PDA

Просмотр полной версии : Контакт не открывается

tumannost
14.10.2009, 16:15
Помогите. Деть страдает. У него там куча друзей.
Вчера сам говорит лопухнулся - кто-то прислал ссылку интересную якобы, он по ней сходил и все....Контакт не работает.
Заменил браузер на Мозилу, проверял систему на вирусы, грузился- перегружался. Ничего не помогло.
Одна надежда на вас, господа :)

Рио-Рита
14.10.2009, 16:17
Я не ходила ни по каким ссылкам, но у меня та же проблема второй день.

tumannost
14.10.2009, 16:34
Я не ходила ни по каким ссылкам, но у меня та же проблема второй день.
Вчера вечером началось?

Зеленый
14.10.2009, 16:39
Вконтакте требуют отправить SMS. ICQ, Google, Yandex не открываютмя. Не попасть на сайты антивирусных компаний... Пошаговая инструкция для решения проблемы: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419)

МаксиПапа
14.10.2009, 16:40
FAQ читайте в этом разделе, там все написано. Каждый день спрашивают.

tumannost
14.10.2009, 16:47
:flower:Благодетели!
Вечером займемся

Night Dream
14.10.2009, 20:14
спрошу тут тоже с позволения автора.
Вчера вечером вдруг выкинуло из контакта моего знакомого на страницу авторизации. Ничего не просят кроме пароля )))) Но весь прикол в том, что пароль не подходит. Проверили пароль тот, что нужно, но не подходит. Что можно сделать и можно ли )

Surgeon
14.10.2009, 20:29
Что можно сделать и можно ли )

Отжать CapsLock/NumLock и пр. или перезагрузиться.

Taler
14.10.2009, 21:10
А запросить пароль по ссылке "Забыл пароль" не судьба?

Night Dream
14.10.2009, 22:23
А запросить пароль по ссылке "Забыл пароль" не судьба?
пароль проверили :) я же написала, это первое что сделали. Капс и прочее исключено и перезагрузка не помогает:009:

zmeiuka
14.10.2009, 23:59
мммммммм… а копировать/вставить

Rolph
15.10.2009, 00:00
спрошу тут тоже с позволения автора.
Вчера вечером вдруг выкинуло из контакта моего знакомого на страницу авторизации. Ничего не просят кроме пароля )))) Но весь прикол в том, что пароль не подходит. Проверили пароль тот, что нужно, но не подходит. Что можно сделать и можно ли )
Телепатически догадываюсь, что все уже сделано.
Знакомый благополучно ввел свой логин/пароль на фейке.

Экспрессия
15.10.2009, 03:11
Телепатически догадываюсь, что все уже сделано.
Знакомый благополучно ввел свой логин/пароль на фейке.
Короче, ваш аккаунт взломали. Тот "контакт", который вы видите, вовсе не "контакт". Проведите чистку по инструкции, после этого поменяйте пароли везде, где возможно

Surgeon
15.10.2009, 10:26
Интересно посмотреть на ту ссылку, по которой ходит автор.

Night Dream
15.10.2009, 10:43
Нет проблема не решена к сожалению, завели новую страницу. С паролем как только не мудрили. Даже из жезла Оперы копировали. Результат один
Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.
h t t p : / / vkontakte . ru / index . php
Чистка компа исключается, потому что я со своего компа зайти к нему тоже не могу, при этом к себе всегда пожалуйста. В общем странно, не понятно и обидно. НУ и ладно

Surgeon
15.10.2009, 11:15
Нет проблема не решена к сожалению, завели новую страницу. С паролем как только не мудрили. Даже из жезла Оперы копировали. Результат один
Чистка компа исключается, потому что я со своего компа зайти к нему тоже не могу, при этом к себе всегда пожалуйста. В общем странно, не понятно и обидно. НУ и ладно

По данной ссылке я попал на свою страницу.

tumannost
15.10.2009, 11:25
Итак, докладываю.
Сын вчера все сделал как здесь написали мудрые гуру. Просканил еще раз в безопасном режиме комп и.....
ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!
Я получила благодарный поцелуй и всяческое восхваление. :)

Anry13
15.10.2009, 14:43

После лечения компа:
1. Проверьте работоспособность почтового ящика.
2. Смените пароль к ящику.
3. Воспользуйтесь опцией восстановления пароля ВКонтакте.
4. Смените пароль к сайту ВКонтакте.