Просмотр полной версии : Фотостудии
Девочки (и мальчики), может есть внашем городе фотостудии с советским антуражем: там что-то типа подиума с поручнями (белого цвета) - ну на детских наших студийных фотках есть такое :008:
Всем спасибо заранее.
Друндуделька
14.10.2009, 18:53
мне кажется, проще будет обзвонить все более-менее приличные студии в городе, и с администратором все обсудить. может, у них и будет чего в запасниках.
это будет более индивидульный подход, на мой взгляд.
мне кажется, проще будет обзвонить все более-менее приличные студии в городе, и с администратором все обсудить. может, у них и будет чего в запасниках.
это будет более индивидульный подход, на мой взгляд.
С ребенком до года звонить тяжеловато. Писать-то на форуме удается урывками :))
Рыжий слоН
14.10.2009, 19:34
Найдите лучше фотографа, который снимает в разных студиях. Вы получите индивидуальный подход за разумные деньги.
Найдите лучше фотографа, который снимает в разных студиях. Вы получите индивидуальный подход за разумные деньги.
Мне нужен именно этот студийный антураж - именно такой какой был в советское время
Рыжий слоН
14.10.2009, 19:49
Мне нужен именно этот студийный антураж - именно такой какой был в советское время
Ну так и спросите у фотографа знает ли он где есть то, что вам нужно. Нынче студии очень-по разному оборудованы и их много.
Лично я из антуража тех времен помню только двух или трехцветный фон из ткани.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.