Просмотр полной версии : Опять про КОНТАКТ :(
Duniasha
14.10.2009, 21:59
Сегодня весь день не могу зайти в Контакт, требуют ввести пароль.
При вводе пароля пишет, что такого емайла нет, попросила прислать пароль, выслали, при попытке войти с присланным паролем, опять пишет, что ящика нет.
Попробывала зарегистрироваться снова, на почту пришло подтверждение, пошла по ссылке, требуют ввести номер мобильного...:(:(:(
Чего вообще происходит?:009::009::009::091::091::091:
а поиском не пробовали пользоваться? Там много инфы на этот счет
Администрации напишите.
Вообще контакт глючный стал.
Duniasha
14.10.2009, 22:07
Там много инфы, что у людей аналогичная лажа, а чего делать-то?
Администрации напишите. Вообще контакт глючный стал.
Нет такой возможности :( из доступных опций только Главная (нас уже много :), логин и пароль...
а у меня просили ввести номер паспорта и мобильный,я без задней мысли написала,всё включили.Это ,что лохотрон был???
Duniasha
14.10.2009, 22:17
а у меня просили ввести номер паспорта и мобильный,я без задней мысли написала,всё включили.Это ,что лохотрон был???
а кто его знает, просто в подобной темке было написано, что человек телефон выслал, ему ссылку скинули, он пошел 500 рублей с телефона списали...
ИМХО, не хочется номера телефона для спама светить, а уж про паспорт вообще молчу...
Там много инфы, что у людей аналогичная лажа, а чего делать-то?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1661004&highlight=%E2+%EA%EE%ED%F2%E0%EA%F2%E5
Night Dream
14.10.2009, 22:41
При вводе пароля пишет, что такого емайла нет, попросила прислать пароль, выслали, при попытке войти с присланным паролем, опять пишет, что ящика нет.
Попробывала зарегистрироваться снова, на почту пришло подтверждение, пошла по ссылке, требуют ввести номер мобильного...:(:(:(
аналогичная проблема у моего друга, только что спрашивала в разделе компов. Пока ничего не подсказали :(
там чуть другая проблема, не просят ввести никакой смс код, просто по паролю не пускает ((((
Вирус вы словили, была аналогичная тема:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1832590
Lenochka84
15.10.2009, 02:24
У меня тоже было такое,писали типа надо сообщение отправить,я по глупости даже отправила,но как ни странно ничего не сняли.Потом нашла сохраненную ссыку и зашла без проблем через Мозилу.Попробуйте)))
ХрЮшА2010
15.10.2009, 02:38
ВАШ КОНТАКТ ВЗЛОМАЛИ(((( НЕ ОТПРАЛЯЙТЕ НИКАКИЕ СМС!!!!ЗАВОДИТЕ НОВУЮ СТРАНИЦУ...
у них сейчас акция, суть в следующем: что нужно чтобы как можно больше народа зарегилось по реферальной ссылке. А подлинность аккаунта (что это не фейк) подтверждают номером телефона.
А может и лохотрон, денег за смс снимут.
Вы скорее всего виря словили. Ничего не качали в последнее время?
ВАШ КОНТАКТ ВЗЛОМАЛИ(((( НЕ ОТПРАЛЯЙТЕ НИКАКИЕ СМС!!!!ЗАВОДИТЕ НОВУЮ СТРАНИЦУ...
про смс согласна, а про то, что надо новый акк заводить - нет.
если б страницу взломали такого бы не было
"При вводе пароля пишет, что такого емайла нет, попросила прислать пароль, выслали, при попытке войти с присланным паролем, опять пишет, что ящика нет."
пароль-то выслали. Значит в базе есть и он и мыло.
Кстати, еще вариант. Может быть фишинг. Проверьте, точно ли в контакт зайти пытаетесь, прямо по буквам.
RedDevil
15.10.2009, 16:28
У вас троян. Почитайте в этой ссылке все расписано подробно что сделать надо. http://www.yachaynik.ru/content/view/150/1/
~карамелька~
15.10.2009, 18:59
друзьям и мне приходят уведомления о личных сообщениях, которых нет, это что новый глюк?
Ангелиночка
15.10.2009, 19:05
По-моему, в самом контакте про это написано. и сказано, что где-то в компе в системе надо удалить какой-то файл system... точно не помню, если такое происходит.
По-моему, в самом контакте про это написано. и сказано, что где-то в компе в системе надо удалить какой-то файл system... точно не помню, если такое происходит.
ооо дааа щас все наудаляют:046:
RedDevil
15.10.2009, 19:21
ооо дааа щас все наудаляют:046:
Вообще-то да, надо удалить кое-что) Заходите в систем C открываете блокнот.. что конкретно удалить написано в приведенной выше ссылке)
да но не какй-то файл system
Ti with Tea
15.10.2009, 20:08
Вирус... проверьте название сайта. может быть клон. как зайдете, смените пароль ;)
ВАШ КОНТАКТ ВЗЛОМАЛИ(((( НЕ ОТПРАЛЯЙТЕ НИКАКИЕ СМС!!!!
+1:009:
ШоKоладка
17.10.2009, 00:20
Вообще-ТО сейчас для регистрации в контакте НУЖНО указывать телефон,на который приходит код, который нужно ввести на компе. почитайте техподдержку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.