Вход

Просмотр полной версии : Нужен аллерголог

Uks
15.10.2009, 11:26
Добрый день!
Завели с МЧ кота. И у МЧ начались слезится глаза, чихание и кашель. Но данные симптомы бывают не каждый день. Возможно это начало аллергии?
Посоветуйте, пожалуйста, куда нам обратиться? Где найти аллергола и сдать пробы.
Я правильно понимаю, что по бесплатно этого не сделать? То есть только в платных мед. центрах?
не могу найти поликлинику где бы можно было записаться на прием.
Спасибо за Вашу помощь!

monkey d
15.10.2009, 11:35
А Вы где живете? По моим наблюдениям, доступнее консультации специалистов в поликлинических комплексах, типа дорожной поликлиники, метрополитена, 122 МСЧ, там сразу и анализы все сдадите. В гомеопатической поликлинике на Пражской берут кровь на анализ и по стоимости - необременительно. А можно в аллергомед записаться, там дорого, но все врачи - со степенями и опытом. На круг выходит: примерно две консультации врача+кровь на иммуноглобулин(может, на этом все и остановится)+пробы на бытовые аллергены и пыльцу(от количества зависит)

Uks
15.10.2009, 12:51
Мы на Ваське живем. В аллергомед один прием только 1000р. Хотелось бы что то более гуманное.

Uks
15.10.2009, 12:59
А в других, перечисленных Вами поликлиник, мы можем обследоваться? Или там только дмс или место жительство должно быть?

Кассандрик
15.10.2009, 15:17
по бесплатно тоже можно сделать - звоните в вашу поликлинку к кторой прикреплены спрашиваете аллерголога - если в вашей нет - то могут дать направление в ту, в которой есть аллерголог - либо терапевт - либо ЛОР. Но в другой поликлинике надо будет тогда записываться на приём и пробы тоже п записи бесплатно могу с делать.

monkey d
15.10.2009, 16:43
А в других, перечисленных Вами поликлиник, мы можем обследоваться? Или там только дмс или место жительство должно быть?
Я речь вела про платный прием. Можно и по ОМС, но это муторно: направление у терапевта, номерки-очереди. Если бы я жила на Ваське, то обзвонила бы все медучреждения с вопросом, есть ли у них аллерголог и сколько стоит прием и делают ли анализы. Кстати, на ВО в пироговке тоже дорого, поэтому я и написала, что поискала бы хозрасчетное отделение, а не специализированное место.

Золнышко
16.10.2009, 02:49
Анализ крови на аллергены самый дешевый был в лаборатории РИАТ. Это на Ваське. Кота сразу в сад. Это вам любой аллерголог скажет, можете даже зря деньги не тратить.