Просмотр полной версии : Может у кого еще найдется холостой папа или какой другой родственник или знакомый жел
kalulkin
14.10.2009, 20:07
Сообщение от bumpkin
"В общем и целом, могу только присоединиться к вышесказанному:
подруга Ваша женщина симпатичная, и именно что женственная, живая, ну как бы это сказать, осязаемая (щас надо мной тоже постебутся)
Позы на фотках... только для определенного адресата.
Сваха из Вас хуже можно, но некуда. Имхо, конечно."
Спасибо всем за внимание и понимание!!!! АФтор ушел в Конишуа! А дама с фото в эрмитаж изучать телодвижения!:flower:
Знакомого свободного достойного мужчины к сожалению нет...
Но вашей очаровательной девушке соседке искренне желаю удачи...
Найдите свое женское счастье:flower:
В Курилку не пробовали..?:073:
mamavika
14.10.2009, 20:34
офф. Последняя фотка класс! Хотела б я так выглядеть в свои 41. Удачи!
Желаю Вашей соседке найти достойного мужчину!
kalulkin
15.10.2009, 01:17
В Курилку не пробовали..?:073:
Спасибо за совет, воспользуюсь!:flower:
lena_vishnya
15.10.2009, 01:31
Хороша!!!!!!
Жаль мужчины нет у нас!!!
Просто удачи вам!!!
Пусть все сложится!!!
Туранга Лила
15.10.2009, 01:48
Автор, извините меня, конечно, но у Вас удивительная способность описать симпатичную и очень приятную (на мой взгляд) женщину так, что хоть на помойку выкидывай :005:
Я искренне желаю ей, чтобы личная жизнь сложилась для нее наилучшим образом :) но перепишите, как-нибудь этот антипЕар... и ей то, что написано сейчас, читать не давайте - расстроится... не обижайтесь, но правда очень депрессивно написано :065:
Все написанное ИМХО.
earendel
15.10.2009, 01:54
Автор, извините меня, конечно, но у Вас удивительная способность описать симпатичную и очень приятную (на мой взгляд) женщину так, что хоть на помойку выкидывай :005:
Я искренне желаю ей, чтобы личная жизнь сложилась для нее наилучшим образом :) но перепишите, как-нибудь этот антипЕар... и ей читать не давайте - расстроится... не обижайтесь, но правда очень депрессивно написано :065:
Все написанное ИМХО.
Ну вы не правы! Наоборот, написано, что женщину невзгоды не сломили, выглядит отлично и верит в лучшее. Нормальный пиар, ИМХО :))
А я не поняла про пушистый комочек - представила котенка, оказалась дочка, вот те на!:005:
А соседка симпатишная! Удачи ей!
Bez IlluziJ
15.10.2009, 01:55
Я искренне желаю ей, чтобы личная жизнь сложилась для нее наилучшим образом :) но перепишите, как-нибудь этот антипЕар... и ей читать не давайте - расстроится... не обижайтесь, но правда очень депрессивно написано :065:
Все написанное ИМХО.
А вдруг взаправду все еще депрессивней , чем описано?
А женщина-милейшая. С такой внешностью и обоятельной улыбкой кавалеров как сору должно быть.....:009::009:
kalulkin
15.10.2009, 02:00
Я искренне желаю ей, чтобы личная жизнь сложилась для нее наилучшим образом :) но перепишите, как-нибудь этот антипЕар... и ей то, что написано сейчас, читать не давайте - расстроится... не обижайтесь, но правда очень депрессивно написано :065:
Все написанное ИМХО.
Какой у вас мужской взгляд на женские трудности..., ну да мы не об этом, помощь нужна!!!:065:
Ну... написано ничего, но про "последнюю надежду- ЛВ" я бы и правда отредактировала)))
kalulkin
15.10.2009, 02:14
Милые женщины и девушки, ну не литературный конкурс ведь, написала как есть, что скрывать и преукрашивать!
Простите, ни в коей мере не приунижаю, но "последняя надежа" в контексте знакомства для мужчины может звучать как-то ...неправильно... Вы же помочь хотите. Так может не стоит обращать внимания, что это "последняя надежда"? Впрочем, простите, я могу быть и неправа, излишне старомодна, так что ваше право писать как считаете нужным! :flower:
VasilisaArt
15.10.2009, 02:21
Ну, хотя бы "пушистый комочек" отредактируйте. Не говорят так, вроде, о детях.
Насчет последней надежды - согласна, что в 41 год так думать - рановато.
Афтор..а соседка на танцы ходит ...или через сайты знакомств..?:073:
Bez IlluziJ
15.10.2009, 02:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570341 с этим дядейне сложилось?
kalulkin
15.10.2009, 03:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570341 с этим дядейне сложилось?
Спасибо, у того мужчины уже не актуально, но зато идею подали!!
kalulkin
15.10.2009, 03:25
Афтор..а соседка на танцы ходит ...или через сайты знакомств..?:073:
На танцы не пробовала, а на сайтах знакомств или женатые, или совсем юные для секса!
На танцы не пробовала, а на сайтах знакомств или женатые, или совсем юные для секса!
Пусть попробует на танцы..;)
Докладываю: женщина понравилась, рассказ про неё не понравился, свободных мужчин нет. :036:
Режиссёр Якин
15.10.2009, 17:20
нееееее...воттку фужерами хлещет:001:
Докладываю: женщина понравилась, рассказ про неё не понравился, свободных мужчин нет. :036:
всех опросили??!;)
нееееее...воттку фужерами хлещет:001:
кто?где?:073:
Режиссёр Якин
15.10.2009, 17:28
всех опросили??!;)
кто?где?:073:
как хто???...,объект замужества ,на третьей фотке,там где в ночнушке:065:
Афтор лучше пишите завуалированно типо
"Есть ли у кого нелюбимые (но при этом состоятельные и не дай бог не страше 50) родственники или накосячившие друзья - хотелось бы повесить им на шею мою соседку сорока с лишним лет с двумя детьми".
Квартирка неплохая, судя по всему - выгодная невеста!
Квартирка неплохая, судя по всему - выгодная невеста!
Это квартира афтора..:046:
как хто???...,объект замужества ,на третьей фотке,там где в ночнушке:065:
это вы "перепили"........:))не ночнушка ,а платье........не водка,а вода.........:046:
Режиссёр Якин
15.10.2009, 18:22
это вы "перепили"........:))не ночнушка ,а платье........не водка,а вода.........:046:
ну не знаю,похожа на ночную сорочку...а от воды обычно пузырики на стенках стаканчеГа:073:,так что адназначна водяра....с с утра проснулась и за стакан:)):)):))
ну не знаю,похожа на ночную сорочку...а от воды обычно пузырики на стенках стаканчеГа:073:,так что адназначна водяра....с с утра проснулась и за стакан:)):)):))
..пузырики...если вода газированная,а не натуральная........:)):004:
Режиссёр Якин
15.10.2009, 18:29
..пузырики...если вода газированная,а не натуральная........:)):004:
попробуйте налить воду из-под фильтра хотябы...и понаблюдайте за стенками стакана:073:.
почему из-под фильтра???,патамушта тока встала,в магаз ешшо сбегать не успела...а пить -то хоццца:)):)):004:...а в холодильнике тока водяра холодная стоит:028::))
попробуйте налить воду из-под фильтра хотябы...и понаблюдайте за стенками стакана:073:.
почему из-под фильтра???,патамушта тока встала,в магаз ешшо сбегать не успела...а пить -то хоццца:)):)):004:...а в холодильнике тока водяра холодная стоит:028::))
Счас афтор придет...:015::))ЗЫ.Фильтр не нужен ...вода и так чистая..;)
kalulkin
15.10.2009, 18:47
Афтор лучше пишите завуалированно типо
"Есть ли у кого нелюбимые (но при этом состоятельные и не дай бог не страше 50) родственники или накосячившие друзья - хотелось бы повесить им на шею мою соседку сорока с лишним лет с двумя детьми".
И еще позвольте приписать, не болтливые мужчины:046:
kalulkin
15.10.2009, 18:56
вы еще молоды, зелены, это я про то, что, наверно, платьями не интересуетесь, но, зато, все "из жизни пузириков" знаете назубок:014:
вы еще молоды, зелены, это я про то, что, наверно, платьями не интересуетесь, но, зато, все "из жизни пузириков" знаете назубок:014:
:)):013:
Режиссёр Якин
15.10.2009, 19:01
Платьями интересуюсь,исключительно теми,которые выше колена:073:
и еще....:065:... я младше дамы,что на фото:flower:
...так там вроде и не видно выше или нет...:073:
DIORHOME
15.10.2009, 19:03
Намного... :103::093::013:
DIORHOME
15.10.2009, 19:07
:049::0097:тлидцатьчетыле:019:
Ануксунамун
15.10.2009, 19:33
у меня есть папа!!!!и я ооочень хочу,чтобы он женился и съехал из их с мамой квартиры!!!!
у меня есть папа!!!!и я ооочень хочу,чтобы он женился и съехал из их с мамой квартиры!!!!
С какой это стати? Он ещё и пассию свою новую в эту квартиру приведёт, ибо нефиг, это и его жилплощадь!:001::)
Ануксунамун
15.10.2009, 20:11
С какой это стати? Он ещё и пассию свою новую в эту квартиру приведёт, ибо нефиг, это и его жилплощадь!:001::)
нет:075::075:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.