Вход

Просмотр полной версии : ЧТО МОЖНО ПИТЬ ОТ КАШЛЯ КОРМЯЩИМ МАМАМ

summer baby
15.10.2009, 02:46
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МОЖНО ПИТЬ ОТ КАШЛЯ,ЕСЛИ КОРМИШЬ РЕБЕНКА?:008:
РЕБЬ УЖЕ БОЛЬШОЙ(1,3), КОРМЛЕНИЯ ТОЛЬКО НОЧНЫЕ. ПИЛА ГЕРБИОН -НЕ ПОМОГ.
СПАСИБО.

занудушка
15.10.2009, 03:14
Я пила грудной сбор №2. Травки. Если кашель от горла, т.е. першит и кашляешь, то прыскаю или полоскаю тантум верде. У нас тоже ГВ ночное

Клюкв_а
15.10.2009, 12:14
Хорошо помогает сок чёрной редьки.Купите штучки 3 в овощном, вычистите сперва одну, порежьте на кружки, посыпьте сахарным песком. Когда даст сок , принимайте по столовой ложке, только не запивайте и не смешивайте с едой.Если поможет сразу, остальные редьки можно хранить в холодильнике,в полиэтиленовом мешочке до следующего кашля, а ещё можно приготовить салат с морковкой и майонезом.Запах у редьки крутой, но польза и вкус - отменные!

Лентяйка
15.10.2009, 12:15
А Лазолван? его и новорожденным можно..

Паролоноваяпринцесса
17.10.2009, 23:26
стодаль

Ируша:)
17.10.2009, 23:39
на счет кормящей не знаю,но беременная пила капсулы Геламирту!!! Очень эфективные!! Раз беременым можно,может и кормящим можно!!

Kastanja
18.10.2009, 00:29
беременным и кормящим мамам можно те препараты, которые разрешены детям до года. кашель то какой?? сухой? с мокротой?

summer baby
18.10.2009, 02:45
на счет кормящей не знаю,но беременная пила капсулы Геламирту!!! Очень эфективные!! Раз беременым можно,может и кормящим можно!!

то же его купила, день принимала кашель стих, но на второй день пить не смогла т.к был очень неприятный привкус какой то химии.:( А у вас такого не было?

summer baby
18.10.2009, 02:51
беременным и кормящим мамам можно те препараты, которые разрешены детям до года. кашель то какой?? сухой? с мокротой?

Был с мокротой, а сейчас вообще не пойму... Он у меня с 3окт. меня в Крыму в последний день продуло, если б мы не уезжали, то я думаю, ничего бы не было, а так поезд + из лета в зиму.... От меня ребенок заразился. Ей вообще хотели антибиотики прописать, но я пока отказалась.

Ируша:)
18.10.2009, 11:41
то же его купила, день принимала кашель стих, но на второй день пить не смогла т.к был очень неприятный привкус какой то химии.:( А у вас такого не было?

Честно не помню(( Наверно нет,раз курс пропила!:)

Маева
18.10.2009, 13:33
надо сначала четко понять характер кашля - вам бы врачу показаться
а так есть золотой стандарт - бромгексин плюс солодка
но все равно надо с врача начать