Просмотр полной версии : Адресная книга?
Она пропала навсегда или я просто ее не нашла?
Медвежонок
27.03.2006, 18:23
Сейчас как таковой адресной книги нет -есть Список друзей - Навигация -Открыть Список друзей.
Добавить кого-то в Список друзей -можно,нажав левой кнопкой мыши на ник (будет внизу)
Добрая утра
16.04.2007, 13:21
Долечка, к чему это вы такое написали?:046: :065:
значит она все-таки была?
список друзей сейчас практически бесполезная штука... :(
значит она все-таки была?
список друзей сейчас практически бесполезная штука... :(
А почему бесполезная, что раньше была полезнее?:016:
мама Димаса
16.04.2007, 16:12
А что делать?:005: И ты знаешь, говорили об этом не старенькие бабушки, которые со слепу не разберутся, а вполне себе приличные тетки. Просто может живы в памяти времена, когда покупали и носили не то, что хочется, а то что есть в магазинах?:009:
Правда вчера была ситуация - идет Аринка по дорожке, и намылилась к клетке с гусем. Мне за ней бежать как-то лень было, я иду и ору: "Арина, иди сюда!" И вот одна из таких тетенек отодвигает своего сына в сторону и говорит: "Сыночек, отойди, пропусти мальчика к маме"...:010:
А может она меня обидеть хотела? Мол, ваша девочка и на девочку - то не похожа?:005:
я валяюсь :)) :))
А почему бесполезная, что раньше была полезнее?:016:
какая бы она ни была раньше - в нынешнем виде она точно - бесполезна! :009: :))
Снежная Королева
17.04.2007, 15:40
Долечка, к чему это вы такое написали?:046: :065:
А что делать?:005: И ты знаешь, говорили об этом не старенькие бабушки, которые со слепу не разберутся, а вполне себе приличные тетки. Просто может живы в памяти времена, когда покупали и носили не то, что хочется, а то что есть в магазинах?:009:
Правда вчера была ситуация - идет Аринка по дорожке, и намылилась к клетке с гусем. Мне за ней бежать как-то лень было, я иду и ору: "Арина, иди сюда!" И вот одна из таких тетенек отодвигает своего сына в сторону и говорит: "Сыночек, отойди, пропусти мальчика к маме"...:010:
А может она меня обидеть хотела? Мол, ваша девочка и на девочку - то не похожа?:005: я валяюсь :)) :))Девочки, вы тут опять травы себе насобирали что ль?!:)) :)) :))
Larchonok
17.04.2007, 15:41
Наташ, это к чему бы? :004:
даже не трава.. а все те же шишки, которых мне не досталось ни разу :046:
мама Димаса
17.04.2007, 16:28
Наташ, это к чему бы? :004:
даже не трава.. а все те же шишки, которых мне не досталось ни разу :046:
Девочки, вы тут опять травы себе насобирали что ль?!:)) :)) :))
помучайтесь-помучайтесь девочки :))
шишки лежат в тайном месте в лесу. карту вышлю по мейлу :))
помучайтесь-помучайтесь девочки :))
шишки лежат в тайном месте в лесу. карту вышлю по мейлу :))
...мейл в адресной книге. Адресная книга пропала... Эта песня хороша - начинай сначала! :))
мама Димаса
17.04.2007, 16:36
...мейл в адресной книге. Адресная книга пропала... Эта песня хороша - начинай сначала!
ой. ой. деффки нас застукали! ща блин все тайны выведает и заберет усё себе :( :)) :))
Larchonok
17.04.2007, 16:48
а я уж думала - заманиваешь :004:
Снежная Королева
17.04.2007, 16:52
ой. ой. деффки нас застукали! ща блин все тайны выведает и заберет усё себе :( :)) :))Спокойна. Она своя человек! :)) :))
мама Димаса
17.04.2007, 16:56
Спокойна. Она своя человек!
это еще ни о чем не говорит :))
а я уж думала - заманиваешь
ага, тебя попробуй ....замани ....... :))
мама Димаса
17.04.2007, 16:58
это еще ни о чем не говорит
кста а коды доступа вы тоже не предъявили :))
Снежная Королева
17.04.2007, 17:02
ага, тебя попробуй ....замани ....... :))Да Лара сама придёт, её и заманивать не надо! Тока где про шишки разговор пойдёт, а мы все тут как тут. :)) :))
Снежная Королева
17.04.2007, 17:03
это еще ни о чем не говорит
кста а коды доступа вы тоже не предъявили :))
"Тихо сам с собою я веду беседу."(с.) :)) :))
ой. ой. деффки нас застукали! ща блин все тайны выведает и заберет усё себе :( :)) :))
А оно мне надо?! У мине этого гуталину - завались. :065: У меня дядя на гуталиновой фабрике работает. Вот и шлет кому попало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.