Вход

Просмотр полной версии : Методики раннего развития, занятия по Системе развития интеллекта с пеленок

Tip`s
14.10.2009, 14:34
Кто то пробовал занятия по системе?
"Букварь с пеленок" и " Чтение с пеленок"?
um***nit***sa.ru
Звездочки убираем.
Продаются ли с рук эти комплекты на форумах?

sss21
14.10.2009, 20:17
Тоже очень хочу услышать отзывы

Чука
14.10.2009, 20:38
Мое мнение(только мое мнение) что это совершенно не нужная примочка,метод выкачивания денег из родителей! Читала ,что обучение чтению в раннем возрасте тормозит другие важные процессы! Ну вот,например отделы мозга,отвечающие за что то одно развиваются раньше,чем положено,значит они будут тормозить развитие тех отделов время развития,которых уже пришло!
Развитие должно быть своевременным. Значительная задержка в развитии свидетельствует о наличии одних проблем, а опережение в развитии спровоцирует появление других.
Это мое ИМХО и помидоры ловить не собираюсь!

Девочка Весна
14.10.2009, 20:50
Я уже писала в этом топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1779623&highlight=%F1%EF%E5%EB%E5%ED%EE%EA
ИМХО не надо это малышам!!!!!!!

Felight
14.10.2009, 20:51
Мое мнение(только мое мнение) что это совершенно не нужная примочка,метод выкачивания денег из родителей! Читала ,что обучение чтению в раннем возрасте тормозит другие важные процессы! Ну вот,например отделы мозга,отвечающие за что то одно развиваются раньше,чем положено,значит они будут тормозить развитие тех отделов время развития,которых уже пришло!
Развитие должно быть своевременным. Значительная задержка в развитии свидетельствует о наличии одних проблем, а опережение в развитии спровоцирует появление других.

присоединяюсь

Мама-354
14.10.2009, 20:56
+100!