Просмотр полной версии : врач-фониатр. Подскажите хорошего :)
Настя_Е-ская
14.10.2009, 21:46
У нас небольшая проблема ( будем надеяться, что именно небольшая). дочка ходит на хор и недавно преподаватель заметила некоторую осиплость голоса. сначала думали, что подпростыла....Но сейчас очевидно, что нет. Может, кто-то посоветует хорошего фониатра?.
Я посмотрела в инетрнете - В институте Уха, горла носа есть такие специалисты. Может кто-то был у них?
Заранее спасибо!
Ух ты каких врачей только не бывает.:001:,я и не слышала про такого никогда.
Мы тоже хористы.:)
Может в разделе Здоровье темку создать...;)
Я мамочка...
14.10.2009, 22:18
Мы были в ЛорНИИ, там все в этом деле грамотные. Фониатров там несколько - все адекватные идите к любому. Нам правда это не помогло - сипит периодически, но это наследственое - я тоже сипеть начинаю после нагрузки на связки.
Libellule
14.10.2009, 23:11
Да,в ЛОРНИИ хорошие фониатры
щас спою
14.10.2009, 23:19
мы были в ЛОР НИИ у фониатра (у кого именно уже не помню) и ксожалению нам запретили заниматься в хоре ( тоже часто осиплость голоса)
Моей дочурке 8 лет, голос низкий и сипловатый с "первых" слов. Лет в 5 она стала стесняться своего голоса, особенно после того, как на детских площадках мамы предлагали своим детям "не играть с простывшей девочкой". регулярно ходили к лору.На обследование отправили после исполнения 7 лет. Мы наблюдались в поликлинике при Мариинской больнице у фониатра Масленниковой Юлии Евгеньевны. Сейчас дочка уже не стесняется своего голоса, он стал немного "мягче", но мы не поём даже на уроках музыки.
Настя_Е-ская
15.10.2009, 16:45
О, боже как я расстроилась :( Я именно этого и боюсь, что нам могут петь запретить :( Хотя педагоги говорят, что ничего страшного......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.