Просмотр полной версии : А ваши дети будят вас, чтобы пойти в садик?
Ptichka30
15.10.2009, 11:34
Девы, прикол. Сын (3,9) сегодня проснулся раньше будильника, САМ ОДЕЛСЯ, подошел к папе (он с ним в комнате спал, я - с младшим грудным в другой) и говорит: "Пап, вставай, в садик пора идти" :046:
Вот интересно, это показатель чего: ребенок ответственный растет или садик такой хороший (42, Приморский район)? Или может (страшно подумать :001:) ему дома лучше чем в садике?
в любом случае здорово, очень рада за вас :))
СВЕТLANA
15.10.2009, 11:37
Девы, прикол. Сын (3,9) сегодня проснулся раньше будильника, САМ ОДЕЛСЯ, подошел к папе (он с ним в комнате спал, я - с младшим грудным в другой) и говорит: "Пап, вставай, в садик пора идти" :046:
Вот интересно, это показатель чего: ребенок ответственный растет или садик такой хороший (42, Приморский район)? Или может (страшно подумать :001:) ему дома лучше чем в садике?
Вот это да!:)) И ответственный и садик хороший:)
ой, мои в начале сентября меня постоянно будили, просыпались на 40 минут раньше !!!!
Сейчас, видимо, темно стало, стали спать, иногда сама их еле поднимаю
а сегодня тоже сами проснулись, опять на 40 минут раньше, я на них нарычала
а потом пришла в комнату, дети, одетые,тихонечко играли во что-то, диваны убраны )))
разве что не умылись, т.к. свет в ванной не включить - высоко )))))
Племянник будит родителей, ему 3 года (он еще и в выходные требует в сад ходить, один раз даже специально водили его в выходной чтобы показать что там нет ни детей, ни воспитателей.)
Вы счастливцы! У меня каждый вечер спрашивают с надеждой: "Мы завтра не пойдем в садик?". И каждое утро верещат:"Мы не пойдем в садик!!!".
Суупер:080:Думаю. это мечта всех без исключения мам:073:
СВЕТLANA
15.10.2009, 12:32
Вы счастливцы! У меня каждый вечер спрашивают с надеждой: "Мы завтра не пойдем в садик?". И каждое утро верещат:"Мы не пойдем в садик!!!".
У моего сына в группе есть Рома и Андрюша, случайно не Ваши? 111 сад
Комплимент
15.10.2009, 12:33
Ух-ты ,как здорово, мой специально кашляет, и говорит, что я такой больной в садик пойду??!
kasana76
15.10.2009, 14:21
Да,малый у Вас молодец просто!!!Так держать!!!
Федькина мать
15.10.2009, 14:51
Прям завидую Вам!!! :)) Моего надо разбудить, потом заставить встать с кровати, потом заставить одеться и до самой двери он вялохнычущий и бесящий меня, саму 100процентную сову. :)):)):))
Это точно не про нас, каждое утро с трудом встаем, а с вечера сын мне говорит что он заболел наконец-то (мы не болеем уже почти 2 года, ттт, так у сына прям мечта заболеть и сидеть дома)
Казначейша
15.10.2009, 15:12
Это ж хорошо.Нет слез, соплей по поводу нежелания идти в сад.
Поздравляю вас.
*Натали*
15.10.2009, 15:17
У нас дочка по выходным просыпается со словами: мама, мы в садик проспали:(
На неделе в сад ходит с охотой,только поднимается не с первого раза:)
betulana
15.10.2009, 16:10
Мы ходим нормально, но вот разбудить....минут 5 минимум активного бодания :)
Evangeline
15.10.2009, 16:49
Ничего себе! Молодец! У меня дочка ходит в сад с удовольствием, но поднимать приходится долго - любит поваляться в кровати.:love: Хотя в выходные посыпается лишь на полчаса позже времени, когда я бужу ее в сад.:))
Автор, везет вам!
И сыну, вероятно с садиком везет.
Мой идет охотно (бежит из машины), но дома...........будим минут 10, потом на ручках несем одеваться, одеваем, кормим. После завтрака он уже в состоянии сам дойти до с\у, чистить зубы и одеваться дальше.
В машине одна фраза - "Пока мы едем я посплю"
А в выходные (прошлые) в субботу встал в 5.40, ввоскресенье в 6.20 :))
nezabudka80_80
15.10.2009, 18:03
Везет же кому-то!)))))))
Старший будил, младшая тоже пару раз просыпалась и кричала- вставайте, в садик!Но это происходило, когда дети не первый год в сад уже ходили.
А в выходные (прошлые) в субботу встал в 5.40, ввоскресенье в 6.20 :))
да, вот это тоже меня поражает - почему на выходных подъем до зари, а на неделе, даже в понедельник - не добудишься!
да, вот это тоже меня поражает - почему на выходных подъем до зари, а на неделе, даже в понедельник - не добудишься!
Ага, специально они что ли делают? :)) Мстя такая :))
Без паники
16.10.2009, 12:14
мои хоть бы раз проспали! так нет - каждый день не позже половины восьмого просыпаются. :001:
marchello
16.10.2009, 12:20
мой тут приболевший был и неделю в сад не ходили... так он после дневного сна просыпался и говорил: ну все, я поспал, пошли в сад скорее
anja_kulik
16.10.2009, 12:39
Это видимо классика жанра!!!!! В сад не поднять, зато в выходные в 6.30 утра раздается победный клич!!!!
Мы тоже любим садик!Очень!
А во сколько у Вас дети спать ложатся, что так рано сами просыпаются?
Моя ложиться в 9.00. В 9.30 или в 10.00 уже спит. А поднять ее в 7.30 - это проблема. Вечно сонная.
Правда и в выходные просыпается не раньше 9.00....
О, как у нас. Каждый вечер: "А утром куда пойдем?" И с такой надеждой на меня смотрит... Эх...
Мне сына с утра не поднять... а вечером не уложить :))
Он такой же 100%-ный сова как и я. Раньше 11 вечера он заснуть не может, а утром целая проблема встать. Я и сама лежу до последнего - ну никак так рано не проснуться.
Без паники
16.10.2009, 13:16
Моя ложиться в 9.00. В 9.30 или в 10.00 уже спит. А поднять ее в 7.30 - это проблема. Вечно сонная.
у меня во сколько бы не ложились, просыпаются рано. :001: я их укладывать начинаю пол девятого. засыпают наверно в 9-начале десятого. но мы пробовали их позже укладывать - так они - редиски - всё равно в 7 просыпаются, но только тогда у них ещё и настроение плохое, потому что не выспались.:015:
да детишки разные)))
как вы рано укладываетесь....молодцы...
у нас очень поздно ложится и утром рано и быстро встает....
вечером еще несколько раз убедится - я точно в сад утром пойду?.... бывало даже среди ночи... Мам, я точно в сад пойду? и тока при положительном ответе может спать спокойно))))
Вообще у нас как пошли в сад - самое худшее наказание: Не пойдешь завтра в сад!
тогда все сделает!!! Единственный рычаг) :073:
Evangeline
16.10.2009, 14:14
Вообще у нас как пошли в сад - самое худшее наказание: Не пойдешь завтра в сад!
тогда все сделает!!! Единственный рычаг) :073:
+1 :))
Остаться дома согласна только на выходные, а так - в сад.:0028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.