Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошее средство от кашля!!!
Ослепительная
14.10.2009, 16:01
Доктор прописала ПРОСПАН, даю уже неделю, а толку ноль.
Плохо отхаркивает. Может есть более сильные отхаркивающие которые вам помогли!
Поделитесь пожалуйста!:091:
marisha2
14.10.2009, 16:06
нам помогает ингаляция. грудного сбора заварить в кастрюльке и подышать над ней под одеялом, когда остынет. только я без папы не рискую, одной не справиться. у нас еще игалятор есть с детской маской, но мы не хотим ее надевать. еще нам лазолван хорошо помогает.
Salomeya
14.10.2009, 16:14
Лазолван. Он более эффективен, чем травяной Проспан. Хорошо, конечно, еще полоскать и ингаляции, но для нас это пока утопия.
Детская сухая микстура,продается в пакетиках.Очень хорошо помагает. лучше всяких навороченных лекарств.
Рыжая Душа
14.10.2009, 16:23
Я всегда грудной сбор завариваю и пить даю, и компресс на 1-2 часа в день согревающий: водка+масло растительное 1:1, подогреть, взболтать, намочить марлю и на грудку и спинку (верхнюю часть, чтоб на сердце сильно не влияло), сверху кусочек пакетика и тугую майку. И жилетку теплую. У нас кашель за 3-4 дня проходит, но это если в начальной стадии захватить.
ПО поводу Лазолвана - помогал лучше чем Проспан (он никак), но тоже не супер. Из сильнодействующих - круче всего и всегда помогает Бромгексин детский (сироп с 2-х лет). А ещё лучше - пластырь перцовый на грудь или на спину (по ситуации смотреть). Прогревается всё супер!!! И химию не даём!!!! Удачи. Пробуйте. Мы много чего перепробовали и Эреспал, и Амброгексал, и Геделикс, ну, в общем...
Ослепительная
14.10.2009, 16:34
В том-то и дело, что мы уже неделю лечимся. Лазолван больше 5 дней нельзя. Делала ему йодную сетку на спинку и грудь, но тоже не особо как-то.
Детская сухая микстура,продается в пакетиках.Очень хорошо помагает. лучше всяких навороченных лекарств.
а как часто её давать?
Ослепительная
14.10.2009, 16:35
А как называется микстура? И в любых аптеках продается, или в рецептурном отделе?
Джонни Инглиш
14.10.2009, 16:37
Мы давали Эреспал, но последние отзывы заставили перейти на Лазолван, окончательно лечение заканчиваем Алтейкой.
Мистраль
14.10.2009, 16:37
Гомеопатический сироп Стодаль. Еще сыну неплохо помогал сироп Флюдитек.
Нам помог амбробене.Давала 6 дней.и мазала грудку мазью Бриония.Кашля больше нету)))))))))))
Золотайка
14.10.2009, 16:49
Мы дышали с лазолваном,ингалятор у нас Омрон.Еще сироп аскорил кажется.Но я думаю по поводу этого нужна обязательно консультация доктора
Ослепительная
14.10.2009, 16:50
Нам помог амбробене.Давала 6 дней.и мазала грудку мазью Бриония.Кашля больше нету)))))))))))
А что лучше мазать грудь или спину?
Ослепительная
14.10.2009, 16:52
ПО поводу Лазолвана - помогал лучше чем Проспан (он никак), но тоже не супер. Из сильнодействующих - круче всего и всегда помогает Бромгексин детский (сироп с 2-х лет). А ещё лучше - пластырь перцовый на грудь или на спину (по ситуации смотреть). Прогревается всё супер!!! И химию не даём!!!! Удачи. Пробуйте. Мы много чего перепробовали и Эреспал, и Амброгексал, и Геделикс, ну, в общем...
Скажите, а на сколько можно оставлять пластырь чтоб не было ожога
Нам недавно выписывали Аскорил, кашель был сухой, мне очень понравился. быстро прошёл.
delphinka
14.10.2009, 16:58
+1 пользуемся только ей. Называется "микстура от кашля для детей сухая" (1 пакетик стоит порядка 5 рублей - смотря в какой аптеке). В начале болезни даю каждые 2 часа, потом реже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.