Просмотр полной версии : Гемостаз завышен!!!
kostmasha
14.10.2009, 22:59
:(девченки!!!!у кого так было что пили??? сколько ушло время чтоб было все норма??? Неужели оно играет роль во время беремености????
привет!а что вы имеете ввиду под словом "гемостаз"?какие показатели? у меня, например, повышены гомоцистеин и фиброген
kostmasha
30.10.2009, 01:09
да гомоцистеин повышен ..интересно пью таблетки (((( ангоовит)))) и повышен ват от этого..((((.курантил..)) интересно неужели это так влияет на плод когда носишь..???
kostmasha
30.10.2009, 01:12
бред какойто ходила с первым такие были проблемы родила же..а теперь второго и теперь надо пить ..да в апрели не состоялась беременость получилась замершая..
kostmasha
30.10.2009, 01:13
да гомоцистеин повышен ..интересно пью таблетки (((( ангоовит)))) и повышен ват от этого..((((.курантил..)) интересно неужели это так влияет на плод когда носишь..???а сколько ты времени потратила чтоб было в норме???
Нарушение свертываемости крови вызывает плохое кровоснабжение капилляров (в том числе и в эндометрии). Мне например, назначили колоть фраксипарин в протоколе ЭКО, надеюсь, поможет
poloskunn
30.10.2009, 14:38
Нарушение свертываемости крови вызывает плохое кровоснабжение капилляров (в том числе и в эндометрии). Мне например, назначили колоть фраксипарин в протоколе ЭКО, надеюсь, поможет
А эти лекарства Вам будут давать долго ,или во время беременности тоже продолжать пить?
девочки, тоже интересна эта тема.... восемь дней назад было выскабливание после замершей, и это не первый раз(( есть варикозное расширение вен и во время второй Б удачной пила курантил,т.е проблема была но я так до конца и не усвоила какая......
после этой замершей дали направление на гомоцестеин и АТ к фосфолипидам, а также сдать на гены тромбофилии и невынашивания....я все сдам, но может кто-нить объяснит, что это за бяка и как с этим рожать дальше(очень хоцца:))....Г говорит подумать нужна ли нам еще Б, т.к. риски оч большие осложнений...
или дайте ссылку на имеющююся тему
oljatzy2804
30.10.2009, 16:16
Всю беременность был гомоцистеин и куча еще всего-гиперкоагуляция, гипераггрегаци-колола в живот себе-забыла как называется почти всю беременность- а толку не было показатели не менялись. вцентре невынашивания есть Алябьева врач-она занимается этой проблемой
Всю беременность был гомоцистеин и куча еще всего-гиперкоагуляция, гипераггрегаци-колола в живот себе-забыла как называется почти всю беременность- а толку не было показатели не менялись. вцентре невынашивания есть Алябьева врач-она занимается этой проблемой
в каком центре невынашивания? на Ваське?
А эти лекарства Вам будут давать долго ,или во время беременности тоже продолжать пить?
Не знаю, по показаниям. Знакомая пока вроде так и колет (Б ок 17-16 недель), возможно и до родов
kostmasha
31.10.2009, 01:11
я понимаю что может это и серьезно,,,но я прохожу лечение на ваське в центре поневынаш...у Самарской..но самое интересно что до замершейб у меня состоялась 2004г роды..и с этой проблемой я ходила мне говорили в центре пить но я не стала..так что думаю не так это страшно..Самое интересное я в центре доказываю что не пила и родила.А они молчат ответить им нечего..Один врач сказал что если это было дествительно так правильно что нельзя беременить при таком показателей токда они вели это в их мед..закон..Так что получается выкачивание денег??
kostmasha
31.10.2009, 01:18
А з.б бывают от чего хочешь..Но у меня от мелкого который принес из садика грипп..А еще есть вариант перед зачатием муж мой заболел и была температура..в феврале этого года..Я читала гдето что еще "2спкрмика могут оплодотворить одну яйцыклетку..и тогда беда..а в центр я пришла потому что когдато у меня была перегородка в матке и она оперированна..и всегда идет угроза сейчас они проверяют меня почему???
А чем беременность кончилась?
я понимаю что может это и серьезно,,,но я прохожу лечение на ваське в центре поневынаш...у Самарской..но самое интересно что до замершейб у меня состоялась 2004г роды..и с этой проблемой я ходила мне говорили в центре пить но я не стала..так что думаю не так это страшно..Самое интересное я в центре доказываю что не пила и родила.А они молчат ответить им нечего..Один врач сказал что если это было дествительно так правильно что нельзя беременить при таком показателей токда они вели это в их мед..закон..Так что получается выкачивание денег??
А то, что показатели гемостаза меняются со временем (как и с родами, впрочем- это немаленький стресс для организма) не подумали?
А верить или не верить врачу- каждый решает сам
kostmasha
31.10.2009, 13:50
тут я согласна!!!
Лелька 26
31.10.2009, 14:03
да гомоцистеин повышен ..интересно пью таблетки (((( ангоовит)))) и повышен ват от этого..((((.курантил..)) интересно неужели это так влияет на плод когда носишь..???
Влияет конечно, наберите в яндексе полно информации про высокий гомоцистеин и ват.
и чем это грозит.
Ангиовит-это витамины- группы В и фолиевая кислота.
девочки, тоже интересна эта тема.... восемь дней назад было выскабливание после замершей, и это не первый раз(( есть варикозное расширение вен и во время второй Б удачной пила курантил,т.е проблема была но я так до конца и не усвоила какая......
после этой замершей дали направление на гомоцестеин и АТ к фосфолипидам, а также сдать на гены тромбофилии и невынашивания....я все сдам, но может кто-нить объяснит, что это за бяка и как с этим рожать дальше(очень хоцца:))....Г говорит подумать нужна ли нам еще Б, т.к. риски оч большие осложнений...
или дайте ссылку на имеющююся тему
Гены тромбофилии у многих выявлены-но это не показательк неберемености, просто все беременность будете контролировать систему гемостаза.
kostmasha
02.11.2009, 00:21
Влияет конечно, наберите в яндексе полно информации про высокий гомоцистеин и ват.
и чем это грозит.
Ангиовит-это витамины- группы В и фолиевая кислота.
Гены тромбофилии у многих выявлены-но это не показательк неберемености, просто все беременность будете контролировать систему гемостаза.
а что такое гены тромбофилии..?? за что они отвечают..у меня отклонений нет
Счастливая Жена
02.11.2009, 01:03
С первым конечно повезло!!! Но не стоит сейчас также относится к этому!
У меня была ЗБ на 31 неделе! Причины написали стандартные - инфекции! Сдала анализы - повышение агрегационных свойств тромбоцитов, что может привести к патологии беременности. Рекомендовано - контроль уровня гомоцистеина, для коррекции уровня гомоцистеина - ограничение употребления кофе, витамины В6, В12, фолиевая кислота.
Сейчас врач назначила укол фраксипарина и курантил с 5 дня цикла. А дальше посмотрим!
Удачи вам!!!! И без фанатизма!!!
Detka Negra
02.11.2009, 20:51
у меня повышенная свертываемость крови,+повышенная активность гена фибриногена+ д-димер повышен-600(при норме до 500) я колю фраксипарин 0.3 - наблюдаюсь у гематолога-и при планировании и сейчас в протоколе эко.Говорит,что это нормально пока что.
сейчас в протоколе ЭКО-сегодня был второй перенос 5-и дневки!теперь жду!!
У меня наследственная тромбофилия по генетичесокму анализу. Повышены степень и скорость агрегации тромбоцитов, д-димер был повышен, гомоцистеин тоже повышается. Все врачи говорят, что это серъезно,нужно контролировать. Так и делаю. Было 2 выкидыша. Во второй раз все было под контролем. Пила ангиовит и курантил. Но не помогло))))... Правда потом еще нашли эндометриоз. Так что только Бог один знает, в чем именно причина выкидышей. Продолжаю лечения и обследования, надеюсь на лучшее. Но то, что кровь нужно контролировать - это точно!
Лелька 26
07.11.2009, 22:34
а что такое гены тромбофилии..?? за что они отвечают..у меня отклонений нет
Если Вы не знаете что такое гены тромбофилии, откуда известно что у вас нет отклонений???
kostmasha
09.11.2009, 16:36
Если Вы не знаете что такое гены тромбофилии, откуда известно что у вас нет отклонений???
Но я сдала,анализ нормальный..только попросила сделать ксерокопию..Обьяснила что есть то уже не поменяется ..
Лелька 26
10.11.2009, 16:50
а зачем сдавать анализ не зная что это такое?:010:
kostmasha
13.11.2009, 01:28
а зачем сдавать анализ не зная что это такое?:010:
но если врач Центра невынашивание сказал значит надо.причину ищет:017::010:
Лелька 26
13.11.2009, 02:47
так врач вам должен объяснит для чего Вы его сдаете и на что это влияет!-)
ТРОМБОФИЛИЯ, thrombophilia, ae, f — патологическое состояние кровеносной системы, возникающее на на фоне нарушения свойств и состава крови, и ведущее возникновению тромбоэмболий кровеносных сосудов (в основном венозных) и рецидивирующих тромбозов.
Виды тромбофилий:
тромбофилии, в основном связанные с паталогиями состава крови и её реологических свойств:
тромбофилии, связанные с избытком кровеносных клеток и соответственно её сгущением (полицитемия, эритроцитозы, тромбоцитемии и др.)
тромбофилии, связанные с нарушениями геометрической формы и деформабельности эритроцитов (в частности инфаркты при серповидноклеточной анемии, многочисленные тромбозы)
другие тромбофилии, связанные с увеличением вязкости плазмы (болезнь Вальденстрема, миеломная болезнь, криоглобулинемия).
тромбофилии, возникающие в результате первичных паталогий в системе гемостаза:
виды тромбофилий, связанные с резким увеличением агрегационной функции тромбоцитов (а так же по причине нарушения равновесия в плазме крови между ингибиторами агрегации и стимуляторами)
тромбофилии, возникающие в связи с гиперпродукцией и гиперактивностью фактора Виллебранда (один из основных факторов свертывания крови)
тромбофилии, являющиеся следствием нехватки или паталогиями физиологических антикоагулянтов – белков С и S, антитромбина III
другие тромбофилии, связанные с нехваткой или паталогиями факторов свертывания крови и основных структурных компонентов калликреинкининовой и фибринолитической системы (в частности дефицит активатора плаэминогена, фактора XII, высокомолекулярного кининогена, плазменного прекалликреина, целый список молекулярных паталогий фибриногена)
kostmasha
14.11.2009, 11:00
СПАСИБО!!!!вот почему врач и сказала что я не расположена к инфаркту...инсульту
Лелька 26
15.11.2009, 00:22
СПАСИБО!!!!вот почему врач и сказала что я не расположена к инфаркту...инсульту
у вас нет генной предрасположенности, если гены в норме.
Lyalyushka
19.11.2009, 12:26
У меня тоже есть 2гена тр.Но все показатели,и коагулограмма и ват и д-димер и гомоцистеин,все было идеальное просто,а ЗБ случилась.Видимо,не только в этом дело,хотя контролировать,конечно.надо.Сейчас контролирую,нек.показатели повысились слегка,пью ангиовит и надеюсь,всё будет хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.