Просмотр полной версии : Про мертвое
Фруза Марковна
14.10.2009, 20:10
Вчера и сегодня мне тотально невезет. Из-за желудка. Кругом лежат трупики, раздавленная кошка со всеми анатомическими подробностями, мертвая крыса и в довершение утка, раздутая и плавающая вверх ногами. И никто не убирает, через день-два, я подозреваю, мимо будет уже не пройти из-за запаха. Собственно, созерцание мертавого старит (с) и тошнит.
Глупышка
14.10.2009, 20:12
Это где такой ужас происходит?
Personality
14.10.2009, 20:13
бе
Фруза Марковна
14.10.2009, 20:15
Это где такой ужас происходит?
Первые прямо у Макдональдса:010:, утка дальше по курсу в канаве.
Ягода-Каринка
14.10.2009, 20:16
:0099:
Блин...
Антиреклама наверно:065::065::065:
Одно Расстройство
14.10.2009, 20:20
Какая позитивная тема! Но все-таки такая утка лучше, чем по-пекински!:017:
Глупышка
14.10.2009, 20:20
Фсё,больше туда ни ногой...
Антиреклама наверно:065::065::065:
точно...
Мне интересно: а есть какие-нибудь службы, которые убирают с дорог "раздавленцев" (кошки-собаки ведь часто на дорогах гибнут)? Куда они деваются?
бр-бр
это Вам просто не повезло. забудьте.
Я голубей часто вижу. В разной степени раздавленности или съеденности.
Мне интересно: а есть какие-нибудь службы, которые убирают с дорог "раздавленцев" (кошки-собаки ведь часто на дорогах гибнут)? Куда они деваются?
Я тоже над этим задумывалась.:009:Вот работка-то.
Я тоже над этим задумывалась.:009:Вот работка-то.
ассенизаторская наверное похуже будет :073:
Вообще то должны убирать.Трупный яд и прочие гадости вредны.
ассенизаторская наверное похуже будет :073:
О вкусах не спорят.:))
Сквирелл
14.10.2009, 20:36
есть-дворник называется
а почему утка, если вверх ногами? может это гусь?
Фруза Марковна
14.10.2009, 20:38
бр-бр
Я-то забыла бы наверно, но второе утро подряд хожу с ребенком мимо в сад и обратно, и старадаю от спазмов (даже если не смотреть он (желудок в смысле) все равно болит). Обратно бегу в обход.
Я-то забыла бы наверно, но второе утро подряд хожу с ребенком мимо в сад и обратно, и старадаю от спазмов (даже если не смотреть он (желудок в смысле) все равно болит). Обратно бегу в обход.
а, тогда да, неприятно :(
Щенячий восторг
14.10.2009, 20:48
Да, зрелище не из приятных (бе):0099: сочувствую:008:
Зажмурить глаза, платочек с приятными духами под нос и вперед, авось прокатит:073:
ПризракБелойДамы
14.10.2009, 20:50
:0099:
Блин...
Не Блин.. а Мак.. ;)
Одно Расстройство
14.10.2009, 20:51
Да, зрелище не из приятных (бе):0099: сочувствую:008:
Зажмурить глаза, платочек с приятными духами под нос и вперед, авось прокатит:073:
Ага, чтоб потом всегда при запахе этих духов.:0099:;) Лучше пробовать резко начинать думать о вечном, о бренном, тленном, вселенном, возвышенном... ну и так далее. Кончится тем, что при виде:0099: будет сразу хотеться Данте цитировать.
Я уже не считаю - ежедневная езда по трассе приучает не замечать свежих кошек и собак, но все равно очень грустно и неприятно, особенно когда собака и большая.
Однажды видела на трассе сбитую корову, потом лося, правда в последнем случае и водитель не выжил.
Очень, очень часто.
Ягода-Каринка
14.10.2009, 20:57
Не Блин.. а Мак.. ;)
:)):)):))
Аааааааа, так вы про просто улицу, а я все как водила рассуждаю, совсем пешком уже не хожу.
Аааааааа, так вы про просто улицу, а я все как водила рассуждаю, совсем пешком уже не хожу.
А на лифте?;)
Фруза Марковна
14.10.2009, 21:08
Нету лифта у нас
Я позволю себе Офф, Вы что уехали?:010: На свежий воздух:(:flower:
Moldafskiy Shpeon
14.10.2009, 21:12
Фсё,больше туда ни ногой...
точно...
в канаву?:046:
Если бы уехала, то был бы, а так нет.
Вчера и сегодня мне тотально невезет. Из-за желудка. Кругом лежат трупики, раздавленная кошка со всеми анатомическими подробностями, мертвая крыса и в довершение утка, раздутая и плавающая вверх ногами. И никто не убирает, через день-два, я подозреваю, мимо будет уже не пройти из-за запаха. Собственно, созерцание мертавого старит (с) и тошнит.
:043::0019::010:
Anywhere
14.10.2009, 23:56
есть-дворник называется
А если на трассе?
У нас открыли новую трассу // Московской, так встречаем и там трупы :(:(:(:(:(
Искушение
15.10.2009, 12:16
оо) я думала тока в моём несчастном Московском районе такая ситуация... - трупная) правда, у нас каждые 100-200 метров голуби дохлые валяются..Часто и много где с дочей гуляю..так уже привыкла их замечать и спокойно проходить мимо. А раньше ещё и анализировать пыталась и решила, что либо: кто-то их отстреливает... , либо мы скоро все умрём)))
Lise Lotta
15.10.2009, 12:18
За последние две недели увидела трёх мёртвых голубей и крысу в разных местах. Раньше как-то не попадались на глаза.
Цветочек Аленький
15.10.2009, 13:06
Почему-то вспомнилось стихотворение Бодлера Падаль. (http://deep.webest.net/forum/119286/1/)
аффтар, расскажите, плз, как Вы утку от гуся отличаете вверх ногами? я ж полночи не спал, фсе думал об этом...
Топинамбур
15.10.2009, 13:16
Очень много вижу в последнее время дохлых голубей. Просто эпидемия какая-то. Травят чем-то, что ли?
Фруза Марковна
15.10.2009, 13:37
Я не хотела поднимать эту тему, но напишу раз уж она выплыла-все лежит на своих местах, хожу отворачиваюсь, чей-то ребенок "Мама, посмотри у кошки глисты" про внутренности, я не завтракаю.
Фруза Марковна
15.10.2009, 13:41
аффтар, расскажите, плз, как Вы утку от гуся отличаете вверх ногами? я ж полночи не спал, фсе думал об этом...
Гуси они крупнее причем значительно, утки мелкие, серые (может я бы меньше расстроилась будь то селезень), собственно для чистоты творческого эксперимента предлагаю провести эксгумацию тела (предполагаемо утки) из воды, для дальнейшего анализа. Место встречи пересечение Приморского и Яхтенной, ориентир почта.
спасибо, буду знать... увы, не рискну провести исследования, поскольку не имею медицинского образования...
КрошКамю
15.10.2009, 15:34
Видела огромную /дохлую?/ крысу на крыше лифта, в доме на пр.Энергетиков. Здоровая, прям с кролика.
Ути Иггипоповна
15.10.2009, 15:41
Несколько лет назад в Купчино на рельсах (где ходят электрички на Пушкин) месяц!!!! лежала крыса, которой поездом голову отрезало :112::112::112: с одной стороны рельса - крыса, с другой - её голова:073:
чо ещё у кого?:065:
КрошКамю
15.10.2009, 15:47
Несколько лет назад в Купчино на рельсах (где ходят электрички на Пушкин) месяц!!!! лежала крыса, которой поездом голову отрезало :112::112::112: с одной стороны рельса - крыса, с другой - её голова:073:
чо ещё у кого?:065:
Ща..., где тут завалялась моя рогатка? и коробочка с мышьяком?:020:
Я как то месяц ходила на работу через раздавленного кота и его кишки:0099:
А по делу: как то звонила, выясняла кто должен убирать. Убрать должны дворники, которые убирают эту территорию. Звонила в ЖЭУ, потом убрали (но это не про тот раз -у нас часто такое валяется).:(
солнышкомоё
15.10.2009, 16:32
Я, к своей радости, поняла, что не часто замечаю эту...ээээ...гадость. А вот у сына феноменальная способность к обнаружению оного:005: Так еще и мое внимание привлечет:015: за что и получает- словесно. Так что четко знаю где и что у нас в микрорайоне лежит и старательно обхожу эти места.... чего и автору желаю.:))
сумчатое
15.10.2009, 16:38
не пойду в большой окей. как раз вдоль канавы обычно ходим. у нас в районе и правда часто лежат трупы
КрошКамю
15.10.2009, 16:47
Я как то месяц ходила на работу через раздавленного кота и его кишки:0099:
А по делу: как то звонила, выясняла кто должен убирать. Убрать должны дворники, которые убирают эту территорию. Звонила в ЖЭУ, потом убрали (но это не про тот раз -у нас часто такое валяется).:(
Месяц?? Да за месяц там уже один скелет останется..
Компьютерная Крыса
15.10.2009, 16:54
Я голубей часто вижу. В разной степени раздавленности или съеденности.
Хорошая темка.Я как раз на диете.После первой страницы затошнило,вторая напрочь отбила желание что-нибудь схомячить!
Ути Иггипоповна
15.10.2009, 17:02
не
вот крыса без головы, лежала, говорю же...Через 2 недели стала выглядеть как мятая крыса.....через месяц - как э..... но не скелет)
Хорошая темка.Я как раз на диете.После первой страницы затошнило,вторая напрочь отбила желание что-нибудь схомячить!
тему в похудательный форум можно перенести))))))))))
у нас на детской площадке сегодня голубя трупик валяется.....
не, был декабрь, морозы, и валялся совсем не скелет... И что странно в центре и не на задворках...
Nataijal
15.10.2009, 23:30
А всякие буддисты-кришнаиты и иже с ними считают, что внешнее - отражение внутреннего.
бр-бр
+10000000
Маргадоша
15.10.2009, 23:55
Очень хорошая темка, спасибо, автор! :flower: Я как раз худею :028:
ПризракБелойДамы
16.10.2009, 00:21
. у нас в районе и правда часто лежат трупы
Замечательная фраза получилась :065:
Голуби могут дохнуть, например, от ржаного хлеба. Как и утки...Опять же - в подвалах травят крыс. Голуби тоже подбирают отраву. Просто крысы там в подвале и дохнут, их не видно, а голуби - на улице
А что - все и правда такие впечатлительные? Сижу, читаю, чай пью...
Интересно, а в парках убирают дворники? :008:
Весной в парке 9 января. лежал труп кошки, долго. Мы это место обходили. Сейчас осень, пошли по этой тропинке блин....скелет уже, но лежит:073:
Лебедь белая
16.10.2009, 01:10
:046::046::046:
тему в похудательный форум можно перенести))))))))))
А мне всегда жааалко животинок :008:
Недавно один джип сбил собаку (на дороге вдоль парка в Пушкине), я видела уже как трупик (сбившие её люди) переносили "на травку"и накрывали тряпочкой. Думаю убрали быстро, т.к. парк платный и порядок быстро наводят,но сразу вспомнила свою собаку,которая умерла полтора года назад (не под машиной) и заревела :(
anitamaga
16.10.2009, 01:21
Собственно, созерцание мертавого старит (с) и тошнит.
жутко философски :013:
а тошнит вас на чужую цитату :0005:
противная тема, свои мощи поберегите :0005:
Фруза Марковна
16.10.2009, 21:24
ВЫ селезня грохнули, признавайтесь. Я серьезно.:(
Сегодня рядом с крысой появился чей-то Макзавтрак, после этого крысу убрали.:))
да йа там ваще-то ниразу не был, интересовался чиста умозрительно, а макзафтрак, видимо, страшнее крысы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.