Просмотр полной версии : взяли книгу почитать и не вернули
Наталия 84
14.10.2009, 15:44
Прошлой зимой у меня взяли почитать книгу (девочка с ЛВ) до марта месяца. Книгу Сирсов Ваш малыш от рождения до двух лет. И не вернула. Сообщния у мня все были удалены и соответственно я эту девочку потеряла. Есть ли шанс отыскать эту девочку и вернуть свою книгу? А у вас брали что нибудь на время и не возващали (с ЛВ)?
Мне в принципе все равно на эту книжку, но осадок остался. Я привыкла людям доверять.
грымзочка
14.10.2009, 16:04
Я еще с детства помню, что давать читать книжки - гиблое дело, тк редко кто возвращает... Неважно с ЛВ, не с ЛВ...
и книжки, и диски...
я, если что-то уж очень дорогое сердцу даю почитать/посмотреть, обязательно записываю :)) на память не надеюсь.
также сама если что-то беру - тоже записываю, ибо запросто могу забыть отдать :004:
Никитина мама
14.10.2009, 16:12
У мужа на работе" зачитали "нужный справочник. Он достал другой и крупно на нем написал-Этот справочник был украден у ...и свои ФИО))))
Диски бывают не возвращают, обзваниваем друзей и родственников на предмет-не завалялся ли диск у них, т.к. вспомнить кто брал бывает трудно.
_катяSF_
14.10.2009, 16:46
В детстве менялись книгами, всегда возвращались на свои места. Но правда менялись как правило с одной подругой. Как-то взяла у нее пару книг почитать, а ее бабушка и говорит: Лида, ты запиши кому и какие книги отдала :ded: при мне :010: Мне было обидно, т.к. книги брала у нее не в первый раз, и всегда все возвращала, а тут неприятно стало :( Но ее бабушку с дедушкой я в детстве не очень любила, и даже боялась. Хотя ее мама моя крестная - золотой человек :)
По теме - во взрослом состоянии ни с кем книгами не менялась. Как-то не приходилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.