Просмотр полной версии : Помогите- кто ходит в садик для олергиков в Калининском районе никак не могу найти
В 2010 году хочу отдать ребенка в садик,но у нас проблемы с молоком и все что с ним связано(нельзя),я знаю есть садики для олергиков но мне их никак не найти ,помогите ,может кто ходит в такой садик, мы живем в Калининском районе.Заранее спасио
олергики-кто это? :073: :))
во многих садах есть "стол" отдельный для аллергиков.
У нас самый обычный сад, но несколько аллергиков в группе есть, им готовят отдельно. Д/сад 7
Счастливая Жена
19.10.2009, 20:44
В 2010 году хочу отдать ребенка в садик,но у нас проблемы с молоком и все что с ним связано(нельзя),я знаю есть садики для олергиков но мне их никак не найти ,помогите ,может кто ходит в такой садик, мы живем в Калининском районе.Заранее спасио
Сейчас прием деток в сад осуществляется через комиссию. Вы приходите туда и говорите, что вам нужен такой специализированный сад. При этом желательно еще и справочку от врача, по поводу аллергии у ребеночка, иметь!
Посмотрите топик о приеме деток. Там адреса, телефоны, все есть! Какие документы при себе иметь и т.д. и т.п.
Скво - мутный глаз
19.10.2009, 23:23
43 аллергический сад. На Академке. Знаю, что они однозначно НЕ заменяют говядину. Что касается молока - возможно там и есть замены.
Молоко в 43-м не заменяют. Просто не дают :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.