PDA

Просмотр полной версии : названивают с Авангарда- предлагают инет за 270р

svetlana37
14.10.2009, 22:24
Довольно обходительная девушка позвонила и предложила подключиться к инету за 270р. безлимитный со скоростью 3Мбит в Северозападном Телекоме "Авангард". Подключение-1рубль и обещают подарки. Вообщем на словах все сладко.Я тактично обещала подумать. Она звонит и звонит, т.е. мое "подумать" торопит. Т.к. мы не очень довольны нашим провайдером, то готовы поменять, в деньгах разница ощутимая, платить можно вместе с оплатой за телефон... Но боюсь подводных камней. Кто в курсе? Или рискнуть, если что всегда же можно расторгнуть договор.

Оленушка
14.10.2009, 22:36
Я на Авангарде. Очень довольна

catalina II
14.10.2009, 22:39
Я тоже задавалась этим вопросом, так как уж очень активно зазывали :) Но почитала отзывы здесь же, на ЛВ, и решила, что пока кредитоспособна, никуда переходить не буду....

JU_LI
14.10.2009, 22:41
Я на Авангарде 2 год 2 Мбит за 250 руб проблем практически нет, я довольна.Просто смотря к чему вы привыкли :)

Ангелочек с рожками
14.10.2009, 22:50
У нас авангард за 270 руб. Так себе.... Хотим на антхилл перебраться

Everfloris
14.10.2009, 22:52
Мы на Авангарде уже 3 года, начинали ещё на скорости 64 Кб, сейчас 2 Мб. Бывают, конечно, косяки, не без этого, но в общем и целом нормально. С другой стороны, у нас и требования не очень - чтоб нормально по сайтам бродить и вирусных атак не было. Почти ничего не качаем, только по мелочам.

lelkanga
14.10.2009, 23:08
Мы как 4 года назад подкчились, так и сидим. всем довольны. фильмы качаем, скорость адекватная, цена маленькая

unfailing
14.10.2009, 23:10
у нас авангард уже года 3 . ни разу не было проблем. очень довольны

Аляска
14.10.2009, 23:13
Я тоже на Авангарде уже 4 года, в целом довольна.

Jane Foxman
14.10.2009, 23:19
Ой, у нас с ними такая история вышла... Короче, летом позвонила девушка от них, наобещала золотые горы чуть не нахаляву, так что муж решил от Веб-пласа отказаться в их пользу. Договорились, что через некоторое время к нам придет их "инсталлятор" :)) (ну, я не виновата, что они так своих установщиков назвают:)), снимет пласовское оборудование и поставит авангардное, а пока мы допользуем оплаченное время на пласе. Через несколько дней звонит барышня из веба и спрашивает, какого хрена м не платим за следующий месяц. Муж ей объясняет ситуацию, на что барышня реагирует молниеносным предложением всего того же самого, но на стоху дешевле. Понятное дело, муж соглашается и кидает деньги на пласовский счет;). В тот же день мне звонит «инсталлятор», чтобы договориться о встрече, я даю ему отбой и объясняю, что мы решили остаться при своем операторе. Мужчинка говорит ОК и скрывается за горизонтом.
И тут нчинается самое интересное.
Обычно после оплаты инет подключали снова через пару часов. К вечеру он не появился. Наутро следующего дня его все ще не было. Звонки в саппорт ничего не дали: у них все окейно, деньги на счету есть,п очему нет инета - загадка. Загадка решилась через 3 или 4 дня, когда нам позвонили из Веб-пласа и рассказали, что (внимание, барабанная дробь) Авангард снял их оборудование и поставил свое, никому ни слова не сказав и ничего у меня не подписав.
Я в ауте.
Звоню в Авангард. Долго и нудно объясняю оператору ситуацию. В ответ слышу что-то в духе «ну, так Вы сами виноваты – Вы же заявку не отменили». КАК???!!! Как я должна была отменить заявку, оставленную по телефону во время разговора с авангрардной девушкой, если моя просьба аннулировать заявку, высказанная мною в телефонном же разговоре «инсталлятору» (ой, не могу – слово нравится до жути:))) за отмену заявки не считается? Прийти лично в ноги поклониться и в письменном виде в трех экземплярах челобитную оставить? Я уж молчу о том, что при установке оборудования мне должны были дать на подпись договор и я этот догвор должна была подписать, оставить себе один экземпляр,а второй отдать установщику. Спрашиваю,есть ли у них договор с моей подписью. Говорит,что нет. Но все равно, виновата я , ибо заявку не отменила. В общем, я не соглашалась с версией девушки, девушка настаивала. И так минут пять. Я теряла терпение и хорошие манеры.
В итоге мне надоело неконструктивное общение в стиле "сама, дура, виновата" и я потребовала к телефону главного над операторами. Его под рукой не было, потом срывались звонки... В общем, с 3 или 4 попытки я таки до него дозвонилась. Еще раз все подробно объяснила, вплоть до указания дат и примерного времени всех разговоров. Тут товарищ оказался поадекватнее и обещал, что усе будет путем, все обратно поменяют. На мой логичный вопрос "когда" я узнала, что заявки на демонтаж они чуть ли не за неделю подают, поэтому ну никак не в ближайшие дни.
Тут меня прорвало. Без мата, но очень не ласково и совсем не тихо, я высказала все, что думаю об этой ситуации, об их политике привлечения клиентов и о то, каких особо одаренных людей они нанимают на работу. Потребовала контакты руководства, которому я буду писать кляузу и, вообще, разошлась не на шутку. :wife::wife::wife:
Контакты мне дали, но жалобу я так и не написала. Даже в инете до сих пор ни разу об этом не писала - то времени не было, то лениво становилось, то настроение не то было...:008: Но то ли мои угрозы подействовали, то ли еще что - через сутки интернет у нас снова был. Веб-пласовский, разумеется:))

Вот такая вот история.:073: Сорри, что не совсем по существу, но , видимо, пора было уже обнародовать сей случай - залежался он у меня в закромах памяти:))

fen'ka
14.10.2009, 23:26
Я на Авангарде за 159 рублей, 2 мб. в сек, но договор заключала на год... Нам хватает....

львята
14.10.2009, 23:34
Всем здравствуйте! Прочитала темку и сразу вспомнила свою историю по поводу Авангарда. Не смогла удержаться, чтобы не рассказать ее:))
У нас был провайдер, которым мы были не очень довольны:015:. Долго думали :005:куда бы подключиться - придумали! Как только подключились(это не АВАНГАРД), на следующий день звонит девушка с приятным голосом и предлагает подключиться к АВАНГАРДУ. Я ее выслушала. Поахала, где ж она была раньше и ..вежливо отказалась:100: На следующий день все повторилось: опять девушка, опять интересуется не хочу ли я подключиться к АВАНГАРДУ:065:
Долго писать не буду - но продолжалось это почти месяц!!!! То девушка, потом робот-автомат:014: И к слову сказать, звонок совпадал с дневным сном ребенка:105:
К концу месяца у меня лопнуло терпение. Я была уже не очень вежлива когда позвонила в ПТС и попросила занести мой телефон в ЧЕРНЫЙ СПИСОК:073:
Вот и все. Больше мне от туда не звонят:091:

~Elena~
14.10.2009, 23:42
У меня Авангард уже 3 года, скорость 4 Мбита .... очень довольна, инет всегда есть. До этого был Интерзет, его я люто ненавижу, не провайдер а ужас полный :015::015::015: .... очень рада, что от них ушла ...

Нойнэр
14.10.2009, 23:46
Я очень долго и мучительно подключалась в Авангарду. У нас сигнализация, сначала сказали, что совместимая, потом выяснилось, что нет. Потом моё заявление потеряли, потом ещё раз потеряли, потом присылали неправильные счета... В общем, несколько месяцев мучений - и "Авангард" у нас дома! :))

В целом я им довольна (ттт), мне не надо бешеной скорости, плачу 215 руб. в мес. (выделенная линия) за безлимитку. Модем в подарок, установка "под ключ", ещё какие-то льготы есть и акции. Например, тем у кого безлимитный телефон и т.д.

А девушка названивает, потому что: 1). или работа у неё такая, 2).или участвует в акции типа "Приведи друга, получишь 500 руб. на счёт".

ТОРТУГА :)
14.10.2009, 23:50
И я на авангарде, мне всё нравилось ,но тоже произошла история.
Летом позвонила девушка и предложила подключиться к Авангардовскому телевидению, я вежливо отказала, так как мне лень было терять день в ожидании мастера... Девушка перезвонила второй раз сказав, что у нас старый тарифный план на интернет и мы можем заказав стартовый пакет ТВ, на халяву поменять модем на более навороченный и перезаключить договор на интернет, я плачу 450 рэ за интернет, пересчитав новый тариф +тв получилось на 35 рэ дешевле, то есть я ничего не теряю, я согласилась, пришел мастер, сразу заключили новый договор на интернет, подключили ТВ всё отлично, но на следующий день ничего не работало, дозвонилась до техподдержки, там меня 48 раз перекидывали с одного оператора на другого я объясняла что ничего не работает, по 100 раз включала выключала модем, смотрела соединения проводов и вообще всячески развлекалась, результат был ноль, после полутора часов развлечений ко мне согласились прислать мастера, на следующей день пришел мастер, перезагрузил модем ,позвонил кому-то и всё заработало, мастер ушел через два часа всё опять вырубилось,:wife: я опять позвонила в тех поддержку но до этого я записала номер последнего оператора и меня с ним соединили, на следующий день пришел мастер и констатировал, что модем не исправен, не держит настройки, глючит, но нового на замену у него не было на следующий день мастер придти не смог я достала свой старый модем, сама подключила и всё настроила, только без ТВ, потом мы уехали на дачу, вернулись через две недели и я вызвала мастера по новой, он сразу установил новый модем, всё работает, но....:015:
Мне приходит счет : интернет 450 и ТВ 200, должно быть за ВСЁ 415, где моя выгода??? Звоню, мне говорят, что в следующем месяце придет правильная квитанция с перерасчетом жду, приходит 450+200, звоню, ищут мой договор и.... говорят, что он у меня старый ,а новый не действителен, так как мастер который ко мне приходил не имеет права перезаключения, надо идти в центр обслуживания клиентов. Не пошла, некогда было, тут включаю ТВ авангард, а он мне пишет наберите код, никакой код мне никто не давал, звоню, говорят идите в центр по обслуживанию, там ваш пакет с кодировками. Вот завтра пойду, но честно говорю от авангарда я уже не в восторге.:(

Света-тц
15.10.2009, 00:47
У нас 270 р.-все окей и что самое удобное,что платишь вместе с городским телефоном в одной квитанции.

Rolph
15.10.2009, 01:07
Надо брать!

svetlana37
15.10.2009, 01:18
Убедили, возьму:flower:

Jane Foxman
15.10.2009, 01:23
У нас 270 р.-все окей и что самое удобное,что платишь вместе с городским телефоном в одной квитанции.
Это правда самый большой плюс данного провайдера?:010:

Княгиня Ольга1976
15.10.2009, 01:38
у меня 3 года авангард - очень довольна!!!

ХрЮшА2010
15.10.2009, 01:53
У меня выделенка Nevalink, БЕЗЛИМИТКА, плачу 550 рэ в месяц, скорость 1024 мб/сек. )))))Это очень быстро))
(Калининский район)

Если вы подключитесь к авангард, незнаю, можно ли одновременно и по телефону разговаривать???:008:

Rolph
15.10.2009, 01:55
скорость 1024 мб/сек. )))))Это очень быстро))
Это Вы быстрого не видели:)
незнаю, можно ли одновременно и по телефону разговаривать???
Есстно, да.

Нежный цветок
15.10.2009, 02:01
Как работник СЗТ не рекомендую:019:

~Elena~
15.10.2009, 02:05
Как работник СЗТ не рекомендую:019:

обясните почему?

Нежный цветок
15.10.2009, 02:18
обясните почему?

Нехватка граммотных специалистов, и слабая тех. поддержка.

~Elena~
15.10.2009, 02:36
Нехватка граммотных специалистов, и слабая тех. поддержка.

Именно инженеры тех. поддержки на мой взгяд грамотные, по крайне мере проблему они всегда решали непосредственно при звонке, уделяли времени достаточно много. А вот операторы, которые днем сидят и принимают заявки это ужас ужасный ....

ferret
15.10.2009, 03:07
У меня Авангард 3 года.Сначала,традиционно,была нервотрепка:) Больше всего прикалывало:приходишь вечером домой,а Инет не работает,звонишь в службу поддержки,а там" Не вешайте трубку и т.д." Звонок висит,никто его не переводит,на следующий день на работе читаю на сайте сообщение:ВЧЕРА будет профилактика. Бесило сил не было. Я им звонила,писала -требовала перерасчета услуг.Они мне письменно хамили:не устраивает поезжай перерасчитываться в Москву. Я эту писанину начальству. Перерасчитывали в итоге:)
Сейчас вроде нормально работает.ТТТ

Меня вот что интересует:какого мне счета за 2 месяца приходят? Понятно,что я могу два не оплачивать,но мне нравится когда есть нормальный документ к которому можно подколоть чек. Раньше вообще зеленый квиток приходилось заполнять.У кого Авангард,у вас также?
И второе:я плачу за инет340 рублей и тоже хочу платить 270 рублей. Это как-то переоформить можно? Кто-нибудь знает как этого добится?

Elena_Hippo
15.10.2009, 03:32
У меня выделенка Nevalink, БЕЗЛИМИТКА, плачу 550 рэ в месяц, скорость 1024 мб/сек. )))))Это очень быстро))
(Калининский район)
Если вы подключитесь к авангард, незнаю, можно ли одновременно и по телефону разговаривать???:008:
Извините, но на сайте Невалинка я не нашла вашего тарифа, за 1 Мбит/сек - 349 руб./мес., почему вы платите 550 руб?!

~Elena~
15.10.2009, 03:47
Меня вот что интересует:какого мне счета за 2 месяца приходят? Понятно,что я могу два не оплачивать,но мне нравится когда есть нормальный документ к которому можно подколоть чек. Раньше вообще зеленый квиток приходилось заполнять.У кого Авангард,у вас также?
И второе:я плачу за инет340 рублей и тоже хочу платить 270 рублей. Это как-то переоформить можно? Кто-нибудь знает как этого добится?

Вам за 2 месяца приходит, потому что вы скорее всего оплачиваете позже 20 числа, просто деньги не успевают прийти в СЗТ ... у меня тоже так бывает, тогда плачу просто за 1 месяц по зелененькой квитанции.
А чтобы меньше платить, нужно оформить срочный договор в СЗТ .... для этого абоненту с паспортом нужно подъехать в любой из филиалов и подписать договор ... Если едет кто то другой, то доверенность нужна ...

mama_Marina
15.10.2009, 09:07
Уже давно-давно на Авангарде... В целом проблем нет. Довольны.

Tanushka
15.10.2009, 09:36
У меня Авангард, плачу 275 р. за 4 мб/сек, безлимтка. Никаких проблем :)

svetik1975
15.10.2009, 10:24
Уже давно-давно на Авангарде... В целом проблем нет. Довольны.

+100

Sonya
15.10.2009, 12:23
тоже на Авангарде. 2мбит, по срочному договору платили 159р, после окончания срока договора они в одностороннем порядке подняли плату до 175р.

ЛиН
15.10.2009, 12:57
тоже на Авангарде. 2мбит, по срочному договору платили 159р, после окончания срока договора они в одностороннем порядке подняли плату до 175р.

Когда пришла платить, сказали, что с августа подняли цену всем (независимо от срока договора )
было 159руб за Авангард в месяц
стало 175руб за 2 Мбит в секунду+340руб безлимитка телефон=515руб ежемесячно. На качество не жалуюсь. Скорости хватает. Дешевле варианта нет в моем случае.

MariLaktionova
15.10.2009, 13:01
Тоже на Авангарде уже год, удобно оплачивать, одна квитанция и за интернет и телефон.

Maremianchik
15.10.2009, 13:08
Три года уже на Авангарде, проблем нет. Да и платить удобно.

ferret
16.10.2009, 02:26
Вам за 2 месяца приходит, потому что вы скорее всего оплачиваете позже 20 числа, просто деньги не успевают прийти в СЗТ ... у меня тоже так бывает, тогда плачу просто за 1 месяц по зелененькой квитанции.
А чтобы меньше платить, нужно оформить срочный договор в СЗТ .... для этого абоненту с паспортом нужно подъехать в любой из филиалов и подписать договор ... Если едет кто то другой, то доверенность нужна ...

Была такая мысль про счета.Пробовала за два как-то заплатить.На следующий месяц прислали вообще какой-то ребус,а не счет.

~Elena~
16.10.2009, 03:08
Была такая мысль про счета.Пробовала за два как-то заплатить.На следующий месяц прислали вообще какой-то ребус,а не счет.

Если плачу по счету за 2 месяца, а такое бывало, то как правило приходил нулевой счет на следующий месяц .....
Да и вообще если у вас Авангард, что вам мешает проверить оплаты и счет в он-лайн режиме? Зайдите на сайт Авангарда, введите свой номер телефона и все увидите ;)

недождётесь
16.10.2009, 03:31
Я на ТвойИнтернет и очень довольна...

rushgirl
16.10.2009, 03:36
У меня Авангард 3 года.Сначала,традиционно,была нервотрепка:) Больше всего прикалывало:приходишь вечером домой,а Инет не работает,звонишь в службу поддержки,а там" Не вешайте трубку и т.д." Звонок висит,никто его не переводит,на следующий день на работе читаю на сайте сообщение:ВЧЕРА будет профилактика. Сейчас вроде нормально работает.ТТТ

Та же фигня была. Теперь правда нам названивают каждую неделю от СЗТ и предлагают новую услугу - интерне по оптоволоконному кабелю(что это такое я еще не поняла)

Katalina
16.10.2009, 07:03
у меня авангард уже второй год, пока,ттт никаких проблем не было - все работает, дешево, скорость нормальная, хватает чтобы и фильмы и мультики скачивать

T_M
16.10.2009, 09:07
У меня 3 года Авангард, много скачиваю, очень довольна

соловушка
16.10.2009, 09:42
Ой, у нас с ними такая история вышла... Короче, летом позвонила девушка от них, наобещала золотые горы чуть не нахаляву, так что муж решил от Веб-пласа отказаться в их пользу. Договорились, что через некоторое время к нам придет их "инсталлятор" :)) (ну, я не виновата, что они так своих установщиков назвают:)), снимет пласовское оборудование и поставит авангардное, а пока мы допользуем оплаченное время на пласе. Через несколько дней звонит барышня из веба и спрашивает, какого хрена м не платим за следующий месяц. Муж ей объясняет ситуацию, на что барышня реагирует молниеносным предложением всего того же самого, но на стоху дешевле. Понятное дело, муж соглашается и кидает деньги на пласовский счет;). В тот же день мне звонит «инсталлятор», чтобы договориться о встрече, я даю ему отбой и объясняю, что мы решили остаться при своем операторе. Мужчинка говорит ОК и скрывается за горизонтом.
И тут нчинается самое интересное.
Обычно после оплаты инет подключали снова через пару часов. К вечеру он не появился. Наутро следующего дня его все ще не было. Звонки в саппорт ничего не дали: у них все окейно, деньги на счету есть,п очему нет инета - загадка. Загадка решилась через 3 или 4 дня, когда нам позвонили из Веб-пласа и рассказали, что (внимание, барабанная дробь) Авангард снял их оборудование и поставил свое, никому ни слова не сказав и ничего у меня не подписав.
Я в ауте.
Звоню в Авангард. Долго и нудно объясняю оператору ситуацию. В ответ слышу что-то в духе «ну, так Вы сами виноваты – Вы же заявку не отменили». КАК???!!! Как я должна была отменить заявку, оставленную по телефону во время разговора с авангрардной девушкой, если моя просьба аннулировать заявку, высказанная мною в телефонном же разговоре «инсталлятору» (ой, не могу – слово нравится до жути:))) за отмену заявки не считается? Прийти лично в ноги поклониться и в письменном виде в трех экземплярах челобитную оставить? Я уж молчу о том, что при установке оборудования мне должны были дать на подпись договор и я этот догвор должна была подписать, оставить себе один экземпляр,а второй отдать установщику. Спрашиваю,есть ли у них договор с моей подписью. Говорит,что нет. Но все равно, виновата я , ибо заявку не отменила. В общем, я не соглашалась с версией девушки, девушка настаивала. И так минут пять. Я теряла терпение и хорошие манеры.
В итоге мне надоело неконструктивное общение в стиле "сама, дура, виновата" и я потребовала к телефону главного над операторами. Его под рукой не было, потом срывались звонки... В общем, с 3 или 4 попытки я таки до него дозвонилась. Еще раз все подробно объяснила, вплоть до указания дат и примерного времени всех разговоров. Тут товарищ оказался поадекватнее и обещал, что усе будет путем, все обратно поменяют. На мой логичный вопрос "когда" я узнала, что заявки на демонтаж они чуть ли не за неделю подают, поэтому ну никак не в ближайшие дни.
Тут меня прорвало. Без мата, но очень не ласково и совсем не тихо, я высказала все, что думаю об этой ситуации, об их политике привлечения клиентов и о то, каких особо одаренных людей они нанимают на работу. Потребовала контакты руководства, которому я буду писать кляузу и, вообще, разошлась не на шутку. :wife::wife::wife:
Контакты мне дали, но жалобу я так и не написала. Даже в инете до сих пор ни разу об этом не писала - то времени не было, то лениво становилось, то настроение не то было...:008: Но то ли мои угрозы подействовали, то ли еще что - через сутки интернет у нас снова был. Веб-пласовский, разумеется:))

Вот такая вот история.:073: Сорри, что не совсем по существу, но , видимо, пора было уже обнародовать сей случай - залежался он у меня в закромах памяти:))

У меня с Авангардом подобная история была. Позвонили разрекломировали себя это было чуть больше года назад тогда еще за 600 р. предлогали, в общем я оставила тел. сказали что мастер позвонит и мы уже с ним договоримся о подключении когда удобно будет в течении нед. так никто и не позвонил. в итоге мы подключили местную Рыбацкую сеть. через месяц приходит квитанция на тел. с +300 с чм то руб. Я звонить а мне а у вас Интернет Авангард подключен, я села :010:, какой говорю Авангард нет такого, мне как пологается послали в Авангард, там я наверное неделю названивала выясняли что же делать, оплачивать я не стала соответственно. В общем мне а Авангарде и говорят а у вас Мастер был подключено все под ключ так называется я опять так и села:010:, в общем мне 2 месяца прихадила квитанция с Авангардом этим, звонила ругалась каждый день В итоге сказали пишите заявление приезжайте расмотрим.тел. у меня оформлен на папе, папа у меня далеко не с подвешанным языком отказывается ехать. Звоню пою им сказки мол у меня тел. не дедушке он никуда не поедет:001:, мне ну мол ладно хорошо пусть только он напишет сам а вы приедте. в общем на 3 месяц в квитанции эта сумма исчезла, вот такая неприяная история.:015:

Cветланка
16.10.2009, 09:50
Нам тут тоже предлагали Авангард и цифровое телефидение и телефонию в одном флаконе, но мне пока лень этим заниматься. А вообще интересное предложение :)

Виннипух
16.10.2009, 10:18
Довольно обходительная девушка позвонила и предложила подключиться к инету за 270р. безлимитный со скоростью 3Мбит в Северозападном Телекоме "Авангард". Подключение-1рубль и обещают подарки. Вообщем на словах все сладко.Я тактично обещала подумать. Она звонит и звонит, т.е. мое "подумать" торопит. Т.к. мы не очень довольны нашим провайдером, то готовы поменять, в деньгах разница ощутимая, платить можно вместе с оплатой за телефон... Но боюсь подводных камней. Кто в курсе? Или рискнуть, если что всегда же можно расторгнуть договор.

Соглашайтесь на кучу проблем:046:

Ирина Леонидовна
16.10.2009, 11:31
У меня Авангард уже 3 года, скорость 4 Мбита .... очень довольна, инет всегда есть. До этого был Интерзет, его я люто ненавижу, не провайдер а ужас полный :015::015::015: .... очень рада, что от них ушла ...
А чем интерзет не нравился ? Я как раз на него собралась переходить с авангарда...:016:

~Elena~
16.10.2009, 13:25
А чем интерзет не нравился ? Я как раз на него собралась переходить с авангарда...:016:

Да он вообще никакой, тех. поддержка отсутствует практически. Провода прокладывают так, что закачаешься, муж когда увидел ЭТО обалдел, раскидано кое-как, никакой антивандальной защиты нет. Муж у меня достаточно известный специалист в своей области по структурированным кабельным системам, он вообще не понял, как Интерзет получил лицензию с такой прокладкой и обучались ли монтажники ....
А окончательно меня добило то, что нам резали провода, первый раз мы сидели без инета 3 месяца, ну ладно лето было, все равно была с дитем на даче. Второй раз порезали осенью, в договоре есть пункт, прямо так и прописано "Повреждение кабеля по вине 3х лиц" .... срок устранения неполадки 2е суток .... она подключали нас, точнее даже не нас, а отдельно меня 3 недели, а весь дом еще 2 недели без инета сидел .... ссылались кстати на форс-мажор, когда спросила в чем он выражается, мне сказали типа порезали не один дом, монтажников мало, витая пара стоит дорого ... хороший провайдер, нехрен вообще тогда на рынок пришли :010:. Я переругалась с ними на форуме их в пух и прах, получила массовую поддержку пользователей .... по мнению Интерзета я девушка и дура полная, но не прокатило, муж конечно сильно помог вести переписку, так что мордой по столу меня не получилось повозить, скорее наоборот .... Закончилось все личным звонком какого то крупного начальника из Интерзета с извинениями, после этого ко мне в тот же вечер пришли 2 мальчика, сделали мне инет, как уже писала одной в доме .... Ну я им и сделала после этого подарочек, перешла на Авангард .... они правда наверное были только рады от меня избавится ...

Краса
16.10.2009, 13:32

Я так же плачу + никаких проблем

ХрЮшА2010
17.10.2009, 02:21
Извините, но на сайте Невалинка я не нашла вашего тарифа, за 1 Мбит/сек - 349 руб./мес., почему вы платите 550 руб?!
Вы не все тарифы посмотрели. Посмотрите еще раз внимательно, пониже..))
http://nevalink.local/
Тариф у меня называется "Вессенний")) 3 мб/сек, 3072 Кбит/сек, плачу в месяц всего 550 рубл, или в сутки 19,35 коп.
Тех.поддержка нормальная)) не хамят))

Очень довольна)) Работает без сбоев, выделенка, а АВАНГАРД - так себе, тех.поддержка слабая, и не нравится, что через телефон подключают.
А когда пыталась инет под АВАНГАРД настроить, дык мне теткО по телефону нахамила.

ХрЮшА2010
17.10.2009, 02:25
Да он вообще никакой, тех. поддержка отсутствует практически. Провода прокладывают так, что закачаешься, муж когда увидел ЭТО обалдел, раскидано кое-как, никакой антивандальной защиты нет. Муж у меня достаточно известный специалист в своей области по структурированным кабельным системам, он вообще не понял, как Интерзет получил лицензию с такой прокладкой и обучались ли монтажники ....
А окончательно меня добило то, что нам резали провода, первый раз мы сидели без инета 3 месяца, ну ладно лето было, все равно была с дитем на даче. Второй раз порезали осенью, в договоре есть пункт, прямо так и прописано "Повреждение кабеля по вине 3х лиц" .... срок устранения неполадки 2е суток .... она подключали нас, точнее даже не нас, а отдельно меня 3 недели, а весь дом еще 2 недели без инета сидел .... ссылались кстати на форс-мажор, когда спросила в чем он выражается, мне сказали типа порезали не один дом, монтажников мало, витая пара стоит дорого ... хороший провайдер, нехрен вообще тогда на рынок пришли :010:. Я переругалась с ними на форуме их в пух и прах, получила массовую поддержку пользователей .... по мнению Интерзета я девушка и дура полная, но не прокатило, муж конечно сильно помог вести переписку, так что мордой по столу меня не получилось повозить, скорее наоборот .... Закончилось все личным звонком какого то крупного начальника из Интерзета с извинениями, после этого ко мне в тот же вечер пришли 2 мальчика, сделали мне инет, как уже писала одной в доме .... Ну я им и сделала после этого подарочек, перешла на Авангард .... они правда наверное были только рады от меня избавится ...

Ага, мне тоже нахамили, когда инет настроить пыталась, тех.поддержка фиговая у них.

ХрЮшА2010
17.10.2009, 02:25
Соглашайтесь на кучу проблем:046:

:031::031::031:

Cветланка
17.10.2009, 10:45
Да он вообще никакой, тех. поддержка отсутствует практически. Провода прокладывают так, что закачаешься...

Да, проводки канешна атас. Полностью согласна. Насчет ТП не знаю, у нас ТТТ ничего не резали пока.