Просмотр полной версии : Спермограмма в МСЧ№122! Кто делал?
Розетчатая кошка
14.10.2009, 15:02
Вот,муж хочет про себя знать,может-не может,самое близкое к нам МСЧ№122 на Культуре.Кто там делал и в какой клинике(их там много оказывается).В центре здоровья женщины можно?-но насчет нее протеворечивые отзывы,мол разводят на деньги сильно....Подскажите,пожалуйста!
Мой муж делал в поликлинике при 122 МСЧ ( Под ворота -направо) .Анализ готов на следующий день. Нам было удобно 122 МСЧ ,тк живем рядом.Раньше сдавал в ОТТО. Про условия-приходишь утром,дают баночку и по-моему посылают в мужской туалет-вообщем вот так....... Мужу конечно не понравилось. В Отто было раньше-отправляют в комнату,где есть соотвеств.журналы.Телефн поликлиники 5589200. Поговорите с ними.Про центр не знаю -они на базе 122 МСЧ,мне кажется отправят в поликлинику.Про стоимость не помню -500 или 600р.Если будут вопросы-пишите,отвечу....
Мой муж делал в поликлинике при 122 МСЧ ( Под ворота -направо) .Анализ готов на следующий день. Нам было удобно 122 МСЧ ,тк живем рядом.Раньше сдавал в ОТТО. Про условия-приходишь утром,дают баночку и по-моему посылают в мужской туалет-вообщем вот так....... Мужу конечно не понравилось. В Отто было раньше-отправляют в комнату,где есть соотвеств.журналы.Телефн поликлиники 5589200. Поговорите с ними.Про центр не знаю -они на базе 122 МСЧ,мне кажется отправят в поликлинику.Про стоимость не помню -500 или 600р.Если будут вопросы-пишите,отвечу....
а направо это разве не поликлиника при Областной больнице?:)
а направо это разве не поликлиника при Областной больнице?:)Я ,наверное,плохо обьяснила-арка,кот.,ближе к пр.Культуры-направо поликлиника( там будут аптека,слуховые аппараты,вагончик с пирожными) Областная в середине..... :support:
Розетчатая кошка
14.10.2009, 15:59
Ой,спасибо!!! НЕе он товарищ капризный ,в комнате-то с журналами не хочет,а в туалете:( тем более,хотя что тут такого-говорит не сосредоточится,короче мне его не уговорить.Поэтому и рассматривали медсанчасть,чтобы за 15 минут донести самим.Но я позвоню узнаю все равно,,,,,СПАСИБО!!!!:)
Ой,спасибо!!! НЕе он товарищ капризный ,в комнате-то с журналами не хочет,а в туалете:( тем более,хотя что тут такого-говорит не сосредоточится,короче мне его не уговорить.Поэтому и рассматривали медсанчасть,чтобы за 15 минут донести самим.Но я позвоню узнаю все равно,,,,,СПАСИБО!!!!:) Мы тоже не знали что там так:065:-думаю, могли бы дома:love: Вроде в Ава-Петер все условия-но Центр и цена ,конечно.Удачи-напишите,потом пож,до чего договорились с 122 МСЧ:)
Розетчатая кошка
14.10.2009, 17:50
Мы тоже не знали что там так:065:-думаю, могли бы дома:love: Вроде в Ава-Петер все условия-но Центр и цена ,конечно.Удачи-напишите,потом пож,до чего договорились с 122 МСЧ:)
Попробую дозвониться сначала и отпишусь.В Аве 2000р:010: не потянуть
Попробую дозвониться сначала и отпишусь.В Аве 2000р:010: не потянутьВот еще нашла телефоны-справка поликлиники-5588687,5591568,регистратура-5589995.:fifa:
Розетчатая кошка
15.10.2009, 17:37
Вот еще нашла телефоны-справка поликлиники-5588687,5591568,регистратура-5589995.:fifa:
ДААААА ,"совок" неискореним.Платное отделение называется-трубку не берут,потом занято пол дня,потом нехотя отвечают и бросают трубку ...короче как и во всех регистратурах.Узнала,что 560 руб.,по будням с 9-11,кроме вых.,но они не знают можно ли в своей стерильной таре,типа звоните в лабораторию,а в лаборатории пока до них весь день дозваниваешся уже никого и нет(в 15 часов:010:) Короче пока не знаю,муж сказал,что он в туалете ни-ни,тем более навярняка он общий,сказал,типа я что над ним издеваюсь:))
Кошка-Матрёшка
15.10.2009, 18:24
У меня муж сдавал неделю назад (тоже товарищ капризный) в Адмиралтейских верфях, я не ожидала, но ему там понра :-)), сказал, что кресло какое-то удобное, журналы, короче даже лучше, чем когда сдавал в Аве...
Еще мы рассматривали вариант чтобы сделать дома, а потом привезти на анализ - это можно сделать в Хеликсе, позвоните, узнайте условия.
ДААААА ,"совок" неискореним.Платное отделение называется-трубку не берут,потом занято пол дня,потом нехотя отвечают и бросают трубку ...короче как и во всех регистратурах.Узнала,что 560 руб.,по будням с 9-11,кроме вых.,но они не знают можно ли в своей стерильной таре,типа звоните в лабораторию,а в лаборатории пока до них весь день дозваниваешся уже никого и нет(в 15 часов:010:) Короче пока не знаю,муж сказал,что он в туалете ни-ни,тем более навярняка он общий,сказал,типа я что над ним издеваюсь:))Видимо мне повезло-дозвонилась сразу( Правда не помню ,по какому телефону),девушка была очень любезная-все обьяснила:support:.(кроме таулета:015:). Может попробовать в ближайшие больницы позвонить-хотя........ не знаю. В областной больнице мне кажется дурдом,Вавиловская ( Там говорят неплохое гинекологическое отделение), госпиталь ГУВД .
У меня муж сдавал неделю назад (тоже товарищ капризный) в Адмиралтейских верфях, я не ожидала, но ему там понра :-)), сказал, что кресло какое-то удобное, журналы, короче даже лучше, чем когда сдавал в Аве...
Еще мы рассматривали вариант чтобы сделать дома, а потом привезти на анализ - это можно сделать в Хеликсе, позвоните, узнайте условия.
Про него как-то неоднозначные отзывы, говорят, что так не оченьточно делают....:005:
вообще то этот анализ надо делатьь несколько раз. чтобы были точные результаты . до сдачи надо не курить . и не есть жирную пищу
хочу рассказать вам нашу историю сдачи анализа . муж отправился по направлению в больницу на петроградскую . там ему дали баночку и отправили в кабинет . ну там .... сами понимаете . что он делал . и вдруг практически в самый .. пик коммунизма ..-звонит мобильный . он решил - подойти и потом продолжить дело . в итоге - в анализах 10% полудохлых . врач сказал - будем реанимировать .такими оплодотворение невозможно .... а как потом выяснилось - я уже до момента сдачи анализа была беременная . вот вам и полудохлые . так что не обращайте особое внимание на результаты . а трудитесь . трудитесь . трудитесь.......
Царица Ирина
18.10.2009, 23:07
Хоршая история! Просто чудесная!
Мои поздравления!
А каким образом доктор предлагал реанимировать спермики? Обсуждали?
nata1982
23.10.2009, 00:52
МЫ ТАМ ДЕЛАЛИ,но не в центре здоровья женщины,а вы заходите в арку там по правую руку поликлиника цмсч-122 ,на первом этаже слева платные услуги,платите,сдаете,получаете ответ стоит вроде 700 рэ у них по будням с 9-00.В центре думаю дороже,а врач один делает.Моя мама там работала с этим врачом и я ,но я в декрете.
Там 2 врача ,хорошо смотрят оба.
Муж сдавать там не соглашался,так я из дома носила,и все ок.Но у нас были плохие результаты сдавали часто,лечились 2 года и результат у нас двойняшки-мальчишки.
В цмсч-122 хорошо то что там делают сразу,а во многих центрах они увозят в др.места делать.
Нужна подготовка 5 дней.Но мы сдавали всегда после 4.
У меня у мужа было 11 спермотозоидов живых и пока мы до нормы не дошли беременности не было,сколько не трудись.Так что надо трудиться,но надо знать как дальше быть.
ДомечтавшаясяДоЧуда
23.10.2009, 14:48
МЫ ТАМ ДЕЛАЛИ,но не в центре здоровья женщины,а вы заходите в арку там по правую руку поликлиника цмсч-122 ,на первом этаже слева платные услуги,платите,сдаете,получаете ответ стоит вроде 700 рэ у них по будням с 9-00.В центре думаю дороже,а врач один делает.Моя мама там работала с этим врачом и я ,но я в декрете.
Муж сдавать там не соглашался,так я из дома носила,и все ок.Но у нас были плохие результаты сдавали часто,лечились 2 года и результат у нас двойняшки-мальчишки.
В цмсч-122 хорошо то что там делают сразу,а во многих центрах они увозят в др.места делать.
У меня у мужа было 11 спермотозоидов живых и пока мы до нормы не дошли беременности не было,сколько не трудись.Так что надо трудиться,но надо знать как дальше быть.
Расскажите,пож-та,а чем вы лечились?
susleman
24.10.2009, 20:14
Про него как-то неоднозначные отзывы, говорят, что так не оченьточно делают....:005:
Подскажите плиз, сколько стоит это исследование в Адм. верфях?
Красотулечка86
26.10.2009, 15:56
И мне интересно??? Расскажите, как получились двойняшки??? Как лечились?
nata1982
28.10.2009, 14:23
да двойняшки случайно вышли,лечились там же у врача уролога смирного.Лечение индивидуальное же,пили спеман,виардо подняли до 150 шт а потом я колола хорионический гонодотропин и контроль спермограммы раз в неделю.Делают там хорошо.Мама работала сказала что все там отлично.
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.10.2009, 14:33
А в 122МСЧ строгая морфология или нет?
nata1982
28.10.2009, 14:42
вы знаете я уже плохо помю,но когда анализ состоит не из 11 спермотозоидов уже пишут все сколько с хвостом сколько новых и т.д.В этом вопрос?Там целый лист всяких величин кроме кол-ва и концентрации
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.10.2009, 14:58
При строгой норма без потологий 14%, а в не сторгой 50%. Мы несколько раз сдавали не строгую-было все в пределах нормы,а сдали строгую и получили 2% без потологии.Боюсь что это даже не диагноз а приговор,правда все же жду чуда...
nata1982
28.10.2009, 15:12
унас тоже потологичных было много,то без хвоста,головы или в каком то не том движении. А когда поправили количество,оно у нас уже стало больше нижней границы нормы я забеременела,врач говорил попробуем забеременеть засчет поднятия количества,качество так и осталось на тот момент плохое но не 2% а 26 у нас было нормальных.
RoadToHel
30.10.2009, 22:44
Вот,муж хочет про себя знать,может-не может,самое близкое к нам МСЧ№122 на Культуре.Кто там делал и в какой клинике(их там много оказывается).В центре здоровья женщины можно?-но насчет нее протеворечивые отзывы,мол разводят на деньги сильно....Подскажите,пожалуйста!
не знаю как сейчас - пять лет назад было жесть - идите в туалет и не обращайте внимание, если будут дергать дверь...:010: а потом сказали, что с таким детей никогда не будет:009:
kristina06032000
04.11.2009, 19:34
девочки,подскажите,а мужики могут провериться бесплатно,как мы у Г в жк.(спермограмма)куда нужно идти по месту прописки......
Розетчатая кошка
28.11.2009, 00:27
Сходили мы в итоге в МСЧ122,в поликлинику их,оплачиваешь(600руб) на первом этаже и поднимаешься в 239 кабинет на второй этаж.Народу никого(приходить с 9-11 утра по будням,воздержание 4-6 дней,не пить антибиотики и вообще таблетки нежелательны,не пить алкоголь,не курить,жирного не есть).Там два врача,сразу смотрят-мы забрали результат в тот же день в 5 вечера.Никуда не отвозят.Туалет приличный очень,правда я стояла и теток отправляла в соседний,чтобы не сбили дерганьем ручки товарища моего.Все расписано и даже без последующей консультации и при наличии интернета можно самому расшифровать результат,но по поводу точности результатов сказать ничего не могу,как проверишь? только сдавая в другом месте и не один раз.......
glafira-zima
03.12.2009, 23:00
Девочки.здравствуйте!Хотела уточнить!Что такое строгая спермограмма?Сколько она стоит?И можно ли сдать ее где-нибудь на Васильевском?Я знаю что в Лиасе дают специальные платные контейнеры для сдачи мочи.а для спермы продаются?Если нет.то можно ли использовать эти -для мочи?Спасибо.;);)
nata1982
04.12.2009, 00:13
любые можно использовать.
Строгая это когда все расписано сколько каких-новых,зрелых,как они двигаются,сколько % ломаных и т.д и т.п
Мусик-Ирусик
04.12.2009, 20:37
Отвечу сразу всем.
1.Никакой разницы, где в 122 МСЧ вы сдаете СГ (центр здоровья, или сама п-ка, или от врача уролога несете банку...) Делает одна лаборатория и один врач.
2. если вам нужно "для галочки" - сдавайте, где хотите. Если патологии нет - все равно где сдавать. А вот если реально есть проблема, то 122 МСЧ не самое правильное место. Морфологию там смотрят плохо. ТО етсь там не по Крюгеру обычно делают.
3. Рекомендую специализированные клиники -Ава-Петер, Иналмед, на худой конец Отта (там автоматический подсчет, электронная машинка. И сравнивать рез-ты проще.
4. Условия в 122 МСЧ - гадкий совдеповский туалет, в который постоянно кто-то рвется, топот ноз за дверью.. Не самая распологающая атмосфера... На меня муж орал после этого пару часов... :wife: Не травмируйте свои половинки :))
Все удачи!!!! :flower:
Отвечу сразу всем.
1.Никакой разницы, где в 122 МСЧ вы сдаете СГ (центр здоровья, или сама п-ка, или от врача уролога несете банку...) Делает одна лаборатория и один врач.
2. если вам нужно "для галочки" - сдавайте, где хотите. Если патологии нет - все равно где сдавать. А вот если реально есть проблема, то 122 МСЧ не самое правильное место. Морфологию там смотрят плохо. ТО етсь там не по Крюгеру обычно делают.
3. Рекомендую специализированные клиники -Ава-Петер, Иналмед, на худой конец Отта (там автоматический подсчет, электронная машинка. И сравнивать рез-ты проще.
4. Условия в 122 МСЧ - гадкий совдеповский туалет, в который постоянно кто-то рвется, топот ноз за дверью.. Не самая распологающая атмосфера... На меня муж орал после этого пару часов... :wife: Не травмируйте свои половинки :))
Все удачи!!!! :flower:
Простите, а орал то чего?
Сдержанней надо быть мужчинам.
Мы сдавали в ОТТА, но результат нас не порадовал.
Вот думаем куда повторно сходить.
Потому как морфология отвратительная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.