Просмотр полной версии : А у ваших деток латексная или силиконовая пустышка?
Роза без шипов
14.10.2009, 15:18
У меня оба ребенка сосали (маленькая еще сосет) только латексные пустышки, причем определенной фирмы, наши российские.
Причем другие так пуляли изо рта, рекорды можно ставить.:))
Особенно с первой дочкой, пока выяснили, какую, все-таки, она соизволит принять, у нас дома склад сосок образовался...:017:
Еще по формам ражируются- ортодонтическая и классическая...
Опрос прикрепляю.
P.S. Тем, кто хочет устроить дискуссию, "а зачем эти соски вообще нужны", предлагаю создать свой собственный топик.
R. едкая
14.10.2009, 15:20
у нас в фаворе "советский" вариант соски...
Только не знаю, латексная она или силиконовая.
Марьюшка
14.10.2009, 15:21
У нас Авент от 0-3.
Tiramisu
14.10.2009, 15:21
Сын-латекс, дочка силикон. Мне не нравится, что к латексу все прилипает мгновенно, и все эти пылинки видны...бе..а чехлов на них я так и не нашла.
В общем авент дочка сосет.
Роза без шипов
14.10.2009, 15:23
у нас в фаворе "советский" вариант соски...
Только не знаю, латексная она или силиконовая.
"Советская"- точно латексная.:))
люблю жизнь
14.10.2009, 15:24
Сейчас сын уже не сосет соску,а раньше были авентовские,силиконовые.Другие не брал вообще
kaktusik
14.10.2009, 15:25
а моя никакие не сосет. латексную пососала дня 3 и тоже стала выплевывать.
при этом, бутылочки идут на ура. а из сосок ничего не течет, вот и летят они куда подальше (((
сосем соски латексные NUK, ортодонтические - рекомендовал педиатр
~мама Катя~
14.10.2009, 15:53
сосем bibi селиконовую вишенкой. до этого курносики сосали латексные тож вишенкой
Сын-латекс, дочка силикон. Мне не нравится, что к латексу все прилипает мгновенно, и все эти пылинки видны...бе..а чехлов на них я так и не нашла.
В общем авент дочка сосет.
С чехлами у фирмы Canpol Старшая брала только латекс, ну и младшей, так сказать, по наследству (соски новые, не подумайте чего :)) ). Нравятся.
Хомка-Лакомка
14.10.2009, 16:16
У нас все соски идут нормально и латексные и селиконовые. сейчас юзаем авент 0-6,3-6.
ВаЛеночек
14.10.2009, 16:20
Силикон ортодонтический. Сначала Nuk? потом Курносики.
Латекс даже не пробовали.
Во время беременности в передаче "Контрольная закупка" говорили, что если у детей и бывает аллергия на материал, из которого сделана соска, то это обычно латекс.
На силикон ещё не было выявлено аллергий.
Беби нова латексная ортодонтическая. Подошла первая же, другие не пробовали, купила на замену другую такую же.
Сосет иногда когда засыпает (обычно во время кормежки отрубается) и на прогулке.
Латексная - она желтая и сравнительно мягкая.
Не сосет, может погрызть деснами силиконовую плоскую.
У нас силиконовая вишенкой
Другие не нравятся- сразу выплёвывает...
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/29/01b/cceee5ecf320c0ede3e5ebeef7eaf3/000099/250209/line.gif (http://forumok.ru/)
У нас авент прижились, но все равно особого энтузиазма к соске не испытываем.
ka-ten-ka
14.10.2009, 18:29
Авент силиконовая,0-3.Была в комплекте с бутылками и сосками(типа подарочного набора).Она маленькая,легкая,поэтому и прижилась,наверное.До этого пробовали силиконовую ортодонтическую,доча плевалась.
КСЮСИНДА
14.10.2009, 18:32
Только Авент силиконовые и только из прозрачного пластика :005: другие плюёт
Catherine.ya
14.10.2009, 18:32
силиконовую плоскую авент 0-3, хотя нам уже 8 :)) другие не берет, да и эту-то с 3-х месяцев стала признавать..
Были парочка Авент 0-3,сейчас еще две валяются,но у меня ребенок соску не сосет вообще!
Светлана_спб
14.10.2009, 18:40
старший силикон ортодонтический, а младший только латекс классической формы и только определенной фирмы , т.к. там большой круглый сосок, все остальеное выплевывалось
БаБкА ЯгОдКа
14.10.2009, 18:43
НИ КАКУЮ не сосет, до 6 мес хоть иногда сосала:(
перепробовали ОЧЕНЬ МНОГО
Helen2706
15.10.2009, 18:38
мы долго подбирали..в результате авент от 0-6 , сразу понравилась:)
Hechicera
15.10.2009, 18:42
Разные есть - и силиконовая классическая, и латексная классическая :019:.
Simsalabim
15.10.2009, 18:47
Старшая сосала только а-ля "советский вариант". (Т.к. на месте я их найти не могла - свекровь нам "мешками" привозила:091:.) И только латекс. У младших в ход шло все.:080:
с рождения в фаворе классические силиконовые avent 0-6, сейчас будем новые покупать, думаю такие же...
У нас была силиконовые ортодонтические
Латексная ортодонтическая,Силиконовая ортодонтическая ему пофиг что сосать
Дочка не брала соску вообще до 5,5 месяцев. Взяла на днях:080: Сосет авентовскую силиконовую и беби нова тоже силиконовую. Есть латексная, не помню, какой фирмы, может спросонья и ее пососать:)) Соску используем при засыпании и на прогулке.
силиконовую плоскую авент 0-3, хотя нам уже 8 :)) другие не берет, да и эту-то с 3-х месяцев стала признавать..
Я вообще не знала, что они по возрасту делятся! пошла позавчера в магазин, поняла, что у меня ребенок сосет одну соску от 0 до 6, а другую вообще от 0 до 3:005: Купила новенькие. И еще, оказывается, их через 4 недели менять надо:ded:
У нас авентовская, от 0... короче, самая маленькая. Другие не берет)
Мы тоже признаем только авент, но с самого начала сосала только на засыпание, закрыть рот соской при ворчании и истериках не прокатит:046:
Тилимили
15.10.2009, 21:55
Мой сосал латексную.Я как-то дола чико силиконовую,он и не понял,что это соска)))
В роддоме в качестве подарка дали латексную, ортодонтическую "NUK"))) до сих пор ее насасываем.Правда. у нас их 5 штук одинаковой формы, на всякий случай. Т.к. с первой дочкой была куплена полностью латексная "CHICCO",к сожалению, одна и никакую не брала, как только рассасала и лопнула...весь город обегала никак не могла найти.Реву было!!!! нашла все таки ,но она была меньше. не рассасаная и туже, результат отказались совсем.
ДочьБолотногоЦаря
15.10.2009, 22:23
присосались мы к Авент 0-3, пробую подсунуть следующий размер, так такой скандал поднимает, жуть))) остальные соски не признает, даже любимые старшей сестрой российские)
GingerGirl
15.10.2009, 22:30
о дааа, моего ответа нет в опросе. Моя девица сосет исключительно соску, из которой кормят в роддоме. Помните, желтые такие, на коричневых бутылочках? Пришлось украсть их из роддома, потом еще друзей упросить соучаствовать в краже, а потом уже, слава богу, нашли, где они продаются :support: Но вообще, смех, конечно..:))
Доброта Душевная
15.10.2009, 22:36
старшая обходилась большим пальцем :) а мелкий предпочитает ортодонтический латекс NUK и ничего другого не предлагать! ;)
Иркуссик
15.10.2009, 22:41
Мы тоже признаем только авент, но с самого начала сосала только на засыпание, закрыть рот соской при ворчании и истериках не прокатит:046:
:053: Мой так же! Пососет перед сном-стресс снимет и баиньки.Ну а если разорался, то соска летит на фиг-только хрудь и успокоит.
АНЮТОЧКИН
15.10.2009, 22:52
Стрижицкая!
А что Вам даёт этот опрос?:)
Сладуськина
15.10.2009, 23:03
Чикко и Авент сосём.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.