Просмотр полной версии : Опрос о телевизорах Samsung LED
Доброе время суток всем форумчанам!
Внимание ищу отзывы и информацию о телевизорах Samsung LED 6 или 7 серии.
Собираемся покупать с экраном 32 дюйма, так как от дивана до телевизора порядка 2 метров.
Кто-нибудь уже имеет такой? Поделитесь впечатлениями и своими мнениями.
Заранее всем спасибо. :073:
у нас друзья купили лед, не знаю сколько в дюймах, 1 метр по горизонтали. Впечатление - круто! Они к телику еще и комп купили (вместо двд), с выходом HD (ну как то так) чтобы картинка супер-четкая была. Кино смотреть одно удовольствие, лучше чем в кинотеатре, а вот телек не очень, но по нему вообщем то и смотреть нечего)) футбик понравилось смотреть...мы теперь тоже хотим такой большой телевизор, мужу уже и денег не жалко...
Я выбирала телек в эти выходные была во всех магазинах.Лед продавцы покупать не советовали говорят что технология еще новая не обкатанная неизвестно как он работать,стали приводить в пример ЖК когда они только вышли стояли очень больших денег а по сути были "сырые" качество также,посоветовалась и решила что лучше ЖК тем более что мне нужна была диагональ 46 дюймов а Лед страшно стало брать,хотя вроде краски там тоже супер,тонюсенькие они оччень и красивые,но побоялась.Так что не знаю,но была во всех крупных магазинах города и почти все продавцы мне такое говорили,хоть им и невыгодно Леды дороже ЖК.
Спасибо за мнение. Может еще кто-нибудь что-то скажет?
Самсунги вообще почему то не хвалят. Да и сама не стала бы его покупать. Любую другую марку но не самсунг.
Уже совсем скоро надо покупать, хочу еще информации
gala_bit
31.10.2009, 13:26
Не согласна про "сырость" LED-технологии. Ничего принципиально нового в таких телевизорах нет. Они отличаются от "обычных" только способом подсветки матрицы, за счет чего их можно сделать тоньше.
Телевизоры очень качественные и красивые, можно смело брать.
Спасибо, тоже думаю, что надо брать!!! :065:
Кари-шка
03.11.2009, 10:09
Не согласна про самсунг, вся техника в доме этой фирмы, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!
На мой взгряд, качество изображение у самсунга проигрывает Сони. Выбираем уже две недели и все-таки склонились к Соньке. Правда не LED
у нас и сони и самсунг, правда ЖК. У сони картинка ТВ куда лучше и угол больше, но и стоит он в 2 раза дороже...
:033: Как можно сравнивать не определенные модели, а просто производителей? Совершенно пустой разговор
vendimandi
03.11.2009, 12:37
а почему бы и нет вятку же с милле можно сравнить =)))))) про самсунг наоборот много хорошего слышала, в другие телевизоры их запчасти, НО в жк краски ОЧЕНЬ РЕЗКИЕ, говорят быстро от такого устают глаза
а почему бы и нет вятку же с милле можно сравнить =)))))) про самсунг наоборот много хорошего слышала, в другие телевизоры их запчасти, НО в жк краски ОЧЕНЬ РЕЗКИЕ, говорят быстро от такого устают глаза
У Самсунга два режима стоит по умолчанию - выставочный и нормальный. В магазине включают выставочный вариант, очень яркий и красочный. Смотреть долго невозможно, зато сразу обращаешь внимание на стенде. Дома можно настроить, чтобы глаза не уставали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.