Просмотр полной версии : платный плановый осмотр врачами
где можно пройти платно первый плановый осмотр , ребенку 1 месяц
уж больно в поликлинику в очереди малышку не хочется нести
KnoPolino4kka
14.10.2009, 18:43
ДГБ 1, Пед академия, Пед центр при 2 РД, 21 век и думаю что еще много где
Мы в ДГБ-1 специалистов проходим.
Роза без шипов
14.10.2009, 18:56
Пригласите из поликлиники на дом, платно. Многие такое практикуют.
(Если вопрос именно в очереди).
Из нашей поликлиники можно на дом вызвать, платно.
KnoPolino4kka
14.10.2009, 19:08
Пригласите из поликлиники на дом, платно. Многие такое практикуют.
(Если вопрос именно в очереди).
Но при этом кач-во врачей будет тоже. Я б из нашей полклнки вообще ни кого и нкогда видеть не хотела
Роза без шипов
14.10.2009, 19:58
Но при этом кач-во врачей будет тоже. Я б из нашей полклнки вообще ни кого и нкогда видеть не хотела
Меня квалификация наших врачей устраивает.
У автора акцент был именно на нежелании стоять в очередях...
Мы ходим в скандинавию
+1
А мы в Бейби клиник на Гороховой ходим. Плюсы в том, что можно на выходные записаться
ka-ten-ka
15.10.2009, 12:01
Мы проходили в КДЦ на Дундича и в Поликлиническом комплексе на Московском,22.А вообще,звоню и узнаю,на какое число есть запись к конкретным специалистам - мне тоже удобнее на выходных или вечером после 19 ч.
TDIgorevna
15.10.2009, 13:20
Мы из 21-века на первые осмотры всех врачей (педиатр, невролог и ортопед) на дом вызывали, когда подросли в 3 месяца сами туда поехали, очередей нет, все по записи
мы тоже в поликлинике боялись очередей..а оказалось,что у нас есть фишка- называется совместный прием.Нас записали на конкретное время- мы пришли в поликлинику- и сразу прошли 5 специалистов- без очередей за
30 минут. вам надо позвонить своей медсестре и узнать есть ли в вашей поликлинике такое.
Это касательно планового осмотра,а так специалисты мне нравятся в Детском центре на Дундича
Можно из Ришара (Вирилис) на дом вызвать. Можно к ним записаться, самим на прием съездить. Они на Ваське, филиал на Просвете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.