Вход

Просмотр полной версии : Пара вопросов про авиабилеты

natalishka
15.10.2009, 01:58
1. Если ты прилетел по билету "туда", а "обратно" тебе не надо - можно обратный билет сдать и что нить получить? (билет электронный, но возвращаемый).
2. если ты не полетел на рейсе "туда! - то у тебя пропадает "обратный" билет в этой паре?

Whyso
15.10.2009, 15:16
по п 1 - зависит от условий тарифа. например , при покупках по акциям в Пулково - нельзя, обратный билет в этом случае просто пропадет. вообще-то часто билет туда-обратно дешевле билета только туда. тогда, сокрее всего, нельзя сдать половину билета.
про п 2 - не знаю

Даночка
15.10.2009, 15:41
1. Зависит от условий покупки, установленных авиакомпанией.
2. В 99,9% случаев - да, пропадает

Ульяна Т
16.10.2009, 03:01
Пропадет... :(

Ainata
19.10.2009, 19:01
2. если ты не полетел на рейсе "туда! - то у тебя пропадает "обратный" билет в этой паре?
если вы предупреждаете ДО вылета ТУДА о том, что билет на маршруте "туда" не будет использован, то есть шанс сохранить билет "обратно".не 100-процентный( се зависит от авиакомпании и тариа) , но есть .
я так делала раза 3. Но надо обращаться не в авиакассы , а непосредственно в представительство а/к

январь
19.10.2009, 20:06
если вы предупреждаете ДО вылета ТУДА о том, что билет на маршруте "туда" не будет использован, то есть шанс сохранить билет "обратно".не 100-процентный( се зависит от авиакомпании и тариа) , но есть .
я так делала раза 3. Но надо обращаться не в авиакассы , а непосредственно в представительство а/к

а с пулково это прокатит как думаете?:008:

Ainata
19.10.2009, 21:39
а с пулково это прокатит как думаете?:008:

вот насчет нашего монополиста не уверена. у них все через.......
попробуйте дозвониться до их представительства и спросить- это сложно, но дозвониться можно

Птица О
19.10.2009, 21:41
вот насчет нашего монополиста не уверена. у них все через.......
попробуйте дозвониться до их представительства и спросить- это сложно, но дозвониться можно
У них, монополистов, возврат возможен за сутки без потерь, если полет начинается в России. Чего нет у многих других авиаперевозчиков.

Ainata
20.10.2009, 01:10
У них, монополистов, возврат возможен за сутки без потерь, если полет начинается в России. Чего нет у многих других авиаперевозчиков.
возврат неиспользуемого сегмента билета ДО вылета с возможностью сохранить следующий сегмент ? или мы про разные вещи?

январь
20.10.2009, 01:36
возврат неиспользуемого сегмента билета ДО вылета с возможностью сохранить следующий сегмент ? или мы про разные вещи?

я то именно про это интересовалась...