Просмотр полной версии : весь день не спит!
девочки , замучилась сегодня уже! весь день спать ребенка уложить не могу!не спит, играет, разговаривает, на погоду может реагирует? у кого тоже так сегодня?
Elena_may09
14.10.2009, 18:13
у меня пол дня проспал. я даже забеспокоилась. надо сказать, что я бы и сама весь день бы дрыхла, да дела надо делать. погода влияет на нас обоих усыпляюще!
блин а я мучаюсь, и собака с ума сходит от ветра, и ребенок, видимо...а я скоро с ума от них от всех сойду
У меня тоже сегодня еле улегся.. Но поспал немного.:)) Зато у вас потом рано уляжется и всю ночь продрыхнет!;)
Redkayaya
14.10.2009, 18:47
у меня ребенок наоборот спит и орет и не ест совсем:(
Я тоже мучаюсь целый день,орет,спать не хочет,заснул только на прогулке вечером
Я тоже мучаюсь целый день,орет,спать не хочет
+1 :(
и мы сегодня плохо спим:005:
Наверно из за погоды, не укладывайте насильно, лучше ночью спать будет
Мы сегодня ноем и не спим!
и мы сегодня плохо спим:005:
И мы.
плюс еще температура со вчерашнего дня:(
весь день плохо спала. Ща на балконе спит, уже час не слышно:004:
Мой вообще днем только на прогулке спит, а так бывает вырубится на полчаса и все (1-2 раза в день через раз после еды)... Делаем все вместе, главное чтобы я была в поле зрения. На кухне в стульчике лежит.
Marija-Ilja
14.10.2009, 20:41
а мой хоть и спал, а я мамка дурка разбудила его случайно 2 раза,но весь день слижком уж серьезный
то же самое, спит минут по 20 + еще висит на груди постоянно:( даже на улицу выходила, чуть не сдуло, думала поспит - ни фига минут 20 и все:(
mashach777
14.10.2009, 21:22
Мой вообще днем только на прогулке спит, а так бывает вырубится на полчаса и все (1-2 раза в день через раз после еды)... Делаем все вместе, главное чтобы я была в поле зрения. На кухне в стульчике лежит.
ооооо, у нас тоже самое. А мы с вами совсем ровесники!
а мы наоборот спим.утренняя прогулка длилась три часа сорок минут,хотя обычно мы спим 1,5-2 часа. и сейчас с бабушкой спит...и саму меня кстати тоже в сон клонит...
АНЮТОЧКИН
15.10.2009, 02:24
девочки , замучилась сегодня уже! весь день спать ребенка уложить не могу!не спит, играет, разговаривает, на погоду может реагирует? у кого тоже так сегодня?
Такое бывает...уснёт:flower:
а у меня никогда и не спал днем :( , даже когда только-только из РД вернулись
иногда жутко устаю, особенно в сильно капризные дни, но вот такой вот у меня сынок
black mamba
15.10.2009, 03:13
Мы практически с рождения не спим днём,первое время не могла привыкнуть - это же всё время развлекать надо,сейчас уже втянулась:)Зато мы спим всю:ded:ночь:080:Укладываемся в 22-23часа и спим не просыпаясь до 8-9 утра,иногда бывает и дольше.Пусть уж лучше так...
уж лучше пускай днем не спит, чем ночью... у меня вот ребенок ночью не спит, я раньше 4-х утра и спать не ложусь, потом подъем в 6 и в 9.30 окончательно встаю... уж лучше бы ребенок днем не спал...
уж лучше пускай днем не спит, чем ночью... у меня вот ребенок ночью не спит, я раньше 4-х утра и спать не ложусь, потом подъем в 6 и в 9.30 окончательно встаю... уж лучше бы ребенок днем не спал...
и то верно...а у моей дочи наверное опять "плаксивый " период настал. то неделю спокойная была, а сейчас фиг усыпишь, а не спит-орет, визжит...ничего, пройдет наверное:)
Приморцы
15.10.2009, 20:58
У меня шустрик тоже иногда куксится и весь день не спит. На погоду наверное. Все таки он тоже маленький человечек со своим настроением и самочувствием. Я вот в тему хотела спросить, а по скольку у вас вообще детки спят? У меня максимум получается по 1 час 20 минут, два раза в день. Если это получилось, то хорошо. Можем вообще по 20 минут спать и все, хотя нам всего 10 месяцев.
Jane Foxman
15.10.2009, 21:04
у нас с 5 до 8 месяцев был "прелестный" период - ребенок мог не спать весь день вообще, или подремать минут 30-40 и на этом успокоиться
я сначала переживала,а потом решила, раз не плачет - значит, ему так хорошо
насильно укладывать - себе дороже
★Oleandr★
24.12.2009, 20:06
У меня ребенок (1 мес. + 1 неделя) днем не спит вообще :(. Уже не знаю,что предпринять.
Вечером укладываю часа по два. Засыпает около 12 ночи и спит,просыпаясь на кормления (раз в три часа) до 9 утра. На этом сон заканчивается :(. Днем не спит вообще. Газики мучают, но не постоянно. По дому что-то сделать нереально, т.к. ребенок постоянно просится на руки. Стараюсь не приучать к рукам, переключить внимание, но безрезультатно. Спина уже не выдерживает (
Только заснет на руках,уложишь в кроватку, как мин. через 5 просыпается и в плач.
Уже не знаю,что и делать. С ума сойду наверно.
Сегодня были у невропатолога. Она никаких проблем не нашла, сказала только,что ребенок напряжен, очень заживает кулачки, прописала ванны с пустырником через день.
Помогите советом, пож-та...
У меня ребенок (1 мес. + 1 неделя) днем не спит вообще :(. Уже не знаю,что предпринять.
Вечером укладываю часа по два. Засыпает около 12 ночи и спит,просыпаясь на кормления (раз в три часа) до 9 утра. На этом сон заканчивается :(. Днем не спит вообще. Газики мучают, но не постоянно. По дому что-то сделать нереально, т.к. ребенок постоянно просится на руки. Стараюсь не приучать к рукам, переключить внимание, но безрезультатно. Спина уже не выдерживает (
Только заснет на руках,уложишь в кроватку, как мин. через 5 просыпается и в плач.
Сегодня были у невропатолога. Она никаких проблем не нашла, сказала только,что ребенок напряжен, очень заживает кулачки, прописала ванны с пустырником через день.
у меня были такие периоды, спала только на ручках. я ее так по часу качала на ручках, она хоть спала. но да, тяжеловато было. животик болел тогда.
кстати, тоже боялась к рукам приучать, но периоды бывают, когда постоянно просится, а потом в "спокойные" периоды все в порядке, сама может себя часами развлекать.
нафАнечка
24.12.2009, 21:20
Потерпите чуть-чуть! Скоро закончиться! домашние дела пока переложите на других членов семьи или зовите подруг вам помогать! А для животика просто необходимо мамино тепло! и ещё, когда спать днём укладываете мне помогало класть рядом с малышом свою вещь (я пелёночку клала, которую во время кормлений использовала). Тогда малыш думает, что вы рядом и спит лучше! а ещё попробуйте "белый" шум, кто-то писал про фен, нам лично очень помогала вытяжка на кухне (но у нас люлька на кухне стоит). главное, что спит ночью! поверьте, это намного важнее для вас:) а если засыпает в 12, зачем укладывать по два часа? сместите чуть-чуть водные процедуры, например к 22-22.30 часам, потом кормление и сон :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.