PDA

Просмотр полной версии : Помогите похоже алергия на препарат

sveto4kaspb
14.10.2009, 23:01
Помоготе нам пожалуйста.
У Сони вроде как аленрия на Конвулекс сироп, нам прописали его в больнице. Сначало появилось одно пятнышко(на лице), я не придола этому значения. Принимаем припорат уже три месяца, становится хуже.Хотим сделать аллерген на этот преппарт. Если у нас на него алерия, то лигически -нам назначат другой препарет!!!!!!!!!!(Верно!!)
Я хотела бы попросить, если есть у кого из вас другие препораты, то можно ли у вас небольшое колличество его попросить на сдачу алерегена, что бы Соне подобрать:091::091::091:

Лёлькина мама
14.10.2009, 23:04
вы это как, без врача собираетесь такие манипуляции проделывать? те просто самим пробовать др. препараты?

Andre®
14.10.2009, 23:41
ПРЕПАРАТ! Не преппорат, не припорат, не припарет!
Логика железная, ничего не скажешь!
Только не кажется ли Вам, что аллергия не на сам препарат, а на компоненты сиропа и переход на депакин хроносфера эту проблему решил бы?

sveto4kaspb
15.10.2009, 12:49
вы это как, без врача собираетесь такие манипуляции проделывать? те просто самим пробовать др. препараты?

Сама я конечно же не собираюсь ничего отменять, я просто хочу пока что выяснить будит ли у нее аллергия на другие препораты, сдав анализ крови и препорат!!

Женька*
15.10.2009, 14:03
На сиропы очень часто аллергия бывает - там добавок куча - вкусовые, цветовые... Я вообще не понимаю этой моды на сладенькие сиропчики, детям даю нужную дозировку в таблетках (с разрешения и по рекомендации врача), а то как-то сиропом от кашля вызвали сильную обструкцию вместо того, чтобы вылечить тот самый кашель.

А автору настоятельно советую обратиться к врачу, выписавшему препАрат, чтобы он решил проблему.