PDA

Просмотр полной версии : как заставить себя что то делать?

la menta
15.10.2009, 02:10
Это не плакательный топик, просто хочу спросить совета как собраться в кучку и выйти из шкафа))

какое то время назад тут писала, что встретила МЧ, что с ним все неопределенно. Вот три месяца он пропудрил мне мозги - в итоге поговорили в открытую.. Его слова - ты мне нравишься, все в тебе устраивает - но быть с тобой не могу из за детей - хочу своих, извини, да я такая сволочь.
У меня за эти три месяца ожиданий и грез совсем психика вышла из строя - то с ним все замечательно и я летаю и на работе все спорится - то он пропадает - я в депресс и все не ладится. Дети пошли в садик - до пяти я свободна по будням - хоть есть время делать дела.
После того как мы поговорили - потом разругались - я опять в депресс - уволилась с хорошей работы, приспичило мне взять Эппл макинтош в кредит (40 штук еще платить), и совсем не могу собраться с мыслями, бегаю - прыгаю - вся в истериках - даж потолстела от нервов почему то. Сегодня ходила к гадалке - она мне все в принципе рассказала как у мня есть - сказала что жизнь и дальше будет непростая - но я типа справлюсь.
Вот только как теперь себя собрать и заставить работать и стимул какой то снова в жизни приобрести.
Я так радовалась когда мы с ним познакомились - думала ну наконец то - первый человек который меня по глазам понимает - а ниче ему не нада..
Ничего не хочецца - кроме как залезть в большой шкаф и сидеть там часами(((:010:

загораю
15.10.2009, 02:50
а че все такие зависимые от мужиков?
а подруги вас не понимают?
у всех бывают депрессии и по другим поводам,так что пройдет..
у меня вот работы нет,я бы с вами с удовольствием бы поменялась,правда ,не знаю что такое макинтош и зачем он нужен.

la menta
15.10.2009, 02:58
Подруги меня заставляют обратить внимание на мужчин постарше - а я не могу , люблю ровесников и се
Работы у меня тоже почти нет, так ... фрилансер... а зависима от мужчин потому что два года воспитываю мелких и вкалываю и ниче кроме этого не вижу - выбралась по клубам в выходные - делать нечего там - телки сами снимают мужиков а не наоборот как я поняла..)
Макинтош - это компьютер компании Apple - ну хороший ноутбук (просто дети доломали предыдущий)

IKNUSSA
15.10.2009, 03:02
Это не плакательный топик, просто хочу спросить совета как собраться в кучку и выйти из шкафа))

какое то время назад тут писала, что встретила МЧ, что с ним все неопределенно. Вот три месяца он пропудрил мне мозги - в итоге поговорили в открытую.. Его слова - ты мне нравишься, все в тебе устраивает - но быть с тобой не могу из за детей - хочу своих, извини, да я такая сволочь.
У меня за эти три месяца ожиданий и грез совсем психика вышла из строя - то с ним все замечательно и я летаю и на работе все спорится - то он пропадает - я в депресс и все не ладится. Дети пошли в садик - до пяти я свободна по будням - хоть есть время делать дела.
После того как мы поговорили - потом разругались - я опять в депресс - уволилась с хорошей работы, приспичило мне взять Эппл макинтош в кредит (40 штук еще платить), и совсем не могу собраться с мыслями, бегаю - прыгаю - вся в истериках - даж потолстела от нервов почему то. Сегодня ходила к гадалке - она мне все в принципе рассказала как у мня есть - сказала что жизнь и дальше будет непростая - но я типа справлюсь.
Вот только как теперь себя собрать и заставить работать и стимул какой то снова в жизни приобрести.
Я так радовалась когда мы с ним познакомились - думала ну наконец то - первый человек который меня по глазам понимает - а ниче ему не нада..
Ничего не хочецца - кроме как залезть в большой шкаф и сидеть там часами(((:010:

МЧ иностранец? А детей не можете иметь общих?:073:

загораю
15.10.2009, 03:07
а папа мелких где?
у нас тоже ,говорят,женщины теперь сами проявляют инициативу,а мужчины из них выбирают..
значит заблудилось ваше счастье в пути.ждите.но без мук...а то мужики боятся этого запаха от хищниц..

Вудхауз
15.10.2009, 09:28
+1 Как говорят, счастье улыбнется, когда его совсем не ждешь, у меня так было после развода, пока не успокоилась,не перестала искать человека...главное мысленно отпустите его! но и под лежачий камень вода не течет...

да просто он муд** и эгоист, вам повезло что закончилось все так, уверяю Вас, для своих детей он не будет хорошим папой...а стимул у вас -огромный - Дети!

la menta
15.10.2009, 09:51
папы мелких никогда и не было.. Недостатка в мужчинах то вроде не испытываю - только вот уже три месяца кроме него категорически не хочу никого видеть - максимум 20 минут кофе попить с кем нить и убежать - а теперь надо снова включать поисковик..)
шо ж так невезет... и красивая и высокая и не глупая вроде и зарабатываю нормально... вот только машины нет - а остальное все при мне..

Nima
15.10.2009, 10:22
Надо разозлиться на себя сильно-сильно. По типу: и чего это я тут расквасилась, мне что, заняться больше нечем? Тратить свои нервы и свою жизнь на того, кому это не надо - бесперспективное занятие, только себя в самый дальний угол загоните. А выбираться оттуда будет ещё сложнее.
Придумайте себе какой-нибудь хитрый психологический "якорь": когда дурные мысли будут возвращаться, представляйте что-нибудь смешное. Цепляйтесь за это смешное и не смейте думать о плохом ;)
А жизнь свою постарайтесь построить из маленьких-маленьких приятных дел, которые будут приносить удовлетворение.

Режиссёр Якин
15.10.2009, 10:36
Афтар,не нужно Вам начинать что-то делать:019:;)

la menta
15.10.2009, 10:38

эта почему же нинада?

Оксанко
15.10.2009, 11:02
Автор, пока Вы не будете рады своему одиночеству (не знаю, можно ли назвать одиночеством жизнь с детьми) нормальных отношений с мужчинами складываться не будет. Вы будете заполнять пустоту внутри себя другим человеком. Это прямой путь к зависимости. И то, что Вы говорите об отношениях с Вашим мужчиной, тоже больше говорит о Вашей зависимости, а не о любви.
Не мечитесь. Хочется плакать, плачьте. Только с удовольствием от процесса. Жалеть себя не стоит, это тупик. А вот детально свою жизнь перетряхнуть и оставить в ней только то, что приносит удовольствие и счастье, а остальное выкинуть или изменить к этому отношение. Научитесь жить одна, без мужчин. Чтоб Вам было хорошо. Очень хорошо. Чтоб Вы каждый день просыпались с удовольствием и улыбались оглядываясь вечером на прожитый день.
Когда наступит такое состояние, тогда в отношениях Вы будете дарить, а не искать что-то в ком-то. Когда начнете дарить, отношение к Вам будет совсем другим. И Ваше отношение к мужчинам тоже изменится. Вы станете независимы. И свободны. Это приятно. :) Любить приятно, и не чувствовать при этом зависимости умножает приятность на много.

IKNUSSA
15.10.2009, 14:43
папы мелких никогда и не было.. Недостатка в мужчинах то вроде не испытываю - только вот уже три месяца кроме него категорически не хочу никого видеть - максимум 20 минут кофе попить с кем нить и убежать - а теперь надо снова включать поисковик..)
шо ж так невезет... и красивая и высокая и не глупая вроде и зарабатываю нормально... вот только машины нет - а остальное все при мне..

Влюбились??:073:

Тонкая Веточка
15.10.2009, 16:50
Я очень-очень согласна с Оксанко.
Я помню Вас, Автор, по предыдущим топам. Вам всегда давали очень хорошие советы. Заведите ежедневник и делайте одно хорошее дело раз в день для начала. А дальше будет видно.

загораю
15.10.2009, 17:08
папы мелких никогда и не было.. .совсем?:073:
мне кажется,последовательность перепутана...

Barsuchok
15.10.2009, 17:41
совсем?:073:
:046::046::046:

Barsuchok
15.10.2009, 17:41
Автор, пока Вы не будете рады своему одиночеству (не знаю, можно ли назвать одиночеством жизнь с детьми) нормальных отношений с мужчинами складываться не будет. Вы будете заполнять пустоту внутри себя другим человеком. Это прямой путь к зависимости. И то, что Вы говорите об отношениях с Вашим мужчиной, тоже больше говорит о Вашей зависимости, а не о любви.
Не мечитесь. Хочется плакать, плачьте. Только с удовольствием от процесса. Жалеть себя не стоит, это тупик. А вот детально свою жизнь перетряхнуть и оставить в ней только то, что приносит удовольствие и счастье, а остальное выкинуть или изменить к этому отношение. Научитесь жить одна, без мужчин. Чтоб Вам было хорошо. Очень хорошо. Чтоб Вы каждый день просыпались с удовольствием и улыбались оглядываясь вечером на прожитый день.
Когда наступит такое состояние, тогда в отношениях Вы будете дарить, а не искать что-то в ком-то. Когда начнете дарить, отношение к Вам будет совсем другим. И Ваше отношение к мужчинам тоже изменится. Вы станете независимы. И свободны. Это приятно. :) Любить приятно, и не чувствовать при этом зависимости умножает приятность на много.
Редко с вами согласна, но вот очень хорошо написали:flower::flower::flower:

Режиссёр Якин
15.10.2009, 17:50
эта почему же нинада?

а фигли на ибице еще делать,как ничего не делать:))

IKNUSSA
15.10.2009, 17:57

Ага......АФТОР..пригласите ГЕНИН к себе .........;):))

ЛёгенькаЯ
15.10.2009, 18:01
.

супер! :0016:
умейте иногда получать удовольствие от общения с самым лучшем человеком- СОБОЙ!

Режиссёр Якин
15.10.2009, 18:05
Ага......АФТОР..пригласите ГЕНИН к себе .........;):))

угу:019:...а потом Вы к себе:073:

IKNUSSA
15.10.2009, 18:11
угу:019:...а потом Вы к себе:073:

..ужо занята..........:)):004:

la menta
16.10.2009, 00:18
совсем?:073:

ну он ушел когда я была на третьем месяце беременности - поэтому и не было я считаю))))

la menta
16.10.2009, 00:25

Я с вами во многом согласна - но я независима от мужчин)
я вообще уже года два одна, так общаюсь встречаюсь и просто веселюсь последний год.
И мне очень комфортно одной - просто когда встретила его захотелось изменится- чего раньше я ни для кого и не из-за кого не делала(я даже бросила курить и стала иногда готовить). Согласна что это возможно не любовь а влюбленность, потому что если проходит неделя а я его не вижу я совершенно о нем не думаю - пока он сам не выходит на связь. Просто обидно за неначатые отношения - когда нам вдвоем комфортно, когда понимаем друг друга с полуслова - а у него в голове какие то барьеры по поводу детей, которых он не видел и видеть боицца.
А вообще конечно если прочитать мои прошлогодние слезливые топики - то могу сказать , что сейчас жизнь просто прекрасна, на пути к счастью наверное нахожусь)))):support:

la menta
16.10.2009, 00:28

хахах
Ибица - остров мечты))) куда с детьми ужо наверно я врят ли уеду) Пиииитер мое все)
пусть хоть в голове играет музыка из Амнезии)

загораю
16.10.2009, 01:30
ну он ушел когда я была на третьем месяце беременности - поэтому и не было я считаю)))):010:нахал

la menta
16.10.2009, 01:41
:010:нахал
согласна на все 100%

IKNUSSA
16.10.2009, 01:42
АФТОР...так где вы живете.??:008:

Режиссёр Якин
16.10.2009, 01:44
хахах
Ибица - остров мечты))) куда с детьми ужо наверно я врят ли уеду) Пиииитер мое все)
пусть хоть в голове играет музыка из Амнезии)

уряяяяяяя:080::flower::love::019::091::073::065::f ifa::020::support::ded:

IKNUSSA
16.10.2009, 01:45
уряяяяяяя:080::flower::love::019::091::073::065::f ifa::020::support::ded:

что такое???:073:

la menta
16.10.2009, 01:46
АФТОР...так где вы живете.??:008:

на пииионерской)) это приморский район СПб):support:

Режиссёр Якин
16.10.2009, 01:46
что такое???:073:

а вот ....:073::065:

Лен.ОК
16.10.2009, 01:48
Боже, Боже! Автор! Я вам в какой-то мере завидую!!! Я уже очень многое пережила, правда в браке, и моя история слегка похожа на вашу!!! У меня сейчас с мужем все нормально, получает он нормально, отдыхаем вместе мы редко (впрочем как и раньше), поэтому дочка единственная отрада. А так хочется, чтоб душа пела!!! Вроде ж не 90 лет :((

Режиссёр Якин
16.10.2009, 01:49
на пииионерской)) это приморский район СПб):support:

фигасе,мы практически еще и соседи:014:

IKNUSSA
16.10.2009, 01:49
а вот ....:073::065:

..кокеткО...:065::065:

Режиссёр Якин
16.10.2009, 01:51
..кокеткО...:065::065:

та неееее....настряк позитивный чёта:flower:

la menta
16.10.2009, 01:52
фигасе,мы практически еще и соседи:014:

как тесен этот мир))):004:

Режиссёр Якин
16.10.2009, 01:54

заценил тебя....очень даже:love:
выкладывай еще:019:

la menta
16.10.2009, 01:54
Боже, Боже! Автор! Я вам в какой-то мере завидую!!! Я уже очень многое пережила, правда в браке, и моя история слегка похожа на вашу!!! У меня сейчас с мужем все нормально, получает он нормально, отдыхаем вместе мы редко (впрочем как и раньше), поэтому дочка единственная отрада. А так хочется, чтоб душа пела!!! Вроде ж не 90 лет :((

хы) я вообще не отдыхаю)
у меня была идея поехать в испанию))) дети сломали ноут( а без ноута работать никак) поэтому придецца мне за зиму обставицца техникой - а летом Испания и Португалия))))) ммм) там самые красивые мужчины наверна)

IKNUSSA
16.10.2009, 01:55

а вот вы где проживаете...да еще и ГЕНИН рядом..судьба наверно..:ded::))

la menta
16.10.2009, 01:55

аха) прямо тут)))
в личку плиз)))))):support:

Лен.ОК
16.10.2009, 01:56
Да в общем-то чтобы поехать отдыхать впервые за три года мне пришлось работать еще и помимо своей работы. В это же время муж не особо озадачивался вопросами отдыха и пр. и пр....
Я просто о любви вспомнила... Да и до сих пор екает сердечко...

IKNUSSA
16.10.2009, 01:57

..........:0010:кстати..оооочень симпатишна..на Кейт Мосс похожа..;)

la menta
16.10.2009, 01:57
а вот вы где проживаете...да еще и ГЕНИН рядом..судьба наверно..:ded::))

ну низнаю низнаю)))) а он детей не боицца??)):004:

IKNUSSA
16.10.2009, 01:58
ну низнаю низнаю)))) а он детей не боицца??)):004:

Полюбит..не "побоица"..........;):):ded:

la menta
16.10.2009, 02:00
Да в общем-то чтобы поехать отдыхать впервые за три года мне пришлось работать еще и помимо своей работы. В это же время муж не особо озадачивался вопросами отдыха и пр. и пр....
Я просто о любви вспомнила... Да и до сих пор екает сердечко...

да в любви наверно самое прикольное это пока не живете вместе - пока все проблемы свои и его не стали общими)
у нас были красивое начало отношений... сидим в обнимку в кино, целуемся в машине))
наверно это даж мне на пользу пошло - настроение улучшилось все таки)даже сейчас оно лучше чем было когда его не было вообще:support:

IKNUSSA
16.10.2009, 02:01
нееее..похожа на очень ангельское:love: ,нежное создания....представляю ее бархатные поцелуи:010:...эххх

..для начала поухаживать надо..цветочки и т.д.......:ded::004::))

la menta
16.10.2009, 02:01
Генин детей Лю:))

ой) я теперь знаю где нанять няню))):support:
шутка)

la menta
16.10.2009, 02:02
нееее..похожа на очень ангельское:love: ,нежное создания....представляю ее бархатные поцелуи:010:...эххх

вааааау) только я ангел и демон в одном лице))) и непредсказуема)

Лен.ОК
16.10.2009, 02:02
наверно это даж мне на пользу пошло - настроение улучшилось все таки)даже сейчас оно лучше чем было когда его не было вообще:support:

Вот-вот, тут вы абсолютно правы! Это ж такой стимул!

la menta
16.10.2009, 02:03
отчегоже....:))
а няню для кого:073:

няню скорее для меня)
на работу отводить)

IKNUSSA
16.10.2009, 02:03
отчегоже....:))
а няню для кого???:073:

..вы за нее.........:)):046:

IKNUSSA
16.10.2009, 02:05
вааааау) только я ангел и демон в одном лице))) и непредсказуема)

..женщина "она" такая...........:ded:

IKNUSSA
16.10.2009, 02:09
мнямка:love:

..кто..конфеты или афтор??:))

IKNUSSA
16.10.2009, 02:11
афтара залить слиффками и облизать:love::love:

..ну что вы так сразу?? испужаете ведь...;)

la menta
16.10.2009, 02:12
..........:0010:кстати..оооочень симпатишна..на Кейт Мосс похожа..;)

вот кстати не первая мне говорите)))
она мой идеал - наверна я ее уже копирую))):046:

Режиссёр Якин
16.10.2009, 02:12

потер:)):)):))

la menta
16.10.2009, 02:13

я стисняюсь ведь):008:
исчо не познакомились - ужо облизывать)

Режиссёр Якин
16.10.2009, 02:14
вот кстати не первая мне говорите)))
она мой идеал - наверна я ее уже копирую))):046:

одно лицо:love:

http://www.spletnik.ru/img/2009/01/mine/versace2.jpg (http://www.spletnik.ru/img/2009/01/mine/versace2.jpg)

IKNUSSA
16.10.2009, 02:16
Афтор ..а вы плакались...а тут ГЕНИН нашли,да еще и живет рядом...рада за вас........:057::0079:

IKNUSSA
16.10.2009, 02:17
я стисняюсь ведь):008:
исчо не познакомились - ужо облизывать)

..:))и я про то..скромный однако...:065:

la menta
16.10.2009, 02:29
Афтор ..а вы плакались...а тут ГЕНИН нашли,да еще и живет рядом...рада за вас........:057::0079:

ахахаха
вчера ж я была у гадалки - она весело улыбнулась под конец и сказала что буквально на днях мне встретится мужчина на 10 лет меня старше))))):046:

la menta
16.10.2009, 02:29
одно лицо:love:

http://www.spletnik.ru/img/2009/01/mine/versace2.jpg (http://www.spletnik.ru/img/2009/01/mine/versace2.jpg)

щикарна
вот ради нее сменила бы ориентацию)

Режиссёр Якин
16.10.2009, 02:31
ахахаха
вчера ж я была у гадалки - она весело улыбнулась под конец и сказала что буквально на днях мне встретится мужчина на 10 лет меня старше))))):046:

упс:008:...Вам двадцатьчетыре:love::019::010:

la menta
16.10.2009, 02:34
упс:008:...Вам двадцатьчетыре:love::019::010:

ну да
молодая вроде)

Режиссёр Якин
16.10.2009, 02:38
ну да
молодая вроде)

куууууул:081:

IKNUSSA
16.10.2009, 17:41
ну да
молодая вроде)

...это ГЕНИН к тому,что ему 34..........;)

грымзочка
16.10.2009, 17:52

Устройте себе шопинг и напокупайте столько вещей, чтобы Вы уже в шкаф влезть бы не смогли :)

la menta
16.10.2009, 19:03
Устройте себе шопинг и напокупайте столько вещей, чтобы Вы уже в шкаф влезть бы не смогли :)

исчо бы где столько денег заработать молодой девушке с двумя детьми на шее и матерью инвалидом))))):046::046::046: