Просмотр полной версии : Негосударственный детский сад ОАО РЖД.
Кисик-мурысик
14.10.2009, 14:43
Негосударственный детский сад ОАО РЖД.
кто нибудь водит туда своих деток
поделитесь
спасибо
а такой есть? а где он находится?
Кисик-мурысик
14.10.2009, 14:48
находится софийская 26
Natalia Kruzhnova
19.10.2009, 13:58
я знаю на финляндском такой сад, водит подруга-условия ртменные, бассейн, сантехника-мне б такую домой и тд. работает пока не официально, город бумаги еще не подписал, но думаю как раз через полгодика заработает официально
Ксюняшка
09.04.2011, 19:48
садик на Финляндском работает с 01.12.2010
Бригадир
09.04.2011, 20:51
Мы туда ходили. Нам нравилось. Домашняя еда и хорошие воспитатели. Мало детей.
Катерина200983
11.04.2011, 16:07
а как попасть в этот сад? через роно или лично через заведущую сада?
Я так понимаю эти садики для работников РЖД?
Ксюняшка
11.04.2011, 16:19
Для работников и не только,отличается оплата за дет сад
позвоните заведующей она Вам все объяснит
Л@сточка
16.04.2011, 18:35
Кто ходит на Софийскую, поделитесь впечатлениями.
мнительный жираф
16.04.2011, 20:01
:091: тоже интересует,я работник РЖД
мамашка ромашки
16.04.2011, 21:49
Я в свое время в 2009 году узнавала информацию про оба сада. Один на софийской, другой на финляндском - он новый. На Софийской очередь по спискам, родители должны бытть железнодорожниками, заведующая при личной встрече сказала, что список уже большой, спросила должности родителей, когда услышала что папа заместитель генерального директора, разговор пошел совсем по другому, и в открытую заявила, что попадают те дети чьи родители смогут "подарить" больше саду. Нам было сказано сделать водомерный узел (это порядка 200-300т.р.), некоторые родители устанавливают видеонаблюдение, некоторые - тепловые завесы. Эти дети туда и попадают.
А в сад на финляндском тоже, вроде, ставят в очередь заведующие.
Но мы в эти сады не пошли!!!!!!
мнительный жираф
16.04.2011, 23:13
Я в свое время в 2009 году узнавала информацию про оба сада. Один на софийской, другой на финляндском - он новый. На Софийской очередь по спискам, родители должны бытть железнодорожниками, заведующая при личной встрече сказала, что список уже большой, спросила должности родителей, когда услышала что папа заместитель генерального директора, разговор пошел совсем по другому, и в открытую заявила, что попадают те дети чьи родители смогут "подарить" больше саду. Нам было сказано сделать водомерный узел (это порядка 200-300т.р.), некоторые родители устанавливают видеонаблюдение, некоторые - тепловые завесы. Эти дети туда и попадают.
А в сад на финляндском тоже, вроде, ставят в очередь заведующие.
Но мы в эти сады не пошли!!!!!!
:010: нафиг-нафиг.это что получается-10 таких детей(родителей) и новый садик построить можно:016:
Л@сточка
16.04.2011, 23:29
Может сейчас что-то изменилось?
Бригадир
16.04.2011, 23:30
Мы туда попали в 2009 году очень просто. Папа наш железнодорожник и нас взяли сразу без записи. а запись только для простых. Оплата для железнодорожников 2500 в месяц, а для простых 13 тыс. Что там сейчас не знаю.
мнительный жираф
16.04.2011, 23:33
Мы туда попали в 2009 году очень просто. Папа наш железнодорожник и нас взяли сразу без записи. а запись только для простых. Оплата для железнодорожников 2500 в месяц, а для простых 13 тыс. Что там сейчас не знаю.
а железнодорожники должны быть обязательно с Октябрьской ЖД или в принципе работать в РЖД?(я к другому филиалу отношусь)
Л@сточка
16.04.2011, 23:35
Я звонила на неделе: для железнодорожников 3300, для обычных 16 с чем-то.
Меня интересуют вопросы по поводу подарков ДС за 200-300 тыс. и первонач. взносы, ну и воспитатели особенно в яслях именно на Софийской. Во сколько забирать ребенка надо, работают ли летом, ну и еще разные нюансы на которые надо обратить внимание.
Спасибо!
мнительный жираф
16.04.2011, 23:37
Меня интересуют вопросы по поводу подарков ДС за 200-300 тыс. и первонач. взносы, ну и воспитатели особенно в яслях именно на Софийской. Во сколько забирать ребенка надо, работают ли летом, ну и еще разные нюансы на которые надо обратить внимание.
Спасибо!
а когда Вы звонили,Вам никакую информацию не озвучили?
Л@сточка
16.04.2011, 23:47
Я спросила насчет поборов, как в обычных садах есть, мне сказали, только оплата в месяц и ВСЕ. На НГ на подарки детям в р-не 100-200 руб.
1977zmeyka
17.04.2011, 00:10
В жд сад берут не только с Октябрьской, но и из других филиалов тоже. Мы подали заявление в ясельки на финляндском еще в декабре. Но у них там проблема, сад после кап ремонта и две группы из пяти еще не сертифицированы. Я звонила заведующей и она сказала, что будут пока брать очень мало народу, и предпочтения будут отдавать трехлеткам, а нам на сентябрь будет 2,2. На финляндском оплата дороже, чем на Софийской (5600 ясельки), у них планировалось, что 2 группы будут работать до 17.30, а три до 19. Мы были на дне открытых дверей сад очень понравился, и заведующая тоже. Очень надеюсь, что попадем. Уже отправили ходатайство от работы. Мы с мужем оба железнодорожники
всем привет, я тоже жд работник :080: даже тему создала про сад http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3933173 только все молчат :(
Спасибо!
железнодорожников думаю любых должны брать, но естественно могут предпочтения появиться :073:
у нас на софийской попросили прикупить койчто в сад (в деньгах получается 15-20 ориентировочно). вы не по телефону а лично заедьте, и желательно с папой, разговор уже подругому строится :005:
воспитательницу в яслях видела одну, вроде детки к ней хорошо идут
летом не работают, но собирались попробовать сборную группу
может кто выяснял уже, кому эти сады в структуре ржд подчиняются?
мнительный жираф
17.04.2011, 02:28
может кто выяснял уже, кому эти сады в структуре ржд подчиняются?
на нашей дороге все ДС вывели из состава РЖД.раньше (при мпс) они относились к хоз.отделу,потом к Дирекции соц.сферы.
потом все сады передали городу
Л@сточка
17.04.2011, 09:14
Меня интересует попадание с улицы. Где-то написано, что воспитатели относятся по-разному, т.е. с улицы за 16000 еще и отношение будет не очень?
на нашей дороге все ДС вывели из состава РЖД.раньше (при мпс) они относились к хоз.отделу,потом к Дирекции соц.сферы.
потом все сады передали городу
а что тогда означает "негосударственный" и "ржд" если они все городские? получается те кто стоит на очереди в РОНО тоже могут в него попасть, или нет?
мнительный жираф
17.04.2011, 22:00
а что тогда означает "негосударственный" и "ржд" если они все городские? получается те кто стоит на очереди в РОНО тоже могут в него попасть, или нет?
я говорю про другой филиал дороги.как обстоят дела на Октябрьской дороге-я не знаю:008:
1977zmeyka
23.08.2011, 13:52
Мы попали в ясельки детского садика №2 ОАО РЖД. А есть тут еще кто будет туда ходить в этом году?
а мы не попали, уже в другой определились. а вы уже ходите, воспитатели нравятся? и был ли взнос (можно в личку)
Ксюняшка
23.08.2011, 14:59
взносов нет,воспитатели супер:love:,но мы постарше,ходим в среднюю группу
а игровые и спальни большие? и раздельные ли. а кушают там где играют?
1977zmeyka
23.08.2011, 22:47
Мы еще только с 5 числа планируем пойти. Но про взнос никто ничего не говорил, только надо квитанцию за первый месяц заплатить. Были в саду на экскурсии, игровые и спальни отдельные, отдельной столовой зоны нет, столы стоят в игровой, не могу сказать, что уж очень большие помещения, но для группы из 12 человек вполне достаточно места
Актриса Весна
24.08.2011, 00:42
А сколько в месяц будете платить?
если полная стоимость то ближе к 30 цифра была, но это я так понимаю все занятия уже входят
1977zmeyka
24.08.2011, 16:46
про стоимость: для железнодорожников 5700, я так понимаю, что это 25%. т.е. для тех кто с улицы 25600. Старшие группы, как я поняла, чуть дороже
про стоимость: для железнодорожников 5700, я так понимаю, что это 25%. т.е. для тех кто с улицы 25600. Старшие группы, как я поняла, чуть дороже
это на Софийской? или на Финбане?
а мы с сентября идем на Софийскую в ясельную, дочке 2 года будет
у нас в доп соглашении к договору прописана стоимость: 3389 рублей в месяц
1977zmeyka
24.08.2011, 21:42
Это на Финбане. На софийской дешевле, так мне говорили.
Актриса Весна
24.08.2011, 22:07
это на Софийской? или на Финбане?
а мы с сентября идем на Софийскую в ясельную, дочке 2 года будет
у нас в доп соглашении к договору прописана стоимость: 3389 рублей в месяц
А Вы сотрудник ж.д.? Расскажите, пожалуйста, на каких условиях вас взяли? Когда набирали группы? Есть ли еще места? (можно ли к ним сейчас, например, попасть или в середине года)
Ксюняшка
24.08.2011, 22:44
А Вы сотрудник ж.д.? Расскажите, пожалуйста, на каких условиях вас взяли? Когда набирали группы? Есть ли еще места? (можно ли к ним сейчас, например, попасть или в середине года)
Вы позвоните и Вам все расскажут
я сотрудник ЖД. (оплата 20% от полной стоимости)
Взяли нас по звонку начальника, моего или ДСС тут уж не скажу :) потому как хоть мы и записались год назад в список, и были там не последними... но этот список таинственно исчез к моменту привоза мед карты и нас бортанули, типа мест нет... а после звонка оно как-то сразу и нашлось :) Первоначально звонила в сентябре, когда дочке и месяца не было, узнавала как записывают - сказали: за год как хотите идти - приехать записаться, потом позвонят скажут когда готовить карту... ну вообщем-то позвоните сейчас как, ибо заведующая новая и видимо теперь там все по-другому
Актриса Весна
25.08.2011, 17:11
Снежик, спасибо! :flower:
Вы позвоните и Вам все расскажут
Знаете, так можно в каждой второй теме на этом форуме написать: идите погуглите, сходите и спросите у врача, позвоните в собес и т.д. Одно дело официальня информация, а другое вот такая - жизненная (по начальника особенно).
Снежик, спасибо! :flower:
жизненная (про начальника особенно).
Не за что! На самом деле это не у всех так, просто нам "повезло" :)
У мужа коллега в тот же сад сына отдает - они просто позже нас пошли и новая заведующая их сама уже записывала (по зиме) и у них таких проблем не возникло, а мы сделали так, как они нам сказали по телефону и вот что вышло... Если хотите что-то точно узнать, то лучше личная встреча с заведующей и лучше, чтобы это был папа :)
Актриса Весна
25.08.2011, 19:28
и лучше, чтобы это был папа :)
А почему? Наш папа работает не на ж.д. На железке я только.
А почему? Наш папа работает не на ж.д. На железке я только.
наш папа тоже не на жд :) С папами разговор у женщин проще идет, что в поликлиниках, что в садиках... И настроены как-то лучше...
Ирасик 57
01.09.2011, 16:19
Мы идем в этом году в старшую группу на финбане. С садовскими группами проблем нет, я так понимаю, даже недобор (так в начале лета было). Проблема с ясельной, поскольку группа малышей может располагаться только на первом этаже, а у них там только дно помещение. А вот на втором по-моему 3 что ли группы. В прошлом году группы были разновозростные.
татьяна гладких
01.09.2011, 18:48
Мы тоже идем на след. недели в ясли на финляндском, а во сколько там завтрак? и вообще со скольки ясельная группа работает?
Садик официально с 7 до 19 работает, если приводить к завтраку, то самое позднее к 8-45, но оптимально 8-30 (но это на фарфоре)
Ванильная
02.09.2011, 14:21
отходили мы с февраля по июнь в ясельки, на Фарфоровской. Воспитатели нормальные, ребенок ходил с удовольствием. Правда сад очень маленький.
отходили мы с февраля по июнь в ясельки, на Фарфоровской. Воспитатели нормальные, ребенок ходил с удовольствием. Правда сад очень маленький.
согласна, но там всего 3 группы, детей в группах вроде не очень много, в нашей ясельной-младшей 13 человек.
Ванильная
02.09.2011, 15:59
у нас в ясельках было 18, к весне 19. С декабря новая заведующая, наводит порядок в садике.В принципе одни плюсы, но не стесняется денег трясти, прямо в лоб говорит что надо помочь и достает список :))))
у нас в ясельках было 18, к весне 19. С декабря новая заведующая, наводит порядок в садике.В принципе одни плюсы, но не стесняется денег трясти, прямо в лоб говорит что надо помочь и достает список :))))
да-да :) "добровольное пожертвование" :)
ЗЫ: а вы сейчас уже не в этом садике?
Лентуська
02.09.2011, 18:36
Мы в обычный сад не попали,идем в №1 на Софийской.Дочке 4 года,место только в старшей группе есть.Платить 17 в месяц(мы не работники РЖД).Никаких взносов не потребовали,персонал вежливый,площадка только мне показалась темноватой.Как начнем ходить расскажу впечатления))))
Ванильная
02.09.2011, 19:39
да-да :) "добровольное пожертвование" :)
ЗЫ: а вы сейчас уже не в этом садике?
мы пошли возле дома по очереди, а в этот пошли так как мне предложили выйти на работу с повышением ( я на ж.д. работаю) пришлось пристраивать по-быстрому. Возили с Рыбацкого, далекова-то
aspasika
06.09.2011, 23:57
прямо в точку :004: ..... мы сейчас в ясельки ходим на Софийской
Ванильная
07.09.2011, 09:32
прямо в точку :004: ..... мы сейчас в ясельки ходим на Софийской
А как воспитателей ваших зовут?
Лентуська
07.09.2011, 09:47
Мы в обычный сад не попали,идем в №1 на Софийской.Дочке 4 года,место только в старшей группе есть.Платить 17 в месяц(мы не работники РЖД).Никаких взносов не потребовали,персонал вежливый,площадка только мне показалась темноватой.Как начнем ходить расскажу впечатления))))
:065:беру свои слова обратно.Уже потребовали подарок.Так и сказала:"Что подарите?"
Ванильная
07.09.2011, 10:47
:065:беру свои слова обратно.Уже потребовали подарок.Так и сказала:"Что подарите?"
Ну, вот как можно требовать с родителей подарки, когда платить надо 17 тыс. ежемесячно плюс к этому не работающая мама? При первом знакомстве распрашивала кто где работает и еще интересовалась бабушками и дедушками:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.