Просмотр полной версии : Где купить антицеллюлитные бриджи?
Подскажите, плиииз:091:
Или может ОЗ идёт?
неужели никто не знает?:(
В магазинах, где продается всякая лабуда..типа термобелья,ванночек для массажа ног и т.п. Забыла как эти магазы наз-ся(( но такой был на Спасском....около Юкон-Тревела(д7)
У нас на Художников 15, есть отдел с такими товарами и бриджи, и пояса есть....
Но..оно вам точно надо??? фигня это)))
О..нашла))) Будь красивой (http://www.m-krasota.ru/)
я в Карусели покупала, правда, года 3 назад. Так и не носила, лежат как новенькие :073:
Ольга Андреевна
15.10.2009, 23:03
В аптеках РАДУГА
Romualda
18.10.2009, 15:03
Покупала в аптеке, почти в каждой есть.
Я тоже покупала давным -давно. Раза три на спорт в них сходила. Ну и так по дому иногда расхаживала. Теперь лежат- не ношу.
4ertenok_00
22.10.2009, 12:33
Я как раз тоже озадачилась покупкой штаников.
Моя тренерша по шейпингу очень советует в них заниматься, а если под них еще кремом антицеллюлитным натереться - мега вещь, очень помогает! она эт уже давно практикует. Крем в белорусской косметике продается, в зеленом таком тюбике. Правда мне и без штанов но с кремом жжётся все. там на перце!
Maremianchik
22.10.2009, 14:04
Да во всех аптеках есть, стоят рублей 500. Только вот вместо целлюлита можно получить превосходный варикоз от этих штанишек.
В магазине "Будь красиовй" на Спасском пер.
Франсин-Лойс
23.10.2009, 10:46
а что такие бриджи/лосины/колготы от целлюлита действительно помогают? у меня большое сомнение об их эффективности.. или все же стоит попробовать?)
4ertenok_00
23.10.2009, 13:30
Очень противоречиво, у меня знакомая и от варикоза носит и радуется ;)
Леночка 68
23.10.2009, 15:32
посмотрите в ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1898526
Julholod
11.12.2009, 01:19
девушки, прежде чем покупать антицеллюлитные бриджи, особенно если они с эффектом сауны ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с гинекологом!!!! это может быть вредно для здоровья!!!!!
Могу за обычную квадратную коробочку рафаэлло отдать свои антицеллюлитные лосины, состояние отличное, носила очень мало. Сейчас после беременности и на нос не налезут((( Покупала в специализированной аптеке, вроде на Большой Пушкарской...на Петроградке точно
р-р 44-46 без эффекта сауны. Материал как очень плотные толстые колготки, только рифленые такими мягкими пупырышками. У самой есть варикоз, хуже от них не стало. Правда, в них, я думаю, надо только гимнастику делать, а потом лучше снять.
Писать прошу в личку:support:
Уже отдала!
По-моему, в большинстве гиперов есть такие бриджи. В ОКЕЕ точно видела. И стОят там дешевле, чем в ОЗ.
marika80
28.01.2010, 17:32
Может еще кто отдаст недорого свои бриджи, раз уж лежат без дела.....44-46 размер нужен...
Сама не уверенна, что буду пользоваться, но очень хочу попробовать....
Пишите, пожалуйста, в личку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.