Просмотр полной версии : Какая у вас обувь, когда вы за рулем?
p@ramosha
14.10.2009, 17:33
Вообщем-то и весь вопрос. Очень хочеться носить каблук, водить машину на каблуке, я могу, но пятка и каблук "затираются" уже через неделю. Единственная обувь, которая остается в потребном виде, это боты экковские, там пятка прорезиниа. Переодеваться для меня не выход. Вообщем, девушки за рулем, что вы носите? или может это вообще только у меня такая проблема?
Я без каблука езжу.
Да, я и в жизни каблуки моло ношу.
АВТОЛЕДИ_655
14.10.2009, 18:09
Езжу на каблуках :love:,вроде не стираются....Может зависит от высоты каблуков?
Такая же как и не за рулем.Ничего вроде не стирается.
и в кроссовках и на шпильках.мне все-равно абсолютно) собираюсь прикупить напяточник на ОЗ
p@ramosha
14.10.2009, 18:15
и в кроссовках и на шпильках.мне все-равно абсолютно) собираюсь прикупить напяточник на ОЗ
а это что за зверь такой?
В самой разной обуви езжу. Действительно, в большинстве случаев пятка правая отличается от пятки левой.:)) (у меня автомат)
mishka1984
14.10.2009, 18:54
Езжу на каблуках. Всё нормально)Обувь не портится.
Тут уже вроде писали, что нужно кресло отодвинуть немного или ещё что-то типа этого (не знаю правда ли), но я сейчас уже не помню.
Но тема была большая. Может поискать.
pigaliza™
14.10.2009, 19:14
в чем хожу в то и езжу, мне все равно что это: кроссы или каблуки на шпильке, у меня много обуви и я стала мало ездить, поэтому ничего не стирается.
вот еще одна тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1799964&highlight=%EE%E1%F3%E2%FC+%E5%E7%E4%E8%F2%E5
Головокружение
14.10.2009, 19:18
Шпильки!:0097:
Я одеваю обувь на высоком каблуке в основном только "на выход". В повседневной жизни обувь без каблука, либо на совсем невысоком каблуке. Проблем с вождением авто и состоянием обуви замечено не было:)
Такая же как и не за рулем.Ничего вроде не стирается.
+ 1
Переобуваюсь почти всегда, какой бы ни был каблук, даже у кед задик стирается:( Не поняла, почему у автора нет возможности сменить обувь? Я выхожу из дома в той обуви, в которой планирую ходить весь день, в машине надеваю старые балетки или сапоги (зимой). Занимает эта процедура 30 секунд.
Тоже для меня актуальная тема, потому как пятка правой ноги на всех парах обуви затёрта! Вот мне девушка одна тоже посоветовала напяточник! Думаю попробовать купить и воспользоваться-переобуваться иногда совсем нет времени, особенно когда двоим непоседам сзади уже неймётся!! :-))
Переобуваюсь почти всегда, какой бы ни был каблук, даже у кед задик стирается:( Не поняла, почему у автора нет возможности сменить обувь? Я выхожу из дома в той обуви, в которой планирую ходить весь день, в машине надеваю старые балетки или сапоги (зимой). Занимает эта процедура 30 секунд.
Неужели это так просто(переобуваться)? Ой,а для меня-просто мегагемморой:). Я еще понимаю,когда едешь в дальний путь(например,за город). А так...Я всегда,садясь в машину,планирую приехать через 10-15 минут:) Разумеется,по-разному получается с учетом пробок. Особо плохо себе представляю как можно менять обувь зимой в мороз тем,кто на ночь держит машину на улице -садишься в холодную машину,зуб на зуб не попадает,а тут еще и обувь менять! А если греть до комфортной темпы,то уж быстрее пешком дойти:)
ЗЫ а обувь да,портится,конечно.Но не криминально.Если помнить про ее сохранность,то можно натренироваться держать ногу навису,тогда пятка не затирается практически.
А я знаю секрет)) Надо просто обуви побольше пар иметь, и менять их каждый день. Тогда не так затирается. И стараться на педальки давить как бы сверху, не упираясь самой пяткой, а только краем каблука. Так тоже хороший упор получается, и пятка не стирается.
Незнакомка1
15.10.2009, 00:18
Вообщем-то и весь вопрос. Очень хочеться носить каблук, водить машину на каблуке, я могу, но пятка и каблук "затираются" уже через неделю. Единственная обувь, которая остается в потребном виде, это боты экковские, там пятка прорезиниа. Переодеваться для меня не выход. Вообщем, девушки за рулем, что вы носите? или может это вообще только у меня такая проблема?
+1000
До того как села за руль носила каблуки, потом пришлось перейти на обувь либо совсем без каблука, либо на высокой подошве, сплошной. Вначале переживала, теперь привыкла и наоборот когда одеваешь каблук начинаешь испытывать дискомфорт, чувствуешь что что-то не так:))
И еще кстати каблук у меня лично цеплял педали. Кстати муж очень доволен, ему никогда не нравились почему-то каблуки:))
Я теперь только обувь ЭККО ношу
p@ramosha
15.10.2009, 01:00
мне запарно: я еду 15 минут до сада, потом еще 15 минут до работы, 2 раза переодеться, за полчаса :/. или тогда уж совсем не имеет смысла носить нарядную обувь.
p@ramosha
15.10.2009, 01:04
А я знаю секрет)) Надо просто обуви побольше пар иметь, и менять их каждый день. .
ну просто момент "убивания" обуви будет немного растянут во времени ))).
Сеньорина
15.10.2009, 02:20
девочки,я только что оттуда,купила 2 автопятки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740223
Танкетка
15.10.2009, 04:18
В прошлой теме обсуждалось, что зависит ещё от посадки в авто. В разных марках он отличается. У меня пятка не затирается, но на каблуках мне просто не удобно - посадка слишком низкая.
Duchechka
15.10.2009, 08:28
Не могу водить машину на каблуках...хотя приходилось...жутко не удобно, педали не чувствую вообще...:010: так что в машине всегда есть тапочек для переобувки..
Не могу водить машину на каблуках...хотя приходилось...жутко не удобно, педали не чувствую вообще...:010: так что в машине всегда есть тапочек для переобувки..
+1. Вообще не могу представить как девушки на каблуках водят (даже завидую).Надоело уже в машине переобуваться.
я бы разделила на могу и удобно эту тему
так вот могу я водить в любой обуви, и даже давить на педаль так что бы пятка не терлась (надо просто на неё не опираться держа ногу как бы на весу)
но удобно и комфортно мне водить без каблуков (бытуем мнение что вождение на каблуках в принципе опасно), что и делаю - переобуваясь в машине, проблемы это для меня не представляет занимает 10-20 секунд в зависимости от обуви :))
а вообще эта тема многократно обсуждалась:fifa:
p@ramosha
15.10.2009, 12:16
а вообще эта тема многократно обсуждалась:fifa:
я уже посыпала голову пеплом, что поленилась поискать ))))
_salamandra_
15.10.2009, 12:18
у меня велюровые коврики с высоким начесом,езжу на каблуках 9-11 см! все с обувью ок!
Езжу в любой обуви и на каблуке, и без каблука.
Серебряная льдинка
16.10.2009, 00:27
Нет, эта прболема не только у Вас))) Имхо, зависит от конкретного авто. У меня на предыдущей машине такой проблемы не было совсем, даже не знала о ней, в нынешнем авто посадка другая, по первости задники в хлам стирались. Я очень люблю модельную обувь на высоких каблуках, переобуваться пробовала - запарно, особенно зимой, научилась держать ногу "на весу" - стало лучше, еще купила эту автопятку (шпорка еще называется:)), сейчас активно пользую ее - стало совсем хорошо))) Теперь вроде не затирается ничего. А водить мне абсолютно все равно в чем - хоть каблуки, хоть танкетка, хоть балетки. Но вынуждена признать, конечно, что обувь на плоской подошве для вождения удобней (хотя бы потому, что можно не думать о состоянии задников;))
разная,но спецом не переодеваюсь,в основном каблуки.мне так удобней.правая пятка на некоторых моделях стирается, а на некоторых нет,зависит от колодки и каблука ну и еще если я слежу,держу ногу как бы на весу(это если мне сильно жалко обувь) тогда все ОК.
Странно. Я в обуви без каблука вообще плохо себя за рулем чувствую. Нога куда-то уходит, когда на педаль нажимаю. Я уже думала. Возможно, это связано с маленьким размером ноги (35-36 р-р). Так что оптимально для меня- каблук 5-7 см.
Мне водить в любой обуви не проблема-если только нет высокой платформы, тогда действительно совсем не чувствую педаль! Но существует другая проблема-вся обувь портится очень сильно, затёртые пятки правой ноги-это меня очень расстраивает!:041:
Жена Бонда
21.10.2009, 00:38
На каблуке можно, но не шпильке и нога на весу как-то получается лично у меня. Сказать, что удобно, не стала бы, но лично мне проще чем переобуваться. А вообще дело привычки. А платформа, соглашусь, это жесть.
транжира
21.10.2009, 03:14
Мне вообще все равно, в какой обуви ездить. И на шпильке, и в кроссах мне одинаково удобно. Обувь не затирается. Вообще ездила на 6 марках авто в разное время, на 2-х машинах была проблема, что затиралась правая пятка, сейчас уже давно забыла про это. Переодеваться не стала бы точно.
Ева-Лотта
21.10.2009, 08:22
или без каблука или , чтоб он был оооочень устойчивым...
А я,на светлую обувь бахилы одеваю:019:
Езжу и на каблуках, и без каблуков, но обувь портится (одна пятка меньше, другая больше). Думаю, если бы у меня была машина с коробкой автомат, то обувь бы не так страдала :)
Salomeya
21.10.2009, 12:05
Езжу в любой обуви. Но супер-высоких каблуков не ношу. Когда была машина с механикой, то обувь портилась, сейчас другая машина с автоматом. Все отлично, боты не страдают. Но в новой машине посадка другая, думаю и с механикой проблем бы не было.
Absolute
21.10.2009, 12:06
Переобуваюсь почти всегда, какой бы ни был каблук, даже у кед задик стирается:( Не поняла, почему у автора нет возможности сменить обувь?
Я, например, даже напяточник регулярно снять забываю, выходя из машины :001: И, кстати, он не все модели обуви защищает, где-то пятка стирается, а где-то и сам каблук (и тут напяточник не помогает).
У меня обуви на шпильках нет, каблучки посолиднее подбираю, чтобы удобно было жать на педаль.
indevich
21.10.2009, 12:12
когда автомат, любые каблуки не помеха ;)
девочки,я только что оттуда,купила 2 автопятки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740223
а в магазе они продаются?
транжира
21.10.2009, 14:26
Я, например, даже напяточник регулярно снять забываю, выходя из машины :001: И, кстати, он не все модели обуви защищает, где-то пятка стирается, а где-то и сам каблук (и тут напяточник не помогает).
У меня обуви на шпильках нет, каблучки посолиднее подбираю, чтобы удобно было жать на педаль.
Вот-вот, я бы точно забывала снимать. И так все время по улице в бахилах топаю, выходя и из какого-нибудь учреждения.
Я не переобуваюсь за рулем.Вожу и в шпильках и в балетках.Сапоги тоже любые.
Вожу и на каблуках и без них. Пятки конечно стираются, особенно было жалко красивые замшевые сапожки...
удобство вождения зависит от конкретной модели обуви. в одних сапогах где тонкая подошва могу ездить, а в модных сейчас сапогах на утолщенной подошве не чуствую педаль... .
а вообще-то правильно здесь уже писали: на каблуках водить опасно, потому как никогда не знаешь на наших дорогах что с тобой может приключиться и из какой ситуации придеться выруливать, зацепиться каблуком за коврик или саму педаль в экстренной ситуации проще простого, так что я считаю что моя жизнь и жизнь моих пассажиров мне пока еще дорога, поэтому каблуки переодеваю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.