PDA

Просмотр полной версии : Появилось третье веко..как помочь?..

Сестренка Вась
14.10.2009, 21:25
Подскажите, пожалуста!!:091: уЯши позавчера(кисы нашей) появидолось третье веко...В уголках глаз..смотрится жутковато...Аппетит отменный, мурчит и спит:)( у нас в квартре холодно, и киса очень худенькая:008:)
Ветеринар осматривал 2 нед. назад, сказал, что здорова...:support:
как зверюшке помочь? гноя, выделений нет...Только кожистая пленочка...:005:
Вету позвонила, та сказала, что реакция на похолодание..но вроде отпдение дали. стало тепелее, а веко и ныне там...:020:
совет к вету пока не актуален: у меня нет 350 рублей на посещение.....:001:
Подскажите, плиз!!!!что делать!!это проходит?...Мне Ярославу пристраивать надо....

aLenyonok
14.10.2009, 21:42
Знаете, сложно дать дельный совет...
Бывает, веко выпадает у внешне здоровых кошек, тогда рекомендуется наблюдение 1-2 суток, ушло веко - вот и славно! Но Вы пишите, что все случилось уже позавчера...
Чаще все же третье веко выпадает в связи с проблемой (инфекция, глисты, понижение давления) - тогда лишь вет. помощник!

Я б так поступила: пристально наблюдала за кошкой и за глазами (ведь проблема может и в них быть - но воспаление было бы явное) еще несколько деньков, если проблема нарисуется - к вету, если нет, но веко не уйдет - к вету :101:

WASABY
14.10.2009, 23:29
начало вирусной инфекции, тяжелые паразитарные инвазии, аллергическая реакция, отравление (растениями, бытовой химией)... вариантов может быть много, симптом не специфический.
измерьте температуру хоть.