Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПРОГУЛОЧНОЙ КОЛЯСКОЙ, УМОЛЯЮ!!!
batterfly
15.10.2009, 01:36
Помогите пожалуйста определиться с прогулкой.:091::091::091:
Выскажите свое мнение об этих колясочках. а то я голову сломала выбирая между ними...
Jane slalom Pro
Emmaljunga Scooter
Emmaljunga Cerox Sport
Peg Perego AT-4
Помогите определиться, а то ребзю гулять невчем уже неделю. В люльке сидеть не хочет:015:а на ручках у меня уже руки как у гориллы отвисли 9 кг на себе таскать :010:
АНЮТОЧКИН
15.10.2009, 01:40
Я бы не выбрала ни одну из этих четырёх...
ВикаСтар
15.10.2009, 01:43
Мне тоже актуально! А что вы посоветуете?:fifa:
Livian_a
15.10.2009, 01:44
я бы из этих жане бы выбрала.
batterfly
15.10.2009, 01:59
а какую вы посоветуете???
bursunduk
15.10.2009, 02:29
У меня Jane Slalom Pro. Катаем вторую зиму, всё отлично. Управляется хорошо, проходимость хорошая, по сосновке, по грязи, по снегу, даже по пляжу катали. Нагружаю постоянно и корзину полную и пакет на ручку вешаю. Складывается удобно и легко. Хорошо помещается в багажник. если багажник маленький ( например ситроен С3) и коляска не помещается, то колеса снимаются одним движением руки. Маневренность высокая, можно спокойно управлять одной рукой, в другой руке можно держать телефон и разговаривать. есть дождевик, накидка на ножки. колеса надувные, диаметр большой, переднее колесо можно блокировать. Широкая!!!! Ребенок сидит в зимнем коибинезоне и ещё места полно!!! В морозы можно и конверт ещё засунуть меховой. все тканевые детали легко снимаются и стираются.
Из минусов могу назвать вес - по-моему 10 кг , неглубокий капюшон.
Сейчас есть ещё Инглезина Зиппи. Разница огромная!!! в Зиппи колеса маленькие, катится с усилием, место посадочное узкое - ребенок когда в комбинезоне спит, у него руки сверху получаются ( не помещаются по бокам), аммортизация хуже намного, а как мне не нравятся 2 ручки....Да и ещё что-бы на бордюр заехать, надо одной ногой помогать ....Зато капюшон глубокий и складывается одной рукой , как и раскладывается!!! Для магазинов и лета самле то!!!
ВикаСтар
15.10.2009, 02:46
У вас 3х колесная?
bursunduk
15.10.2009, 02:47
Да! 3-х колесная и я полностью довольна. Она устойчива, к её вождению привыкаешь минут за 5, до этого кажется что вот-вот упадет.
из прелогаемых незнаю у меня 802 капелла очень довольна! перекидная ручка.полностью зкрывающийся капюшон,ребенку удобно т.к. широкая, длинное спальное место, легко управляется. проходимая, маневренная, теплая . советую!
из предлагаемых выбрала бы Жане
Из предлагаемых- Жане. А вобще- Пег-перего GT3.
ВикаСтар
15.10.2009, 03:25
[QUOTE=SОЛЯнка;32277107]из предлагаемых выбрала бы Жане[/Q
Автор, сорри, что влезаю!:)) А из не предлагаемых? Интересует полностью закрывающий капюшон и хорошие колеса (сама незнаю что это такое).
Сладуськина
15.10.2009, 03:36
Emmaljunga Cerox Sport, мне очень понравилась, у нас сейчас трансформер Edge Duo Combi, отличный прогулочный блок очень тёплый из минусов бампер не отстёгивается и вес. Emmaljunga Cerox Sport легче и удобнее. Думаю прикупить...
Эта мама
15.10.2009, 03:46
Emmaljunga Cerox - у меня была! У меня было 8 разных коясок (в разное время), ибо я маньяк)))) Эта лучшая!!!!! Я ее со слезами продавала! При собственном весе - она управляется мизинцем и проезжает вообще везде! По абсолютно любому бездорожью! У меня ребенок до 1.8 в ней спал! В любом зимнем комбезе еще и с конвертом можно свободно поместиться. Капюшон теплющий, москитная сетка, закрывается очень далеко, в общем - просто кайф!! и в мой маленький лифт входила! Если есть возможность - надо брать!!!А по длине спального места она вообще рекордсмен.
ВикаСтар
15.10.2009, 03:52
Emmaljunga Cerox - у меня была! У меня было 8 разных коясок (в разное время), ибо я маньяк)))) Эта лучшая!!!!! Я ее со слезами продавала! При собственном весе - она управляется мизинцем и проезжает вообще везде! По абсолютно любому бездорожью! У меня ребенок до 1.8 в ней спал! В любом зимнем комбезе еще и с конвертом можно свободно поместиться. Капюшон теплющий, москитная сетка, закрывается очень далеко, в общем - просто кайф!! и в мой маленький лифт входила! Если есть возможность - надо брать!!!А по длине спального места она вообще рекордсмен.
:010::010::010:
а сколько она приблизительно стоит? И где продается?
из предлагаемых выбрала бы Жане+1
У нас Jane nomad 2 в 1 (6 колесная, передние колеса двойные спаренные), пересели в прогулочный блок неделю назад, т.к. в люльке в зимнем комбезе-трансформере в ширину тесновато (деть 8,5 кг, 70 см). Довольны, сын тоже, теперь опять спит раскинувшись.:)
Квинтэссенция
15.10.2009, 11:01
Эмма и только Эмма. правда, у меня нитро сити. просто выхожу на прогулку и радуюсь, что взяла ее. и даже маленькие передние колеса проезжают по снегу и слякоти. и москитка закрывается полностью, ни один комар не пролезет (летом спал ре в коляске), и дождевик красивущий.
Tiramisu
15.10.2009, 11:20
Из предлагаемых выбрала бы Жане, только заменила Слалом на Nomad. Мне не нра трехколески в управлении.
batterfly
15.10.2009, 11:21
а как она по габаритам, если без лифта на второй этаж ее таскать?????
batterfly
15.10.2009, 11:22
:010::010::010:
а сколько она приблизительно стоит? И где продается?
ее можно на инетсайтах посмотреть, продается практически везде. Цена варьируется, в зависимости от года модели от 24 до 28т.р.
Littlestar
15.10.2009, 12:18
купила ребенку такую: http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1515 и очень довольна
КСЮСИНДА
15.10.2009, 12:22
Я за Emmaljunga Cerox Sport :031:
Karo-mio
15.10.2009, 12:34
я за cerox, вы сравните вживую например с Jane сразу почувствуете разницу по материалам, исполнению
все ИМХО
КСЮСИНДА
15.10.2009, 12:36
я за cerox, вы сравните вживую например с Jane сразу почувствуете разницу по материалам, исполнению
все ИМХО
+1
Это как сравнивать например Ниссан и Мерседес (Мерседес это я Эмму имею ввиду);)
batterfly
15.10.2009, 12:42
А какая Эмма лучше Cerox Sport или Scooter????? Есть принципиальные различия???? вроде как у спорта посадочное место больше. или я ошибаюсь??7
-=Sandra=-
15.10.2009, 12:46
Emmaljunga Scooter с 6 месяцев, потому что спинка откидывается только на 170 градусов примерно и ручка не перекидывается. В остальном вроде все тоже самое, а стоит в 2 раза дешевле. Мы будем с 6 на скутере ездить.
А у Ксерокса передние неповоротные?
Каролину Юкон ещё смотрю.
Перега GT3 классная, но без ручки перекидной
-=Sandra=-
15.10.2009, 12:52
Не то написала:009: спинка опускается на 130 градусов.
Livian_a
15.10.2009, 13:09
трехколесные коляски рулят!)))
-=Sandra=-
15.10.2009, 13:10
Ксерокс есть и с поворотными.
КСЮСИНДА
15.10.2009, 13:29
Ксерокс есть и с поворотными.
Точно!
Эта мама
15.10.2009, 14:15
отличие ксерокса и скутера еще и в том, что у скутера ЗНАЧИТЕЛЬНО уже лежаче-сидячее место. И капюшон у скурета не такой солидный
Я думаю, что ксерокс таскать не надо, она по ступенькам может ездить и не развалится
Эмму можно смело покупать после одного, а то и двух детей - с ней ничего не происходит.
Колеса я бы брала обычные - шикарная амортизация и управляемость-маневренность без поворотных
BEREZINA
15.10.2009, 14:45
Мы год катались в скутере,супер коляска.Сейчас стала ещё лучше,на новом шасси,с новой карзиной,подножкой,тормозом,ткань суперская,непромакает и не продувает.Плюс увеличели накидку на ножки.
http://s19.radikal.ru/i192/0910/a8/200a498db0f0.jpg (http://www.radikal.ru)
BEREZINA
15.10.2009, 14:47
отличие ксерокса и скутера еще и в том, что у скутера ЗНАЧИТЕЛЬНО уже лежаче-сидячее место. И капюшон у скурета не такой солидный
Я думаю, что ксерокс таскать не надо, она по ступенькам может ездить и не развалится
Эмму можно смело покупать после одного, а то и двух детей - с ней ничего не происходит.
Колеса я бы брала обычные - шикарная амортизация и управляемость-маневренность без поворотных
Скутер шагает по ступенькам:073:
Капюшон в новой коллекции стал больше+доп.вставка от солнца.;)
-=Sandra=-
15.10.2009, 14:57
Ну да, еще ксерокс тяжелее... Если смотреть по размерам на сайте юниор, то разница 4 см:005: Все относительно.... Кому, что важнее
Dreamwork
15.10.2009, 17:40
Жане значительно удобнее! :ded:
Во-первых, она легче значительно (прогулка весит 13 кг).
Во-вторых, ею удобнее управлять - повротные колеса коляске необходимы в городских условиях.
Как правило, к Эмме очень быстро докупают вторую коляску - полегче и малогабаритнее. А с Жане вполне обходятся одной - почитайте форум.
Только что стояла перед выбором прогулки, как результат купила подержанную Эмму.
Довольна очень! Легкая, по ступенькам шагает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.