Просмотр полной версии : Мой ребенок какает только на улице...
Shellsea
14.10.2009, 15:05
Девочки, уже и не знаю что делать.
Ребенку почти 2 года. По большому ходит только во время прогулки.Вот именно на улице ему приспичивает покакать.То ли потому что там побегает..Так собственно и дома не сидит на месте.
То ли потому что дома я его при первых признаках усаживаю на горшок, может ему стоя удобнее..Не знаю.
С горшком проблем нет, писать сам просится и садится.Т.е. к горшку никаких негативных эмоций не испытываем.
Часто с ребенком гуляет дедушка, но он не замечает тот момент, когда внук сходил по большому.В итоге ребенок приходит домой с раздражением на попе.:(
Скоро ведь в садик идти..Кто ему там будет задницу намывать после каждой прогулки?:001:
Джонни Инглиш
14.10.2009, 15:15
вот у нас создается впечатление, что тоже стоя удобнее. на коршке доча тужится и немного привстает..а стоя за милую душу..
Та же проблема:( Только мы еще и с горшком не дружим. Неприязни-то к горшку вроде нет, но бежит к нему когда уже пописала. А какает исключительно на улице. Я уже замучалась, не успеваешь выйти как приходится возвращаться, про поездки по-магазинам уже вообще молчу, меня оочень напрягает мыть попу в общ.туалете:(
Не знаю что делать. Послушаю, что знающие люди скажут:091:
Shellsea
14.10.2009, 15:32
Думала мой ребенок один такой....
Оказывается нет...
вот и у нас таже беда,постою послушаю.
Проня Павлова
14.10.2009, 15:34
у меня сын долгое время какал только стоя, соответственно подгадывал момент, чтоб в подгузник ( в трусы воспитание видимо не позволяло)... не заставляла, не настаивала... через какое-то время стал просится какать на горшок (писал к тому моменту уже стабильно в горшок, если успеет) - несколько дней по 5-6 раз садились какать на горшок, но в итоге какал в памперс стоя.... через несколько дней сел, я дала ему в руки "волшебную уточку, которая какать на горшочек помогает" и все свершилось... с тех пор какает только в горшок, хотя на улицу и сон подгуз до сих пор одеваем
главное в горшковых делах - не настаивать
Джонни Инглиш
14.10.2009, 15:53
уточка - это типа любая игрушка, главное внушить что она волшебная и какать помогает?
Shellsea
14.10.2009, 15:54
Мой ребенок на такое не поведется...Будет сидеть и играть...Но ничего не сделает.
Проня Павлова
14.10.2009, 15:57
уточка - это типа любая игрушка, главное внушить что она волшебная и какать помогает?
да схватила, что первое под руку попалось
Мой ребенок на такое не поведется...Будет сидеть и играть...Но ничего не сделает.
ну и пусть играет - заиграется и покакает
а в садике все быстро к горшкам привыкают - из солидарности :))
хотя, конечно, к каждому ребенку свой подход
но заставлять однозначно нельзя
у нас папа один раз попытался силком на горшок посадить - ребенок неделю при виде горшка плакал
про уточку классно придумано, тоже возьму на вооружение. Какие всё-таки одинаковые проблемы у мам встречаются. Моя дочка писает в горшок, но какает тоже в памперс и тоже стоя, бывает и на улице.
skalli230264
14.08.2010, 23:08
Это еще ерунда .....А у меня ужас по секрету.Мы какает уже 2мес каждый раз когда плавает в бассейне с ребенком. Приходится выходить из воды стирать купальник....мыть и обратно в воду. Да и нам 1.10 лет
Юляшка-ромашка
15.08.2010, 10:45
прям как у нас. ТОже как на зло на прогулке!
Магнолия
15.08.2010, 12:28
Думала мой ребенок один такой....
Оказывается нет...
ох, я как вспомню прошлое лето, так вздрогну, моя дочка аккурат только на улице в памперс какала. Приходилось бежать домой или на улице переодевать, Над нами уже мамашки с площадки начали потешаться (добрые люди). потом пришла осень и как то эта проблема сама собой рассосалась. Стала какать дома.
И мы любители покакать на улице.Мне уже тоже другие мамашки говорят,что может она от страха...
гульсары
16.08.2010, 18:19
Если ребенок покакает на улице (бывает, если йогурт выпил), то мою попу водой из бутылки (мы в коляске возим несколько бутылочек с водой из-под крана - обычно песочек поливаем, чтоб куличики лепились). С собой всегда пачка влажной туалетной бумаги, но водичкой удобнее. Домой не всегда есть возможность быстро прийти,т.к. гуляем в Парке (30 мин до дома)
Масяничка
20.08.2010, 03:31
Не повезло, а мы на балкон любим писать и какать,что с ним делать не знаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.