PDA

Просмотр полной версии : Голова кругом!!! Девочки, в каком комбезе ребенок не замерзнет зимой???

Лебедевы
14.10.2009, 22:17
Все только и говорят о Рэйме, Ленни, Керри. Я совсем запуталась. Мой малыш пока не ходит, в конце зимы год будет. Гуляем, обычно, часа три осенью. Что лучше купить? Разъясните разницу между ними и обычными.
Посоветуйте, пожалуйста! ВСЕМ СПАСИБО!!!
или киньте ссылкой.

Проня Павлова
14.10.2009, 22:22
а может поиском воспользоваться или просто темы просмотреть на паре страниц?

R. едкая
14.10.2009, 22:26
а может поиском воспользоваться или просто темы просмотреть на паре страниц?

+1

Лебедевы
14.10.2009, 22:36
Если бы инет работал быстро и без проблем - воспользовалась бы, но не все так гладко. Спасибо, что объяснили...

Mashutka86
14.10.2009, 22:47
На мой взгляд Reima ничем особо не лучше обычных теплых комбезов на овчине. Их можно купить в Здоровом малыше, к примеру, за вполне приемлемую цену (около 1300). Они очень теплые и предназначены для морозов. Просто у кого есть возможность и кто гониться за модой и за всеми, тот покупает Reima.
Это мое мнение.

Гарпия
14.10.2009, 22:49
На мой взгляд Reima ничем особо не лучше обычных теплых комбезов на овчине. Их можно купить в Здоровом малыше, к примеру, за вполне приемлемую цену (около 1300).
.

В выходные там шарилась -меньше 3 ничего не видела. Наши -толстенные как тулупы.

SvetysiK
14.10.2009, 22:58
Мне кажется мода здесь ни при чем, наши комбезы все очень толстые и дети в них пошевелится не могут, а финские очень легкие, теплые и удобные, малыши в них чуствуют себя комфортно, они не сковывают движений!!! Поэтому если вы гуляете с деткой только когда он спит, то можно обойтись и нашим, хотя цены на них сейчас очень зашкаливают, а если ребетенок захочет походить, то в нашем он вряд ли сможет это сделать. Из финских комбезов для колясочников лучше всего Керри (Ленни)ю Рейма больше подходит для активных деток, но есть модели и для лялек.

Alivka
14.10.2009, 23:05
Мне кажется мода здесь ни при чем, наши комбезы все очень толстые и дети в них пошевелится не могут, а финские очень легкие, теплые и удобные, малыши в них чуствуют себя комфортно, они не сковывают движений!!! Поэтому если вы гуляете с деткой только когда он спит, то можно обойтись и нашим, хотя цены на них сейчас очень зашкаливают, а если ребетенок захочет походить, то в нашем он вряд ли сможет это сделать. Из финских комбезов для колясочников лучше всего Керри (Ленни)ю Рейма больше подходит для активных деток, но есть модели и для лялек.
+100, ребенку прошлой зимой был годик, двигался мало было два комбеза: Керри и пуховик. Он и в них то с трудом перемещался, зато в коляске не мерз, а в тяжелом на овчине...вообще только лежал бы. Вот в 1,5-2 в зависимости от подвижности малыша имеет смысл Рейма и аналоги. Все ИМХО разумеется;).

Mashutka86
14.10.2009, 23:18
Не знаю. Мы с подругой покупали в Здоровом малыше за 1300, выбор был довольно большой по этой цене. И детки вполне комфортно себя чувствуют. И ходят, и двигаются. В Reima, возможно, действительно удобнее, но мы, к примеру, не имеем возможности купить комбинезон за 5000.

bursunduk
14.10.2009, 23:25
Купили Рейму ( не мембранную) зимнюю за 3300ю До этого заходила в ЗМ - русские комбинезоны 2000-2500.

feniks
14.10.2009, 23:28
Я купила Керри на ДОпрактически новый, по цене чуть выше чем новый овчинный - и знаете, разница все-таки есть. Во первых, он очень легкий, а при весе ребенка больше 10 кг + коляска и нередко с загруженной корзиной это очень актуально, во вторых - тонкий и мягкий (овчина опять же этим похвастаться не может), в третьих... ну просто красивый, все до мелочей продумано. На прошлую зиму у нас был трансформер на овечьем чесе, и послужил хорошо, пока ребенок лежит - это нормальный вариант. Будут наши шить такое - буду покупать их, а пока финны рулят

i-par
14.10.2009, 23:31
Мы чуть старше, но пока сидим. У меня есть 2 комбеза: Хиппо-Хоппо - пуховик (носим его уже сейчас на бадлон и колготки) и на овчине. Еще купила костюм полушерстяной в качестве поддевы. Хочу еще приобрести утепленный коныерт к прогулочную коляску. Думаю зимой сидеть час- полтора будет прохладно - вот и утепляюсь.

Проня Павлова
14.10.2009, 23:58
овчина в нашем климате очень хорошо становится влажной, поэтому в Питере я ее не хочу носить, а вот в Центрально России - пожалуйста. А влажный комбез, сами понимаете, тяжелый и холодный

OLK
15.10.2009, 00:15
У нас был канадский комбез Gusti. Очень хорошая штука - легкий, теплый, доча в нем спала от +5 до -10-12, ни разу не вспотела и не замерзла. А красивый... К нему еще были шапочка, шарф, 2 пары варешек и боты. Хороший комбез :) его после нас уже 2 малыша носили, сейчас третий носить будет, а он как новый

Светлана_спб
15.10.2009, 00:19
сегодня по рекомендации подруги (у нее 3 ребенка) сегодня купила пуховый Хиппо-хоппо,легкий ,расцветка веселее финских,стоит 2108

ceros
15.10.2009, 00:33
в другом топике уже писала. у нас 2 пуховичка. gap- очень тонкий и легкий ( легче керри) и на зиму питерской фирмы hobbit не могу сказать что он супер-супер, но он легкий и со склада стоил 1600. так что вместе оба комбеза мне обошлись, как один керри.возможно керри того и стоит, но мне как-то по старинке удобней. ну а мембранные вещи хороши, но только мембрана создана, чтобы вода не проходила, а кожа все равно дышала. это для активности, и не только для деток. сама ношу одежду такую(правда спортивных производителей), в ней гулять хорошо.

НaтаЛиЯ
15.10.2009, 00:35
Будем покупать Рейму - стоит она 3200р. Но дочка уже ходит (немного правда), поэтому всякие пуховики не для нас. Померили в Mothecare Kerry раздельный - ребенок даже сдвинуться с места не смог - как шарик на ножках :)

НaтаЛиЯ
15.10.2009, 00:38
Прошлой зимой ездили в коляске в комбезе HM - на вид хлипкий был, но ребятенок ни разу не замерз.
Обошелся он нам в 60 евро.
Я клала в коляску конверт на овчине - только как подстилку. В самые сильные морозы - конверт закрывала, но это было пару раз от силы.