Просмотр полной версии : правила ДБ2?
Tsimbala
14.10.2009, 16:38
Может быть кто-нибудь знает точную информацию:
мне тут сказали что если приводишь своего фотографа то обязательно нужно нанимать фотографа от ДБ иначе женщина которая вас регистрирует будет препятствовать съёмки...:005:
Развейте эти слухи пожалуйста.... или скажите сколько это обязаловка стоит?
Miss Pushistova
14.10.2009, 17:21
Странно.а я слышала,что ок все и что можно своего фотографа....Постою-послушаю,что скажут те,кто через это уже прошел
Meri popins
14.10.2009, 17:25
у нас была свадьба в ДБ2 и я точно могу сказать что они просто пытаются навязывать свою видео и фото съемку,но не могут вас обязать! никто препятствовать не будет,проверено. нас там тоже чуть не обманули, но наш фотограф вовремя рассеял сомнения.
Tsimbala
14.10.2009, 17:30
у нас была свадьба в ДБ2 и я точно могу сказать что они просто пытаются навязывать свою видео и фото съемку,но не могут вас обязать! никто препятствовать не будет,проверено. нас там тоже чуть не обманули, но наш фотограф вовремя рассеял сомнения.
а по подробнее ??? Что значит чуть не обманули?? Расскажите пожалуйста!:flower:
Такое условие было раньше!
Сейчас такого нет! Свадьба была 5 июня этого года, об их фотографе даже речь не шла.
Не переживайте
а по подробнее ??? Что значит чуть не обманули?? Расскажите пожалуйста!:flower:
Ну просто припутывают Вас, ,что бы заказали их фотографа!
В ДБ2 своего фотографа нет. Надо своего. Специально уточнили, когда заявление подавали
jazzofmegapolis
14.10.2009, 20:17
У нас был свой фотограф и нас фотографировал в августе и все было ок. Нам они своего не навязывали и слова не сказали. У нас еще и видеооператор был. Та что не переживайте:)
Мечты сбываются!
14.10.2009, 21:04
мне тут сказали что если приводишь своего фотографа то обязательно нужно нанимать фотографа от ДБ иначе женщина которая вас регистрирует будет препятствовать съёмки...:005:
развеваю сомнения :))Все не так. нам никто даже не предлагал своего фотографа..
СкаZZZка
15.10.2009, 01:12
много лет назад своего низзя было под любыми предлогами.
Tara_Meisy
15.10.2009, 08:44
А сейчас ЗАГСам по закону нельзя иметь своего. Но на деле они там, конечно, есть, однако навязывать их сейчас они уже не имеют права.
Tsimbala
15.10.2009, 11:58
Спасибо всем огромное я очень волновалась)) а то все запугивают ужасами российского сервиса))))
в январе сего года
ничего такого не было
такое было раньше
более того, нас предупредили. мол не возомете ыфотографа - останетесь без фоток. у нас своего нет
нам никто не мешал и ничто не мешало))))))))
Fardeeva
19.10.2009, 22:20
Мы брали фотографа из сторонней студии,никто ничего не сказал.
А что значит фотограф от Дворца Бракосочетаний? Из Бюро свадебных услуг который?!
Tara_Meisy
19.10.2009, 23:05
Мы брали фотографа из сторонней студии,никто ничего не сказал.
А что значит фотограф от Дворца Бракосочетаний? Из Бюро свадебных услуг который?!
Раньше в каждом ЗАГСе и Дворце были свой фотограф и свой видеооператор. Во Дорцах приводить своего было запрещено (не законом, конечно, скорене всего самим Дворцом - деньги они так забаратывали). Сейчас законом запрещены такие "коммерческие отношения".
olanta2002
19.10.2009, 23:37
ну зачем вспоминать, что было или не было раньше?
сейчас, при подаче заявления, все пары сразу предупреждают о том, что нужно приглашать своих фото и видео операторов, что они должны быть в чистой одежде и не препятствовать работе церемониймейстера
ни кто во время церемонии препятствовать их работе со стороны ДБ не будет
так что, лучше слушайте, что вам говорят, когда подаёте заявление
найн местных .
тему можно закрыть, иначе на 5 страниц разрастется)
Ti with Tea
20.10.2009, 00:23
Вчера там была... живая :004:
Fardeeva
20.10.2009, 00:40
Раньше в каждом ЗАГСе и Дворце были свой фотограф и свой видеооператор. Во Дорцах приводить своего было запрещено (не законом, конечно, скорене всего самим Дворцом - деньги они так забаратывали). Сейчас законом запрещены такие "коммерческие отношения".
ааа...ну это видимо теперь фотографы,которые в соседнем бюро свадебных услуг:)
В последние годы же запретили, так что теперь они вылавливают клиентов сразу по пути от ступенек дворца,как только молодые заявление подали, но навязаться насильно никак не могут:)
так что теперь они вылавливают клиентов сразу по пути от ступенек дворца,как только молодые заявление подали
Ну прям как таксисты на Черном море)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.