PDA

Просмотр полной версии : Напишите, пожалуйста, отзывы про АРТ-КАФЕ у Летнего Сада

Miss Kris
14.10.2009, 22:57
Собираемся там заказывать банкет. Интересно было бы послушать отзывы про меню и про персонал, а так же про наличие сцены или чего-то подобного :) Свадьба у нас будет небольшая - человек двадцать-двадцать пять.

лапа4ка
15.10.2009, 11:06
А вы там были сами? Мы приехали как-то, причем днем, а там закрыто. Дверь какая-то обшарпанная, жених еще удивился, может они закрыты уже, потому что никаких признаков жизни не подавалось оттуда

KukushonOk
15.10.2009, 12:04
Была там на свадьбе, если ничего не путаю,года 3 назад. Кафе состоит из 3 залов-первый зал с диванчиками "курилка", второй-танцевальный и 3-банкетный. На свадьбе было человек 25, все очень компактно.
Стол накрыли буквой П, украсили зал шарами. Еде более-менее, персонал, думаю уже и поменялся за столько лет:))
А вообще тут, конечно большой плюс-близость центра и отдельные залы! Удачи вам

KukushonOk
15.10.2009, 12:04
Да забыла добавить-сцены там нету.

Miss Kris
16.10.2009, 15:12
А вы там были сами? Мы приехали как-то, причем днем, а там закрыто. Дверь какая-то обшарпанная, жених еще удивился, может они закрыты уже, потому что никаких признаков жизни не подавалось оттуда

Не были, собираемся на днях съездить, но решили предварительно тут бывалых поспрашивать :)) Так посмотрела, вроде отзывы хорошие, но в кафе всё начинается с вешалки, поэтому если дверь действительно обшарпанная, то в сад такой банкетный зал.

Была там на свадьбе, если ничего не путаю,года 3 назад. Кафе состоит из 3 залов-первый зал с диванчиками "курилка", второй-танцевальный и 3-банкетный. На свадьбе было человек 25, все очень компактно.
Стол накрыли буквой П, украсили зал шарами. Еде более-менее, персонал, думаю уже и поменялся за столько лет:))
А вообще тут, конечно большой плюс-близость центра и отдельные залы! Удачи вам

Мы выбрали, поскольку расписываемся в ДБ2, а там всё рядышком. Но уже начинаю сильно сомневаться на тему АРТ-Кафе... Тем более если там нет сцены.

Timma
29.09.2010, 20:23
В конце августа подруга там свадьбу справляла на 60 человек :)) Отлично отдохнули :073:.Хорошая еда,два горячих,много салатов разных.Удобно что много залов,отдельно зал для танцулек.Персонал-вежливый,быстро все убирает-подает.И вроде цена адекватная,я точно не знаю,но подруга моя деньги считать умеет.Хотим там корпоратив на НГ заказать.Если что по-конкретнее хотите узнать пишите в личку,я отвечу что смогу.

Сплюш
29.09.2010, 20:37
боже мой, это старая тема, из архивного небытия всплывшая)))))))))))) а я перечитываю по пятому разу и понять не могу: Крис же уже скоро год как замужем! Какая свадьба? :009: :046::046: :))

Катёля
29.09.2010, 20:41
Прикинь, а я решила, что это на годовщину, пропустила слово свадьба :))))))))))

Miss Kris
29.09.2010, 20:43
Ахахаха))) Я сама удивилась, увидев топик в списке :)))

В конце августа подруга там свадьбу справляла на 60 человек :)) Отлично отдохнули :073:.Хорошая еда,два горячих,много салатов разных.Удобно что много залов,отдельно зал для танцулек.Персонал-вежливый,быстро все убирает-подает.И вроде цена адекватная,я точно не знаю,но подруга моя деньги считать умеет.Хотим там корпоратив на НГ заказать.Если что по-конкретнее хотите узнать пишите в личку,я отвечу что смогу.

Да я уж замужем, мне уже не надо :flower:

Сплюш
29.09.2010, 20:44
Прикинь, а я решила, что это на годовщину, пропустила слово свадьба :))))))))))

и я сначала тоже :053: потом вчиталась повнимательнее - и вообще растерялась :)) меня упоминание про роспись в ДБ2 совсем с толку сбило :009:

Timma
30.09.2010, 12:26
Ой ,а я даже на год-то не посмотрела :009: :)) :)):)) представляю, как вы удивились :))

Miss Kris
30.09.2010, 12:27
Ну да, весьма удивилась :)) :flower:

Басалыгина
22.02.2012, 12:17
А я была на свадьбе у дочери подруги в декабре2011 года в этом кафе.Мы с подругой и наши дети остались очень довольны интерьером,столом и небольшой суммой-всего950 с человека.
Спиртное купили в Ленте,завезли накануне,стол ломился,салатов куча и все свежее и вкусное,все что осталось после праздника,разобрали по домам(без ложной скромности-за все уплачено)Обязательно закажу там свой юбилей.Дешево и замечательно,лучше чем самой возиться дома.

Анна Нюсенька
22.02.2012, 14:25
Ужас ужасный -я где-то писала свой отзыв!!!
Никому не советую. Не люблю слово "совок" - но это именно "ОНО".
Вход - парадная типа с "ковром" - грязный по-моему зеленый половик.
Дверь в зал - белая зашарпанная, с непристойной ручкой в стиле не то что 80-х а всех 60-х!
Туалет для гостей - надо пройти через помещения столовой. По крайней мере когда я там работала (2011)свадьбу, запах из кухни мне напомнил запах студенческих столовых...
Залов два но соединены малюсеньким кривым дверным проемом.
Персонал - женщины пенсионного возраста (ничего не имею против возраста) которые считают что раз ты пришел на их территорию то должен терпеть хамство и их любые выходки.
Я не говорю о ретро-окнах за толстыми шторами (страшные, открываются только со специфическим скрипом.
Не сомневаюсь что по цене они не дорогие но для свадьбы никогда бы никому не посоветовала.
Подойдет только для тематических свадеб в стиле ретро 70-80-х.:)

Басалыгина
22.02.2012, 14:30
Н-да,вы ,наверное ,что-то путаете,я про то кафе,что на Чайковского дом 3,я так полюбила это место,всем подругам советую)Домашняя обстановка,приветливый персонал,вкусный и обильный стол,чистота,а туалет вообще при входе,очень чистый,вы ошибаетесь или что-то путаете)

Басалыгина
22.02.2012, 14:32
А про ретро-окна,я вообще не понимаю зачем их открывать,там кондиционер есть,хотя в зимнее время он нам не пригодился)Да и не обратила внимание даже на окна,там шторы,вы ,наверное специально так пишете ,или вам платят за рекламу дорогих ресторанов.

Анна Нюсенька
22.02.2012, 15:35
А про ретро-окна,я вообще не понимаю зачем их открывать,там кондиционер есть,хотя в зимнее время он нам не пригодился)Да и не обратила внимание даже на окна,там шторы,вы ,наверное специально так пишете ,или вам платят за рекламу дорогих ресторанов.

Про рекламу...:) я поняла что если что-то пишешь от себя то тут же тебя обвиняют в рекламе. Я пишу свое личное мнение и именно об этом кафе.
Там первый зал там где столики - да он уютный. А остальные вы видели? В туалет который вы пишете нас не пустили, там при входе 3 двери - видима одна из них и есть тот туалет про который вы пишете. Другой туалет через кухню.
Два зала находятся за тем единственный залом действительно уютным. Там еще такая статуя то-ли с пантерой то-ли с каким-то животным не вспомню.
Ну а про женщин которые там работают - такого я очень давно не слышала и вообще даже представить такое не могла.
А пишу исключительно для того чтобы предупредить и если вы хотите снять там помещение ни я ни моя "реклама" вас не переубедит. Просто обратите на это внимание.
По поводу кондиционера - да там в третьем зале кондиционер (это тот зал в который входишь через дверной проем). Когда его включили на нас полились капельки и при мне же его выключили сославшись на то что он неисправен. А поскольку за огромными тканями находилась кухня а дверной проем маленький то конечно периодически становилось жарко. Да и сами работники кафе когда выносили холодные закуски сами подошли и сами открыли окна и потом тоже сами открывали окна во время свадьбы. Вот и все.
Больше здесь писать не буду - если кого-то обидела - заранее извиняюсь, но мнение свое я не изменю.

A.L.
22.02.2012, 22:27
[QUOTE=Анна Нюсенька;76178993]Ужас ужасный -я где-то писала свой отзыв!!!
Странно! Может, это действительно какое-то другое кафе было? Я очень удивилась такому отзыву, т.к. мы сами справляли там новогодний корпоратив-2012 :014::014:. Я была приятно удивлена, что в центре можно найти такое приличное место с такими гуманными ценами :support::support:! Зал мне понравился, действительно уютный! Про кондишн не знаю - не пользовались по понятным причинам, но вот с санузлом было всё в порядке. Интерьер приятный, ремонт был недавно (как мне показалось). Еда - просто супер, могу сказать как злостная панкреатитчица:019:! , особенно - выпечка (были замечательные закусочные пирожки). Обслуживание мне тоже понравилось, да и коллеги остались довольны. Все оч.внимательны и работают быстро, горячее было действительно горячим. После то, что не доели, забрали с собой, нам упаковали без слов. Вероятно, Вы привыкли к супер-изыскам, но могу сказать точно - в таком месте по таким ценам действительно ничего не найти похожего!

Анна Нюсенька
22.02.2012, 23:05
[QUOTE=Анна Нюсенька;76178993]Ужас ужасный -я где-то писала свой отзыв!!!
Странно! Может, это действительно какое-то другое кафе было? Я очень удивилась такому отзыву, т.к. мы сами справляли там новогодний корпоратив-2012 :014::014:. Я была приятно удивлена, что в центре можно найти такое приличное место с такими гуманными ценами :support::support:! Зал мне понравился, действительно уютный! Про кондишн не знаю - не пользовались по понятным причинам, но вот с санузлом было всё в порядке. Интерьер приятный, ремонт был недавно (как мне показалось). Еда - просто супер, могу сказать как злостная панкреатитчица:019:! , особенно - выпечка (были замечательные закусочные пирожки). Обслуживание мне тоже понравилось, да и коллеги остались довольны. Все оч.внимательны и работают быстро, горячее было действительно горячим. После то, что не доели, забрали с собой, нам упаковали без слов. Вероятно, Вы привыкли к супер-изыскам, но могу сказать точно - в таком месте по таким ценам действительно ничего не найти похожего!

Я от всей души рада тому что Вам понравилось. :flower:

К сожалению мой опыт был неудачным:(

Balaev
03.03.2012, 15:55
Какие-то безосновательные обвинения.
Отмечал сам там свадьбу и мне все понравилось. Кондиционер работал хорошо ,окна не смущали ,персонал был очень любезен.
Милая женщина директор все показывала и рассказывала. Места было больше чем достаточно ,а туалеты были в нескольких местах (через парадную лестницу тоже были).
Зал был украшен красиво и получились прекрасные снимки и красивое торжество.
Еда была вкусная ,много мы сами привезли. А пробкового сбора никакого не было.
Я считаю ,что это очень чудесное место , с дружелюбными людьми и самыми низкими и демократическими ценами при удобнейшем расположении!)

natashi
03.03.2012, 21:39
интерьер? советская столовка, которая не понятно каким образом осталась не тронутой и уцелела в центре города.

Timma
05.03.2012, 12:26
Почитала топик и ещё раз убедилась, что сколько людей,столько и мнений.Нормальный там интерьер.Собираюсь там отмечать свой юбилей :014:Подруга свадьбу там отмечала-все остались довольны.Ценник гуманный,еда вкусная.