Просмотр полной версии : ЖК№32 на Просвещения,53!!!! Отзывы!!!!
Кошка на дереве)))
14.10.2009, 20:26
Всем привет!
Очень хочется свежих отзывов:),многие же туда ходят!!! Прикреплена к другой ЖК,но врачи там не особо и зав. тоже самодур..Интересует заведующая-кто-нибудь ходил к ней насчет перевода в их ЖК, и хорошие врачи тоже оооочень интересуют!!!Раскажите,пожалуйста!!!
*Miracle*
14.10.2009, 20:47
Всем привет!
Очень хочется свежих отзывов:),многие же туда ходят!!! Прикреплена к другой ЖК,но врачи там не особо и зав. тоже самодур..Интересует заведующая-кто-нибудь ходил к ней насчет перевода в их ЖК, и хорошие врачи тоже оооочень интересуют!!!Раскажите,пожалуйста!!!
привет! я хожу в эту консультацию:) всем довольна! моя врач - Дубкова, мне очень нра, еще сталкивалась с Ляшко, тоже только позитив... про заведующую ничего не скажу - не сталкивалась...
Наблюдалась у Ляшко,мне она понравилась.
Я там ведусь, мне не нра, врач Килина, вообщем нормальный доктор, но вот АКУШЕРКА Раиса... Позволяет себе нахамить
Fevochka
14.10.2009, 21:19
Наблюдалась у Дубковой. Все нормально, однако отношение тем лучше, чем меньше проблем - такое впечатление сложилось у меня. А вообще ее многие хвалят Вобщем, я вполне довольна.
МиЛеди Хася
14.10.2009, 21:27
:fifa: тоже наблюдаюсь в этой консультации у Левитиной ничего плохого не могу сказать, вполне довольна, весьма профессиональный врач ;)
Кошка на дереве)))
14.10.2009, 21:33
Говорят,что как раз самые нормальные там по убыванию-Левитина,Ляшко,Дубкова...
Только мне бы про заведующую узнать ,без проблем она прикрепляет по просьбам беременных с другого микрорайона? В нашей ЖК например,даже переводит от врача к врачу со скандалом и неохотно-хотя наше право,а тут попроситься прикрепиться,вот и спрашиваю про адекватность тамошней заведующей.:flower:
сейчас наблюдаюсь у Ляшко..оочень нра))) сейчас даже переехала, но не хочу менять ЖК...так что мотаюсь..
МиЛеди Хася
14.10.2009, 21:50
Только мне бы про заведующую узнать ,без проблем она прикрепляет по просьбам беременных с другого микрорайона? В нашей ЖК например,даже переводит от врача к врачу со скандалом и неохотно-хотя наше право,а тут попроситься прикрепиться,вот и спрашиваю про адекватность тамошней заведующей.:flower:
Честно сказать сама не сталкивалась, но по логике вещей прикрепить из другого района должны без проблем, это же деньги консультации, насколько помню за каждую беременную стоящую на учете консультация получает гос. выплаты...:073:
Я наблюдаюсь у Килиной, сначала была категорически недовольна, но уже после второго приема изменила свое мнение. Врач знает про тараканов в моей голове, поэтому очень чутко ко мне относится. А на Раису особого внимания обращать не стоит, она клуша еще та)))
Сигнатюр
14.10.2009, 22:50
Заведующая там хорошая, я сама прикреплялась к этой ЖК, без проблем меня взяла и дала мне направление именно к тому врачу что я и хотела. Я хотела быть у Левитиной или Гончаровой. Врачами очень давольна.
ТуттиФрутти
14.10.2009, 23:05
Я наблюдаюсь у Килиной. Она мне очень нравится, грамотная и внимательная. Да и Раиса Павловна весьма!:))
Я наблюдаюсь у Килиной, сначала была категорически недовольна, но уже после второго приема изменила свое мнение. Врач знает про тараканов в моей голове, поэтому очень чутко ко мне относится. А на Раису особого внимания обращать не стоит, она клуша еще та)))
Во, во, клуша!!! :wife:
КИСУЛЕНОК
15.10.2009, 00:07
Я тожа у Килиной уже второй год наблюдаюсь, впринципе довольна, у меня с ними отличные отношения и даже с Раисой Павловной, она конешно своеобразная женщина, но как-то она ко мне по-доброму всегда. Единственное Светлана Викторовна тихо говорит, а так очень внимательная.
КИСУЛЕНОК
15.10.2009, 00:08
Во, во, клуша!!! :wife:
:)):)):))
Кошка на дереве)))
15.10.2009, 12:57
А почему клуша?:)) а кто-нибудь прикреплялся не будучи беременной еще??? или им выгодно только бер.вести...
А почему клуша?:)) а кто-нибудь прикреплялся не будучи беременной еще??? или им выгодно только бер.вести...
Почему клуша? Потому что суетится много. Килина иногда с трудом на нее терпения находит.
А насчет прикрепления... Кодга я пришла вставать на учет в 6 недель, у меня уже было при себе УЗИ от другого врача, угроза выкидыша и куча прописанных таблеток. Можете себе представить, в каком я тогда была состоянии. Пока сидела в очереди, еще больше завелась: медсестра (та самая Раиса Павловна) несколько раз выскакивала из кабинета и голосила, что примут не всех, а я как раз и попадала в число тех счастливчиков, которых собирались отфутболить. В кабинет попала, но уже совсем никакая. В общем, вечером дома после пережитого со мной случилась истерика, а через два дня вообще загремела в больницу с очередной угрозой (хотя, как выяснилось, это я сама больше себя накрутила, ничего страшного не было)... Но когда меня поставили на учет, отношение стало совсем другое. Теперь я всем довольна.
Pimpollo
15.10.2009, 16:03
А я наблюдалась у Жаровой оба раза. Мне она нравится,относится с пониманием! А вот акушерка у нее :010:.:010::010:
Кошка на дереве)))
15.10.2009, 19:17
Почему клуша? Потому что суетится много. Килина иногда с трудом на нее терпения находит.
А насчет прикрепления... Кодга я пришла вставать на учет в 6 недель, у меня уже было при себе УЗИ от другого врача, угроза выкидыша и куча прописанных таблеток. Можете себе представить, в каком я тогда была состоянии. Пока сидела в очереди, еще больше завелась: медсестра (та самая Раиса Павловна) несколько раз выскакивала из кабинета и голосила, что примут не всех, а я как раз и попадала в число тех счастливчиков, которых собирались отфутболить. В кабинет попала, но уже совсем никакая. В общем, вечером дома после пережитого со мной случилась истерика, а через два дня вообще загремела в больницу с очередной угрозой (хотя, как выяснилось, это я сама больше себя накрутила, ничего страшного не было)... Но когда меня поставили на учет, отношение стало совсем другое. Теперь я всем довольна.
А,понятно,хорошо что все так закончилось у вас благополучно.Вы наверное такая же мнительная,как и я:)тоже переживаю по поводу и без...
А вообще заведующие все наверное специфические женщины,так как руководить и работать в женском коллективе довольно тяжело,и ладно если человек суетливый,а вот если озлобленный-тогда плохо..........
Кошка на дереве)))
15.10.2009, 19:22
А я наблюдалась у Жаровой оба раза. Мне она нравится,относится с пониманием! А вот акушерка у нее :010:.:010::010:
А почему врачи на место не ставят своих акушерок,ведь они же каждый день в паре работают,как же так...:005:
А,понятно,хорошо что все так закончилось у вас благополучно.Вы наверное такая же мнительная,как и я:)тоже переживаю по поводу и без...
А вообще заведующие все наверное специфические женщины,так как руководить и работать в женском коллективе довольно тяжело,и ладно если человек суетливый,а вот если озлобленный-тогда плохо..........
Это да! Уж чего-чего, а мнительности мне не занимать. На ранних сроках боялась замершей беременности, потом переживала, что ребенок делает большой перерыв в шевелениях... В общем, даже повода не нужно искать, чтобы понервничать. Килина об этом прекрасно знает, поэтому очень осторожно со мной общается.
Кошка на дереве)))
15.10.2009, 20:07
Это да! Уж чего-чего, а мнительности мне не занимать. На ранних сроках боялась замершей беременности, потом переживала, что ребенок делает большой перерыв в шевелениях... В общем, даже повода не нужно искать, чтобы понервничать. Килина об этом прекрасно знает, поэтому очень осторожно со мной общается.
Во-во и мне не надо поводов!!! Люди все такие разные-кому-то все фиолетово,а кто-то трясется,как заяц.А вы именно к Килиной просились у заведующей или сначала шли к зав.,чтобы она прекрепила к ЖК,а потом вам порекомендовала врача,как у вас было?Как она легко на просьбы о прекреплении реагирует или тоже суетиться?:))
Во-во и мне не надо поводов!!! Люди все такие разные-кому-то все фиолетово,а кто-то трясется,как заяц.А вы именно к Килиной просились у заведующей или сначала шли к зав.,чтобы она прекрепила к ЖК,а потом вам порекомендовала врача,как у вас было?Как она легко на просьбы о прекреплении реагирует или тоже суетиться?:))
Не, я территориально отношусь к этой ЖК, Килина на моем участке. Если бы не понравилось, перешла бы к другому врачу. А так вроде все нормально. К заведующей не ходила:))
Кошка на дереве)))
15.10.2009, 21:02
Не, я территориально отношусь к этой ЖК, Килина на моем участке. Если бы не понравилось, перешла бы к другому врачу. А так вроде все нормально. К заведующей не ходила:))
А ну понятно,а я просто вообще с другого района хочу прикрепиться;)
А ну понятно,а я просто вообще с другого района хочу прикрепиться;)
:)попробуйте, думаю, проблем не будет. им же за нас деньги платят. а еще ж есть ЖК где-то на Вавиловых. Вам неудобно туда ходить?
Кошка на дереве)))
15.10.2009, 21:41
:)попробуйте, думаю, проблем не будет. им же за нас деньги платят. а еще ж есть ЖК где-то на Вавиловых. Вам неудобно туда ходить?
Вавиловых рядом,но отзывы совсем не ахти,а вот 32 хвалят практически все!!!!Ладно,для начала забеременею:)
Вавиловых рядом,но отзывы совсем не ахти,а вот 32 хвалят практически все!!!!Ладно,для начала забеременею:)
:)) тоже неплохо. Но для начала хорошо бы как раз сходить к врачу, провериться и пролечиться. У меня получилось забеременеть только после курса лечения молочницы.
Розетчатая кошка
15.10.2009, 22:14
:)) тоже неплохо. Но для начала хорошо бы как раз сходить к врачу, провериться и пролечиться. У меня получилось забеременеть только после курса лечения молочницы.
Так вот я и говорю,что смысла во мне не беременной у них меньше,чем во мне беременной:),но попробовать можно сходить к зав. поговорить,а как там с благодарностями врачам ;)
Кошка на дереве)))
15.10.2009, 22:19
Так вот я и говорю,что смысла во мне не беременной у них меньше,чем во мне беременной:),но попробовать можно сходить к зав. поговорить,а как там с благодарностями врачам ;)
Вот и я хочу узнать,как у них с прикреплением не беременных,,есть ли им смысл заморачиваться вообще??????:)И как к Килиной попроситься н6апример???
Кошка на дереве)))
15.10.2009, 22:20
Я то уже пролечилась от молочницы,можно и беременеть смело!!!:004:
Сигнатюр
15.10.2009, 22:26
,а как там с благодарностями врачам ;)
Требовать ни кто не требует:) а благодаришь от всего сердца.
Кошка на дереве)))
15.10.2009, 22:29
Требовать ни кто не требует:) а благодаришь от всего сердца.
Да от всего сердца,если беременность хорошо проходит и отношение хорошее,не требуют наверное,но предпологается:)
Виктория М.
24.10.2009, 02:43
А хожу к Ляшко - мне она очень нравится, и сестра у нее очень хорошая...
да?? у нее сестра есть?? а кто??
Виктория М.
24.10.2009, 22:33
да?? у нее сестра есть?? а кто??
Ой, я имела ввиду медсестра :008:
Вот и я хочу узнать,как у них с прикреплением не беременных,,есть ли им смысл заморачиваться вообще??????:)И как к Килиной попроситься н6апример???
Я ходила к заведующей (прописана в центре я).Она сообщила о том, чтобы мне в страховом полисе написали их ЖК. ОК, сгоняла в страховую, там без проблем нарисовали.Надо было попасть к Дубковой:016::016::016:.я, )сво, наверное:)):)):))), возле гардероба прочитала, какие адреса обслуживает Дубкова, выбрала адрес и наплела в регистратуре - мол, снимаю, а в полисе извините - Ваша ЖК:004::004::004:.
нУ В ОБЩЕМ, ДОЧКЕ НА ДНЯХ ГОД:008::008::008:
lena_leo
25.10.2009, 20:31
А я тоже хожу к Ляшко!!!!!!
И мы с Вами, Виктория, еще в одном топике вместе!!!:):flower:
Виктория М.
25.10.2009, 20:52
А я тоже хожу к Ляшко!!!!!!
И мы с Вами, Виктория, еще в одном топике вместе!!!:):flower:
Точно, вот и будем вместе к ней ходить? А вы уже встали на учет?
lena_leo
25.10.2009, 21:42
Точно, вот и будем вместе к ней ходить? А вы уже встали на учет?
Анализы сдала. (правда у Ляшко было ооочень много народа и меня отправили к другой, но я не запомнила имя - вообщем мне тоде понравилась). Она мне выписала направления и сказала через 2 недели к своей т.е. к Ляшко на учет вставать. Собираюсь через 2 недели в пятницу)
Конечно будем вместе ходить!!!!!
Я все ждала, ну когда же из 32 -ой, кто нибудь появится)))
lena_leo
04.12.2009, 02:55
Все ждала что то положительное от Ляшко. Так и не дождалась(((
Она меня на учет поставила с уже замершей беременностью. На узи через месяц записала.
А я сама пошла на узи и там плод уже недели 3-4 как замер..... По ее мнению я должна была еще месяц с ним ходить, т.к. ничего меня не беспокоило.
А когда я к ней пришла с результатом своего узи, она мне сказала "Ну вот видишь! Я сразу сомневалась! Ты мне сразу не понравилась !Значит я была права! И посоветовала скорее бежать в больницу, что мол тянуть с Этим ну ни как нельзя!!!
Вот мне и не понятно, какого она при своих сомнениях меня на учет поставила и на узи только через месяц..
К слову сказать все мои карточки сразу же исчезли!!!! Потерялись так сказать.... Ни потому ли что уже на учете стояла как беременная!!! И они не сохранили!!!
И еще. В палате со мной лежала девушка от нашей глубокоуважаемой Ляшко Марии Евгеньевны!
Дак вот. Она (Ляшко) поставила ей ЗБ на 5 неделях беж узи!!! а просто потрогав руками!!!! и отправила в Елизаветинскую где ей поставили 8- 9 недель здоровой и ЖИВОЙ беременности!!!! И сохраняли.
Как вы считаете, она компетентна? Если на одной неделе ошибается не раз! И это только то, что я знаю... для меня многовато!!!!
Наблюдаюсь у Поляницы. Милая тетя, но как мне кажется несколько безразлично относится к делу. Никогда не говорит что с анализами- мотивируя тем, что если что-то будет не так то скажет. С другой стороны когда попросила дать больничный чтобы отдохнуть от работы дала без вопросов, да еще и продлила потом на 2 недели еще. Выписала бесплатный рецепт на витамины. Моя беременность протекает хорошо ( ТТТ чтобы не сглазить), поэтому у меня к ней особо вопросов нет . То есть я фактически состою на учете, регулярно хожу сдавать анализы и на прием.
Pimpollo
06.12.2009, 23:02
а Жарова работает?
Работает:)
Полянице точно на все наплевать. Особенно это заметно на вечернем приеме. Когда с утра приходишь - она все-таки более внимательно к тебе относится.
Никит*Ка
18.03.2011, 14:37
Я наблюдаюсь у Стариковой. Меня все устраивает, отношение внимательное, звонила из консультации акушерка, спрашивала почему пропустила прием очередной, интересовалась самочувствием. Рассказала про результаты генетического анализа. Правда я сама врач, все анализы типа мочи, УЗИ и т.д. делаю сама, без их направления. В общем пока отрицательных моментов нет.
Девочки, скажите, а анализы вы все в ЖК сдаете? Никуда не возите? И УЗИ тоже там же?
Надо встатвать на учет:080:. Прошлую Б наблюдала у Стариковой - она тогда у нас в сертоловской консультации работала, я ей осталась очень довольна. В этот раз хочу к ней же. Расскажите, как попасть?
Я к Стариковой хожу. Анализы в ЖК, УЗИ там же, можно с будущим папой. Плохого ничего не скажу, особо хорошего тоже. Если беременность беспроблемная, то визиты носят дежурный характер и особых впечатлений не оставляют.
ShikhKate
03.05.2011, 20:01
Девочки, скажите, а анализы вы все в ЖК сдаете? Никуда не возите? И УЗИ тоже там же?
Анализы крови в ЖК, но вот анализ мочи НЕ в ЖК!!! Правда поликлиника, куда ношу мочу и т.п. в соседнем здании - не напряжно совсем))) Результаты сами в ЖК приходят - забирать не надо.
Я к Стариковой хожу. Анализы в ЖК, УЗИ там же, можно с будущим папой. Плохого ничего не скажу, особо хорошего тоже. Если беременность беспроблемная, то визиты носят дежурный характер и особых впечатлений не оставляют.
А ребенка, интересно, можно на УЗИ взять?
Олька_Полька
03.10.2011, 15:19
я хожу к Денисовой. очень довольна ее отношением
Karoshka
04.10.2011, 21:05
Девочки, здравствуйте.
Хочу поменять ЖК, подумываю про 32-ю. Подскажите к кому лучше попасть, если в прошлом была ЗБ и В? Кто ведет беременных с тромбофилией например?
semenova85
05.10.2011, 22:08
Привет девочки, я хожу в 32. Сказать особо не чего, ходила не часто. Сначала мой дом веда Жарова потом стала Дубкова. Сейчас Б, буду ходить чаще - посмотрим.
Мне тоже Старикова очень-очень понравилась!
Я перевелась из 22 на Сикейроса в 32,т.к. живу ближе, а в 22 еще и анализы на Орбели надо возить. Вообщем до 32 добираться проще. Переводилась несколько лет назад, для этого писала заявление на имя заведующей и она ставила резолюцию, что не против, для страховой компании. Врача выбрать не дали, у меня Поляница Наталья Алексеевна. Сейчас работает без медсестры:(, немного ворчливая дама бальзаковского возраста, но не злая и не придирчивая.Меня во всем устравивает, идет на встречу по времени приема и дате, часто ходить не хочу. Без проблем, сама, выдала направление на УЗИ в МГЦ. Единственное анализ мочи и кала нужно сдавать в своей поликлинике и ЭКГ тоже.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
04.11.2011, 06:29
Наблюдаюсь у Поляницы. Милая тетя, но как мне кажется несколько безразлично относится к делу. Никогда не говорит что с анализами- мотивируя тем, что если что-то будет не так то скажет. С другой стороны когда попросила дать больничный чтобы отдохнуть от работы дала без вопросов, да еще и продлила потом на 2 недели еще. Выписала бесплатный рецепт на витамины. Моя беременность протекает хорошо ( ТТТ чтобы не сглазить), поэтому у меня к ней особо вопросов нет . То есть я фактически состою на учете, регулярно хожу сдавать анализы и на прием.
Полянице точно на все наплевать. Особенно это заметно на вечернем приеме. Когда с утра приходишь - она все-таки более внимательно к тебе относится.
Перешла в 32 из 22 на Сикейроса, потому что ближе к дому и на пути из д/сада забежать легко. Попала как раз к Полянице, что сказать, тетка ворчливая,но отзывчивая. Единственное, что смущает, она на осмотрах вовсе не измеряет живот и не слушает сердцебиение:016:, это у всех так? В первую Б в 22 это делали регулярно. А тут такое ощущение, что мол ты мамочка опытная сама все знаешь:009: Но надо отдать должное сама направила в МГЦ на бесплатное УЗИ и назначает следующий визит когда мне удобно;), что при наличии старшего ребятенка или работы очень даже важно.
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
04.11.2011, 06:35
Дамы, кто делал УЗИ в ЖК на 20 недели? Как вам, с мужем имеет смысл идти или там минимум видимости и комментариев? С полом не ошибались?
pusya 8282
04.11.2011, 10:22
О, сорри, а как это- направление в МГЦ бесплатно????? Мне вот недавно на 12-ти недельное даже к нашей узистке не записала- в отпуске говорит. Я сама сделала в другом мед. центре, иначе лопнула бы от любопытства))))
О, сорри, а как это- направление в МГЦ бесплатно????? Мне вот недавно на 12-ти недельное даже к нашей узистке не записала- в отпуске говорит. Я сама сделала в другом мед. центре, иначе лопнула бы от любопытства))))
Мне 35, как бы уже зона риска:008:, вот и выдали бесплатное. Я так поняла всем кому 35 и выше дают бесплатное направление в МГЦ на Тобольской на 1УЗИ, а дальше уже по реальным показаниям.
pusya 8282
04.11.2011, 18:37
Мне 35, как бы уже зона риска:008:, вот и выдали бесплатное. Я так поняла всем кому 35 и выше дают бесплатное направление в МГЦ на Тобольской на 1УЗИ, а дальше уже по реальным показаниям.
Тогда понятно:) А щупать-слушать-мерить на небольших (относительно декрета, например) сроках это да, всегда просить Поляницу надо...... Ну любит она, када её просят:004:
Девочки, здравствуйте.
Хочу поменять ЖК, подумываю про 32-ю. Подскажите к кому лучше попасть, если в прошлом была ЗБ и В? Кто ведет беременных с тромбофилией например?
я вела свою непростую бер у Жаровой - единственное, что понравилось - человеческое отношение и больничные на всю бер без проблем давали, в тромбофилии они ничего не понимают - консультировалась параллельно у платных специалистов. Что касается ведения беременных - формальные осмотры и всё...
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
05.11.2011, 16:36
Дамы, кто делал УЗИ в ЖК на 20 недели? Как вам, с мужем имеет смысл идти или там минимум видимости и комментариев? С полом не ошибались?
Про УЗИ может кто подскажит?:091:
я наблюдаюсь у Денисовой, очень нравится ее подход. спокойно все объясняет. акушерка тоже классная, но забыла как ее зовут. душевная такая
CaramApple
11.11.2011, 20:23
Про УЗИ может кто подскажит?:091:
Я не про 2ой скрининг скажу, а вообще про УЗИ.
Я на приеме как-то пожаловалась на боли внизу живота на раннем сроке - 12 недель. Мне врач предложила сделать узи. По узи мне поставили угрозу прерывания, гематому и перекрытый плацентой внутренний зев. Направили в больницу. В больнице и потом в Прайм-Роуз на следующий день не увидели ни гематомы, ни угрозы, и плацента была на 3 см. над внутренним зевом.
Судить по компетентности узиста по одному исследованию нельзя, но я больше ни ногой в нашу ЖК на узи.
ptichkina73
11.11.2011, 22:21
я наблюдаюсь у Денисовой, очень нравится ее подход. спокойно все объясняет. акушерка тоже классная, но забыла как ее зовут. душевная такая
Тоже у Денисовой наблюдаюсь. В общем все устраивает, а акушерка действительно очень милая, Ирина Алексеевна её зовут:008:
ptichkina73
11.11.2011, 22:25
Мы УЗИ там делали! С полом не ошибались, ходили всей семьей, все видно, муж ооочень довольным остался;) Но если нужны более точные данные и комментарии от врача, то конечно лучше в МГЦ сделать!
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
12.11.2011, 15:11
Мы УЗИ там делали! С полом не ошибались, ходили всей семьей, все видно, муж ооочень довольным остался;) Но если нужны более точные данные и комментарии от врача, то конечно лучше в МГЦ сделать!
Bukashonok
14.12.2011, 13:18
Была там вчера! Обычная больничная обстановка, без притензий, в регистратуре адекватные сотрудники, народу мало. Врач на меня произвела сильное впечатление, оказалось ,что на моем участке Гончарова. Не знаю, как дальше будет, но пока меня покоробило обращение на "ты" и определенная доля хамства, может она человек такой и надо привыкнуть, но для меня это увы не норма.:073: Кто у нее наблюдался, отзовитесь! И зачем приводить мужа с паспортом, чтоб он показал прописку, а если нет прописки в квартире, в которой мы проживаем, то приводить владельца квартиры. Что это за бред!:wife: Мне так и не дали адекватный ответ. Мне не сложно привести свекровь, но почему я должна всем, кому не поподя рассказывать откуда и почему в нашей семье столько недвижимости:wife: и почему я живу тут ,а не там.
марика86
15.01.2012, 23:26
Девочки,а какой график у Дубковой?
Bukashonok
16.01.2012, 15:36
По четным - вечер, нечетные -утро. Я к ней перевелась, именно так и ходила.
Karoshka
23.01.2012, 20:06
я вела свою непростую бер у Жаровой - единственное, что понравилось - человеческое отношение и больничные на всю бер без проблем давали, в тромбофилии они ничего не понимают - консультировалась параллельно у платных специалистов. Что касается ведения беременных - формальные осмотры и всё...
Спасибо за отзыв. С наследственной тр-ей тоже наблюдаюсь платно, а вот у меня еще ИЦН и шейку надо контролировать. Как на счет этого? Я конечно сама бдить буду и теребить врача, как они к этому относятся? Дадут ли направления в Алмазова?
умница Ира
23.01.2012, 22:05
Ё-маё... Тему нашла...
Тогда спрошу: кровь сдававшие! Как там кровь берут? Легко и аккуратно или как всегда всю руку сначала истыкают..
pusya 8282
23.01.2012, 23:28
Ё-маё... Тему нашла...
Тогда спрошу: кровь сдававшие! Как там кровь берут? Легко и аккуратно или как всегда всю руку сначала истыкают..
По мне так, что одна, что вторая сестрички берут нежно, ласково и аккуратно))))))
Karoshka
13.02.2012, 12:31
Девочки, про Жарову расскажите, пожалуйста.
Нормальная позитивная тетенька. Медсестра наоборот пессимистка :).
очень хорошая, вошла в положение, без проблем давала больничные. Но по серьезным вопросам консультировалась в других местах
подскажите, сейчас очередей нет? всё по записи?
где анализы сейчас принимают?
Karoshka
10.03.2012, 19:41
очень хорошая, вошла в положение, без проблем давала больничные. Но по серьезным вопросам консультировалась в других местах
Мне после больницы она продлила больничный на неделю. Есть надежда, что и дальше продлит? Чувствую что мне еще лежать надо со своей гематомой.
Анализы вроде в 96 пол-ку носить надо.
Мне после больницы она продлила больничный на неделю. Есть надежда, что и дальше продлит? Чувствую что мне еще лежать надо со своей гематомой.
Анализы вроде в 96 пол-ку носить надо.
я даже не заикалась, она сама продлевала, но у меня двойня была...
скажите, что волнуетесь, попросите еще время отлежаться, думаю, что она пойдет на встречу) с 8 марта ее поздравили?)
Karoshka
10.03.2012, 21:44
я даже не заикалась, она сама продлевала, но у меня двойня была...
скажите, что волнуетесь, попросите еще время отлежаться, думаю, что она пойдет на встречу) с 8 марта ее поздравили?)
Я уже думала, 12-го пойду с прошедшим поздравлю.
подскажите, сейчас очередей нет? всё по записи?
где анализы сейчас принимают?
Живая очередь. К Жаровой в среднем полчаса-час сижу в очереди. Такое ощущение, что у нее просто огромный участок. В соседний кабинет всегда сильно меньше народа. Хотя 2 недели назад я пришла на прием, и сразу попала в кабинет. От удивления даже забыла сразу на весы пойти. Я по утрам хожу.
Анализы нужно возить в свою поликлинику.
умница Ира
11.03.2012, 16:29
Девочки...а кто-нибудь поздравления вообще врачам этим носил? Ну вот тоже 8 марта прошло, впереди прием... а как-то неудобно из сумки вытаскивать... подумают еще чего. И что вообще культурно подарить-поздравить с прошедшим? Думаю конфеты их уже достали...или они не избалованые?
Сигнатюр
11.03.2012, 17:02
Девочки...а кто-нибудь поздравления вообще врачам этим носил? Ну вот тоже 8 марта прошло, впереди прием... а как-то неудобно из сумки вытаскивать... подумают еще чего. И что вообще культурно подарить-поздравить с прошедшим? Думаю конфеты их уже достали...или они не избалованые?
Я носила:) с НГ поздравляла. В разные пакеты и нормально.
умница Ира
11.03.2012, 17:26
Я носила:) с НГ поздравляла. В разные пакеты и нормально.
А что вы дарили?
Сигнатюр
11.03.2012, 17:31
А что вы дарили?
Банально:конфеты, кофе, коньяк и сувенир.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.