Просмотр полной версии : КЛОПЫ ! Я их победила!
Приветствую всех:support:
Я столкнулась с ужасной проблемой,КЛОПЫ!
Несколько месяцев назад я почувствовала запах дихлофоса из розетки ,от соседей.Но не придав этому значения просто заткнула ее какой то вилкой и все! А месяц назад начались мои мучения !Я перерыла весь интернет в поисках наилучшего средства ,прочитала много тем от таких же мучеников как и я.Оказалось ,что это просто бедствие,люди месяцами ничего не могли сделать с этими живучими кровопийцами я была просто в панике !!! Противно, стыдно,и спросить совета не у кого :(((
Но сейчас я хочу рассказать все по порядку,и чтобы не переписывать все заново я скопирую свои сообщения с форума, на котором в течении недели конспектировала свои действия!
Три недели пичкала ребенка таблетками против аллергии ,она вся была усыпана красными пятнами! После того как убила жучка с кровью на стене ,задумалась и перетряхнула кровать.....такое и в страшном сне не приснится, а теперь они еще и наяву по нам бегают.
В общем я заказала в Москве ,хваленый на всех форумах Тетрикс,
для "своих питомцев". Мне его привезут в пятницу
Кстати С какой скоростью они размножаются???
Если проследить мою историю, то за 4 недели примерно штук 100-150 .Детей привезли с дачи 30 августа, через неделю только у дочки появились первые прыщи(укусы) их было сразу довольно много,ау сына он спит на втором ярусе кровати ,ничего, и у нас с мужем никаких следов!!! Три недели я дочку кормила зодаком,думая что это аллергия ,прыщи пропадали и тут же на других местах появлялись новые.Бедная, она все тело изодрала, так все чесалось, а у нас по прежнему ничего!!!И вот недавно я отправила детей к бабушке.Поспав там две ночи, она приехала абсолютно чистенькая! И после слов бабушки:
-Это что то у Вас.Я вспомнила про небольшого жучка , которого раздавила на стене.Перетряхивая кровать ,я думала:
-Только не ЭТО,и вдруг я наткнулась в местах соединения,в болтах,на целую колонию !!! У головы в ногах ,тоже самое у нас в кровати!!! Но почему мы не покрылись красными пятнами ,я так и не понимаю.В общем я устроила облаву,взяла пылесос и втянула всех кого удалось найти получилось примерно 150 шт.Кстати после того как я их потревожила,какой то гад стал кусать и сына, на втором ярусе,так что детей пришлось поселить в другой комнате,там слава богу клопов нет.
Вот я и хочу узнать за какое время мы их так расплодили? Судя по укусам на дочке,за 3 недели ! Но детей до сентября не было, а укусов на нас не видно!Специалисты, ответьте!
Жду "Тетрикс" вот они скоро покорчатся:)))))) 358. Инна | 12.10.2009, 13:06:21 [2400882569] Инна
(352) Елена
Неужели за 4 дня 200 шт ????? Это что получается, у меня в кровати их было больше 2000 !!!!! Неее. я бы их тогда точно заметила . ведь с утра на простыне очень много кровяных пятен если клопов много, а у меня такие пятна появились недавно,значит их численность не зашкаливала так сильно.
Ладно, что это я о прошлом!Хочу поделиться радостью победы( хочется в это верить)
Нервно почесываясь я дождалась прямо из Москвы Тетрикс!Купив для быстроты обработки садовый опрыскиватель ,все равно летом понадобится, мы с мамой в полной боевой готовности и в респираторах выдвинулись на борьбу ,готовые провонять насквозь:))) Но , о чудо ,когда я вскрыла и развела средство оказалось, что запах совсем не едкий и не противный и вообще класс опасности 4 ,как у "раундапа " которым я часто пользуюсь для уничтожения сорняков на даче! В общем мы довольно быстро справились и открыв окна,как было написано в инструкции, благополучно свинтили на дачу!
Приехав на следующий день ,мы не унюхали вообще никакого запаха Зато в уголках кровати кое где нервно подрыгивали лапками полуживые насекомые.Несколько штук валялось прямо на простыне уже мертвые!!! Поменяла все белье и легла спать. После проведенной ночи на простыне ,как было раньше, кровяных пятен не обнаружила, но сказать точно кусали меня или нет не могу, так как следов у меня никогда не было ! Видно будет по детям! Но их кровати я еще не успела застелить и поэтому они в эту ночь спали в другой комнате.Вот сегодня все приготовлю и положу их обратно, только так и понятно будет,достаточно одной обработки или нет. Хотя с таким средством и вторую можно было бы провести Не воняет! На флаконе с Тетриксом написано "только для профессионального использования" , а я уверенна, что всеми этими средствами из магазина, включая карбофос и прочую отраву, надо пользоваться с большей осторожностью , чем тетриксом!!! И еще не моловажно,мне хватило 160 гр (это с большим запасом,проливала так что выливалось с обратной стороны потоком:))чтобы обработать целиком всю спальню и на всякий случай диван и плинтуса в другой комнате!
Прошло 5 дней ,ни одного клопа нет.Тетрикс продается только в литровых банках и стоит 5200! У меня осталось больше половины и я могу "остограмить":))) желающих .
Чернореченка
14.10.2009, 17:45
Вы только для того и зарегистрировались, чтоб всех осчастливить чудо-препаратом?
100 грамм нежности
14.10.2009, 18:08
Вы только для того и зарегистрировались, чтоб всех осчастливить чудо-препаратом?
:046::046: Да уж... реклама она и в Африке реклама :0099:
А что , если человек выступает с хорошим предложением после регистрации,значит он обязательно обманывает или нажиться хочет??? Между прочим это не тот случай ,чтобы рекламу устраивать я этим не занимаюсь,и не те деньги чтобы даже время тратить !Просто поняла какое это бедствие и читала кучу сообщений о желании купить средство по 100-200 гр ,1 литр покупать накладно,а никто не продает!!!Я бы сама купила ,но тоже ни у кого не было.
Ваше счастье , что вы с этим не столкнулись,а кому действительно надо тот мне спасибо не один раз скажет!!!
Не скажем. Карбофоска в любом магазине для садоводов продается. И никаких мудреных средств не нужно.
Чернореченка
14.10.2009, 19:03
А что , если человек выступает с хорошим предложением после регистрации,значит он обязательно обманывает или нажиться хочет??? Между прочим это не тот случай ,чтобы рекламу устраивать я этим не занимаюсь,и не те деньги чтобы даже время тратить !Просто поняла какое это бедствие и читала кучу сообщений о желании купить средство по 100-200 гр ,1 литр покупать накладно,а никто не продает!!!Я бы сама купила ,но тоже ни у кого не было.
Ваше счастье , что вы с этим не столкнулись,а кому действительно надо тот мне спасибо не один раз скажет!!!
Хе-хе... Когда я была маленькая (а я была маленькая:ded:), мы жили в коммуналке в старом дореволюционном доме, кишащем клопами. И с тех пор я знаю - нет лучше средства, чем вызвать дезинфектора (или дезинсектора, так, кажется) из СЭС, чтоб он облил всю квартиру. После этого у нас не только клопов - комаров несколько лет не появлялось! Клопы, между прочим, тогда сгинули окончательно и бесповоротно.
Vassa Zheleznova
14.10.2009, 19:13
Ну мы летом столкнулись с НИМИ, соседи поменялись... Не нашли мы карбофоса. Обливали все Комбатом желто-черным. Пока нет ни одного!НО говорят,что эти гады неубиваемые. обои и плинтуса у нас все подклеены, замазаны. В качестве профилактики - прыскала еще через месяц тем же комбатом. Но если опять прибегут, хотела бы иметь варианты под рукой. Народ писал,что меняли вплоть до обивки мебели- у нас только новая куплена- менять не готова!!!!
Не скажем. Карбофоска в любом магазине для садоводов продается. И никаких мудреных средств не нужно.
Только клопы нынче мутировали что- ли ,очень многие писали что появляются снова после обработки!
И запах такой,что все вокруг будут знать , что у вас КЛОПЫ!
Хе-хе... нет лучше средства, чем вызвать дезинфектора .
Я тоже сначала хотела вызвать,но цена 2500 за трешку и много обманов! Дают гарантии ,клопы снова лезут, а они приезжать отказываются.Так что решила действовать сама.
Чернореченка
14.10.2009, 19:56
Будут знать - что у вас НЕТ клопов!
И что в этом такого стыдного? Не вы ж лично их разводите.
Вот я призналась в том, что у нас были клопы. Вы тоже поделились переживаниями. Вы же не стыдитесь, что у Вас в доме комары...
Чернореченка
14.10.2009, 19:57
Я тоже сначала хотела вызвать,но цена 2500 за трешку и много обманов! Дают гарантии ,клопы снова лезут, а они приезжать отказываются.Так что решила действовать сама.
Ну не знаю. Цена в 2 раза ниже Вашего лекарства. У нас после вызова дезинсекторов клопов не было. Уж лет 30 прошло... Родственники мои в той квартире до сих пор живут.
Злые вы, люди. Набросились на человека, а может, там и вправду чудо-средство, а девушка решила поделиться. Мы же вон в "полезных мелочах" нахваливаем разные штучки (причем не первый год), но никто не считает это рекламой.
В общем, автор, спасибо за информацию. У меня брат с женой недавно сняли квартиру, говорят, что в доме точно есть эта ползающая и кусающая гадость. Расскажу им.
Злые вы, люди. Набросились на человека .
:008:Вы сейчас озвучили мою первую реакцию:) Спасибо!
Ничего, я не обидчивая! Наверно и сама бы так могла подумать,только не написала бы.
Кстати по поводу стыда: Мне и так то не приятно , а если от меня в лифте ,когда я еду с соседями еще и карбофосом "пахнуть" будет.....я вообще от стыда сгорю,хотя и понимаю ,что со всяким случиться может:006:
Чернореченка
14.10.2009, 21:53
Злые вы, люди. Набросились на человека, а может, там и вправду чудо-средство, а девушка решила поделиться.
:008:Вы сейчас озвучили мою первую реакцию:) Спасибо!
Ничего, я не обидчивая! Наверно и сама бы так могла подумать,только не написала бы.
Да ладно, не злые мы... Просто частенько бывает так: пишет автор первое сообщение на форуме, и так ненавязчиво рекламирует "чудо-средство", да еще и цену озвучивает...
Автор, извините, что заподозрила в нехорошем!:flower::091:
Желаю, чтоб эти твари не возвращались!
:0020:
Извинения приняты !
Действительно хотелось поделиться нужной информацией и радостью победы над этими паразитами!!!
Экспериментировать со своим здоровьем совсем не хотелось ,поэтому купила дорого но чтобы однократно! И остатки предлагаю не ради выгоды ,за что купила за то и продаю, цену можно посмотреть на сайте фирмы "Экоперс" (только по английски)
И какое же действующее вещество у этого чудо-средства?
И какое же действующее вещество у этого чудо-средства?
"Tetrix"
CIPERMETRIN-45%
Инертные в-ва -55%
Метильный аналог тиофоса Производитель Недерланды (если вам это о чем то говорит) Мне не очень.
Но класс опасности 4 ( я уже об этом писала) это не сильно ядовито,но перчатки и маску одеть надо!
Надо подождать результата недель5-6.
Эти паразиты чаще вылупляются ,брррр! Так что через 2-3 недели результат будет виден!
"Tetrix"
CIPERMETRIN-45%
Инертные в-ва -55%
Метильный аналог тиофоса
Скажите пожалуйста, а как чудо-средство может быть одновременно и циперметрином (который относится к классу пиретроидов) и метильным аналогом тиофоса (а тиофос, как известно, фосфоорганическое соединение)?
Скажите пожалуйста, а как чудо-средство может быть одновременно и циперметрином (который относится к классу пиретроидов) и метильным аналогом тиофоса (а тиофос, как известно, фосфоорганическое соединение)?
Наверное только вам это и известно, я в химии не сильна, просто списала данные с этикетки! Но там же сказано АНАЛОГ ,это значит похожее действие а не похожий состав. Я оправдываться не хочу! Вроде не виновата ни в чем! Главное что не кусают:)
мы тоже как то столкнулись с этой проблемой (соседи сдали квартиру новые жильцы принесли с собой этих тварей) так спаслись очень просто: мелок "Машенька" стоил тогда копейки, обработали все диваны и квартиру, исчезли мгновенно и больше не появлялись.
так спаслись очень просто: мелок "Машенька" стоил тогда копейки, обработали все диваны и квартиру, исчезли мгновенно и больше не появлялись.
:005: Правда, такое ощущение, что существует много подвидов "клопа обыкновенного" :( я столько форумов прочитала на эту тему, прежде чем выбор сделела:010:
Кто пишет , что действует, кто говорит , что клопы чуть ли не последнюю коробку "машеньки" съели!
Кто полынью травит, кто дустом! В общем голова просто кругом пошла:010:
Ну а эта отрава всем нравилась, я еще раз говорю, что не один форум посетила ,так что мнения всякие были! Ладно, все равно у меня только 200мг осталось , думаю может себе оставить, а то кто знает, может мои к соседям рванули. а те их тоже скоро травонут:065: Так и будем их гонять по квартире:)))
Клопы по перекрытиям дома даже могут перемещаться и по вент шахтам!!!!Дезинфекция обошлась 1600 руб за однушку.Без запаха.Заливают все!!!!Клопов нет!
Да уж обнаружение "гостей" после евро ремонта в квартире !! Было шоком
Только клопы нынче мутировали что- ли ,очень многие писали что появляются снова после обработки!
Появляются, если из ста человек в доме один травит. А вот когда хотя бы половина начинает бороться с проблемой, никаких клопов не остается.
К тому же с карбофосом мы давно имеем дело, а что эти новые средства, не продающиеся в нормальных магазинах (а есть ли у них необходимые документы?), из себя представляют, мы не знаем.
Что касается того, знают или не знают соседи :046: В их интересах знать. У нас полдома ходили пожранные и с баллончиком дихлофоса в зубах, а другая половина (в том числе мои соседи по коммуналке) делали удивленные лица и говорили, что у них никаких клопов нет. Ну-ну :))
Наверное только вам это и известно, я в химии не сильна, просто списала данные с этикетки! Но там же сказано АНАЛОГ ,это значит похожее действие а не похожий состав. Я оправдываться не хочу! Вроде не виновата ни в чем! Главное что не кусают:)
А вас не смущает, что у средства, которое вы продаете которым вы пользуетесь, чушь собачья на этикетке написана?
Кстати, тиофос одно время был запрещен - из-за высокой токсичности.
Дихлофос на клопов не действует - его использовать бесполезно.
А мне вот про пылесос понравилось. Респект автору!
А вас не смущает, что у средства, которое вы продаете которым вы пользуетесь, чушь собачья на этикетке написана?
Кстати, тиофос одно время был запрещен - из-за высокой токсичности.
Дихлофос на клопов не действует - его использовать бесполезно.
Все! Уже не продаю! Последние 200мл забрали.
А почему чушь??? Если можно , я фотку этикетки выложу, сами посмотрите.Вы, насколько я вижу профи в вопросах такой химии ,если можно , то объясните ПРОСТЫМИ словами, в чем не стыковка?
А если бы препарат был очень токсичен,у меня хотябы глаза должно было бы защипать! Но ничего такого не произошло!
Не знаю как сделать еще одну ссыку, сохранив данные Про пылесос!!!!
Сейчас сама ржу :046:А в тот момент ничего более умного придумать не смогла
Позвонила в городскую службу по дезинсекции и дезинфекции и т.д там очень милая женщина ответила, что масштабы квартиры для них маловаты:((( Но войдя в мое положение дала компоненты для самостоятельного приготовления смеси от клопов.Как только вылупятся новые проведу обработку, т.к. тетрикс уже кончается и на всю квартиру его не хватит! Ха!!!!( всю общагу одной банкой) Вранье!!!
Вот состав который мне дали в службе дезинсекции:
На 5 литров воды 40 шт таблеток ФАС (или 20 пакетов Супер-фас)
+
20мл Ципертрин (или Супер-Сипас)
В итоге получается смесь из двух очень сильных компонентов .Надо обработать все предметы прилегающие к стенам с обратной стороны,облить внутренности диванов и кроватей, пройтись по плинтусам!!!После обработки надо покинуть помещение , а вернувшись протереть все чего будете касаться!Действует в течении месяца.Я так понимаю , что придется провести и повторную обработку, но обещали что поможет!!
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3847688/8/?filter=all
Это ссылка на форум где совсем недавно разоблачили контору Экоперс, продающую тетрикс и другие подобные средства средства .
Экс-Центрик
24.11.2009, 02:25
Боже, что такое ФАС и Супер-Сипас???? У соседей по коммуналке "гости". Ждём их прихода.
mayskayaaa
24.11.2009, 14:00
нужно было сразу вызвать сан обработку на дом, потом проветрить за 1 час все бы победили, все из собственного опыта!
Боже, что такое ФАС и Супер-Сипас???? У соседей по коммуналке "гости". Ждём их прихода.
Малепартус,добрый вечер ! Вот где встретились!:) С такой проблемой столкнулась 3 года назад! Что только не делали : карбофос ( вонь ужасная,толку-чуть), комбаты и прочие аэрозоли...Комуналка,я травлю- соседка не хочет у себя в комнате( кошечка у неё ), а _то ,что двое моих детей искусаны так это и проблема моя...Сидела в интернете, советовалась с теми, кто победил этих тварей.Поняла,что надо средство ,извините,не помню названия,на букву Э. Позвонила по объявлению в контору,.которая занимается травлей этих тварей.Пришла тётенька,облила всё какой-то гадостью.Переворачивали мягкую мебель,столы,заливала плинтуса,кухню,прихожую.Если обрабатывается вся кв-ра,то они дают 100% гарантии успеха.Я заплатила и за соседей тоже.Кстати,почти без запаха,,.Короче,кому интересно,могу дать телефон этой дамы,напрямую делает дешевле.Пишу так подробно,потому что,знаю -как это ужасно! Три года спим спокойно,хотя боюсь,что вернутся (в соседней коммуне отказались травить,даже за мой счёт ) .3 года назад заплатила примерно 2 500.,за 100 м. кв-ру. № тел. домашниий,надеюсь не поменялся. P.S. Нашла в инете название препарата- эмпайр.
дельфинчик123
25.11.2009, 20:36
У меня по всей видимости сидят где-то в диване, нигде не видно, но кусают. Диван обрабатывать боюсь, его же потом не вымыть, испаряются ядовитые пары, ребенок аллергик, как быть?
Приветствую всех:support:
Я столкнулась с ужасной проблемой,КЛОПЫ!
Несколько месяцев назад я почувствовала запах дихлофоса из розетки ,от соседей.Но не придав этому значения просто заткнула ее какой то вилкой и все! А месяц назад начались мои мучения !Я перерыла весь интернет в поисках наилучшего средства ,прочитала много тем от таких же мучеников как и я.Оказалось ,что это просто бедствие,люди месяцами ничего не могли сделать с этими живучими кровопийцами я была просто в панике !!! Противно, стыдно,и спросить совета не у кого :(((
Но сейчас я хочу рассказать все по порядку,и чтобы не переписывать все заново я скопирую свои сообщения с форума, на котором в течении недели конспектировала свои действия!
Три недели пичкала ребенка таблетками против аллергии ,она вся была усыпана красными пятнами! После того как убила жучка с кровью на стене ,задумалась и перетряхнула кровать.....такое и в страшном сне не приснится, а теперь они еще и наяву по нам бегают.
В общем я заказала в Москве ,хваленый на всех форумах Тетрикс,
для "своих питомцев". Мне его привезут в пятницу
Кстати С какой скоростью они размножаются???
Если проследить мою историю, то за 4 недели примерно штук 100-150 .Детей привезли с дачи 30 августа, через неделю только у дочки появились первые прыщи(укусы) их было сразу довольно много,ау сына он спит на втором ярусе кровати ,ничего, и у нас с мужем никаких следов!!! Три недели я дочку кормила зодаком,думая что это аллергия ,прыщи пропадали и тут же на других местах появлялись новые.Бедная, она все тело изодрала, так все чесалось, а у нас по прежнему ничего!!!И вот недавно я отправила детей к бабушке.Поспав там две ночи, она приехала абсолютно чистенькая! И после слов бабушки:
-Это что то у Вас.Я вспомнила про небольшого жучка , которого раздавила на стене.Перетряхивая кровать ,я думала:
-Только не ЭТО,и вдруг я наткнулась в местах соединения,в болтах,на целую колонию !!! У головы в ногах ,тоже самое у нас в кровати!!! Но почему мы не покрылись красными пятнами ,я так и не понимаю.В общем я устроила облаву,взяла пылесос и втянула всех кого удалось найти получилось примерно 150 шт.Кстати после того как я их потревожила,какой то гад стал кусать и сына, на втором ярусе,так что детей пришлось поселить в другой комнате,там слава богу клопов нет.
Вот я и хочу узнать за какое время мы их так расплодили? Судя по укусам на дочке,за 3 недели ! Но детей до сентября не было, а укусов на нас не видно!Специалисты, ответьте!
Жду "Тетрикс" вот они скоро покорчатся:)))))) 358. Инна | 12.10.2009, 13:06:21 [2400882569] Инна
(352) Елена
Неужели за 4 дня 200 шт ????? Это что получается, у меня в кровати их было больше 2000 !!!!! Неее. я бы их тогда точно заметила . ведь с утра на простыне очень много кровяных пятен если клопов много, а у меня такие пятна появились недавно,значит их численность не зашкаливала так сильно.
Ладно, что это я о прошлом!Хочу поделиться радостью победы( хочется в это верить)
Нервно почесываясь я дождалась прямо из Москвы Тетрикс!Купив для быстроты обработки садовый опрыскиватель ,все равно летом понадобится, мы с мамой в полной боевой готовности и в респираторах выдвинулись на борьбу ,готовые провонять насквозь:))) Но , о чудо ,когда я вскрыла и развела средство оказалось, что запах совсем не едкий и не противный и вообще класс опасности 4 ,как у "раундапа " которым я часто пользуюсь для уничтожения сорняков на даче! В общем мы довольно быстро справились и открыв окна,как было написано в инструкции, благополучно свинтили на дачу!
Приехав на следующий день ,мы не унюхали вообще никакого запаха Зато в уголках кровати кое где нервно подрыгивали лапками полуживые насекомые.Несколько штук валялось прямо на простыне уже мертвые!!! Поменяла все белье и легла спать. После проведенной ночи на простыне ,как было раньше, кровяных пятен не обнаружила, но сказать точно кусали меня или нет не могу, так как следов у меня никогда не было ! Видно будет по детям! Но их кровати я еще не успела застелить и поэтому они в эту ночь спали в другой комнате.Вот сегодня все приготовлю и положу их обратно, только так и понятно будет,достаточно одной обработки или нет. Хотя с таким средством и вторую можно было бы провести Не воняет! На флаконе с Тетриксом написано "только для профессионального использования" , а я уверенна, что всеми этими средствами из магазина, включая карбофос и прочую отраву, надо пользоваться с большей осторожностью , чем тетриксом!!! И еще не моловажно,мне хватило 160 гр (это с большим запасом,проливала так что выливалось с обратной стороны потоком:))чтобы обработать целиком всю спальню и на всякий случай диван и плинтуса в другой комнате!
Прошло 5 дней ,ни одного клопа нет.Тетрикс продается только в литровых банках и стоит 5200! У меня осталось больше половины и я могу "остограмить":))) желающих .
кошмар
Мамаринка
26.11.2009, 14:41
У нас такая история: под нами снимают квартиру " гости с юга", и к нам с переодичностью раз в пол года забегают эти твари, видимо от них.. Причём у нас они не живут - все диваны переворачивала - не одного не нашла. А вот ночью у себя в кровате ловила... Мажу в доль плинтуса "Машенькой" - пропадают на пару месяцев, а потом опять или я или муж просыпаемся с валдырями:110: Больше всего боюсь, что покусают детей:( Не знаю, что делать, санобработку думаю нет смысла заказывать, у нас-то клопов нет, они к нам в гости заходят:005:
Может у кого-нибудь была подобная штука, что делали?:091:
У нас такая история: под нами снимают квартиру " гости с юга", и к нам с переодичностью раз в пол года забегают эти твари, видимо от них.. Причём у нас они не живут - все диваны переворачивала - не одного не нашла. А вот ночью у себя в кровате ловила... Мажу в доль плинтуса "Машенькой" - пропадают на пару месяцев, а потом опять или я или муж просыпаемся с валдырями:110: Больше всего боюсь, что покусают детей:( Не знаю, что делать, санобработку думаю нет смысла заказывать, у нас-то клопов нет, они к нам в гости заходят:005:
Может у кого-нибудь была подобная штука, что делали?:091:
Если они вас кусают, значит и живут прямо с вами рядом, скорее всего прямо в кровати или в коврах рядом !!!!!! Это стопроцентно, они от еды далеко не ходят! Они предпочитают очень хорошо прятаться , а не бегать на длинные дистанции, это не тараканы!!!!
Смотрю темку подняли:( Много таких несчастных!!!!
Я этим тетри"ксом проводила обработку каждые две недели !!!! В течении 2-х месяцев ( на всякий случай) но кусать перестали после второй обработки. Хотя этот препарат и странноватый ( с составом какая то путаница, да и цена заоблачная ) он все таки клопов убивает! Я его советовать не буду , т.к. практически вся реклама про него ЛОЖНАЯ :
1) Достаточно одной обработки , чтобы убить и клопов и яйца------------ ЛОЖЬ
2) Маленький расход препарата --------------------------------------------------- ЛОЖЬ
3) Не сильный запах------------------------------------------------------------------- ПРАВДА
4) Быстро выветривается------------------------------------------------------------ ПРАВДА
5) Обладает остаточным действием----------------------------------------------- ПРАВДА
Мне потребовалось на одну комнату почти 500 мл неразбавленного средства ( остальные 500 мл я продала) .Покупала литровую бутылку за 5000 р.:001: )
Скорее всего оно должно стоить с такими характеристиками намнооооооого дешевле, но препараты типа карбофоса никогда применять бы не стала , запах останется навечно и мебель портит , так как имеет темный цвет !!! От клопов я избавилась, а страх все равно остался:001:
Я сейчас общаюсь с девушкой которой продала 500мл тетри"кса , так она нашла в Москве какую то оптовую контору по продаже всякой отравы от домашних насекомых! В общем на всякий случай мы прикупим там несколько флаконов для подстраховки, так как уверенности уже нет ни в чем, пусть будет на всякий случай:010:
у меня обыкновенный фумитокс. в поезде покусали - обработала сумку и дубленку по приезду.
я знаю пару, у них были клопы, его кусали, а ее нет. и так бывает
Кстати, прячутся они мастерски!!!!! Я несколько раз кровати перетряхивала , прежде чем их обнаружила!
Теперь то я знаю все косвенные признаки присутствия клопов, а тогда не обращала никакого внимания на маленькие кровяные пятнышки в разных местах на простыне и на черные точки которые первый раз увидела под матрасом на ДСП ( дно кровати ) Сейчас каждое утро простынь просматриваю, пока все чисто!!!
у меня обыкновенный фумитокс. в поезде покусали - обработала сумку и дубленку по приезду.
я знаю пару, у них были клопы, его кусали, а ее нет. и так бывает
Скорее всего ее тоже кусали, просто реакции на коже не было!!!! У нас кусали всех домочадцев и у каждого реакция была своя! У мужа крохотные красные точки, у меня ничего, кроме зуда , у дочки пятна как при крапивнице и проходили через два дня с появлением новых, а вот сына покусали только один раз НО ЗАТО КАК !!!! Каждый укус превратился в жесткий шарик , и держался в течении месяца :010::010::010: Во как.
Мамаринка
01.12.2009, 21:14
[QUOTE=Iris77;34975931]Если они вас кусают, значит и живут прямо с вами рядом, скорее всего прямо в кровати или в коврах рядом !!!!!! Это стопроцентно, они от еды далеко не ходят! Они предпочитают очень хорошо прятаться , а не бегать на длинные дистанции, это не тараканы!!!![QUOTE]
У нас их стопрацентно нет, я всё что можно не один раз уже перевернула, уж поверьте. Неделю назад, когда меня один укусил, всё плинтуса и диван с изнанки промазала машенькой - с тех пор больше не было. Но через пару месяцев боюсь что снова обнаружу одного-двух.... Так уже года три маемся, кстати когда это всё началось, мы, думая что они живут у нас, всё обрабатывали всяческими спреями - результата вообще не была, только машенька помогает но не надолго, к сожалению:(
Скорее всего ее тоже кусали, просто реакции на коже не было!!!! У нас кусали всех домочадцев и у каждого реакция была своя! У мужа крохотные красные точки, у меня ничего, кроме зуда , у дочки пятна как при крапивнице и проходили через два дня с появлением новых, а вот сына покусали только один раз НО ЗАТО КАК !!!! Каждый укус превратился в жесткий шарик , и держался в течении месяца :010::010::010: Во как.
да, реакция у всех разная. кста, до переезда в Питер даже не знала что клопы существуют. :009:
да, реакция у всех разная. кста, до переезда в Питер даже не знала что клопы существуют. :009:
Я тоже не знала .....раньше, а теперь хоть дезинсектором работать могу:001: столько всего узнала про них:001::001:
Мамаринка
01.12.2009, 21:32
Кошмар, это ужасно жить в постоянном страхе, что будешь покусан этими тварями... Так хочется квартиру поменять....
ankauragan
01.12.2009, 22:01
У меня под мамой тоже живут гости с юга и клопы повадились в мамину квартиру. Обязали провести их дезинсекцию - провели. Прошло пол-года они появились снова. Так вот мама настаивает, чтобы я нашла перетрум (турецкая ромашка), мол 100% поможет. Кто-нибудь знает где ее искать?
[QUOTE=Iris77;34975931]Если они вас кусают, значит и живут прямо с вами рядом, скорее всего прямо в кровати или в коврах рядом !!!!!! Это стопроцентно, они от еды далеко не ходят! Они предпочитают очень хорошо прятаться , а не бегать на длинные дистанции, это не тараканы!!!![QUOTE]
У нас их стопрацентно нет, я всё что можно не один раз уже перевернула, уж поверьте. Неделю назад, когда меня один укусил, всё плинтуса и диван с изнанки промазала машенькой - с тех пор больше не было. Но через пару месяцев боюсь что снова обнаружу одного-двух.... Так уже года три маемся, кстати когда это всё началось, мы, думая что они живут у нас, всё обрабатывали всяческими спреями - результата вообще не была, только машенька помогает но не надолго, к сожалению:(
Тогда пользуйтесь машенькой , но чаще! К примеру каждую неделю и довольно
долго. Может и поможет :008:
Мамаринка
01.12.2009, 23:32
У меня под мамой тоже живут гости с юга и клопы повадились в мамину квартиру. Обязали провести их дезинсекцию - провели. Прошло пол-года они появились снова. Так вот мама настаивает, чтобы я нашла перетрум (турецкая ромашка), мол 100% поможет. Кто-нибудь знает где ее искать?
К сожалению, ни разу про неё не слышала:( Мне вот советовали ещё сушеную пижму в диваны разложить - типо её запах отпугивает этих тварей. У нас на даче этой пижмы море растёт, но я её не запасла, клопов тогда год не было, думала, наивная, они навсегда ушли.. Теперь кусаю локти.
Я только про полынь слышала, она в аптеках наверняка продается! Но как то с трудом верится , что от нее клопы дохнут, а просто отпугнуть не вариант! Их ИСТРЕБЛЯТЬ надо:wife::wife:
K_R_Y_S_Y_A
02.12.2009, 12:44
Я спасалась Машенькой. Мажется все и везде. Некрасиво, зато не пахнет и клопов нет.
препараты типа карбофоса никогда применять бы не стала , запах останется навечно и мебель портит , так как имеет темный цвет !!!
Это неправда: запах полностью выветривается максимум за неделю; цвет порошка белый.
K_R_Y_S_Y_A
02.12.2009, 19:00
Настоящий карбофос жидкий коричневый и не выветривается годами. Но такой сейчас не продают....
Настоящий карбофос жидкий коричневый и не выветривается годами. Но такой сейчас не продают....
Вот про такой мне мама и рассказывала!!!!! Что все коричневое становилось и если близко прислониться ( а в кровати по любому прислонишься ) то запах чувствовался больше года !
А про белый порошок я даже и не слышала:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.