Просмотр полной версии : Прогулка:лицом к себе-как долго
У кого детки при пересаживании в прогулку отказывались ездить лицом от мамы? как долго и как приучили?
а то перекидная ручка сужает выбор здорово.
но чует сердце, мой мужчинка закатит истерику, не видя любимого клоуна.
ЗЫ ну что за жисть - нет в мире совершенства. этих производителей колясок срочно на ЛВ для консультации!:)
наш наоборот отказался в 3 мес ездить
а.лежа
б.глядя на маму
ему подавай сидя и чтоб зыркать на всех можно было.
bursunduk
14.10.2009, 21:37
Не было такой проблеммы, наоборот в 4 месяца отказался ездить в люльке лицом к маме, до почти 5 месяцев промучились и пересели в прогулку. Ездит лицом от мамы и доволен.
Юляшка-ромашка
14.10.2009, 21:50
А я даже и не задумывалась над такой проблемой... Стали сразу ездить лицом от себя (но правда мы были постарше нам было 8 месяцев) - дочь была довольна.
Svetylya_555
14.10.2009, 21:53
У нас такая проблема была до недавнего времени. В 10 месяцев соизволил от меня отвернуться:080:
Учительница труда
14.10.2009, 22:05
С 5 месяцев гуляем в прогулке, естественно маму не видит,
довольный :065:
У нас такая проблема была до недавнего времени. В 10 месяцев соизволил от меня отвернуться:080:
И со скольки?
Люди, да я понимаю, что это не у всех бывает. Но сердцем чую -куплю коляску и под вопли несчастного поросеночка шагаю по улице...
Емельяна
14.10.2009, 22:28
Не было такой проблеммы, наоборот в 4 месяца отказался ездить в люльке лицом к маме, до почти 5 месяцев промучились и пересели в прогулку. Ездит лицом от мамы и доволен.
простите, а как вы определили, что проблема именно в том, что он не хочет к маме лицом быть? что ему не жарко, не холодно, а именно в положении дело?)
Проня Павлова
14.10.2009, 22:36
И со скольки?
Люди, да я понимаю, что это не у всех бывает. Но сердцем чую -куплю коляску и под вопли несчастного поросеночка шагаю по улице...
повопит и перестанет
чем дольше будет к Вашему виду привыкать, тем больше будет вопить
повопит и перестанет
чем дольше будет к Вашему виду привыкать, тем больше будет вопить
Может паранджу одеть? Чтобы к маме родной привыкать не думал?
БаБкА ЯгОдКа
14.10.2009, 22:52
пересели в прогулку в 5.5 мес в ней ручка была не перекидная, реб стала сама засыпать, перестала плакать, потому что когда мы ездили лицом к маме реб прасилась на ручки
да муж до сих пор бесится то что ручка не перекидывается
Sova Sova
14.10.2009, 22:55
А я вот хочу прогулку с перекидной ручкой только из-за сильных ветров, чтобы можно детя перевернуть!!!
А еще недавно читала, что дети, сидящие в коляске лицом к маме больше получают информации, так как мамы с ними чаще разговаривают ( ведь если деть сидит спиной с ним же неудобно разговаривать). А так едешь, обсуждаешь все увиденное, рассказываешь!!!??? Я правда сама не в курсе, мы еще в люльке катаемся)))))))))))))
месяцев с 4,5 отвернулась. в прогулку пересели раньше, можно вполне найти нормальную с перекидной
Сладуськина
14.10.2009, 23:06
У нас две коляски одна лицом к маме, а вторая от мамы. Так вот, канючит в обеих колясках, чтобы на ручки взяли. А когда хорошее настроение и в той и в другой отлично себя чувствует.
bursunduk
14.10.2009, 23:17
простите, а как вы определили, что проблема именно в том, что он не хочет к маме лицом быть? что ему не жарко, не холодно, а именно в положении дело?)
Поняли это, потому что перепробовали всё. И укрыть и раскрыть и попить и поесть и покачать. Проснется в коляске, по сторонам посмотрит и в ор.:010:Пересели в прогулку с разложеной спинкой и стало проще.
Мы пересели неделю назад, т.к. в люльке тесновато в ширину в комбезе, а наш хомяк привык спать раскинувшись руки вверх. Но он еще и крупный - 8,5 кг и рост 70 см. Пошли гулять вдвоем с мужем. То я рядом шла, то муж, периодически заглядывая "ку-ку", сыну понравилось по сторонам глазеть, хотя и в лежачем положении. Да и просторно, гуляем в зимнем комбезе-трансформере и теплой накидке на ножки.
Обычно спит на прогулке, а тут все вокруг интересно, но хмурился, что мам не видит постоянно. На следующий день уже спал (выносила сонного). Но все равно ближе к концу прогулки просыпается, я делаю "ку-ку", он улыбается и дальше по сторонам глазеет. Если капюшон откинуть, то видит меня, а так только в прозрачную часть верха видно (у нас Jane nomad 2 в 1).
Попробуйте еще дома сажать в прогулку, пусть привыкнет именно к коляске.:016:
olga1611
15.10.2009, 00:14
Никогда не ездила лицом ко мне, смотрела по сторонам, и мне спокойнее:) Заглядываю через окошко сзади
У меня деть с рождения в прогулке ездит лицом от меня. Он даже и не подозревает, что можно как-то по-другому :))
Старший покочевряжился 1-2 раза, но быстро просек, что лицом вперед интереснее :)
У кого детки при пересаживании в прогулку отказывались ездить лицом от мамы? как долго и как приучили?
ЗЫ ну что за жисть - нет в мире совершенства. этих производителей колясок срочно на ЛВ для консультации!:)
Меня тоже этот вопрос смущал, поэтому и купила коляску с перекидной ручкой :fifa:.
АНЮТОЧКИН
15.10.2009, 02:13
Так долго,как этого хочет ребёнок и...позволяет коляска:)
Меня тоже этот вопрос смущал, поэтому и купила коляску с перекидной ручкой :fifa:.
и какую, если не секрет.
я что-то ничего подобрать не могу. все, что меня устраивает по остальным параметрам-без перекидных ручек.
Я читала что ребенку до 8 мес необходимо смотреть на маму, чтобы считывать ее реакцию на окружающий мир =)
Simsalabim
15.10.2009, 11:53
Старшие с 8 ми мес. начали выворачиваться в коляске - требовали, чтобы их повернули лицом к миру.:) Младшая с рождения каталась так - вообще проблем с разверни-поверни не было.
и какую, если не секрет.
я что-то ничего подобрать не могу. все, что меня устраивает по остальным параметрам-без перекидных ручек.
Да, наличие перекидной ручки значительно сужает выбор. Я остановилась на Каролине Юкон, мне все нравится :fifa:!!!
КСЮСИНДА
15.10.2009, 12:27
Пересадила в прогулку в 6 месяцев и месяц катались лицом к маме ;) потом сама стала голову поворачивать и я сразу перевернула :031: у нас не ручка перекидная а блок переставляеться.
Да, наличие перекидной ручки значительно сужает выбор. Я остановилась на Каролине Юкон, мне все нравится :fifa:!!!
Да, похоже это единственный приемлимый вариант с перекидной ручкой
А! Ещё Эмма Cerox
Rafaello4ka
15.10.2009, 12:52
Ну почему же мало колясок, вот у подруги такая, ручка перекидная, коляска крепкая Amalfy Аэрорайдер, да и стоит недорого, колеса большие, для зимы самое то
Dreamwork
15.10.2009, 17:46
У меня деть с рождения в прогулке ездит лицом от меня. Он даже и не подозревает, что можно как-то по-другому :))
Аналогично. У сына и в мыслях не было, что возможно иначе. А в 5 месяцев ему и без мамы было на что посмотреть.
А я вот хочу прогулку с перекидной ручкой только из-за сильных ветров, чтобы можно детя перевернуть!!!
А еще недавно читала, что дети, сидящие в коляске лицом к маме больше получают информации, так как мамы с ними чаще разговаривают ( ведь если деть сидит спиной с ним же неудобно разговаривать). А так едешь, обсуждаешь все увиденное, рассказываешь!!!??? Я правда сама не в курсе, мы еще в люльке катаемся)))))))))))))
плюс мульон.
возила старшую лицом к себе до года и двух, примерно. МНЕ так нравилось. потом просто купили трость, а то бы и дальше.
+1
только мы в 3,5 перелегли в прогулку лицом от мамы - в люльке орали как резаные...
До сих пор лицом от меня не ездит:008:.
По поводу перекидной ручки: хорошенько потестите коляску перед покупкой, при перекинутой ручке многие модели становятся неуправляемыми:ded:.
Anastassia
15.10.2009, 19:59
почти до года лицом к маме. стоило развернуть как через 5 минут она начинала выворачиваться обратно.
И со скольки?
а вы возьмите у кого-нить на пару дней для тест-драйва, вот и узнаете сразу
а моему флегматичному товарище вообще все равно, хоть боком, ток чтоб ехать
но когда лицом ко мне, смотрит в одну точку, точнее на меня, а когда лицом к миру, но вертит головой. разглядывает все. что-то мне подсказывает что второе полезнее ему, хотя есть и противоположные мнения и страшилки про психические расстройства от катания лицом не к маме ))) тут недавно темка была
а мой только попой к нам ездит!!!
нас много (я,папа,старший брат) и ничего вокруг не видно.
сначала понять не могли,почему ему гулять не нравится,но дошло все-же!
вокруг столько интересного...........а на нас дома налюбуется:007:
идиотский ник
16.10.2009, 01:51
Мы в 7 месяцев поли гулять. Были на "загородной" коляске - Роан с сидячим блоком (поясню-переставить можно только сняв седуку и поставив ее заново на шасси). Так вот, гуляем, никого не трогаем, а сын стал капризничать. Пыталась успокоить - никак. Ребенка на руки, коляску толкаю перед собой и иду в сторону дома (погуляли, млин). Тут звонит подруга, объясняю, что разговариват не могу, т.к. сын закапризулил. Она-мамочка со стажем. Сказала, чтобы я перевернула сидячий сбол "отсебя". Как я это проделывала с 7-месячным ребенком на руках весом в 11 кг - просто песня. Но сын успокоился, ему дико понравилось. С тех пор так и ездим. Я долго переживала, что я не вижу его, а он меня. Но сынику не заботит отсутствие мамы в поле зрения. Ведь вокруг столько всего интересного..
malish&mama
16.10.2009, 02:54
у нас наоборот от мамы лицом и в кенгуру и в коляске. на маму дома смотреть можно, а на улице мир познавать...правда через 3 месяца езды лицом от мамы у нас было хочу смотреть на маму, но прошло через 3 дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.