PDA

Просмотр полной версии : Мыло мочало или опять про узкий лифт и коляску (((( ХЕЛП!!!!

Mama Stiflera
14.10.2009, 21:48
Помогите плз, башка пухнет....(( !!!

Старый фонд, ОЧЕНЬ узкий лифт. Ну очень. 3 этаж. таскать - :001: с первым ребзем натаскались - кошмар. Лестница крутая, дореволюционная.

Посоветуйте коляску которую можно каждый день снимать с шасси , складывать низ и отдельно запихивать в лифт верх и низ, пожжж! Соотв-но у которой выдержит механизм ежедневную сборку-разборку ???? Ну и ребенок будет зимний, чтоб люлька теплая былая...Трансформер не трансформер мне уже пофигу, лишь бы не надрываться на лестнице (((

СПАСИБО!!!!!

Проня Павлова
14.10.2009, 22:07
очень узкий лифт - это сколько?
а люльку с ребенком Вы тоже умрете таскать - уверяю... это банально неудобно и тяжело (люлька 5кг+ребенок в одежде)
лучше купите коляску, складывающуюся компактно и удобно, а ребенка либо на руках, либо в переноске... Каролину Элеганс например (там и переноска в комплекте)

Мечтающая
14.10.2009, 22:11
Если люлька, то Инглезина Виттория - 55 см ширина шасси, у вас еще уже лифт?

SОЛЯнка
14.10.2009, 22:11
Проне Павловой +1
не натаскаешься люльку с ребом. Моему сейчас 3 мес. вес 6 кг - люлька от коляски что-то вроде 4 кг - так вот мне сейчас уже вообще очень и очень тяжело эту люльку с ним на балкон выносить. А нести всего то 5 метров.

SОЛЯнка
14.10.2009, 22:13
а что, неужели даже вот такой ширины http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=3&razdel=1 коляски не влезут в лифт?

Проня Павлова
14.10.2009, 22:21
а что, неужели даже вот такой ширины http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=3&razdel=1 коляски не влезут в лифт?

а где там ширина шасси?

у меня инглезина была - 57см
из самых узких на номальных колесах я находила трансформер Геоби 929 - 51см - страшный и тяжелый, но дешевый и узкий
есть еще Бебекеа Стило - 53 см

ну и как выход - прогулка и на ней люлька (Зиппи например) если Вы гуляете только по тротуарам, а в лес не ходите - то вполне...

узкий лифт разный бывает, кто-то узким 60см называет, а у кого-то он 49см.... более того, у многих его вообще нет (ну тут другая проблема уже)

Mama Stiflera
14.10.2009, 22:43
Люди, лифт делался при царе горохе, 45 см! такие стеклянные, во дворах колодцах...

Проня Павлова
14.10.2009, 22:46
Люди, лифт делался при царе горохе, 45 см! такие стеклянные, во дворах колодцах...
тогда либо берите коляску так, чтоб сначала ребенка, потом коляску поднимать
либо коляску, складывающуюся одной рукой (Зиппи, Грако Мираж, Макларен) - но это уже не будут коляски с большими надувными колесами...
или коляску складывающуюся +слинг\кенгуру

SОЛЯнка
14.10.2009, 22:48
а где там ширина шасси?

ширина шасси 67 см :005: - как-то я не посмотревши ...

SОЛЯнка
14.10.2009, 22:52
у другой 58 .. вообщем не посмотрела я :(

Rafaello4ka
14.10.2009, 23:23
Возьмите трансформер полегче, коляску внузу пристегиваете, сумку(люльку) переноску в квартиру, потом за коляской спустились, вот на прогулку тяжелее, переноску на плечо, коляску спускаете...Я так делала, когда лифт ломался. у меня сейчас Каролина Элеганс 12.5 кг, вроде самый легкий трансформер и люлька-сумка в ней длинная...

ЮлькО.
14.10.2009, 23:34
центр города:?? купите макларен и теплый конверт к нему и будет вам щасье

Rafaello4ka
14.10.2009, 23:42
макларен да, 45 см шириной, но в длину 78 см, а лифты такие квадратные, маленькие

ЮлькО.
14.10.2009, 23:46
макларен да, 45 см шириной, но в длину 78 см, а лифты такие квадратные, маленькие
:010: убицца. ну сложит его в конце концов. он одной ногой складывается.а ребенка в мягкой переноске возить в нем тогда.переноску на плечЁ,мак пинком в лифт и дело в шляпе :fifa:

Проня Павлова
14.10.2009, 23:50
:010: убицца. ну сложит его в конце концов. он одной ногой складывается.а ребенка в мягкой переноске возить в нем тогда.переноску на плечЁ,мак пинком в лифт и дело в шляпе :fifa:
вот и я о чем - коляску, которую можно сложить, держа ребенка в руках, с горизонтальным положением спинки - Мак, Зиппи... какие еще есть? и не парицца

ЮлькО.
14.10.2009, 23:57
вот и я о чем - коляску, которую можно сложить, держа ребенка в руках, с горизонтальным положением спинки - Мак, Зиппи... какие еще есть? и не парицца
сабекс и сильверкросс

ivlenka
15.10.2009, 00:01
у нас похожая ситуация, только лифта ваще нет и 4 этаж)) ребенку 3 месяца.
купили коляску INFINITY ST618C TRIADA -можно посмотреть на сайте ниже ( в разделе - товары/коляски китай/infinity)
http://www.balutm.ru/balu1024.html
люлька быстро отстегивается и колеса без проблем помещаются в багажник, еще и место остается.
сами колеса всегда храним в машине.
пока ребзика либо на руках поднимаю домой, либо приходится вместе с люлькой тащить руки качать и спину надрывать(((((((((( но ненадолго все это, скорее бы уже пошел сам ножками, называется)

ЮлькО.
15.10.2009, 00:06
у нас похожая ситуация, только лифта ваще нет и 5 этаж)) ребенку 3 месяца.
купили коляску INFINITY ST618C TRIADA -можно посмотреть на сайте ниже ( в разделе - товары/коляски китай/infinity)
http://www.balutm.ru/balu1024.html
люлька быстро отстегивается и колеса без проблем помещаются в багажник, еще и место остается.
сами колеса всегда храним в машине.
пока ребзика либо на руках поднимаю домой, либо приходится вместе с люлькой тащить руки качать и спину надрывать(((((((((( но ненадолго все это, скорее бы уже пошел сам ножками, называется)
нормально так посоветовали :046:

ivlenka
15.10.2009, 00:08
я просто свою ситуацию описала)

Молодая мама
15.10.2009, 00:10
Советую взять б/у коляску на ЛВ, ее будет не жалко спускать по лестнице легким движением руки. Я сама жила в коммуналке, там лифт 60*70 см, едва один человек помещается. Но свою Инглезину магнум спускала без проблем и наверх закатывала тоже. Люлька у нее, кстати, отстегивается.Но, на мой взгляд, очень тяжело тащить реба в люльке. Сначала заносила в дом малыша, потом поднимала коляску, ступенька за ступенькой. В целом - не очень тяжело

ЭДНА
15.10.2009, 01:00
45 см, охренеть ! :010:
А я-то все свой лифт ругаю, 55 см. Никакие надувные колеса в него не вошли, даже инглезина виттория. Ни фига она не 55 оказалась.:073:
Сейчас зиппи катаю, она влазит.
Вообще с таким лифтом как у автора про люльку можно забыть, только если отстегивать перед лифтом люльку, класть в лифт сложенное шасси, сверху люльку и так ехать. А на выходе из лифта проделывать обратную процедуру. Прогулки с коляской возненавидите быстро ;). Я так старшую и среднего катала в люльках :010:.
Тут девушки посоветовали макларен, обещают, что войдет. Стоит подумать :ded:

a777ex
20.10.2009, 14:19
У нас тоже инфинити 618 триада, супер коляска, лавное легкая.

mashach777
22.12.2009, 15:21
тоже очень узкий лифт плюс двери не открываются до конца. люлька была инглезина виттория, сейчас прогулка инглезина зиппи. Обеими очень довольна

marina-des
22.12.2009, 21:03
У нас ABC Desire. Очень довольны. Но этой модели в России теперь не продают. Привозили из Германии.