PDA

Просмотр полной версии : Выбор женской консультации

Марфик
14.10.2009, 16:16
Может кто сможет мне подсказать. Я живу в Калининском районе, прописка областная. Где-то через 2 недели пойду вставать на учет, в полисе прикреплена ЖК № 39 на Вавиловых, но после прочитанных о ней отзывов что-то расхотелось именно там. Могу ли я встать на учет в другой ЖК Калининского района?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.10.2009, 16:21
можете... но полис нужно будет переделывать на работе... Вы придите в ту ЖК, которую выберете и спросите в регистратуре, Вам там весь порядок действий объяснят.... начните заранее, а то вдруг понадобится время... да и чтобы неторопясь... и Вам не бегать и не нервничать....:ded::ded::ded:

Сигнатюр
14.10.2009, 16:24
Может кто сможет мне подсказать. Я живу в Калининском районе, прописка областная. Где-то через 2 недели пойду вставать на учет, в полисе прикреплена ЖК № 39 на Вавиловых, но после прочитанных о ней отзывов что-то расхотелось именно там. Могу ли я встать на учет в другой ЖК Калининского района?
Ситуация один в один. Выбрала 32 ЖК, пришла к заведующей на приём,сказала хочу наблюдаться у вас, причём сказала что хочу врача Левитину или Гончарову. Зав. написала бумажку и пошла я к Левитиной. Уже третий год у них в ЖК.

Марфик
14.10.2009, 16:36
А 32 где находится? В Калининском?

Нина А.
13.11.2009, 18:36
Это пр. Просвещения, 53 вроде. У меня кстати в ОМС указанна именно эта ЖК, я была рада. Но недавно переехали в новую квартиру в этом же района пр. Просвещения 99 (комплекс Новое созвездие), так вот узнала? что ЖК с Вавиловых переезжает к нам на первый этаж, подумала что очень удобно, спустился на первый этаж и всё. Сейчас в раздумьях менять на работе ОМС на 39 ЖК, отзывы ужасные не только бытовые но и отношение. Мы активно планируем малыша, поэтому вопрос актуален.