Просмотр полной версии : Разгрузочные дни
Девочки, может это не сюда, укажите куда надо. Я как бы не на диете, просто провожу каждую среду разгрузочный день. Вода, каждый час по стакану, в обед и вечером кефир 0% жирности. У кого есть опыт, как правильно готовиться к такому дню, на следующий день постепенно ем, с утра кашку 2-3 ложки, обед легкий. Сегодня 4я неделя.
Luchik 78
14.10.2009, 17:10
Можно поитересоваться, а какие результаты после 4 нед. практикования разгрузочных дней? Спасибо.
Слушайте, ну у меня вес 58 свой, все вроде как в ажуре. Занимаюсь этим чисто для очищения, а вообще заметно немного, что и становлюсь тоньше. Сегодня вот жилеточку надела на работу, висит чуток уже. Где-то читала, что если такие дни проводить, то в другие можно есть вообще что хочешь. Вот и хотела пообщаться с кем-нибудь, кто этим занимается еще.
маха2007
14.10.2009, 17:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1845446 тогда иди к нам как раз по твою душу
Ща приду, посмотрю. На работе ж, все потихоньку....
Для поддержания формы - это действительно хороший способ, а вот для похудения - этого мало. Я раньше с железной регулярностью "ела" по средам молокочай, сейчас эпизодически, надо бы опять начать делать это регулярно!
Любовница
14.10.2009, 20:48
Для поддержания формы - это действительно хороший способ, а вот для похудения - этого мало.
да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.