PDA

Просмотр полной версии : Какая у вас обувь, когда вы за рулем?

p@ramosha
14.10.2009, 17:33
Вообщем-то и весь вопрос. Очень хочеться носить каблук, водить машину на каблуке, я могу, но пятка и каблук "затираются" уже через неделю. Единственная обувь, которая остается в потребном виде, это боты экковские, там пятка прорезиниа. Переодеваться для меня не выход. Вообщем, девушки за рулем, что вы носите? или может это вообще только у меня такая проблема?

skopich
14.10.2009, 17:34
Я без каблука езжу.
Да, я и в жизни каблуки моло ношу.

АВТОЛЕДИ_655
14.10.2009, 18:09
Езжу на каблуках :love:,вроде не стираются....Может зависит от высоты каблуков?

pus-ka
14.10.2009, 18:11
Такая же как и не за рулем.Ничего вроде не стирается.

Romina
14.10.2009, 18:11
и в кроссовках и на шпильках.мне все-равно абсолютно) собираюсь прикупить напяточник на ОЗ

p@ramosha
14.10.2009, 18:15
и в кроссовках и на шпильках.мне все-равно абсолютно) собираюсь прикупить напяточник на ОЗ

а это что за зверь такой?

Kid
14.10.2009, 18:18
В самой разной обуви езжу. Действительно, в большинстве случаев пятка правая отличается от пятки левой.:)) (у меня автомат)

mishka1984
14.10.2009, 18:54
Езжу на каблуках. Всё нормально)Обувь не портится.
Тут уже вроде писали, что нужно кресло отодвинуть немного или ещё что-то типа этого (не знаю правда ли), но я сейчас уже не помню.
Но тема была большая. Может поискать.

pigaliza™
14.10.2009, 19:14
в чем хожу в то и езжу, мне все равно что это: кроссы или каблуки на шпильке, у меня много обуви и я стала мало ездить, поэтому ничего не стирается.
вот еще одна тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1799964&highlight=%EE%E1%F3%E2%FC+%E5%E7%E4%E8%F2%E5

Головокружение
14.10.2009, 19:18
Шпильки!:0097:

~NN~
14.10.2009, 19:36
Я одеваю обувь на высоком каблуке в основном только "на выход". В повседневной жизни обувь без каблука, либо на совсем невысоком каблуке. Проблем с вождением авто и состоянием обуви замечено не было:)

*light*
14.10.2009, 20:00
Такая же как и не за рулем.Ничего вроде не стирается.

+ 1

lуnx
14.10.2009, 21:01
Переобуваюсь почти всегда, какой бы ни был каблук, даже у кед задик стирается:( Не поняла, почему у автора нет возможности сменить обувь? Я выхожу из дома в той обуви, в которой планирую ходить весь день, в машине надеваю старые балетки или сапоги (зимой). Занимает эта процедура 30 секунд.

тэя
14.10.2009, 21:31
Тоже для меня актуальная тема, потому как пятка правой ноги на всех парах обуви затёрта! Вот мне девушка одна тоже посоветовала напяточник! Думаю попробовать купить и воспользоваться-переобуваться иногда совсем нет времени, особенно когда двоим непоседам сзади уже неймётся!! :-))

native
14.10.2009, 21:39
Переобуваюсь почти всегда, какой бы ни был каблук, даже у кед задик стирается:( Не поняла, почему у автора нет возможности сменить обувь? Я выхожу из дома в той обуви, в которой планирую ходить весь день, в машине надеваю старые балетки или сапоги (зимой). Занимает эта процедура 30 секунд.

Неужели это так просто(переобуваться)? Ой,а для меня-просто мегагемморой:). Я еще понимаю,когда едешь в дальний путь(например,за город). А так...Я всегда,садясь в машину,планирую приехать через 10-15 минут:) Разумеется,по-разному получается с учетом пробок. Особо плохо себе представляю как можно менять обувь зимой в мороз тем,кто на ночь держит машину на улице -садишься в холодную машину,зуб на зуб не попадает,а тут еще и обувь менять! А если греть до комфортной темпы,то уж быстрее пешком дойти:)
ЗЫ а обувь да,портится,конечно.Но не криминально.Если помнить про ее сохранность,то можно натренироваться держать ногу навису,тогда пятка не затирается практически.

usta
14.10.2009, 23:40
А я знаю секрет)) Надо просто обуви побольше пар иметь, и менять их каждый день. Тогда не так затирается. И стараться на педальки давить как бы сверху, не упираясь самой пяткой, а только краем каблука. Так тоже хороший упор получается, и пятка не стирается.

Незнакомка1
15.10.2009, 00:18
Вообщем-то и весь вопрос. Очень хочеться носить каблук, водить машину на каблуке, я могу, но пятка и каблук "затираются" уже через неделю. Единственная обувь, которая остается в потребном виде, это боты экковские, там пятка прорезиниа. Переодеваться для меня не выход. Вообщем, девушки за рулем, что вы носите? или может это вообще только у меня такая проблема?
+1000
До того как села за руль носила каблуки, потом пришлось перейти на обувь либо совсем без каблука, либо на высокой подошве, сплошной. Вначале переживала, теперь привыкла и наоборот когда одеваешь каблук начинаешь испытывать дискомфорт, чувствуешь что что-то не так:))
И еще кстати каблук у меня лично цеплял педали. Кстати муж очень доволен, ему никогда не нравились почему-то каблуки:))

Я теперь только обувь ЭККО ношу

p@ramosha
15.10.2009, 01:00

мне запарно: я еду 15 минут до сада, потом еще 15 минут до работы, 2 раза переодеться, за полчаса :/. или тогда уж совсем не имеет смысла носить нарядную обувь.

p@ramosha
15.10.2009, 01:04
А я знаю секрет)) Надо просто обуви побольше пар иметь, и менять их каждый день. .
ну просто момент "убивания" обуви будет немного растянут во времени ))).

Сеньорина
15.10.2009, 02:20
девочки,я только что оттуда,купила 2 автопятки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740223

Танкетка
15.10.2009, 04:18
В прошлой теме обсуждалось, что зависит ещё от посадки в авто. В разных марках он отличается. У меня пятка не затирается, но на каблуках мне просто не удобно - посадка слишком низкая.

Duchechka
15.10.2009, 08:28
Не могу водить машину на каблуках...хотя приходилось...жутко не удобно, педали не чувствую вообще...:010: так что в машине всегда есть тапочек для переобувки..

Колиния
15.10.2009, 10:07
Не могу водить машину на каблуках...хотя приходилось...жутко не удобно, педали не чувствую вообще...:010: так что в машине всегда есть тапочек для переобувки..
+1. Вообще не могу представить как девушки на каблуках водят (даже завидую).Надоело уже в машине переобуваться.

Людa
15.10.2009, 12:01
я бы разделила на могу и удобно эту тему
так вот могу я водить в любой обуви, и даже давить на педаль так что бы пятка не терлась (надо просто на неё не опираться держа ногу как бы на весу)
но удобно и комфортно мне водить без каблуков (бытуем мнение что вождение на каблуках в принципе опасно), что и делаю - переобуваясь в машине, проблемы это для меня не представляет занимает 10-20 секунд в зависимости от обуви :))

а вообще эта тема многократно обсуждалась:fifa:

p@ramosha
15.10.2009, 12:16
а вообще эта тема многократно обсуждалась:fifa:

я уже посыпала голову пеплом, что поленилась поискать ))))

_salamandra_
15.10.2009, 12:18

у меня велюровые коврики с высоким начесом,езжу на каблуках 9-11 см! все с обувью ок!

@Nata@
15.10.2009, 23:53
Езжу в любой обуви и на каблуке, и без каблука.

Серебряная льдинка
16.10.2009, 00:27
Нет, эта прболема не только у Вас))) Имхо, зависит от конкретного авто. У меня на предыдущей машине такой проблемы не было совсем, даже не знала о ней, в нынешнем авто посадка другая, по первости задники в хлам стирались. Я очень люблю модельную обувь на высоких каблуках, переобуваться пробовала - запарно, особенно зимой, научилась держать ногу "на весу" - стало лучше, еще купила эту автопятку (шпорка еще называется:)), сейчас активно пользую ее - стало совсем хорошо))) Теперь вроде не затирается ничего. А водить мне абсолютно все равно в чем - хоть каблуки, хоть танкетка, хоть балетки. Но вынуждена признать, конечно, что обувь на плоской подошве для вождения удобней (хотя бы потому, что можно не думать о состоянии задников;))

dusika
16.10.2009, 02:21
разная,но спецом не переодеваюсь,в основном каблуки.мне так удобней.правая пятка на некоторых моделях стирается, а на некоторых нет,зависит от колодки и каблука ну и еще если я слежу,держу ногу как бы на весу(это если мне сильно жалко обувь) тогда все ОК.

usta
20.10.2009, 19:17
Странно. Я в обуви без каблука вообще плохо себя за рулем чувствую. Нога куда-то уходит, когда на педаль нажимаю. Я уже думала. Возможно, это связано с маленьким размером ноги (35-36 р-р). Так что оптимально для меня- каблук 5-7 см.

тэя
20.10.2009, 22:15
Мне водить в любой обуви не проблема-если только нет высокой платформы, тогда действительно совсем не чувствую педаль! Но существует другая проблема-вся обувь портится очень сильно, затёртые пятки правой ноги-это меня очень расстраивает!:041:

Жена Бонда
21.10.2009, 00:38
На каблуке можно, но не шпильке и нога на весу как-то получается лично у меня. Сказать, что удобно, не стала бы, но лично мне проще чем переобуваться. А вообще дело привычки. А платформа, соглашусь, это жесть.

транжира
21.10.2009, 03:14
Мне вообще все равно, в какой обуви ездить. И на шпильке, и в кроссах мне одинаково удобно. Обувь не затирается. Вообще ездила на 6 марках авто в разное время, на 2-х машинах была проблема, что затиралась правая пятка, сейчас уже давно забыла про это. Переодеваться не стала бы точно.

Ева-Лотта
21.10.2009, 08:22
или без каблука или , чтоб он был оооочень устойчивым...

Штэфи
21.10.2009, 10:57
А я,на светлую обувь бахилы одеваю:019:

tatia
21.10.2009, 11:26
Езжу и на каблуках, и без каблуков, но обувь портится (одна пятка меньше, другая больше). Думаю, если бы у меня была машина с коробкой автомат, то обувь бы не так страдала :)

Salomeya
21.10.2009, 12:05
Езжу в любой обуви. Но супер-высоких каблуков не ношу. Когда была машина с механикой, то обувь портилась, сейчас другая машина с автоматом. Все отлично, боты не страдают. Но в новой машине посадка другая, думаю и с механикой проблем бы не было.

Absolute
21.10.2009, 12:06
Переобуваюсь почти всегда, какой бы ни был каблук, даже у кед задик стирается:( Не поняла, почему у автора нет возможности сменить обувь?
Я, например, даже напяточник регулярно снять забываю, выходя из машины :001: И, кстати, он не все модели обуви защищает, где-то пятка стирается, а где-то и сам каблук (и тут напяточник не помогает).
У меня обуви на шпильках нет, каблучки посолиднее подбираю, чтобы удобно было жать на педаль.

indevich
21.10.2009, 12:12
когда автомат, любые каблуки не помеха ;)

никуль
21.10.2009, 14:05
девочки,я только что оттуда,купила 2 автопятки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740223

а в магазе они продаются?

транжира
21.10.2009, 14:26
Я, например, даже напяточник регулярно снять забываю, выходя из машины :001: И, кстати, он не все модели обуви защищает, где-то пятка стирается, а где-то и сам каблук (и тут напяточник не помогает).
У меня обуви на шпильках нет, каблучки посолиднее подбираю, чтобы удобно было жать на педаль.
Вот-вот, я бы точно забывала снимать. И так все время по улице в бахилах топаю, выходя и из какого-нибудь учреждения.

vita
21.10.2009, 14:39
Я не переобуваюсь за рулем.Вожу и в шпильках и в балетках.Сапоги тоже любые.

AlenaZ
21.10.2009, 17:31
Вожу и на каблуках и без них. Пятки конечно стираются, особенно было жалко красивые замшевые сапожки...
удобство вождения зависит от конкретной модели обуви. в одних сапогах где тонкая подошва могу ездить, а в модных сейчас сапогах на утолщенной подошве не чуствую педаль... .
а вообще-то правильно здесь уже писали: на каблуках водить опасно, потому как никогда не знаешь на наших дорогах что с тобой может приключиться и из какой ситуации придеться выруливать, зацепиться каблуком за коврик или саму педаль в экстренной ситуации проще простого, так что я считаю что моя жизнь и жизнь моих пассажиров мне пока еще дорога, поэтому каблуки переодеваю