Просмотр полной версии : Контакт не открывается
tumannost
14.10.2009, 16:15
Помогите. Деть страдает. У него там куча друзей.
Вчера сам говорит лопухнулся - кто-то прислал ссылку интересную якобы, он по ней сходил и все....Контакт не работает.
Заменил браузер на Мозилу, проверял систему на вирусы, грузился- перегружался. Ничего не помогло.
Одна надежда на вас, господа :)
Рио-Рита
14.10.2009, 16:17
Я не ходила ни по каким ссылкам, но у меня та же проблема второй день.
tumannost
14.10.2009, 16:34
Я не ходила ни по каким ссылкам, но у меня та же проблема второй день.
Вчера вечером началось?
Вконтакте требуют отправить SMS. ICQ, Google, Yandex не открываютмя. Не попасть на сайты антивирусных компаний... Пошаговая инструкция для решения проблемы: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419)
МаксиПапа
14.10.2009, 16:40
FAQ читайте в этом разделе, там все написано. Каждый день спрашивают.
tumannost
14.10.2009, 16:47
:flower:Благодетели!
Вечером займемся
Night Dream
14.10.2009, 20:14
спрошу тут тоже с позволения автора.
Вчера вечером вдруг выкинуло из контакта моего знакомого на страницу авторизации. Ничего не просят кроме пароля )))) Но весь прикол в том, что пароль не подходит. Проверили пароль тот, что нужно, но не подходит. Что можно сделать и можно ли )
Что можно сделать и можно ли )
Отжать CapsLock/NumLock и пр. или перезагрузиться.
А запросить пароль по ссылке "Забыл пароль" не судьба?
Night Dream
14.10.2009, 22:23
А запросить пароль по ссылке "Забыл пароль" не судьба?
пароль проверили :) я же написала, это первое что сделали. Капс и прочее исключено и перезагрузка не помогает:009:
мммммммм… а копировать/вставить
спрошу тут тоже с позволения автора.
Вчера вечером вдруг выкинуло из контакта моего знакомого на страницу авторизации. Ничего не просят кроме пароля )))) Но весь прикол в том, что пароль не подходит. Проверили пароль тот, что нужно, но не подходит. Что можно сделать и можно ли )
Телепатически догадываюсь, что все уже сделано.
Знакомый благополучно ввел свой логин/пароль на фейке.
Экспрессия
15.10.2009, 03:11
Телепатически догадываюсь, что все уже сделано.
Знакомый благополучно ввел свой логин/пароль на фейке.
Короче, ваш аккаунт взломали. Тот "контакт", который вы видите, вовсе не "контакт". Проведите чистку по инструкции, после этого поменяйте пароли везде, где возможно
Интересно посмотреть на ту ссылку, по которой ходит автор.
Night Dream
15.10.2009, 10:43
Нет проблема не решена к сожалению, завели новую страницу. С паролем как только не мудрили. Даже из жезла Оперы копировали. Результат один
Такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.
h t t p : / / vkontakte . ru / index . php
Чистка компа исключается, потому что я со своего компа зайти к нему тоже не могу, при этом к себе всегда пожалуйста. В общем странно, не понятно и обидно. НУ и ладно
Нет проблема не решена к сожалению, завели новую страницу. С паролем как только не мудрили. Даже из жезла Оперы копировали. Результат один
Чистка компа исключается, потому что я со своего компа зайти к нему тоже не могу, при этом к себе всегда пожалуйста. В общем странно, не понятно и обидно. НУ и ладно
По данной ссылке я попал на свою страницу.
tumannost
15.10.2009, 11:25
Итак, докладываю.
Сын вчера все сделал как здесь написали мудрые гуру. Просканил еще раз в безопасном режиме комп и.....
ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!
Я получила благодарный поцелуй и всяческое восхваление. :)
После лечения компа:
1. Проверьте работоспособность почтового ящика.
2. Смените пароль к ящику.
3. Воспользуйтесь опцией восстановления пароля ВКонтакте.
4. Смените пароль к сайту ВКонтакте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.