PDA

Просмотр полной версии : Какую коляску купить!?

Босечка
14.10.2009, 15:43
Дорогие мамочки, мне нужен ваш совет! Мы ждем малыша, февраленка. Задумались над тем, какую бы колясочку купить, но недорогую, до 15000 в цене. Новую. Поделитесь на своем опыте, пожалуйста. Очень инетерсно, если вы из ЛО или СПБ. Можно и с адресами магазинов, где купили понравившийся вам так экземпляр. Будем рады любой информации, и негативной тоже (чтобы знать,ч его не покупать). И еще, есть ли смысл гнаться за колясками 2 в 1 (люлька и прогулка), или практичнее эти коляски приобретать по отдельности. Заранее всем спасибо за ответы!!

Elenka ST
14.10.2009, 15:54
Мне нравится Carolina Elegance.Одинарные колеса-хорошая проходимость по снегу,слякоте. Спальное место удобное и защищенное.Удобная сумка-переноска.
Это трансформер,но она легче и удобнее польских(Тако,Адамакс).У нас хорошо помещалась в лифт,а он у нас узкий. Для зимних деток,самое оно!!!

SNejnost
14.10.2009, 16:09
У меня тоже ребенок зимний. Покупала коляски в Дети и ЗД. Смотрела, чтобы
1.люлька была просторной, потому что в стужу добавлялось много слоев одежды+деть крупный;
2.была устойчива в гололед, поэтому не 3-х колесная
Выбрала польский универсал Премьер и понеслось: сначала колеса посдувались, потом капор сломался. По лестнице было одной не затащить, а соседка с трансформером лучше управлялась. В итоге к лету пошла и купила легкую ABC-дизайн трость. До следующей зимы с радостью прокатались и выросли из нее:( Купили на зиму Капеллу. Очень ей была довольна, но она потяжелее. А в польскую коляску вставили сидячий блок и ездим теперь по даче, периодически накачивая колеса:) Соседка же так и пользовалась одним трансформером.
Теперь бы точно покупала самую легкую (до 5-7кг) б/у.

Fialka01
14.10.2009, 16:14
а что у соседки за трансформер такой универсальный был???

Эк$таZи
14.10.2009, 16:18
Посмотрите в Тихвине в Здоровом малыше новом в 5 мкр, в Астрале на Советской (там, где статуи львов у магазина) можно посмотреть каталог и заказатьпонравившуюся модель, я так покупала свою 3-хколеску Peg-Perego GT3. У них сейчас есть оригинальные коляски 2 в 1 Авиатор, Х-ландеры опять же, Роксана, в общем, на любой вкус, и продавцы очень приятные

SNejnost
14.10.2009, 16:26
а что у соседки за трансформер такой универсальный был???

Названия ее тансформера не знаю...
Кстати, в моем понимании трансформер-это когда люлька трансформируется в прогулку.
Универсал же- когда люльку снимаешь и ставишь "сидячий" блок.

zvetok30
14.10.2009, 22:54
я сама задалась вопросом о коляске, рожать в декабре. Про каролину слышала, что она продувается, в ней может быть холодно. Также, в ней люлька узенькая для объемного комбеза. Я решила не убивать всех зайцев сразу, а взять отдельно люльку, откатать зиму и весну, а летом уже пересесть в прогулку.

Jane Foxman
14.10.2009, 23:26
Я считаю,ч то надо брать или универсальную коляску, когда на одну базу крепятся разные блоки, или отдельно сначала люльк и потом прогулку. Сама так сделела,п очитаю кучу советов в ЖЖ, на ЛВ и еще где-то. Ни на минуту не пожалела. Купила б/у в идеальном состоянии Инглезину Софию, откатала в ней ребенка с декабря до мая, а потом по детской карте купила компактную прогулку, которая у нас живет в багажнике (для меня это важно - 3 этаж без лифта;))
Инглезина делает одни из лучших люлек для новорожденных, а модель София - самая теплая из них. Довольна, как слон

Кстати, я ее потом продала практически за те же деньги, что и покупала,потому как за полгода использования она осталась в состоянии, близком к идеальному;)

домашняя стерва
14.10.2009, 23:41
2 в 1 нет смысла брать,так прогулочный блок очень громозкий,да и качество как правило страдает.Лучше люльку взять,а потом легкую прогулку

домашняя стерва
14.10.2009, 23:44
Я считаю,ч то надо брать или универсальную коляску, когда на одну базу крепятся разные блоки, или отдельно сначала люльк и потом прогулку. Сама так сделела,п очитаю кучу советов в ЖЖ, на ЛВ и еще где-то. Ни на минуту не пожалела. Купила б/у в идеальном состоянии Инглезину Софию, откатала в ней ребенка с декабря до мая, а потом по детской карте купила компактную прогулку, которая у нас живет в багажнике (для меня это важно - 3 этаж без лифта;))
Инглезина делает одни из лучших люлек для новорожденных, а модель София - самая теплая из них. Довольна, как слон

Кстати, я ее потом продала практически за те же деньги, что и покупала,потому как за полгода использования она осталась в состоянии, близком к идеальному;)

на Софию нет прогулочного блока

NEWSIK
15.10.2009, 00:29
2 в 1 нет смысла брать,так прогулочный блок очень громозкий,да и качество как правило страдает.Лучше люльку взять,а потом легкую прогулку
ну не знаю...
брали Роан 2 в 1 - отличная коляска и люлька и прогулочный блок, все устроило, цена супер тоже!

Босечка
15.10.2009, 11:37
Я на Маркете вот такой вариант насмотрела
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=988704
и вот тут нашла самую дешевую в СПб
http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=619
Как вы думаете?

Эк$таZи
15.10.2009, 12:04
У моей соседки такая, мне понравилась амортизация, просторная, пользуются 2 года, все цело. Колесная рама передняя поворотная, но у меня не получилось с ней справиться, просто не сдвнуть с места

панамка
15.10.2009, 12:14
в Разделе "О малышах до года" Вам куда больше присоветуют :)
У нас была Роан Кортина. Откатались в люльке до года. Прогулочный блок не полюбился. Эту коляску легко потом продать, на нее хороший спрос.
Одной коляской на 3 года не обойдетесь :)

Caracola
15.10.2009, 13:17

почти ППКС
только пег-перега люльки делает не хуже инглезин, а может и лучше :)

КСЮСИНДА
15.10.2009, 13:44
Купите отдельно люльку а летом выберете себе прогулку.Люльку можно и на ДО посмотреть смысла переплачивать нет они как правило все в идеальном состоянии а прогулку потом подороже купить и новую;)

SNejnost
15.10.2009, 16:25
Я на Маркете вот такой вариант насмотрела
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=988704
и вот тут нашла самую дешевую в СПб
http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=619
Как вы думаете?

Ни в коем разе! Я Вам как раз про эту коляску Делтим Премьер вначале написала. Нам ее в Детях насоветовали. Может, конечно, дефективная какая попалась...
Повторю: механизм капора сломался сразу; колеса убогие; тащить по лестнице тяжело и даже если кто-то захочет помочь, то ни за что взять с другой стороны не сможет:(
И еще обратите внимание, что в коляске ребенок не закрыт спереди от ветра! Мы этот момент упустили, а потом платок вешали (как занавеска).

Босечка
15.10.2009, 21:04
Ни в коем разе! Я Вам как раз про эту коляску Делтим Премьер вначале написала. Нам ее в Детях насоветовали. Может, конечно, дефективная какая попалась...
Повторю: механизм капора сломался сразу; колеса убогие; тащить по лестнице тяжело и даже если кто-то захочет помочь, то ни за что взять с другой стороны не сможет:(
И еще обратите внимание, что в коляске ребенок не закрыт спереди от ветра! Мы этот момент упустили, а потом платок вешали (как занавеска).
Спасибо большое за совет!!! Этот вариант уже отклонии.
Из всего, что где могла прочитала, очень хорошо отзываются вот об этой модели
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=969052
Но дороговато однако, и написано, что она для детишек от 0 до 6 мес.
Сегодня была в "Здоровый малыш", та мнашла пару дешевеньких вариантов, вот только в нете аналогов так и не нашла. А кто-нить покупал недорогие коляски (7000-9000) в здоровом малыше??

SVETULA
15.10.2009, 21:18
Для зимней детки только люльку кстати можно и б/у . Во первых проходимость у них самая лучшая а во вторых ребенку нигде уж точно не дует.

домашняя стерва
15.10.2009, 21:21
Спасибо большое за совет!!! Этот вариант уже отклонии.
Из всего, что где могла прочитала, очень хорошо отзываются вот об этой модели
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=969052
Но дороговато однако, и написано, что она для детишек от 0 до 6 мес.
Сегодня была в "Здоровый малыш", та мнашла пару дешевеньких вариантов, вот только в нете аналогов так и не нашла. А кто-нить покупал недорогие коляски (7000-9000) в здоровом малыше??

я за б/у Инглезину,это лучше чем новая дешевая коляска.
Люлька это не прогулка,где ребенок может залезть в грязной обуви и прочее,это я к тому что люльки в идеальном состоянии после одного ребенка,тем более в ней катают 4-5 месяцев,Мы своего в люльке катали до 9ти месяцев(он спал на прогулке постоянно) и то она была просто идеальная,как новая.

Feo
15.10.2009, 21:35
ну не знаю...
брали Роан 2 в 1 - отличная коляска и люлька и прогулочный блок, все устроило, цена супер тоже!
у нас роан марита была, я ее просто полюбила, ни одного минуса не нашла, и продать их потом легко, очень популярны.

Jane Foxman
15.10.2009, 22:15
на Софию нет прогулочного блока
И что с того? И разве я говорила, что он есть?
Кстати, он таки есть. Только на Магнум. Но его можно заказать отдельно. А шасси у всех Инглезин одинаковые. Кстати, я сначала так и хотела поступить - дозаказать прогулочный блок к нашему шасси. Но хранить негде коляску, поэтому люльку продала, и купила легкую компактную прогулку

почти ППКС
только пег-перега люльки делает не хуже инглезин, а может и лучше :)
если там люлька отстегивается от шасси так же легко и просто, как в Инглезине, тогда не буду возражать;)
мне было важно, что я тихо отстегивала люльку со спящим ребенком, поднимала ее в квартиру и ставила на окно, где ребенок досыпал на свежем воздухе еще пару часиков

*Цветочек*
15.10.2009, 22:41

Купите отдельно люльку а летом выберете себе прогулку.Люльку можно и на ДО посмотреть смысла переплачивать нет они как правило все в идеальном состоянии а прогулку потом подороже купить и новую;)

Для зимней детки только люльку кстати можно и б/у . Во первых проходимость у них самая лучшая а во вторых ребенку нигде уж точно не дует.

+100000
Универсалы ( 2 в 1) не удобны на мой взгляд;) т.к. прогулочный блок получается громоздким и тяжелым..
по своему опыту: сначала месяцев на 6-7 нужна люлька, потом когда сядет - купить хорошую, нетяжелую прогулку, лучше всесезонку:020:
Люльку можно купить б/у, главное выбрать шасси удобные:073:
а потом купить хорошую!:ded: прогулку, новую, она прослужит до 2-х лет (или больше ;) )
Люльку покупали на ДО ;) (был универсал, но прогулочный длок использовать я не стала) потом дальше продали:)
У нас была Пег-Перега Плико П3 удобная очень! и зимой в ней замечательно спали после года, и летом удобно было. И надежные Переги все таки ;):fifa: