PDA

Просмотр полной версии : Роет норки.

партизанка
14.10.2009, 19:59
Девочки,нужны ваши мысли по поводу поведения ребенка.Может у кого тоже так было.Последнюю неделю у меня дочь роет норки,устраивает себе домики,ныкалки.А еще берет одеялко и,обязательно у двери комнаты,пытается прилечь на нем.Долго крутится выбирает позу,устраивается.Полежит немножко и все.То что она не устала и не хочет спать это точно.:009:

лапупуська
14.10.2009, 20:02
ой,я думала это только у нас-все одеяла простыни со своей кровати тащит на пол у двери-ложится-говорит сплю,у нас еще и стулья прибавились

kaprizel
14.10.2009, 20:04
у меня тоже одеяло свое из кровати вытаскивает,закутывается в него и ложится где-нибудь.думаю,играет просто:016:

*мэрочка*
14.10.2009, 20:11
мне кажется играют. мы тоже любим накрыться одеялом или спрятаться за штору и выныривать оттуда с криком аааааааааааа. или затихнет там и ждет, когда найдут. может долго просидеть, спецом за ней наблюдала, я за это время успела полы помыть только периодически поддерживала интерес вопросом "а где викуся, ку-ку?"..:046:
вот хочу доче палатку купить раз уж ей так нравится везде прятаться

*мэрочка*
14.10.2009, 20:12
:)):065:офф..название темы прикольное

партизанка
14.10.2009, 21:49
да,что первое на ум пришло,так и озоглавила
.Вот тоже хочу палатку,но катастрофически нет места даже чтоб ее иногда вытаскивать играть.

Неточка
14.10.2009, 21:50
а я до сих пор помню, что в комнате у прадеда стоял посредине огромный круглый стол со скатертью почти до пола и как под тем столом мне было хорошо:-)))) я вот сама дочку недавно научила строить домики - правда, у нас, к сожалению, домадаже стула нет ни одного нормального... А компьютерный не годится... Сложно домики строить.... А так она давно уже подушки на полу раскладывает и "спит" на них...

Неточка
14.10.2009, 21:51
да,что первое на ум пришло,так и озоглавила
.Вот тоже хочу палатку,но катастрофически нет места даже чтоб ее иногда вытаскивать играть.
у нас есть домик - как от сухого бассейна... Но доче он не очень нра... она в нем только игрухи складирует:065:

партизанка
14.10.2009, 21:58
Так у нас даже ящичек для игрушек пинается из угла в угол по всей квартире.В зависимости от того кто в какую сторону идет.

Veronika_Ov
14.10.2009, 22:16
Ой, аналогично, причем, не так давно. То прячется, то укутывается в одеяло, то устраивает там норку и ищет лису :) или зайца. А перед сном так вообще не наиграться с этими пряталками.

R. едкая
14.10.2009, 22:29
Не обижайтесь только!!! ))). Но как посмотрела на Ваш ник, а затем на название темы....
Ну очччень...:))

Графская развалина
14.10.2009, 22:30
у меня тоже одеяло свое из кровати вытаскивает,закутывается в него и ложится где-нибудь.думаю,играет просто:016:
И у нас та же история :) Одеяло, простыня - всё вытащено, во всё это надо закутаться и читать книжки.

Libellule
14.10.2009, 22:57
Мой товарищ тоже норки делает из любого материала-а уж из покрывал и одеял обязательно.Ящики с игрушками переворачивает и там прячется.У нас между шкафом и стеной есть небольшое пространство в которое помещается только мелкий-последнее время любит там затихориться - я несколько раз даже пугалась-где мой ребенок-и главное мне туда не залезть и его не вытащить-а сынок доволен,смеется

albea
14.10.2009, 23:37
У меня дочка тоже любит устроить домик в кроватке. Нам почти 2 года. Наверно наступил такой период в развитии, когда ребенок начинает играть в прятки и строить домики.

партизанка
14.10.2009, 23:43
Не обижайтесь только!!! ))). Но как посмотрела на Ваш ник, а затем на название темы....
Ну очччень...:))
:046:Да вы че,какие обиды.У меня в контакте ее страничка есть,так там и написано-дочь партизанки.

Tahushka
15.10.2009, 00:49
[QUOTE=
вот хочу доче палатку купить раз уж ей так нравится везде прятаться[/QUOTE]
мы вот не покупали а свою поставили- ноль реакции, хотя во все коробки, и любые другие предметы куда влезть можно с радостным визгом

МагнОлька
15.10.2009, 00:55
Дочка норки не роет,но одеяло свое нежно любит и готова за него биться насмерть!
Завернется и ходит,или ляжет на полу и лежит...

партизанка
15.10.2009, 01:53
А игрушки любимые есть? Я так надеялась что у дочи будет такая.Купила я ей мягкучего нежнючего красивучего голубенького бегемотика(рюкзачек)а она ноль внимания.Эх.

занудушка
15.10.2009, 03:22
Я в детстве на стол одеяла/покрывала клала, так чтобы свешивались до пола, и играла там часами. Без палатки можно вполне обойтись

сумчатое
15.10.2009, 03:25
палатка совершенно не канает нашему. одеяло на стуле больше нравится