Просмотр полной версии : последние отзывы о 2-м роддоме и у кого там лучше рожать?
Поделитесь, пож-та, последними отзывами
И какого выбрать врача доброго и с чувством юмора!!!
Мучаюсь между 2 - м и 9- кой....
Во 2 - м тоже есть мячики всякие? музыка?
В двойке есть два приличных врача. Лучшая- Гневашева, чуть менее лучшая Легачева.
Но вообще лучше в двойке не рожать.
И, автор, какие мячики, какая музыка? Лучшеб про реанимацию новорожденных спросили, про стафилококк, про то, как плаценту смотрят....
хочется думать про мячики и музыку :008:
хотя Вы, наверное, и правы
а что там такого плохого?
INESssKA
14.10.2009, 23:43
Кимнатная, на втором месте Серова - три года наблюдаю за всеми там (работа такая) - эти доктора вне конкуренции. Младшего рожала с Серовой ( Кимнатная в отпуске была ), все отлично, хотя сложностей должно было быть много.
-Knopka-
14.10.2009, 23:55
Гневашева Т.А. - лучшая (сама у нее рожала), Автушенко Ю.И. (была дежурным врачем в день родов, держала ручку моего мальчика, у нас выпадение ручки и поперечное предлежание в результате) очень пазитивный человек. Легашова Ю.А. - потомственный гениколог очень спокойная (ее мама считается лучшей в нашем городе)
КИСУЛЕНОК
15.10.2009, 00:03
Рожала там в два года назад, условия хорошие.Для меня Кимнатная как профессионал конешно не плохой, но не душевная она что ли, как-то не срослось у нас с ней. Больше по душе оказалась Сальникова, она меня на ПО вела и выписывала она же. Очень мне помогала морально. За вторым я во 2-ой роддом не иду вообщем....
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.10.2009, 00:11
mulich
если срок не сильно большой, и рожать уже в 2010 году, вам ведь можно записаться (забронировать) в 9-ке платные роды и палату, еще успеете! Я вот не успела... :( Мне рожать в декабре.. А там бронировать можно уже с 12 неделек! НА Семейных родах и Мать и Дитя... палаты там не хуже, чем в 2-ке. И стоимость нормальная. 35 тыс за роды плюс 35 тыс за палату. А в 2-ке 75 тыс самая дешевая программа стоит
Brightsonne
15.10.2009, 00:14
Мне очень понравился 2 роддом, Огромное спасибо Легашовой Ю.А., замечательный врач и душевный, милый человек. условия в 2 - лучше не придумать, врачи - геникологи - все с кем довелось общаться мне понравились, внимательные. весь медперсонал очень вежливый, внимательный, в любой момент можно обратиться за помощью.
ПС: замечено, 2 роддом часто ругают те, кто сам к нему никакого отношения не имеет.
Ну вот, например:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881846
не видела никого довольного двойкой
по крайней мере за последний год
если не считать девочек, которые в восторге от ремонта и собственной крутости
если что, я в теме, в двойке наблюдалась у максимовой
естественно, ушла в другое место
Leopoldovna
15.10.2009, 01:15
Рожала там в июле с Легашовой - она супер врач:love:, что касается самих родов - без вопросов, всё отлично, не единого разрыва и т.п.:091:!!!
НО вот всего остального - просто ужас ПО, а послеродовое узи а 1 мин:010:, и выписывание на 3 сутки, хотя у ребёнка желтуха ( в итоге попали в 17 ГБ:010:)...:( и многое многое....т.п., ой девочки даже вспоминать не хочу:(.
Итог: ни за что за вторым туда не пойду:ded::ded::ded:!!!!!!!!!!
И ни кому не посоветую:ded:!
а мои подруга осталась очень довольна....только вот не знаю, какой у нее был врач....
довольна всем - врачами, условиями
и говорит, что не пошла бы как раз в 9 -ку, странно все это....
мне то рожать только в мае, я успею, наверное, в 9 -ке пугает
1) какой то немыслимый поток
2) их упертость не делать анестезию, а я может и не буду делать, но все равно приятно осознавать, что есть такая возможность :008:
И, автор, какие мячики, какая музыка? Лучшеб про реанимацию новорожденных спросили, про стафилококк, про то, как плаценту смотрят....
+100
Мячики и музыка в 1-м род. доме, например, и на бесплатных родах есть, только в родах почему-то не до этого.
Что же касается 2-ки, то там при относительно малом количестве родов в год высокий уровень кесарских сечений, а также акушерского травматизма и других осложнений родов.
Вероника74
15.10.2009, 18:48
Я в ближайшее время собираюсь там рожать с Автушенко Ю.И. Надеюсь, что все будет хорошо ттт. Вела в 2ке беременность, лежала там на сохранении - мне все понравилось - и врачи и отношение, ну и когда чисто вокруг и кормят нормально - это тоже важно.
В двойке есть два приличных врача. Лучшая- Гневашева, чуть менее лучшая Легачева.
Откуда такие выводы и категоричные заявления???
И фамилилия у врача не Легачева, а Легашова.
Что же касается 2-ки, то там при относительно малом количестве родов в год высокий уровень кесарских сечений, а также акушерского травматизма и других осложнений родов.[/QUOTE]
Я рожала в 2-ке, рожала сама, без осложнений и проблем. :support: А насчет кесарева-лучше бы оно, самой рожать не понравилось совершенно, хоть и с анестезией. Кесарить категорически не хотели, мучения мои им удовольствие доставляли наверное :046:Опять же швы и т.д., может, конечно, это возраст- первый ребенок, да и не девочка уже!
Грозовое облачко
15.10.2009, 19:41
даже интересно, кто тут демонстрирует "крутость"? "естественно ушла в другое место"....что же в этом естественного? Максимова - чудесный врач и просто душевный человек. Наблюдаюсь у нее и каждый визит доставляет удовольствие. Так же лежала два раза на ДО...у Гневашевой....тоже самые позитиные впечатления.
Про абсолютно любой РД любят писать гадости, просто про двойку еще и любят писать гадости те, у кого, простите нет банально денег заплатить за хорошее отношение, комфорт и врачей-профессионалов.......ну это нормальная человеческая зависть...
Грозовое облачко
15.10.2009, 19:42
а мои подруга осталась очень довольна....только вот не знаю, какой у нее был врач....
довольна всем - врачами, условиями
и говорит, что не пошла бы как раз в 9 -ку, странно все это....
мне то рожать только в мае, я успею, наверное, в 9 -ке пугает
1) какой то немыслимый поток
2) их упертость не делать анестезию, а я может и не буду делать, но все равно приятно осознавать, что есть такая возможность :008:
я бы тоже сто раз подумала про РД, в который запись ведется чуть ли не с первой недели беременности...и уже сейчас!!! нет мест на 2010 год....
и еще - 35 + 35 =70...не очень большая по-моему разница с 75? или у кого-то с математикой не очень?
Грозовое облачко
15.10.2009, 19:47
ну и последнее...люблю конкретику, а не абстрактное - "сама бы не рожала там и вам не посоветую"...
у меня подруга с довольно тяжелым гинекологическим анамнезом (третьи роды, вторые закончились смертью ребенка + возраст 35 лет) там рожала около года назад у Гневашевой....(наблюдалась у Максимовой)....очень-очень довольна...
Даже уже надоело спорить про то какая "2ка" плохая...
Девочки из топика про "2" знают, что я лежу сейчас здесь на ДО, поступила с угрозоой преждевременных родов 36 недель. Сейчас уже 38-ая идет. Видела всех врачей, т.к. они переодически дежурят:Гневашеву, Козловского, Автушенко, Серову, Сундееву, Легашову. Одни положительные эмоции. У любого можно смело рожать. Напомню что это мои третьи роды, (вторые тоже в 2-ке были). Сейчас у меня начались осложнения с желочновыводящими путями (но это особенности моего организма). Подробно не буду писать, но здесь со мной носятся как "мама с дитем". Утром дежурный врач уже все знает про мои проблемы, заведующая прибегает за день не один раз. Сразу берут все анализы, при чем они готовы сразу... Терапевт после беседы со мной, сама давала указания на кухне, какую еду мне приготовить...
За эту беременность два раза лежала на сохранении в 10 роддоме, на платном отделении. Одно то, что после поступления врача увидела только на след. день к вечеру.....Хотя 10-ка вроде как неплохой роддом.
А по поводу много осложнений, так в этом роддоме не рожают здоровые, молоденькие девочки (таких мало) в основном это женщины за 30 с первой беременностью. Так это и не секрет, что у старородящих, да, старородящих проблем больше.
Ну да , здесь ремонт, все милые и приветливые. Да это не может не понравится, это нормально. Здесь не надо договариваться с врачом.... здесь только платно, доктора получают достойную оплату за свою работу. А в 10-ке, один и тот же врач на бесплатном может кричать на роженицу, а на платном сюси-пуси, и такие истории сплошь и рядом.
Все что я написала, основано на моем личном опыте и наблюдениях.
Если Вам нужны мячики, музыка и телевизор в палате идите в 2-ку.
Если Вам нужен здоровый ребенок то лучше найти другое место.
Я рожала и наблюдалась там. Больше ни ногой. Разговоры про понты и недовольство не имеющих к этому роддому отношения считаю ахинеей.
И мне меньше 30.
^Загадка^
15.10.2009, 22:21
Ну что я могу сказать?
Мне больше 30, отягощенный акушерский анамнез, сложная первая беременность и преждевременные сложные роды. Если бы не врачи 2-ки, боюсь не было бы у меня моей малышки. Слава Богу, что я оказалась там! Моя врач - Анашкина Р.И. Строгая, возможно даже через чур, даже суровая иногда. Но она спасла мою беременность и ребенок родился доношенным и здоровым. Да, у меня было КС. Но именно я настояла на таком способе родоразрешения. Раиса Ивановна очень долго меня пыталась отговорить.
На счет условий. Ну может кому-то все равно, но нормальные человеческие условия и забота мед персонала очень положительно влияют на психику как до, так и после родов. Не говоря уже о самом процессе. Я очень хорошо помню как рожала бесплатно первую дочку: убогая обстановка и жуткие крашеные голубым стены, допотопное кресло, навевают ужас. И когда тебя оставляют совершенно одну со схватками и не одна с... не заходит 2 часа, а ты задыхаешься, т.к. после сделанного укола развивается отек Квинке... И ведь даже потом не сказали, что вводили. А на третий день после родов была температура 39. Медсестра на посту выдала градусник и ушла на 2 часа. Врачи пришли ко мне только после того, как я позвонила маме и уже она поднимала на уши врачей. Было воскресенье. Первые и вторые роды - это как рай и ад.
а почему ушла? Максимова не понравилась? мне так она очень даже супер женщина
Грозовое облачко
15.10.2009, 23:03
читаю не первый топ про 2-ку...и вот что интересно - те девочки, что пишут положительные отзывы называют время, ФИО врачей, как протекали роды.....зато те, кто пишут всякую чушь типа "кому нужны мячики, телевизоры и пр.." кроме утверждений "не рожайте в 2-ке" никаких аргументов не приводят...
очень обидно становится за прекрасных врачей, относящихся к тебе с душой, за действительно человеческие европейские условия, которые там созданы для ЛЮДЕЙ (а не как для скота во многих бесплатных отделениях других РД), которых вот так вот голословно обвиняют....
читаю не первый топ про 2-ку...и вот что интересно - те девочки, что пишут положительные отзывы называют время, ФИО врачей, как протекали роды.....зато те, кто пишут всякую чушь типа "кому нужны мячики, телевизоры и пр.." кроме утверждений "не рожайте в 2-ке" никаких аргументов не приводят...
очень обидно становится за прекрасных врачей, относящихся к тебе с душой, за действительно человеческие европейские условия, которые там созданы для ЛЮДЕЙ (а не как для скота во многих бесплатных отделениях других РД), которых вот так вот голословно обвиняют....
к сожалению так во всех РД
Никитина мама
15.10.2009, 23:20
Негатив можно почитать в другом разделе. По всем роддомам.
Негатив можно почитать в другом разделе. По всем роддомам.
можно конечно, но хочется читать все в одном топе
Никитина мама
15.10.2009, 23:32
Рожала в 9, платно. Все оч. хорошо. Условия хорошие, врачи тоже. До этого 2 недели на ДО, тоже все хорошо, врачи, медсестры все внимательные. Не платила ничего. На 21 неделе там же на сохранении, сохранили. Прекрастно относились все.
Подруга во втором рожала, у ребенка были проблемы, ей делали чистку.
О положительном опыте писать легко и приятно. Писать сквозь слезы, еще раз прокручивая пережитое, может не каждый. Я не могу.
Мне после 2-ки ребенка спасли в 9 отделении 1 ДГБ, где условия "для скота", но врачи - профессионалы, а не широко улыбающийся безграмотный персонал 2-ки, с утра до вечера рассказывающий "у Вас все замечательно".
Я рожала у Анашкиной. Думала что раз она опытная и начальник то у нее будет лучше. "Плюс" ее начальствования оказался в том, что административные интересы на первом плане. Главное - хорошая статистика и прикрыть своих.
Рожала в 9, платно. Все оч. хорошо. Условия хорошие, врачи тоже. До этого 2 недели на ДО, тоже все хорошо, врачи, медсестры все внимательные. Не платила ничего. На 21 неделе там же на сохранении, сохранили. Прекрастно относились все.
Подруга во втором рожала, у ребенка были проблемы, ей делали чистку.
а у меня подружка рожала в 9-ке ... в день выписки выбежала на улицу в тапочках и слезах так как считала минуты до выписки и ни чего хорошего про 9-ку сказать не может и 2-го рожать собирается в 2-ке, так что сколько людей столько и мнений, а проблемы бывают в любом РД просто многие о них молчат
Никитина мама
15.10.2009, 23:43
а у меня подружка рожала в 9-ке ... в день выписки выбежала на улицу в тапочках и слезах так как считала минуты до выписки и ни чего хорошего про 9-ку сказать не может и 2-го рожать собирается в 2-ке, так что сколько людей столько и мнений, а проблемы бывают в любом РД просто многие о них молчат
Тогда я не понимаю, зачем спрашивать чьего то мнения? Просто надо самой выбирать и все. А по отзывам выбирать-мнений много.
Тогда я не понимаю, зачем спрашивать чьего то мнения? Просто надо самой выбирать и все. А по отзывам выбирать-мнений много.
почитайте внимательно название темы :032:по вашему отзыву не понятно у кого рожать в 2-ке мой совет Серова, мне очень понравилось с ней
Никитина мама
15.10.2009, 23:54
почитайте внимательно название темы :032:по вашему отзыву не понятно у кого рожать в 2-ке мой совет Серова, мне очень понравилось с ней
Почитала. Автор выбирает между 9 и 2. Что не так я написала?
Грозовое облачко
15.10.2009, 23:59
У всех свой опыт....из моих близких подруг: одна рожала бесплатно в 18...все ок, другая рожала ДВОИХ с интервалом в 2 года в 16 (про который тоже пишут, что он "для бомжей.." и пр.), причем второй раз шла сознательно, так как ей там понравилось, третья также рожала в 16..все было очень непросто...после этого месяц лежали на авангардной, но не по вине врачей РД, а что называется так сложились обстоятельства и только благодаря профессионализму врачей ребенка спасли, третья рожала платно в Сканди - тоже все было супер, а четвертая рожала платно в 13 - все было ужасно...включая совершенно безобразный шов после КС (увозили оттуда ее в слезах)...ах да...я сама первого рожала в Радуге,которую тоже любят хаять, с родами и акушеркой - все ок! а вот врач роддомовский и сама убогая 15-шка отбили охоту рожать там несмотря на мою безграничную любовь к Радуге..
это может быть офф топ, но просто вымораживают нападки и убеждение одними форумчанками других не рожать в конкретном РД...особенно если это голословно..
Никитина мама
16.10.2009, 00:02
Автор спросила-ей ответили. Думать ей и только ей. А агитировать за когото конкретно-глупо по меньшей мере.
Почитала. Автор выбирает между 9 и 2. Что не так я написала?
сори :flower:, я прочитала название темы поэтому и удивилась, при чем тут 9-ка :065:
Автор спросила-ей ответили. Думать ей и только ей. А агитировать за когото конкретно-глупо по меньшей мере.
я не агитирую, а говорю за себя :ded: я рожала с Сальниковой + Серова между 2-мя для себя выбрала на вторые роды Серову, и пишу от себя что она мне понравилась :004: и глупого тут ни чего не вижу :015:
Никитина мама
16.10.2009, 00:12
я не агитирую, а говорю за себя :ded: я рожала с Сальниковой + Серова между 2-мя для себя выбрала на вторые роды Серову, и пишу от себя что она мне понравилась :004: и глупого тут ни чего не вижу :015:
Так я не про Вас, а вообщем. Все говорят за себя, свои впечатления. А автор после родов сделает свои выводы. Роды это сугубо индивидуально, тут не может быть единого мнения.:flower:
Так я не про Вас, а вообщем. Все говорят за себя, свои впечатления. А автор после родов сделает свои выводы. Роды это сугубо индивидуально, тут не может быть единого мнения.:flower:
+10000000000
Leopoldovna
16.10.2009, 02:40
ООООО:ded: просьба не обобщать всех и тем более не называть "чушью"...
по-моему я например аргументировала понятно http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32272705&postcount=11,
а с подробностями - значит не внимательно читали первый топ про 2-ку... ;)
Грозовое облачко
16.10.2009, 10:10
ООООО:ded: просьба не обобщать всех и тем более не называть "чушью"...
по-моему я например аргументировала понятно http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32272705&postcount=11,
а с подробностями - значит не внимательно читали первый топ про 2-ку... ;)
Не Вас цитировала...это я про чушь....
про любой РД, повторюсь, тут много "приятных" подробностей....
присоединяюсь к посту, в котором пишут, что агитировать ЗА какой-то РД по меньшей мере глупо.....автор действительно спрашивала конкретику, а тут же получился флуд из серии "давайте поругаем 2 РД"...
Друзья, не ругайтесь! :flower:
все равно любые мнения очень важны для человека, который рожал 10 лет назад и слабо себе представляет, что сейчас в этой сфере происходит!
Я вообще была настроена на 9 -ку - в принципе, особенно отрицательных отзывов, кроме того, что она переполнена, я не вижу + она оч близко от дома!
а потом моя подруга стала агитировать меня на 2 ку и рассказывать как там все прекрасно...
вот я и засомневалась и решила спросить у очевидцев
я так надеюсь, что хотя бы во вторых родах мне хоть немножко пригодятся мячики и музыка ))))) а первый раз я рожала в ОТТО , вот где был ужас так ужас!!!! тоже платно, между прочим!
Leopoldovna
17.10.2009, 00:52
Не Вас цитировала...это я про чушь....
про любой РД, повторюсь, тут много "приятных" подробностей....
присоединяюсь к посту, в котором пишут, что агитировать ЗА какой-то РД по меньшей мере глупо.....автор действительно спрашивала конкретику, а тут же получился флуд из серии "давайте поругаем 2 РД"...
К сожалению роды у нас - это лотерея ( звучит ужасно:008:), они не зависят от количества потраченных денег;) .
Друзья, не ругайтесь! :flower:
"Давайте жить дружно":flower::)).
ELINITTA
17.10.2009, 18:17
Интересно - вы лично рожали и у этих двух врачей и еще у парочки других, была возможность сравнить, что так заявляете?:016:
ELINITTA
17.10.2009, 18:21
Смешно даже читать. И многих пересмотрели? Это что - ваша личная статистика?
То, что вы там наблюдались - ни о чем не говорит. Тут спрашивают - где и с кем рожать. А в этом вопросе вы без личного опыта. Увы.
Даже уже надоело спорить про то какая "2ка" плохая...
Ну да , здесь ремонт, все милые и приветливые. Да это не может не понравится, это нормально. Здесь не надо договариваться с врачом.... здесь только платно, доктора получают достойную оплату за свою работу. А в 10-ке, один и тот же врач на бесплатном может кричать на роженицу, а на платном сюси-пуси, и такие истории сплошь и рядом.
Все что я написала, основано на моем личном опыте и наблюдениях.
Забавно это читать.
Рожала первого ребенка с упоминавшейся здесь Сальниковой в 10-ке. Получила хамство, халатное отношение. Ребенка выдавливали. Лечимся уже семь лет.
Теперь Сальникова работает в 2-ке, "получает достойную зарплату" и видимо стала "милая и приветливая", как все там!! :046:
Дружишка
17.10.2009, 21:34
Я родила в 2РД три недели назад двойню. Мне больше 30 лет, осложненный анамнез, 3 сохранения за беременность. Наблюдалась в 2РД у Максимовой, рожала с Гневашевой. ЭКС, порядок и со мной, и с моими малышками. Огромное спасибо прекрасным врачам-профессионалам, которые и сохранили мою беременность, и помогли мне в родах. Я шла туда не за условиями, а к врачам - Максимовой и Гневашевой. Условия, медперсонал - все прекрасно. Выписали нас на 6 день, перестраховывались, наблюдали каждую мелочь, сделали абсолютно все необходимые анализы, дали рекомендации. До сих пор консультируют по телефону. Мое ИМХО - я довольна родами в Двойке.
Но вообще лучше в двойке не рожать
Во-первых, вот в этом топе (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282799&highlight=%EB%E5%E3%E0%F8%EE%E2%E0) про Гневашову много резко отрицательных отзывов.
Во-вторых, Вы там рожали и с Гневашовой, и с Легашовой, чтобы потом писать утверждение, что "вообще лучше в двойке не рожать"??? :019:
Возвращаясь к вопросу: У кого лучше рожать в 2-ке.
Врач, у которого я наблюдаюсь, рекомендовала Никитину и Петросян. Про них информации в топиках почти нет. Может быть, кто-нибудь рожал с ними недавно и может оставить отзыв? Буду очень признательна.
Нани Коки
12.03.2010, 19:58
Мамули,:support: поделитесь опытом общения с Серовой С.В!! очень мало о ней отзывов и много интересующихся. заранее спасибо
KapriZulj
12.03.2010, 22:22
Чуть больше месяца назад рожала с Серовой, осталась очень довольна. Сначала меня конечно немного смущала такая заинтересованность моим здоровьем, это после нашей обычной ЖК, но потом, когда она меня заставляла каждый вечер ей звонить и докладывать о самочувствие и давление, скепсиса относительно того, что ей абсолютно все равно поубавилось) Короче я осталась довольна ОТ и ДО.
Хотя когда меня к ней записали, я весь интереснет перелопатила в поисках отзывов, действительно их очень мало, но все что есть положительные)
Короче, за следующим ребенком только к ней.
Нани Коки
13.03.2010, 13:40
Спасибо большое =) :080:
kapibara
11.04.2010, 13:51
Мне очень понравился 2 роддом, Огромное спасибо Легашовой Ю.А., замечательный врач и душевный, милый человек. условия в 2 - лучше не придумать, врачи - геникологи - все с кем довелось общаться мне понравились, внимательные. весь медперсонал очень вежливый, внимательный, в любой момент можно обратиться за помощью.
ПС: замечено, 2 роддом часто ругают те, кто сам к нему никакого отношения не имеет.
Полностью поддерживаю данное высказывание!!! Рожала у Легашовой Ю.А., врач от Бога!!! И я и муж остались на все 100 % довольны этим РД. Если соберемся рожать второго, то только в 2ке! У меня там рожали 4 подруги и все остались довольны!
И я могу сказать громадное спасибо Легашовой Ю.А. и акушерке Ларисе Ивановне!! Родила быстро и без анестезии! Все действовали очень профессионально, очень мне помогали и поддерживали! И на послеродовом всё очень достойно, пробыли с малышом там неделю!! из-за желтушки, познакомилась практически со всеми неонатологами и медсестрами за это время - могу сказать, что к нам было очень внимательное отношение, никакого равнодушия и стремления поскорее выписать! А еще громадное спасибо акушерке послеродового - Марине Лер, которая провела со мной в одну из ночей кучу времени, помогая успокоить ребенка, расцедить болезненную грудь и накормить детку. Так что я тоже могу рекомендовать смело идти к Юлии Александровне, ничего не боясь!!!
рожала первого в 2-ке с Палей. Все отлично.
За вторым поеду туда же (если доеду)... выбираю между Кимнатной и Палей.
Mishutka
01.11.2010, 17:56
Возвращаясь к вопросу: У кого лучше рожать в 2-ке.
Врач, у которого я наблюдаюсь, рекомендовала Никитину и Петросян. Про них информации в топиках почти нет. Может быть, кто-нибудь рожал с ними недавно и может оставить отзыв? Буду очень признательна.
Я сегодня заключила договор на сопровождение с 30 недель с Петросян. Рожать тоже с ней буду. Тоже отзывов не могу найти о ней. Но при личном общении она мне понравилась. А опыт у меня большой - третьи роды. Ну не "раскрученная" она, ну и что. Производит впечатление очень ответственного человека.
Mishutka
01.11.2010, 18:01
Я вот в чем сомневаюсь. Может быть стараются выписать быстрее если ты рожаешь по 2-й или 3-й программе? Там ведь всего несколько полат, на них спрос больше. Может если по 1-й прграмме рожать "торопить" события не будут?
WiseLady
01.11.2010, 18:47
Относительно Кимнатной - все вроде шло хорошо, но вывести ребенка без внешних разрывов не смогла. А впоследствии выяснилось, что мне не ушили внутренний разрыв. Сейчас собираюсь рожать второго ребенка, имею проблемы из-за недоработки врачей РД2. Рожать туда не пойду.
Крембрюле
15.12.2010, 01:35
Я вот в чем сомневаюсь. Может быть стараются выписать быстрее если ты рожаешь по 2-й или 3-й программе? Там ведь всего несколько полат, на них спрос больше. Может если по 1-й прграмме рожать "торопить" события не будут?
Не считаю, что по каким-то программам стараются быстрее выписать. Рожали по 3, вот мой отзыв, там про ранее выписывание, на кот многие жалуются, тоже есть. Нас выписали на 6е
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3395637
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.