Просмотр полной версии : Покупка в Здоровом малыше)
katenok023
15.10.2009, 02:40
Выбрала сыну два слитных комбеза для дома (м/у ног кнопочки). Качество супер и цена маленькая:)) Еще в магазине удивилась,что китайцы такие классные вещи научились делать)
Пришла домой и обнаружила, что это комбезы хорошо известной мне американской фирмы Картерс
(где обычно ярлычок с названием было замазано штрихом и приклеена бумажная бирка с китайским производителем!!!!
вообщем я в легком шоке:010:
Видимо, приобщаются к "культуре" стоковых закупок. И правильно делают.
Я в обычных взрослых стоковых магазинах несколько раз покупала вещи с замазанными фломастером брендами. Тоже, если честно, не совсем понимаю, зачем это делается. Наверное, производители стесняются быть представленными в таких торговых точках :))
может это фирма шьется в китае ? так у адидаса например
Ветка_Сакуры
15.10.2009, 10:17
Выбрала сыну два слитных комбеза для дома (м/у ног кнопочки). Качество супер и цена маленькая:)) Еще в магазине удивилась,что китайцы такие классные вещи научились делать)
Пришла домой и обнаружила, что это комбезы хорошо известной мне американской фирмы Картерс
(где обычно ярлычок с названием было замазано штрихом и приклеена бумажная бирка с китайским производителем!!!!
вообщем я в легком шоке:010:
Это просто "ЗМ" очень честные. Как известно, китайцы любят на вещи собственного производства пришивать ярлычки известных брендов. Но т.к. продавец обязан по закону о ЗПП сообщить всю информацию о товаре покупателю, вот они и замазывают лейбл, и пишут истинного производителя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.