Просмотр полной версии : про то, как распорядиться материнским капиталом
Извините, если такая тема уже была...Но уж очень волнует.
Получаю на днях сертификат на материнский капитал. Так,как бы я хотела им распорядиться (на жилье), не получается (хорошо, если пока не получается, а потом - раз!-и получится), на учебу ребенку - пока не актуально. И что делать? Просто забыть об этих деньгах, чтоб не нервничать?
А как вы распорядились ими?
Зачем забыть? Можно, например, 12 тыс. получить: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
А что, Вашему младшему ребенку уже исполнилось 3 года?
Светик!!!
15.10.2009, 02:12
А я слышала,что машину можно будет купить.Если это правда ,то я за!! Дети еще маленькие,так что до учебы ждать не буду.Боюсь,что потом капитал не будет работать(((как когда то мой дедушка клал на книжку деньги и усе пропало((( Кстати,я его еще не получила.Если Вам не трудно,напишите в личку,что для этого надо=)))
Не исполнилось нам еще 3 года, но за эти годы столько воды утечет... Во что превратятся эти деньги? А 12 тыс. брать только чтоб хоть что-нибудь взять...
Не исполнилось нам еще 3 года, но за эти годы столько воды утечет... Во что превратятся эти деньги? А 12 тыс. брать только чтоб хоть что-нибудь взять...
12 тыс надо брать,почему не взять-то..?Не надо ждать 3-х лет второго ребенка при этом..А в остальном-это как звезды встанут... в нашей,блин .стране.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.