Просмотр полной версии : Опять про стеноз, от чего? аллергия?
витаминka
14.10.2009, 20:09
У дочки очень часто бывают стенозы, лечим как надо, инобулайзер, игаляции и т.д. В больнице лежали не один раз. Были у лора, она сказала, что стеноз имеет аллергический характер. Наш папа говорит, что это все из-за собаки, я спорю , что нет. Хотелось бы провести статистику, напишите у кого бывают стенозы и есть ли домашние животные. Спасибо.
У нас тоже стенозы часто и главное после года началось, дома животных нет.
кошка зеленая
14.10.2009, 21:15
У старшего стенозы были. Собака была лет до 3х его. А стенозы были лет до 7ми. Так что, в нашем случае, не от собаки. До 2х лет был АД, на него и грешу. Ребенок сам по себе склонен к аллергическим реакциям. У него получилось - сначала АД, потом стенозы, после аллергия на пыльцу.
ZabavaPut
14.10.2009, 21:22
У нас был стеноз 1 раз. Животных нет в доме
Только выписались из больницы со стинозом. Случилось первй раз. Дома кошка. Но пока не связываю с ней. Муж сказал если еще раз случится усыпит кошку. Так что надеюсь это не от нее. Она как второй ребенок.
Но врачи в больнице и не спрашивали есть ли дома животные. Сказали вирус. Про аллергию не слова.
У дочки очень часто бывают стенозы, лечим как надо, инобулайзер, игаляции и т.д. В больнице лежали не один раз. Были у лора, она сказала, что стеноз имеет аллергический характер. Наш папа говорит, что это все из-за собаки, я спорю , что нет. Хотелось бы провести статистику, напишите у кого бывают стенозы и есть ли домашние животные. Спасибо.
так сдайте анализ на аллерген именно к собаке!!!такие делают(например,в лаборатории Хеликс)и тогда все выяснится.стеноз может быть и не на собаку,НО она,в любом случае,аллерген и может усугублять имеющуюся аллергию.у нас было похожее,только аллергия,как ни странно,оазалась только на молоко,но аллерголог посоветовала удалить из жизни все аллергены,в том числе не пищевые(перовые подушки,изделия из латекса,источники пыли и домашних животных-на тот момент у нас был хорек).мы еще год держали хорька и все таки потом решились ее отдать-ведь речь о здоровье ребенка-а это главное
Был дважды. Сказали вирус, строение гортани плюс наследственный фактор. Посоветовали сделать ХИБ Прививку. Животных нет.
может быть на собаку, кошку, попугайчика и рыбок(сухой корм точнее), обычно дети с предрасположенностью( АД)
я сама прошла через все это, потом перешло в БА, убрали собаку, пролечилась, ттт стойкая ремиссия
но это, понятно, аллергический характер стеноза
за 1,4 года жизни стенозы были 2 раза, пошли к аллергологу, она сказал что в нашем случае причина вирусная, выписала рибомунил для профилактики(действует как прививка). Еще сказала что это может быть и строение какой-то трубки, будет расти ребенок - будет увеличиваться и длина этой трубки, соответственно вирусы меньше смогут проникать в бронхи
А Вы к гомеопату обращаться не пробовали? Мы вот обратились на Невский 50 к д-ру Тайц Б.А. Так к аллергологу даже решили и не ходить. У нас и стенозов больше нет, и насморка хронического, и бронхиты нас больше не беспокоят. ттт. Я довольна.
manusha2002
15.10.2009, 01:53
у нас тоже был стеноз два раза,дома был кот,теперь он умер и стенозов больше нет!!!Мой вам совет сдайте анализ на аллергены.
витаминka
15.10.2009, 10:21
спасибо, так и сделаю, пойдем к аллергологу.
У нас за 2,5 месяца было 3 стеноза. Животных дома нет. У нас АД. Сейчас сидим на гипоалергенной диете и принимаем рибомунил. Пока (ттт) все хорошо.
У нас за 2,7 стеноз был 1 раз, врач сказал, что вирус, к собаке отношение не имеет
Дома собака
Cranberry®
19.02.2010, 11:52
Есть мнение врача-иммунолога по поводу аллергии и домашних животных.
http://tanchik.livejournal.com/354307.html
Octopuss
19.02.2010, 11:56
У нас 1 раз был стеноз, лежали в больнице, животных дома нет, врачи сказали вирус
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.