PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про коляски Emmaljunga

Черепахина
14.10.2009, 17:08
Понимаю, что тема избитая, но я поиском не нашла ответов. Вот решили покупать эмму. Но никак не определиться, что лучше Duo combi или City Cross с люлькой Korg? Эта люлька идет в комплекте? И чем вообще отличаются эти коляски.
И почему на сайте юниора указано, что в комплекте идет автокресло "First Class 0+", а на других сайтах я этого не нашла :005:
В общем, вопросов много. Подскажите, пожалуйста, магазин, где оптимальный выбор и хорошие продавцы-консультанты. :flower:

Mamyr
14.10.2009, 17:11
Сравнить не могу, но у нас ДУо комби. Очень довольна. Два года в ней отъездили. А ей хоть бы что.

Angele
14.10.2009, 17:15
У нас тоже ДУО КОМБИ:080:. СУПЕР!!! Покупала здесь на ДО , до сих пор , как новая,уже год пользуемся!!!

spiridonochka
14.10.2009, 17:17
насколько я помню, когда выбирали, у сити меньше люлька. она немного заужена. купили эджи дуо. автокресло надо отдельно покупать, оно не в комплекте. а лучший выбор в юниоре, они официальные представители. по карте можно с 20% скидкой взять

Лайма
14.10.2009, 17:41
Вообще-то разница еще и в весе коляски ... Сити Кросс самая легкая модель в своем классе! ! И люльки Корг нам хватило)))
А автокресло Эммалюнга тяжеленное :001:Вообще автокресла в комплекте с колясками страдают качеством, лучше приобрести отдельно ;)
Самый большой выбор в Центре продаж детских колясок и продавцы кстати тоже всегда помогут ;) И купон на скидку 3% здесь есть, не забудьте распечатать ;)

Черепахина
14.10.2009, 18:20
Вообще-то разница еще и в весе коляски ... Сити Кросс самая легкая модель в своем классе! ! И люльки Корг нам хватило)))
А автокресло Эммалюнга тяжеленное :001:Вообще автокресла в комплекте с колясками страдают качеством, лучше приобрести отдельно ;)
Самый большой выбор в Центре продаж детских колясок и продавцы кстати тоже всегда помогут ;) И купон на скидку 3% здесь есть, не забудьте распечатать ;)
Спасибо. По ценам, я читала, что в юниоре подешевле будет. А в ЦПДК у меня 5% есть, буду сравнивать цены. Но сначала определиться бы, какую колясочку хотим ;)

spiridonochka
14.10.2009, 18:27
Поищите на форуме, кто хочет обналичить карту на крупную сумму. очень хорошо сэкономите. нам эмма на 6 тыс. дешевле обошлась

Ol'unya
14.10.2009, 18:31
Все правильно вам описали... Сити Кросс полегче, в стоимость коляски уже включена люлька.
В Юниоре можно и со скидкой купить ( у нас "детской" карты не было, нашла девочку нв ЛВ и все провернули с ней с обоюдной выгодой) + заказать интересную расцветку.
Еще если часто посещаете финку, то там можно купить Эмму, расцветок много и выбор аксессуаров (насколько мне известно) там много больше.

krisia13
14.10.2009, 18:35
У на edge duo combi - очень хорошая коляска(люлька+сидячий блок) шасси спорт - для зимы удобно. Цена в юниоре - 32000, купили по детской карте за 25000. Карту эту можно взять у девушек с форума, вы им деньги наличкой -они вам карту по которой такая скидка.

Chabeli
14.10.2009, 19:02
У нас Vario Duo Combi. Колеса у нее поуже чем у Edge и сетка внизу металлическая. Колеса надувные. А у City Cross колеса не надувные, цельные. Мы брали именно эту потому что за городом живем - тут проходимость важна. Если бы жили только в городе - сейчас купила бы City Cross, потому что она полегче.

Автокресло тоже Эмма, мне нравится! До Эммы было Рекаро. Эмма лучше, удобное кресло! И дите в нем меньше орет :))

@Masik@
14.10.2009, 19:04
у меня сити кросс - очень легкая - в сосотоянии затащить коляску + ребенка весом 6700 на 8 ступенек. за это ее ценю) остальные Эммы тяжелее

Черепахина
14.10.2009, 19:08
У на edge duo combi - очень хорошая коляска(люлька+сидячий блок) шасси спорт - для зимы удобно.

У нас Vario Duo Combi. Колеса у нее поуже чем у Edge и сетка внизу металлическая. Колеса надувные. А у City Cross колеса не надувные, цельные.

Они еще и колесами отличаются? А шириной колес? Дааа, точно нужно консультироваться. Ведь если City Cross легче, значит и колеса у нее поменьше. Запуталась совсем :091:

@Masik@
14.10.2009, 19:15
Они еще и колесами отличаются? А шириной колес? Дааа, точно нужно консультироваться. Ведь если City Cross легче, значит и колеса у нее поменьше. Запуталась совсем :091:

у сити кросс здоровенные колеса, кстати очень удобно, при этом она влазит в наш очень узкий лифт) 61 см ее ширина. легкая она за счет материала из которого сделано шасси

Чижик
16.10.2009, 19:22
Сити-Кросс супер колясочка.:019: Люлька большая,мы до 8 мес. в ней катались.Сейчас нам 11 и влезаем,но,конечно,в люльке не ездим,уже ходим ногами.:)
Правильно вам написали,можно спокойно затаскивать даже по ступеням-очень легкая.:) Колеса не надувные,что большой плюс-износоустойчивы к проколам, а надувные часто протыкаются. :073:
Переставить прогулочное сиденье легко. У меня и с ребенком это получалось.:008: Огромные капюшоны и на люльке и на прогулке.Ход отличнейший, чтоб повернуть не надо приподнимать всю коляску,очень маневренная, и ребеночка можно укачивать-вверх-вниз и из стороны в сторону тоже.
Мы взяли под кожу,во-первых красиво,во вторых- чистится обычным средством для мытья посуды, и не надо заморачиваться со стиркой.:019:
И люлька и прогулка,теплые,ветер не страшен.А летом супер-москитная сетка.Ну и эммальюнговский дождевик вне конкуренции,подходит на люльку и прогулку,помещается в маленькую сумочку,а не занимает всю корзину,как у других колясок.
В Сити Кроссе прогулка удобней намного,на комфортной высоте, а сиденьице достаточно просторное для ребенка.И корзина в Сити кроссе лучше.В нее можно целый школьный портфель положить и еще чего-нибудь напихать.:)) Она твердая внутри. Можно не бояться.что выпадет что-то.
Супер колясончик!:)

Catriona
16.10.2009, 20:05
Когда мы покупали коляску, в Юниоре нам сказали, что Сити Кросс они предлагают весенним и летним деткам, так как в этом варианте более тёплая сидячка, а Дуо Комби и т.п. подходят для осенних и зимних деток, так как там более тёплая люлька.
Купили Сити Кросс и ни разу не пожалели :080:

Черепахина
16.10.2009, 22:28
А в Сити кросс ручка не перекидная? Просто в Duo Combi 2009 и 2010г ручка уже перекидная. А в сити кросс, по видимому, нет. А очень уж хочется перекидную. Со старшим у меня оследней была коляска-трость (с двумя ручками), так вообще намучалась. Очень мечтала о перекидной ручке, особенно в сильный ветер.

Asek
16.10.2009, 23:48
У нас Сити крос. Для меня из минусов:
1. Нет перекидной ручки.
2. Не нравится корзина - она цельно шитая из материала. При нашем ветре туда столько песка набивается. Вытряхивать намучаешься. Мне бы лучше сетку с дырками.
3. Сейчас поставили сидячку - не нравится, что когда раскладываешь в горизонтальное положение - появляются дырки по бокам. Ветер туда задувает.
4. Дождевик на ветре надувается в огромный шар :)
5. Сетка-накомарник черного цвета. Мне лично пофиг. Но другие мамочки достали с вопром - типа она же тепло притягивает, ребенку жарко наверное.

Из плюсов:
1. Шикарные колеса, не проколешь на битых стеклах. И еще они широкие, мы даже по пляжу на ней рассекали. У подруги пег-перго, завязла сразу.
2. Легкая - я при своих 40 кг с ней легко справляюсь.
3. Ничего не скрипит.
4. Удобная люлька, теплая. Доча в февральские морозы не мерзла, хотя мы ее не очень кутали.
5. Прогулка раскладывается до полностью горизонтального положения.

ELINITTA
16.10.2009, 23:56
[QUOTE=Asek;32389647]У нас Сити крос. Для меня из минусов:
5. Сетка-накомарник черного цвета. Мне лично пофиг. Но другие мамочки достали с вопром - типа она же тепло притягивает, ребенку жарко наверное.

Мне консультанты в магазине сказали, что для глазок малыша через черную сетку глядеть не вредно, а белая нехорошо для зрения... :016:

ELINITTA
17.10.2009, 00:04
Сити-Кросс супер колясочка.:019: Люлька большая,мы до 8 мес. в ней катались.Сейчас нам 11 и влезаем,но,конечно,в люльке не ездим,уже ходим ногами.:)
Правильно вам написали,можно спокойно затаскивать даже по ступеням-очень легкая.:) Колеса не надувные,что большой плюс-износоустойчивы к проколам, а надувные часто протыкаются. :073:
Переставить прогулочное сиденье легко. У меня и с ребенком это получалось.:008: Огромные капюшоны и на люльке и на прогулке.Ход отличнейший, чтоб повернуть не надо приподнимать всю коляску,очень маневренная, и ребеночка можно укачивать-вверх-вниз и из стороны в сторону тоже.
Мы взяли под кожу,во-первых красиво,во вторых- чистится обычным средством для мытья посуды, и не надо заморачиваться со стиркой.:019:
И люлька и прогулка,теплые,ветер не страшен.А летом супер-москитная сетка.Ну и эммальюнговский дождевик вне конкуренции,подходит на люльку и прогулку,помещается в маленькую сумочку,а не занимает всю корзину,как у других колясок.
В Сити Кроссе прогулка удобней намного,на комфортной высоте, а сиденьице достаточно просторное для ребенка.И корзина в Сити кроссе лучше.В нее можно целый школьный портфель положить и еще чего-нибудь напихать.:)) Она твердая внутри. Можно не бояться.что выпадет что-то.
Супер колясончик!:)

Читаю и будто у меня не такой сити-кросс...(((
Не сказать, что прямо Очень легкая...
Переставлять люльку-прогулку не раз плюнуть, а поднапрячься...
На сидячке да - огромный капюшон, а вот на люльке обычный и москитка в нем не встроена и окошка нет...
Укачивания нет ни вверх-вниз и право-лево, она вообще как деревянная... Иногда иду по ЗМ или Детям и так, для интереса, качну недорогую польскую коляску - так намного мягче качает, не сравнить...
Амортизация - отсутствует, на каждом камешке трясет, как в телеге...
Супер маневренности не отметила тоже...
Корзина ну очень низко, цепляет все, что можно, еще и стучит при этом, так как в дно корзины вделано что-то типа плоской деревяшки грохочущей...
В общем, купила так вот, начитавшись восторгов на ЛВ и пока жалею, что не взяла Мутси, которую так приглядела!!!:love:

Чижик
17.10.2009, 01:26
А купили бы Мутси и жалели,что не взяли Эмму:)) Если даже взять Мутси Райдер-самую удачную из Мутси модель,то прогулка там ужасно неудобная. Ребенок сидит скрючившись-сползает вниз,там конструкция неудобная и ткань скользящая. Капюшон неудобный-маленький,всеми ветрами продуваемый,а накидка вообще непонятно для чего. Ребенка она никак не укрывает.А что касается люльки,то она очень маленькая,по сравнеию с люлькой Эммы. Я Мутси видела каждый день и люльку и прогулку. У одной подруги была модель подешевле,так вообще на поребрик было не забраться,колеса разъезжались,а прогулка была неудобная и продана быстро.У другой подруги была Мутси Райдер -все минусы прогулки я перечислила.Причем,дождевик в комплект не входил,фирменный 2500 стоит.
Мою коляску подруги катали и видели разницу, в пользу Эммы. :019:
Сити Кросс не деревянная, ребенка в ней укачивать легко и из стороны в сторону и вверх-вниз.:)
Прогулочный блок без проблем переставляется. И этой коляской долго пользуются.:019: Потому что прогулочный блок удобный.То,что там какие-то щели-я не понимаю, у меня щелей нет, ничего не продувается.
А Эдж Дуо очень тяжелая,громоздкая и больше года ее почти никто не использует-продают.Ребенка туда-сюда на улице неудобно в нее сажать.А в Сити-Кросс ребенок может сам забраться. Ощущения от Сити-кросса как от коляски-трости большой,я имею ввиду по весовым ощущениям. Не едет,а плывет,как лебедь.:):))

NASTEPIK
17.10.2009, 11:10
Раньше сити кросс комплектовались без люльки, т.к. их основная функция это замечательная прогулка.
На мой взгляд люлька менее важна, многие дети уже в 4 месяца пересаживаются в прогулку,к тому же в сити есть абсолютно лежачее положение, спать ребенку не особо важно в чем, а вот мир познавать!Мне у сити кросс прогулка очень нравится, до этого у нас была другая коляска, ребенок не мог в ней сидеть, все время сползал, а теперь сидит и кайфует.
Мне почему-то кажется что когда коляски изначально комплектуются как люлька +прогулка, то основной упор на люльку(очень много колясок с отличными люльками и ужасной прогулкой)
У нас сити кросс и я за него(очень нравится мягкий ход и в лифт 137 серии влезает)
Покупать только в Юниоре, там стоит сити кросс с люлькой 29300*0.8(ели карта детская, всегда найдутся желающие дать вам обналичить)=23200, а в цпдк 36000 без люльки!!!Да и выбор в Юниоре больше!

Onwave
17.10.2009, 11:54
Мне консультанты в магазине сказали, что для глазок малыша через черную сетку глядеть не вредно, а белая нехорошо для зрения... :016:

да да мне тоже сказали :)

у нас сити кросс, мы очень довольны. Эдже не взяли потом что очень широкая колесная база, в маленький лифт не войдет. У нас есть грузовой, но бывает ломается. А сити кросс везде пролезет :)

Onwave
17.10.2009, 11:59
Читаю и будто у меня не такой сити-кросс...(((
Не сказать, что прямо Очень легкая...
Переставлять люльку-прогулку не раз плюнуть, а поднапрячься...
На сидячке да - огромный капюшон, а вот на люльке обычный и москитка в нем не встроена и окошка нет...
Укачивания нет ни вверх-вниз и право-лево, она вообще как деревянная... Иногда иду по ЗМ или Детям и так, для интереса, качну недорогую польскую коляску - так намного мягче качает, не сравнить...
Амортизация - отсутствует, на каждом камешке трясет, как в телеге...
Супер маневренности не отметила тоже...
Корзина ну очень низко, цепляет все, что можно, еще и стучит при этом, так как в дно корзины вделано что-то типа плоской деревяшки грохочущей...
В общем, купила так вот, начитавшись восторгов на ЛВ и пока жалею, что не взяла Мутси, которую так приглядела!!!:love:

хм... а Вы не пробовали регулировать жесткость подвески?:)там же три варианта :) а вот корзина это да, действительно цепляет, низковато.

Oktaviana29
17.10.2009, 13:31
У нас Edge Duo Combi на узком шасси. Из плюсов:
- обалденно теплая люлька . Ребенок в ней до сих гуляет в осеннем комбезе и под легким пледом.
- прекрасная амортизация
- надежная, крепкая, хватит не на одного ребенка :-)
- красивая (но это уж на мой вкус)
- удобно совмещается с автокреслом (оно ставится на шасси от колсяки с помощью переходника, очень удобно при поездках в магазин)
Из минусов:
- тяжелая. нет не так. ОЧЕНЬ тяжелая. По лестнице не поднять, только лифт.
- даже их узкое шасси (здесь Эммы с таким шасси идут как Vario Duo Combi, в финке можно просто выбрать шасси самому) влезает не в любой лифт. Надо измерять ширину открытия створок лифта, иначе можно промахнуться :-)
- неудобная ручка отстегивания автокресла от базы в авто (очень тугая, я ее отщелкиваю со второго-третьего раза)
- автокресло тяжелое (но с другой стороны - ребенку там явно удобно, у нас она готова часами ездить). Ну и плюс есть переходник для шасси, так что в руках я кресло таскаю только от квартиры до машины.

АленаК
17.10.2009, 17:18
Мне кажется, что у Сити Кросс люлька меньше. Поэтому купили Эдж Дуо Комби, нам два месяца и в комбинезоне помещаемся в нее только-только, а ведь зимой еще и конверт/ одеяло не помешает.

Chabeli
17.10.2009, 19:07
У нас Edge Duo Combi на узком шасси.

- неудобная ручка отстегивания автокресла от базы в авто (очень тугая, я ее отщелкиваю со второго-третьего раза)

У нас такая же коляска и такое же кресло (тоже с базой и переходником). Коляской довольна, креслом тоже. А вот база эта... изофиксово-ременная... ужас, честно.

Вчера ездила к подруге с малышом. Как обычно вставила кресло в базу. Без мужа ехала впервые. А он мне не сказал что туго отстегивать. В результате я отстегивала кресло от базы минут 10, как в анекдоте "с помощью лома и какой-то матери...", реально дергала всеми силами, упиралась в него ногами :010: (ребенка в кресле не было если что). В процессе этого отстегивания база легко моими руками почти была оторвана от ремней (т.е. фиксации никакой, правда она у нас на ремнях, может на изофиксе лучше, не знаю). В итоге плюнула, еле остегнув кресло, и решила больше ее не использовать (тем более что кресло+база краш-тесты не прошли, только кресло без оной).

kudrikus
17.10.2009, 19:31
У нас Нитро Сити (самая легкая Эмма с люлькой СитиКорг). Выбор обусловлен был поворотными колесами, которых нет в Дуо. Супер-управляемая, очень легкая, шагает на все поребрики без усилий.
Люльку покупали в финке (220 евро минус такс фри), прогулку тут с картой детская в Юниоре. Кстати, цена на переноску - 180-195 евро, практически никакой разницы по сравнению люлькой.
Так как покупали отдельно - купили люльку другого цвета, для разнообразия :)

Конечно, люлька в Дуо на 5 см больше, и она более утепленная. Но мы девочки, небольшие, и нам в СитиКорге отлично.

Kuropatkina
17.10.2009, 20:30
У нас Duo Combi на спортивном шасси. Выбирали долго и все таки остановились на ней.
Достоинства:
1. Люлька больше чем у Сити Кросс. Мне она показалась более приспособленной к нашей погоде(теплее,более ветрозащищенная)
2. Надувные колеса(проходимость и амортизация особенно в минусовую погоду) ИХ УДОБНЕЕ МЫТЬ!
3. Перекидная ручка(особенно удобно для спальных районов где дует сильный ветер) Обратите внимание на мам которые в сильный ветер олицетворяют собой картину "Бурлаки на Волге" тащя с трудом за собой коляску где нет этой опции.
4. Спортивное шасси(главное достоинство на мой взгляд очень легко работающий тормоз.) Сравните в магазине с классическим шасси и все поймете сами.
Если брать новую коляску (любую) то первое время она жесковата и менее маневреннее(через месяц разработается). Duo Combi конечно более тяжелая и габоритная,но мне думается что это оптимальный вариант цена-качество. По цене брали в Юниоре=стоимость в Финляндии(если только кто нибудь ни привезет на халяву).

Сладуськина
17.10.2009, 20:47
У нас Edge Duo Combi шасси классика ну очень тяжелая, всё остальное лучше не бывает... Но всё-таки эта коляска для зимних деток, т.к большая тёплая люлька, а прогулка в самый раз на лето. Буду покупать прогулку по легче, а эту на дачу отправим как раз на лето.

Черепахина
18.10.2009, 00:37
Спасибо всем большое за отзывы. Сегодня смотрели в ЦПДК и в Юниоре коляски. EDGE DUO Combi не понравилась из-за веса, мне ее даже не приподнять. Перекидная ручка тоже испортила впечатление. Это ужас ужасный. Что бы ее перекинуть, нужно схватиться двумя руками, там еще замочек какой-то есть. В общем, тяжело все это, не для моих габаритов.
Пока остановились на Сити Кросс, но еще думаем.

Oktaviana29
18.10.2009, 15:23
У нас такая же коляска и такое же кресло (тоже с базой и переходником). Коляской довольна, креслом тоже. А вот база эта... изофиксово-ременная... ужас, честно.

Вчера ездила к подруге с малышом. Как обычно вставила кресло в базу. Без мужа ехала впервые. А он мне не сказал что туго отстегивать. В результате я отстегивала кресло от базы минут 10, как в анекдоте "с помощью лома и какой-то матери...", реально дергала всеми силами, упиралась в него ногами :010: (ребенка в кресле не было если что). В процессе этого отстегивания база легко моими руками почти была оторвана от ремней (т.е. фиксации никакой, правда она у нас на ремнях, может на изофиксе лучше, не знаю). В итоге плюнула, еле остегнув кресло, и решила больше ее не использовать (тем более что кресло+база краш-тесты не прошли, только кресло без оной).

Насобачиться надо:-))))
Прикол там в том, что этот рычажок, который отстегивает кресло, надо поднимать до конца, а потом только снимать само кресло. Я уже навострилась, но все равно иногда матерюсь :-)

Riddle
18.10.2009, 16:37
у нас сити кросс с корг, нарадоваться не могу- легкая. проходимая, маневренная. красивая
детское кресло в комплект не входит. покупали в финке в фирменном магазине эммы

Riddle
18.10.2009, 16:48
детское сиденье пристегиваю ремням без изофикса (схема на боку автокресла) пристегивается отстегивается за 2 минуты, может Вы путаете последовательность действий?

Черепахина
18.10.2009, 17:01
у нас сити кросс с корг, нарадоваться не могу- легкая. проходимая, маневренная. красивая
детское кресло в комплект не входит. покупали в финке в фирменном магазине эммы
Подскажите, а в финском магазине дешевле получается?

olchunya
19.10.2009, 00:48
[QUOTE=Riddle;32455528]у нас сити кросс с корг, нарадоваться не могу- легкая. проходимая, маневренная. красивая

+1

Oktaviana29
19.10.2009, 01:04
детское сиденье пристегиваю ремням без изофикса (схема на боку автокресла) пристегивается отстегивается за 2 минуты, может Вы путаете последовательность действий?

Без изофикса проще. Просто у эммовского кресла не очень удобный рычаг отстегивания - нужно руку неудобно изогнуть, чтобы его отстегнуть, и жесткий он. У меня вот еще машина огромная :-(((( приходится вставать на подножку и на носочки вставать, чтобы можно было отстегнуть кресло. Но в принципе уже наловчилась.

Oktaviana29
19.10.2009, 01:07
Подскажите, а в финском магазине дешевле получается?

Мы покупали в августе, получалось примерно одинаково по деньгам.Но разница в том, что в Финке были нужный нам цвет, кресло, база и тд, а тут это все надо было собирать по Юниорам.И в финке нам заранее все это отложили на складе (бесплатно), а в Юниоре отказались даже за предоплату забронировать коляску. Ну об отношении к покупателям я уже не говорю - в финке нам давали коляску, чтобы мы покатали по улице, посмотрели, как она влезает в багажник и тд, а в Юниоре на просьбу выкатить коляску из ряда и попробовать сложить/разложить сказали, что-то типа "смотрите так, не нравится - не берите. или идите на сайт читайте, что там как складывается".

kudrikus
19.10.2009, 01:17
Мы покупали в августе, получалось примерно одинаково по деньгам.Но разница в том, что в Финке были нужный нам цвет, кресло, база и тд, а тут это все надо было собирать по Юниорам.И в финке нам заранее все это отложили на складе (бесплатно), а в Юниоре отказались даже за предоплату забронировать коляску. Ну об отношении к покупателям я уже не говорю - в финке нам давали коляску, чтобы мы покатали по улице, посмотрели, как она влезает в багажник и тд, а в Юниоре на просьбу выкатить коляску из ряда и попробовать сложить/разложить сказали, что-то типа "смотрите так, не нравится - не берите. или идите на сайт читайте, что там как складывается".

Вообще странно... Юниор - это единственный детский магаз, обслуживание в котором меня всегда радует. Мы решили покупать Нитро в Юниоре по карте детская - я обзвонила все магазины и расцветка, которая мне была нужна, оказалась только в магазе в Атлантик сити, где карты детская не принимают. Так они мне сами предложили перевезти ее в любой Юниор, в который мне удобно, чтобы мы могли ее по карте купить. Было очень приятно встретить такое отношение.

Oktaviana29
19.10.2009, 01:49
Вообще странно... Юниор - это единственный детский магаз, обслуживание в котором меня всегда радует. Мы решили покупать Нитро в Юниоре по карте детская - я обзвонила все магазины и расцветка, которая мне была нужна, оказалась только в магазе в Атлантик сити, где карты детская не принимают. Так они мне сами предложили перевезти ее в любой Юниор, в который мне удобно, чтобы мы могли ее по карте купить. Было очень приятно встретить такое отношение.

Нет хороших компаний, есть хорошие люди. В общем, от продавца зависит, на мой взгляд. Я много что покупаю в Юниоре, пока временно в финку не езжу, в целом неплохо, но в процессе выбора коляски они меня разочаровали.
Насмешило то, что финны отзвонились мне через 15 минут после вопроса им в почту и спросили, какую коляску мне отложить, что еще нужно из принадлежностей, знаю ли я адрес магазина и часы работы и тд и тп. А Юниор я долбала звонками НЕДЕЛЮ, чтобы хоть один менеджер внятно ответил, будет ли в ближайшей поставке интересующая меня коляска и можно ли ее отложить.

ziruk
19.10.2009, 01:51
Сити кросс-не понравилась.Ребёнку 7 мес в люльку ели помещается,в копюшоне не влезит.В седячей боковины на спинке такие узкие,что ребёнок как в тисках-поэтому отказывается сидеть.Корзина низкая-вечно грязная.При сильном ветре мечтаю о перекидной ручке.Сумку пришлось самой покупать и в тон не попасть.ИМХО лучше брать больше размерчик:)

ELINITTA
19.10.2009, 01:59
хм... а Вы не пробовали регулировать жесткость подвески?:)там же три варианта :) а вот корзина это да, действительно цепляет, низковато.

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Воистину - ЛВ сила!!!
Спасибо вам и всего-всего наилучшего! Так бы и катала коляску, ничего не зная... Сегодня она мне открылась по-новому!

Но остальные минусы пока не сняты...

Черепахина
19.10.2009, 19:31
Девочки, а никто не покупал подставку (подножку) для второго ребенка? http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK

Lyoka
19.10.2009, 19:38
У нас сити-кросс с коргом... Когда выбирали, много инфы было. Короче в дуо-комби люлька больше и теплее (лучше подойдет для малыша, который зимой сидеть еще не будет), "помещаются" детки в зимних комбезах, только не путайте со смарт-дуо, она просто больше, чем корг... Мы зимние - люлькой пользовались меньше 4мес... - супер!!! В прогулочном блоке один недостаток - нет карманов! А так разница в размерах шасси. Нам нужна была с узкими шасси (ооочень узкий лифт). И сити-кросс, из имеющихся, самая легкая! Очень актуально, тк часто бывают проблемы с лифтом - 7этаж... :-( А вообще, коляска КЛАССНАЯ!!!

mimimi
26.10.2009, 16:32
У нас Mondial Duo Combi!!!
Тяжелая,но красивая))))
Сначало было конечно тяжело ее на четвертый этаж без лифта затаскивать, но сейчас ок, приспособилась ;)
Взяли ее,т.к.красивая, и люлька большая...у Сити кросса уж оч маленькая...(т.к.нам зиму в ней ездить,а там комбез и все дела)... ИХМО

sugarbaby
28.03.2010, 01:46
У нас Сити Кросс. В люльке дрыхли до 8 месяцев, сейчас впрогулку переехали. Коляска очень проходимая, ездили и по сугробам и по деревенской грязи, по лесу. Один раз попали под ужасный ливень, до дома ехали под ним минут 30. Мы со старшей были мокрые до трусов, а мелкая даже не проснулась. Коляска была без дождевика и не промокла.
Если поэксперементировать с кнопками капюшена и накидки, то в разложеном положении прогулки не будет дырок!
Я очень довольна, получила именно то, что хотела:)

GreenySH
28.03.2010, 15:08
У меня сити кросс, оч довольна. А дождевик действительно в огромедный шар надувается:))))