Вход

Просмотр полной версии : почти Камасутра ;) слабонервным и девственницам не читать.

Брысь!
14.10.2009, 14:28
Девочки, подскажите, пож-ста, а в каких позам можно заниматься сексом, а в каких не рекомендуют\запрещают?
Кучу книг перечитала по беременности и в главах "про любовь" пишут только то, что "если чувствуете себя хорошо- занимайтесь на здоровье, а вот если угроза- то ни-ни...":ded: а больше - ни слова по делу...
Да и ведет у меня беременность дядечка почтенных лет, думаю если спрошу у него про это- инфаркт его хватит.. А потом я в обморок брякнусь от его инфаркта ;))
в общем, вся надежда на вас!:flower:
наверняка же есть позы, которые не рекомендованы,а?

Софочка
14.10.2009, 14:31
я бы сказала, что есть позы, которые удобны и неудобны:008:

чем дальше срок, тем больше сокращается количество первых, удобных :004:..... и старательно стремиться к нулю:073:

во всяких книжках читала. что надо руководствоваться принципом: удобно-неудобно

ГАБО
14.10.2009, 14:32
Можно лежа на боку, нельзя в классической, то есть лежа на спине (собственно как и просто лежать на спине во время беременности), поскольку передавливается аорта, можно потерять сознание.
Можно стоя, когда мужчина сзади, а также сидя сверху мужчины.

Софочка
:flower:позабавило указание на девственниц в топике про беременность)))))))))
:)):)):))

амневсепофигу
Девочки, подскажите, пож-ста, а в каких позам можно заниматься сексом, а в каких не рекомендуют\запрещают?
Кучу книг перечитала по беременности и в главах "про любовь" пишут только то, что "если чувствуете себя хорошо- занимайтесь на здоровье, а вот если угроза- то ни-ни...":ded: а больше - ни слова по делу...
Да и ведет у меня беременность дядечка почтенных лет, думаю если спрошу у него про это- инфаркт его хватит.. А потом я в обморок брякнусь от его инфаркта ;))
в общем, вся надежда на вас!:flower:
наверняка же есть позы, которые не рекомендованы,а?

все-таки советую спросить у дядечки))))думаю он зажигал в свое время не хило и еще не все позы забыл))

ГАБО
14.10.2009, 14:33

А это на случай непорочного зачатия:))

katri81
14.10.2009, 14:33
Во всяком случае вам решать!Организм сам подскажет...

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.10.2009, 14:35
.... нельзя с глубоким проникновением... :ded:

а кстати наберите в любом поисковике "секс при беременности" или типа того... вам выдаст кучу сайтов и рекомендаций врачей, где подробно все будет описано... и в каких можно позах... с картинками.;)...:support:... я так смотрела и читала в начале беременности... но мне запретила врач категорически... угрозу поставили с самого начала... и так до конца....:019:

Брысь!
14.10.2009, 14:51
мда, представляю.. Мужчина на тебе, в предвкушении блаженства и тут дорогая женщина отключается... Явно любимый не допрет, что не из-за его божественной нагой красоты, а из-за физиологии беременной :004:

Брысь!
14.10.2009, 14:57
елки- палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ без СЕКСА???????!!!!! кошмаррррррррр......
у меня вроде было все ок- а тут неделю назад как раз после этого дела ( в позе мучина сзади) стало мазать кровью... Поскакала аки бешеный лось на Узи внепланово - сказали "все хорошо", могло случиться по 2м причинам 1. секс 2. переутомление... А у меня и то и второе было ;))))

вот и решила озаботиться данным вопросом- вдруг ТАК было низззззяяяяя?!!!

Н@Т@ШК@
14.10.2009, 14:57

Повеселили:046::)):))

Брысь!
14.10.2009, 15:01
лазят же на сайте и не беременнные, а любопытствующие - и начинают советы давать из книжек...
а я из практики инфо хочу. От опытных, не побоюсь этого слова.
Беременность- хорошее тому доказательство :support:
и вас повеселила :flower:

Ирулечка
14.10.2009, 15:07
Удобно коленно-локтевая, когда муж сзади. А ещё женщина сверху спиной к партнёру, и на боку.. Всё остальное уже совершенно неудобно и невозможно..

Брысь!
14.10.2009, 15:15
Ирулечка, и даже на вашем сроке коленно-локтевая применима? Живот не мешает?:005:

Ирулечка
14.10.2009, 15:17
Ирулечка, и даже на вашем сроке коленно-локтевая применима? Живот не мешает?:005:

Если честно он во всех уже позах мешает..А я подушку подкладываю и нормуль..

Брысь!
14.10.2009, 15:23
супер! спасибки!
Ну вам уже не долго осталось, скоро будете отжигать как и прежде:support::support::support:

Эльвирочка
14.10.2009, 15:27
мы занимались во всех.... единственное, врач просила,чтоб не было давления на живот...... а так всю беременность у нас никаких ограничений не было=)

Злая-я
14.10.2009, 15:31

то же самое хотела написать:046:

Джулс
14.10.2009, 15:33
Рекомендуется коленно-локтевая поза Doggy style, в таком положении меньше всего идет давление на матку. А вообще, реально, организм сам подскажет как нужно, потому что в неудобных для беременности позах вы просто будете испытывать дискомфорт, а не удовольствие...:-) Нескучных вам ночей!

Софочка
14.10.2009, 15:35
самое безопасное, мне кацца на боку
мы в основном ее используем
т.к. раньше она была крайне редка, можно сказать, что мы даже умудрились разнообразить)))) наши отношения:))

в коленно-локтевой лично я боюсь, т.к. по своим ощущениям мне кацца, что там все идет в разы глубже, чем обычно, тоже. когда я сверху:008:

+ пробовали еще сверху
НО! во-первых, это уже требует нехилой фзической нагрузки на мужа. дабы не плюхнуццо на живот со всей страстью :065:+ приходицца перекатываться в самом конце на енту позу, чтобы не долго (дабы я не отключилась... со словами, милый ты мне не мешаешь:004:)... учитывая невероятную поворотливость.. мою... и резвость)))) на мой взгляд все это выглядит забавненька:065:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.10.2009, 16:13
оооой девочкииии.... счастливые.... а мне и думать нельзя было о сексе всю беременность.... на стены лезла... ну ничего привыкла.... ради малыша на все готова... теперь жду свое счастье... а потом и оторвусь по полной программе....:008::008::008::008::008::080::080::0 80::080::080::080::080::080:

Брысь!
14.10.2009, 16:29
да, Ирина, после родов сочувствую вашему мужу ;))) будет его очередь падать в обморок от бессилия и истощения ;))))):support::support::support:

Alena ANP
14.10.2009, 16:29
елки- палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ без СЕКСА???????!!!!! кошмаррррррррр......
у меня вроде было все ок- а тут неделю назад как раз после этого дела ( в позе мучина сзади) стало мазать кровью... Поскакала аки бешеный лось на Узи внепланово - сказали "все хорошо", могло случиться по 2м причинам 1. секс 2. переутомление... А у меня и то и второе было ;))))

вот и решила озаботиться данным вопросом- вдруг ТАК было низззззяяяяя?!!!
поза "мужчина сзади", или по собачьи...это, как я читала, самая проникновенная поза,видимо из-за этого и начало мазать....
В фильмах о беременности показывают "бочком" - как самое комфортное:))

Liliy
14.10.2009, 16:35
Девочки, завидую вам - вам ХОЧЕТСЯ! А мне можно, но ничего не хотца:( Мужу жалко...

Софочка
14.10.2009, 16:48
Девушки
пощадите:091::091::091::091:
мало того, что именно в эту ночь еротические сны снились:008:
так еще и темка........:019:

Брысь!
14.10.2009, 16:51
мне тоже очень хотса! тока не понимаю, как меня еще любимый может хотеть- мне кажется я ТАК нелепо выгляжу со своим пузенью ;))) такая пузатая sexy-lady :010:
видимо и правда, меня любит ;))

Брысь!
14.10.2009, 16:55
Софочка, так я поняла, что с этим у вас как раз проблем нету....

дождетесь вечерком благоверного домой и поиграете в " сексуального беременного маньяка":004:

оооо, круто, писала вам и только теперь дошло, что в такое мы тоже не играли ;)) будет чем любимого повеселить надосуге ;)

yermolanna
14.10.2009, 16:55
Девочки, завидую вам - вам ХОЧЕТСЯ! А мне можно, но ничего не хотца:( Мужу жалко...

у меня та же история... :005::005::005:
обидно! :(

Софочка
14.10.2009, 17:04
Софочка, так я поняла, что с этим у вас как раз проблем нету....

дождетесь вечерком благоверного домой и поиграете в " сексуального беременного маньяка":004:

оооо, круто, писала вам и только теперь дошло, что в такое мы тоже не играли ;)) будет чем любимого повеселить надосуге ;)

ну совсем похвастаться не могу)))))
ибо у меня может к ввечеру и пройти усе:001:
а с утра по-новой:046::046::046::046:
я еще работаю))))) благоверный через три стула сидит:love:
йех... если п не опен-спейс:008:

я кстати, тоже на себя смотрю со стороны...... думаю.. .. такой пуз...... позу меняю со скрЫпом:065: при помощи мужа:065::065::065:
мне всегда казалось, что максимум я щаз могу вызывать чувство умиления и глубокой нежности:love::008:

Lana_
14.10.2009, 17:17
Гг)))) а меня с утра тошнит)))) а вечером уже в 9 засыпаю... как у меня мужа ждут выходных девоньки... и уж тогда даю ему возможность расслабиться...
Многие советуют перейти на другие виды секса, т.е. советуют анальный например... я не любитель его, но может кому то пригодиться, попробуете и понравиться...
А вообще я сейчас в сексе, больше всего люблю когда мне Куни... делает мужа))))) :love: :love: :love: :love: :love:

Shocolate_
14.10.2009, 17:49
Девушки
пощадите:091::091::091::091:
мало того, что именно в эту ночь еротические сны снились:008:
так еще и темка........:019:
А нам запретили:( А у меня как назло на прошлой неделе во сне оргазмы случались, аж 4 раза!!!:001: Просыпалась в ужасе, потому как поставили угрозу нехилую из-за тонуса.... а тут еще сокращения матки - ссами понимаете:005: Пью сейчас всякие спазмолитики, витаминчики, успокоительные - вроде прошло:008: Сама себя боюсь теперь:001: Это притом, что к таким сновидениям совсем не склонна (ну раз в год может и случается:008:)

Лисюндра
14.10.2009, 17:56
Удобно коленно-локтевая, когда муж сзади. А ещё женщина сверху спиной к партнёру, и на боку.. Всё остальное уже совершенно неудобно и невозможно..

+1 к коленно-локтевой) очень удобно, ничего не давит, не мешает, живот в своодном полете парит внизу и :019: как бонус - отличная поза для разгрузки почечных лоханок:073: - так сказать 2 удоволствия сразу))))

Софочка
14.10.2009, 18:14
А нам запретили:( А у меня как назло на прошлой неделе во сне оргазмы случались, аж 4 раза!!!:001: Просыпалась в ужасе, потому как поставили угрозу нехилую из-за тонуса.... а тут еще сокращения матки - ссами понимаете:005: Пью сейчас всякие спазмолитики, витаминчики, успокоительные - вроде прошло:008: Сама себя боюсь теперь:001: Это притом, что к таким сновидениям совсем не склонна (ну раз в год может и случается:008:)

у меня в первом триместре было...
по несколько раз за ночь
ужос
мне либо кошмары снились, причем жесть.... какие страшные, с криком просыпалась
либо вот приятные сны))))))) сопровождали....
я все-таки думаю, раз организм сам дает разрядку.. мож оно и ничего.. не страшно......

Shocolate_
14.10.2009, 18:20
у меня в первом триместре было...
по несколько раз за ночь
ужос
мне либо кошмары снились, причем жесть.... какие страшные, с криком просыпалась
либо вот приятные сны))))))) сопровождали....
я все-таки думаю, раз организм сам дает разрядку.. мож оно и ничего.. не страшно......

В моем случае страшно - потому как чревато!:001: Удовольствия получить не успевала - сразу панике, все ли там в порядке, все ли пережили катастрофу?:046:

Cohiba
14.10.2009, 18:25
я в каком-то журнале читала - что нужно заниматься в позе ложек:073::073::073:

Ирулечка
14.10.2009, 18:28
мне тоже очень хотса! тока не понимаю, как меня еще любимый может хотеть- мне кажется я ТАК нелепо выгляжу со своим пузенью ;))) такая пузатая sexy-lady :010:
видимо и правда, меня любит ;))

И мой хочет, при чём постоянно. Я вот этому обстоятельству удивляюсь.. Ходит по квартире бегемот с животом наперевес!! Вся опухла, губы в пол лица :005: А уж походка, это вообще нечто. А он словно и не замечает мою некрасивость. :073:
И ещё говорит, приятно осознавать, что это я сделал..

newlifesound
14.10.2009, 18:33
Проведите ликбез, пожалуйста. В позе "ложек" Енто как? :008:

Брысь!
14.10.2009, 18:35
ой, а в позе ложек- это как ????? типа на боку, мужчина сзади??? Название позы-супер! уже хочется попробовать:065:

Ирулечка
14.10.2009, 18:37
В позе ложек, это значит на боку..

Брысь!
14.10.2009, 18:39
А вообще я сейчас в сексе, больше всего люблю когда мне Куни... делает мужа))))) :love: :love: :love: :love: :love:[/QUOTE]

оооо дааааааааааа..... куни forever!!!!! Минимальная нагрузка при максимальном удовольствии :support::support::support::support:
хотя, наверное, при гипертонусе- тоже не рекомендуют-мышцы в любом случае сокращаются?

Софочка
14.10.2009, 18:46
И мой хочет, при чём постоянно. Я вот этому обстоятельству удивляюсь.. Ходит по квартире бегемот с животом наперевес!! Вся опухла, губы в пол лица :005: А уж походка, это вообще нечто. А он словно и не замечает мою некрасивость. :073:
И ещё говорит, приятно осознавать, что это я сделал..

пять:))

я еще люблю, когда муж разыграеццо, а я ему: милый. подожди.. я попудрю носик
встаю... ковыляю в туалет (наш незаменимый спутник:))). если еще и нерв защемит в ноге, так еще и прихрамываю:001:
гыыыыыыыыы
романтика так и прет:065:

NotEasy
14.10.2009, 18:56

встаю... ковыляю в туалет (наш незаменимый спутник:))). если еще и нерв защемит в ноге, так еще и прихрамываю:001:
гыыыыыыыыы

Просто балдею от этого сообщения! Как будто с меня срисовано, особенно про ногу :))
Если честно, мне при моих 28 неделях уже ничего особенно и не хочется... А вот мужу надо, он же не беременный :)). Комплексов никаких нет, мое пузо - его работа, пусть теперь любуется! Мы чаще всего практикуем оральный секс (только не он меня, а я его расслабляю, потому как сама не особо хочу;) ). А уж если дело доходит до главного, то мы предпочитаем ту самую " позу ложек":046:

МЮлия
14.10.2009, 19:01

гыыыыыыыыы

:046::046::046::046: шутница однако :046:

а вообще-то завидую вам девчонки. у меня дело чуть до развода не дошло. был токсикоз так мне естессно не хотелось, но токсикоз же закончился, а от длительного воздержания начало аж планку срывать! хочу и фсе!
а мужу и так и сяк намекаю, а он игнорит меня! ну а я то продолжаю хотеть, да еще и не понимать почему мимо меня проходят как момо столба. я спросила, тут мой супруг заявляет, что не может, ТАМ же ребенок!!!!

лично я дар речи потеряла. с первым ребенком значит не заморачивался, а тут снесся!

ох и скандал был:wife: страшно вспомнить:wife:
я ему и и-нет открывала, статьи показывала, и даже всплакнула. ну врать не стану подействовало:080::080::080:

зато щас фсе ок ;)

darinap
14.10.2009, 19:04
У нас половой покой, но мы начали нарушать по немногу, вроде все хорошо. Надеюсь на завтрашнем узи отменят! Сны эротические замучили:)
Мне удобнее на боку, пробовали доггистайл как-то не пошло:)

darinap
14.10.2009, 19:07
а мужу и так и сяк намекаю, а он игнорит меня! ну а я то продолжаю хотеть, да еще и не понимать почему мимо меня проходят как момо столба. я спросила, тут мой супруг заявляет, что не может, ТАМ же ребенок!!!!

лично я дар речи потеряла. с первым ребенком значит не заморачивался, а тут снесся!

я ему и и-нет открывала, статьи показывала, и даже всплакнула. ну врать не стану подействовало:080::080::080:

зато щас фсе ок ;)

у нас на курсах мужьям сказали, что сексом нужно обязательно заниматься, что б засунули свои предрассутки подальши и айда в койку:)

darinap
14.10.2009, 19:09
А вообще я сейчас в сексе, больше всего люблю когда мне Куни... делает мужа))))) :love: :love: :love: :love: :love:

оооо дааааааааааа..... куни forever!!!!! Минимальная нагрузка при максимальном удовольствии :support::support::support::support:
хотя, наверное, при гипертонусе- тоже не рекомендуют-мышцы в любом случае сокращаются?[/QUOTE]

ооо, это да! лежишь себе кайфуешь:love:

Брысь!
14.10.2009, 19:10
:046::046::046::046: шутница однако :046:

а вообще-то завидую вам девчонки. у меня дело чуть до развода не дошло. был токсикоз так мне естессно не хотелось, но токсикоз же закончился, а от длительного воздержания начало аж планку срывать! хочу и фсе!

зато щас фсе ок ;)

а мой, вчера во время прелюдии заявил пузику "Сейчас папочка тебе привет передаст";)))))) представляю себе лицо ребенка , если бы он реально этот ПРИВЕТ увидел :046::046::046::046:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.10.2009, 19:34

хотя, наверное, при гипертонусе- тоже не рекомендуют-мышцы в любом случае сокращаются?[/QUOTE]

ааааааааааааааааааааааааа......................... .. :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: ............ о божееееее..... мне категорически нельзя читать этот топ......................... :001::001::001::001::001::001:

а при тонусе действительно нельзя даже возбуждаться!!!!!!!!!!!! учтите!!!!!!!!!!!:ded:

blacfox
14.10.2009, 19:43

+1
в тех позах когда Вы не чуствуете дискомфорт

Ирулечка
16.10.2009, 20:33
У нас был период затишья, когда малыш активно пинаться стал.. Муж говорил, он там пинается, а ему буду тыкать :001:..Типо Ребёнок-то уже подрос, всё понимает..:008: Но потом это прошло, надолго нас не хватило..:support:

Неточка
17.10.2009, 22:50
А у нас на ура проходит и классическая поза... :-))) Правда тоже забавно перед этим прошусь "носик припудрить"... Муж правда нашёл доя себя альтернативу - теперь как я спать собираюсь и из туалета выхожу - он меня в коридоре и перехватывает:-))) Так все ж романтичней как-то:))))-

NotEasy
17.10.2009, 23:13
А у нас на ура проходит и классическая поза... :-))) Правда тоже забавно перед этим прошусь "носик припудрить"... Муж правда нашёл доя себя альтернативу - теперь как я спать собираюсь и из туалета выхожу - он меня в коридоре и перехватывает:-))) Так все ж романтичней как-то:))))-

:))Какие у вас изощренные игры на таком-то сроке ;)
Мы иногда соображаем в миссионерской позе, правда, я при этом постоянно руки на животе держу. Уж не знаю, почему так, может, за ребенка спокойнее :))

Elerina
18.10.2009, 01:11
А мне как сказали на курсах, что коленно-локтевая поза очень полезна для беременных и желательно проводить в ней не менее 3х раз в день по 20 минут, так мы ее в основном и практиковали... Причем здесь была и обратная связь - муж зайдет в комнату - а я в коленно-локтевой позе, да еще если и спиной к нему...:008:

NI-COOL-IN-A
18.10.2009, 02:08
а мой, вчера во время прелюдии заявил пузику "Сейчас папочка тебе привет передаст";)))))) представляю себе лицо ребенка , если бы он реально этот ПРИВЕТ увидел :046::046::046::046:
Ой не могу удержаться :046::046:,пройти мимо такого высказывания!
Я ТОЖЕ нарисовала картину маслом -Создатель и ребенок...:080:

Неточка
18.10.2009, 02:21
А мне как сказали на курсах, что коленно-локтевая поза очень полезна для беременных и желательно проводить в ней не менее 3х раз в день по 20 минут, так мы ее в основном и практиковали... Причем здесь была и обратная связь - муж зайдет в комнату - а я в коленно-локтевой позе, да еще если и спиной к нему...:008:
:008::017:надо тоже опробоать такой метод... правда у нас доча еще есть:-)) она то и не поймет

Брысь!
18.10.2009, 15:29
Поскольку сохраняться начала с 4 недели беременности, то мы сразу с мужем знали что нам нельзя никак-никак. Ну мне-то было только спокойней от такого расклада. Ну а мужу доставляла удовольствие альтернативными способами!!!Такого изощренного секса у нас никогда не было! В общем зачете (беременность+реабилитация после родов) целибат для меня длился 10,5 мес:001: Нашему малышу уже 2 года, так все это время муж с тоской вспоминает беременность, и в предвкушении новой:008: Так что советую проявить фантазию и изобретательность, и все будет ОК!!!
Манюня, поделитесь изобретательностью ;))) думаю, это не только мне интересно будет ;))):080::080::080:

darinap
19.10.2009, 14:01
Манюня, поделитесь изобретательностью ;))) думаю, это не только мне интересно будет ;))):080::080::080:

поддерживаю! а то нам так и не сняли половой покой после узи:( похоже муж уже привык, а вот мне надо!!!

Aksinya
20.10.2009, 17:30

вот и я мучилась оргазмами во сне (угроза была, врач сказала "половой покой"... я послушалась) , после которых мазня была... а потом подумала, фиг ли я над собой и над мужем издеваюсь, раз все равно оно хоть во сне, но бывает... в общем, стали с мужем нормально сексом заниматься и все прошло.

Libelula
20.10.2009, 18:16
Вот чего я не понимаю так это: Как можно мучиться от оргазмов, даже во сне:009:? Вот настоящие мучения, когда во сне дело не доходит до оргазмов... вот где мучения:ded:... возбуждение до почти-почти... а дальше... не успела, проснулась:046:
А муж при этом сладко спит рядом и его пушечным выстрелом не разбудить:))

Неточка
21.10.2009, 00:16
Вот чего я не понимаю так это: Как можно мучиться от оргазмов, даже во сне:009:? Вот настоящие мучения, когда во сне дело не доходит до оргазмов... вот где мучения:ded:... возбуждение до почти-почти... а дальше... не успела, проснулась:046:
А муж при этом сладко спит рядом и его пушечным выстрелом не разбудить:))
:065:я в прошлую Б так мучалась - каждый раз на самом интересном месте:010:А у мужа на последних месяцах интереса ну совсем не вызывала, даже когда он спал:008::010:

Ирулечка
13.11.2009, 17:54
Хочецца близости:073:, любви и ласки хочется!! А нельзя!!
Два месяца полового покоя...:005:
Уже мечтаю когда это время пройдёт..

darinap
13.11.2009, 18:24
Вчера вычитала, что долгое воздержание вызывает тонус, т.к напряжение не снимается :ded:

Барабуля
13.11.2009, 22:25
Если беременность протекает нормально, без угроз,то позы подходят любые!Вопрос в том какие позы вам позволит принимать растущий живот:008:

Nyutik
14.11.2009, 19:18
Если беременность протекает нормально, без угроз,то позы подходят любые!Вопрос в том какие позы вам позволит принимать растущий живот:008:

абсолютно согласна! у меня пока животик небольшой, так мы это делаем по всякому! вроде, пока никакого дискомфорта нет! :)):)):))