Просмотр полной версии : какой конверт в прогулку лучше и чем??
tapagame
14.10.2009, 22:09
ну, вопрос уже ясен :003:
Пожалуйста, помогите правильно выбрать!! а то времени ходить по магазинам и сравнивать совсем нет..
Иркуссик
14.10.2009, 22:25
У меня Womar( не реклама) -очень удобный на натуральной овце и с прорезями для ремней.Ре всегда тепло, но проверку на лютый холод ещё не прошел, хотя я сомневаюсь, что при температуре в -10 я выползу с сыном на улицу.:001:
А ещё я нашла в цвет коляски-салатовый:080::080::080:
Нас очень спасает конверт из натуральной овчинки. Для нас это незаменимая вещь. Нам 6,5 месяцев мы практически постоянно его использовали и используем. Даже летом он нам очень пригодился, когда жили загородом. У нас он полностью растегивается. Так что когда доча из него вырастет будем использовать его как подстилку для санок. Правда удовольствие это недешевое.
на натуральной овце
не натуральной. внутр. часть - шерсть, внешняя - полизфир (информация с упаковки).
овчина (мех) стоит не 1800 руб, а 8000.
Забыла написать, что покупали его в Тедди Маркете. Фирма EISBARCHEN бежевый http://teddymarket.ru/item2616.html.
Иркуссик
14.10.2009, 22:44
не натуральной. внутр. часть - шерсть, внешняя - полизфир (информация с упаковки).
овчина (мех) стоит не 1800 руб, а 8000.
А шерсть наверное делают из искусственных овец???? У него подкладка из овечей натуральной шерсти.:ded:
tapagame
14.10.2009, 22:58
:0001:спасибо большое!! Вы своим спором мне очень помогли! теперь я знаю точно, что хочу!)
А шерсть наверное делают из искусственных овец???? У него подкладка из овечей натуральной шерсти.:ded:
разница в тепле между мехом овцы и шерстью (на womar ни слова про именно овечью шерсть) очень большая. шерсть это вычесанный со шкурки мех. покров, а мех это шерсть + подшерсток, именно подшерсток и греет животное =))
но собственно это не важно ... :flower:
Marija-Ilja
14.10.2009, 23:31
Чего спорить...могу сказать одно у Подруги был немецкий из teddy за 9000 на овце, у меня Womar за 2800 - РЕЗУЛЬТАТ ОДИН- ТЕПЛО и там и там!!!!!!!!!Teddy больше ПОНТ ( не поймите превратно)/ Подруга сказала, что больше так не лопухнется и сэкономит , хотя бы на марке!:)
Чего спорить...могу сказать одно у Подруги был немецкий из teddy за 9000 на овце, у меня Womar за 2800 - РЕЗУЛЬТАТ ОДИН- ТЕПЛО и там и там!!!!!!!!!Teddy больше ПОНТ ( не поймите превратно)/ Подруга сказала, что больше так не лопухнется и сэкономит , хотя бы на марке!:)
я купила womar, но знаю, что в натур. овце было бы теплее, кстати, расматривала вариант не из Тедди =) womar купила по причине, что его не жалко пачкать ботинками на санках.
2800 это круто, купила неделю назад за 1800.
НО!! womar сильно лезет.... его чесать и чесать прежде чем использовать (((
Marija-Ilja
15.10.2009, 00:01
я купила womar, но знаю, что в натур. овце было бы теплее, кстати, расматривала вариант не из Тедди =) womar купила по причине, что его не жалко пачкать ботинками на санках.
2800 это круто, купила неделю назад за 1800.
НО!! womar сильно лезет.... его чесать и чесать прежде чем использовать (((
У меня не лезет, не чесала ни разу!:fifa:и нам так иногда оочень жарко!!!:019:
anthropos
15.10.2009, 01:01
У нас был такой замечательный конверт (http://www.littlepeople.ru/konverts_meh_2.html). Гуляли в нём зиму и весну, очень довольны. На овчинном счёсе, тёплый, не тяжёлый, полностью расстёгивается, смотрится красиво.:0016:
Livian_a
15.10.2009, 01:04
У нас был такой замечательный конверт (http://www.littlepeople.ru/konverts_meh_2.html). Гуляли в нём зиму и весну, очень довольны. На овчинном счёсе, тёплый, не тяжёлый, полностью расстёгивается, смотрится красиво.:0016:
А что за фирма?
У меня не лезет, не чесала ни разу!:fifa:и нам так иногда оочень жарко!!!:019:
у вас, видимо, ребенок не пытливый, моя пока всё не повыдергала - не успокоилась =)
для такого конверта еще очень жарко, планирую его использовать ближе к декабрю... сейчас мы гуляем просто в комбинезоне тепленьком.
Скажите, а как вы ваши конверты в прогулку запихиваете? В смысле ремни как проходят, которыми ребенок пристегнут? Тот ремень который между ножек.
Мы просто в комбезе ездим без всяких конвертов. Посмотрела ваши конверты, подумалось - может и нам надо? :))
Скажите, а как вы ваши конверты в прогулку запихиваете? В смысле ремни как проходят, которыми ребенок пристегнут? Тот ремень который между ножек.
Мы просто в комбезе ездим без всяких конвертов. Посмотрела ваши конверты, подумалось - может и нам надо? :))
у womar есть прорези для ремней. а тот что между ножек у меня отстегивается.
"Детский меховой конверт Womar можно закрепить к коляске с помощью специального приспособления в задней части конверта, а капюшон достаточно большой, чтобы имелась возможность его регулировки. " (с)
http://www.111babbie.ru/index.php?productID=10989 (111 убираем)
Дык, если между ножек ремень отстегнуть, то дить вперед сползет и свалится. Он у меня периодически выгибается, когда сидеть надоедает и если бы не ремешок между ножек, то сползал бы на землю.
Может нам поздно уже? Нам 6 мес... А эти конверты большие (у меня дить 70 см)? Просто на нашей коляске нет накидки на ноги, вот я и подумала этот конверт вместо накидки использовать...
Дык, если между ножек ремень отстегнуть, то дить вперед сползет и свалится. Он у меня периодически выгибается, когда сидеть надоедает и если бы не ремешок между ножек, то сползал бы на землю.
Может нам поздно уже? Нам 6 мес... А эти конверты большие? Просто на нашей коляске нет накидки на ноги, вот я и подумала этот конверт вместо накидки использовать...
я планирую конверт вставить как раз в чехол для ножек, поэтому сползти конверт не сможет (коляска у меня Иммалюнга). конверт купила года на 3, потом в санки он шикарно поместится. конверт большой, для новорожденного большеват будет. дочке 7 мес сейчас.
АНЮТОЧКИН
15.10.2009, 02:01
Странно:016:никогда не испытывала проблем,когда ребёнок спит в конверте...
Это ж,простите,как его бедного кантовать нужно?:005:
queenann
15.10.2009, 09:30
А где продаються эти Womar? Была в тэдди-конверты мне понравились, но они такт лезут! Ужас! Пожалела денег... Если и то и другое лезет так зачем платить больше? :)
anthropos
15.10.2009, 15:04
А что за фирма?
конверт фирмы little people
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.