Вход

Просмотр полной версии : Пальто. Где купить? Просто умоляю о помощи!!!

Нарайка
14.10.2009, 14:13
Девочки, шопоголички мои ненаглядные, просто умоляю, дайте наводочку! Требуется пальто, интересное, не холодное и не особо прям теплое, буду носить и зимой, но так как постоянно в машине особо теплющее и не надо. На холода есть шуба. В оптовых закупках не совсем подходит покупать, так как я дылда (182 см) и мне обязательно надо мерять. К марке абсолютно не привязываюсь, лиш бы подошло и было модненькое, может быть и их пальтового материала и из болония/плщевки. Вообщем, примерно как на картинках. буду очень благодарна)))

winters_tail
14.10.2009, 14:29
Как вариант - посмотрите в Промоде:
http://www.promod.co.uk/coats/index.html

Нарайка
14.10.2009, 14:31
Это конечно очень замечательный вариант, только мне живой магаз нужен, ибо очень большая вероятность того, что талия будет в районе груди, а рукава три четверти. Мне все мерять надо, я не могу по картинкам заказывать((((

*Lucky RabbiT*
14.10.2009, 15:00
Это конечно очень замечательный вариант, только мне живой магаз нужен, ибо очень большая вероятность того, что талия будет в районе груди, а рукава три четверти. Мне все мерять надо, я не могу по картинкам заказывать((((

Так " PROMOD" и есть "живой", примеряйте и покупайте! :)

Enni
14.10.2009, 15:05
У меня обратная проблема, я дюймовочка 155 роста, у нас тут ниче не купить, или все подшивать приходится, а вот в Америке есть вещи и на меня и на вас. Если здесь не найдете, рискните себе заказать оттуда модельку с пометкой Tall, это специально размер для высоких. Точно рукава буду нормальны и талия там, где она должна быть. Я себе заказываю Petit у меня все параметры сидят как надо, по крайней мере талия однозначно не на попе, где она обычно оказывается если здесь вещи мерить-покупать и рукава не как у Пьеро :) ;)

winters_tail
14.10.2009, 19:07
Так " PROMOD" и есть "живой", примеряйте и покупайте! :)
Именно :) Я ссылку дала для того, чтобы увидеть ассортимент. Хотя в России он меньше, конечно. А так - идете в магазин и меряете :)
Тут адреса есть:
http://www.be-in.ru/index.php?shops/87

YellowSubmarine
14.10.2009, 19:25
Трифо, он же Стайл...м Ломоносовская, налево, после НИИ. Или Левашовский проспект - фирменные магазины...(на Левашовском более моднявый)

Нарайка
14.10.2009, 20:26
Спасибо большое. просто я не поняла сначала. в промонд я ходила, мне там рукава короткие((((( так же как и в саваже. Тоже короткое. Или короткое, а если размер брать больше, тогда в спине очень широко(((

Ланеныши
14.10.2009, 20:36
Болоневые видела в concept-club

Зюзюка Барбидосская
14.10.2009, 21:08
Да, на Левашовском хороший магазин. Купила недавно. Производство наше, правда, но на мой взгляд делают хорошо, лет 7 назад уже покупала у них, так до сих пор, блин, живо и ничего ему не сделалось. Там на любой вкус и цвет, притом насколько я поняла у них где-то там же и производство-склад, поэтому и размер могут поискать.

Rinka
14.10.2009, 21:38
На средней фотке какое пальтишко симпатичное :love:
если где-то такое найдете - расскажите плиз :091:

Солнечный Крысик
14.10.2009, 22:02
В эти выходные искала нечно подобное - вердикт - очень мало моделей из плащевки на синтепоне, демисезонных. Обычных пальто много.
Понравилось в Ресерведе, в камаю и еще хупсы
Но я ничего не купила((((

Брусни4ка
14.10.2009, 22:41
А я в Екатерине Смолиной не смотрели?
http://www.ekaterinasmolina.ru/
Мне у нее очень пальтишки нравятся...:)

Анюта Кир
14.10.2009, 23:19
в ТК "Невский" на Дыбенко посмотрите;)

Lioness!
14.10.2009, 23:57
В Мегу загляните. На полдня, конечно, зато, есть шанс уйти с покупкой пальто Вашей мечты.:))

Zolotaya
15.10.2009, 15:29
Советую пройтись по второму этажу Гостиного Двора. Я была там в прошлые выходные - выбор есть! А уж для
примерки - самое подходящее место, удачи вам!