PDA

Просмотр полной версии : Где можно купить обувь ОРТЕК?

nikikit
15.10.2009, 11:49
Подскажите,где сейчас можно купить обувь ортек? обзваниваю все орто центры,пока результат 0...

Кукулечка
15.10.2009, 13:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065

Галс
15.10.2009, 13:16
Я недавно видела ортеки на Блохина

Super_Fish
15.10.2009, 13:18
http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/37

только там не дают доки

Naslund
15.10.2009, 13:20
А на Учебном еще не появились?

osao
15.10.2009, 13:34
Подскажите,где сейчас можно купить обувь ортек? обзваниваю все орто центры,пока результат 0...

Попробуйте в орт салонах "Ортека". Знаю только салон во Вредена (тел 3331133). Я там покупала обувь ортек для реб.
У них сайт есть.

Tatunia
16.10.2009, 02:22
Попробуйте в орт салонах "Ортека". Знаю только салон во Вредена (тел 3331133). Я там покупала обувь ортек для реб.
У них сайт есть.

Не подскажите часы работы этого Вредена?
А то что-то я уже и не надеюсь, что на Учебном они будут :005:

nikikit
16.10.2009, 10:13
Не подскажите часы работы этого Вредена?
А то что-то я уже и не надеюсь, что на Учебном они будут :005:

вчера купили в НИИ Вредена Ортек сандали.работают с 10 до 19.мы купили 24 размер там еще несколько размеро осталось других.есть с открытым носом и с закрытым...через месяц ждут зиму....:support:

nikikit
16.10.2009, 10:15
еще звонила в теддиклуб на Савушкина. Там вроде тоже должны были привезти Ортеки в конце недели,но они не уверены...

Tatunia
16.10.2009, 11:44
вчера купили в НИИ Вредена Ортек сандали.работают с 10 до 19.мы купили 24 размер там еще несколько размеро осталось других.есть с открытым носом и с закрытым...через месяц ждут зиму....:support:

Оооо ... спасиб ...:flower: Ломонусь туда на днях на досуге ...

спиридон
23.10.2009, 23:02
девчонки!
Может кто-нибудь поменяется со мной !
У меня новые зимние ОРТЭК,черные на липучках р.27
Мне нужен размер 26,цвет любой на мальчика!

svetonka
13.12.2009, 22:18
Подниму темку!
Подскажите может кто нибудь недавно покупал ОРТЕК и мега ортопедик подскажите где???!!! очень нужно!

Naslund
13.12.2009, 22:53
Подниму темку!
Подскажите может кто нибудь недавно покупал ОРТЕК и мега ортопедик подскажите где???!!! очень нужно!
Ортек недавно взяла на Учебном, сандаликов не было, взяла одни туфли - очень понравились, носим дома, они правда не высокие, но супинатор уже есть, вторые ботиночки осенние.

svasti
13.12.2009, 23:51
мега ортопедик сегодня купила на блохина

svetonka
14.12.2009, 14:01
Подскажите где имеено на Блохина????

ValiaSA
14.12.2009, 14:08
http://www.orto-s.ru/shops/?id=3 здесь наверное

svetonka
14.12.2009, 14:13
Спасибо, позвонила, нашего размера нет : (((((

ValiaSA
14.12.2009, 14:23
Может еще здесь спросить?
http://www.kladzdor.ru/vse_novosti/novyj_salon_na_ulblohina_17/?PHPSESSID=3344cf8bd06cffa12a0960ac81e518b9

С.Ариана
14.12.2009, 14:45
Подниму темку!

Мега ортопедик покупали в Кладовой здоровья, эта обувь мне больше навиться чем ОРТЕК, только за мегу нам деньги не вернули:009:

Naslund
14.12.2009, 15:14
Мега ортопедик покупали в Кладовой здоровья, эта обувь мне больше навиться чем ОРТЕК, только за мегу нам деньги не вернули:009:
А за Ортек вернули?

verbamarina
15.12.2009, 03:24
Покупаю дочке босоножки ОРТЭК, уже относили две пары. Лечебно-профилактические, высокие берцы, под индивидуальную стельку. Размеры 20 и 21. Р.20 носили летом и дома и по улице, а р.21 только дома. Вот р.21 доносим до нового года, потом придётся следующие покупать. Они большемерки.
Кому интересно, в личку.

Naslund
21.04.2010, 12:58
Подниму темку. Где сейчас можно купить обувь ОРТЕК или что-нибудь подобное, чтобы по ИПР ФСС оплатил?

SERGIO777
21.04.2010, 13:57
если в кладовой здоровья или во вредена брать, разве вернут за ОРТЕК денюжку???

Tatunia
21.04.2010, 13:59
Я на прошлой неделе проводила тут "маркетинговые исследования" так сказать на эту тему ...
Итог: кой какие остатки по размерам присутствуют на Учебном и на Ак. Байкова ... Зато попутно нашла новую сеть ортопедич. салонов, которые выдают доки - это СУРСИЛ-ОРТО СПБ
http://www.allinform.ru/spb/group30031.html
Но у них не два магаза, а несколько по Питеру ... просто всех остальных в инете еще нет ... НО ... есть один "геморрой" с ними ... Приперлась я в один из их магазов на прошлой неделе ... не было нашего размера ... Типо можно заказать - привезут со склада ... заказала ... Ждала пока привезут наш размер дня 4-е ... привезли ... позвонили ... Думаю - чудненько ... В понедельник приперлась их покупать, а эта коза-продавщица мне типо такая ... ну вот ваши боты, оплачивайте я вам пока от руки товарный чек нарисую, а за доками и чеками зайдите как-нить через пару-тройку дней у нас здесь нет пока кассового аппарата ... И еще мымра наезжать пыталась, когда я ей сказала, что зайду еще ОДИН раз за БОТАМИ и за всеми ДОКАМИ сразу!!! :wife: И меня не волнует, что у них магаз новый только что открытый ... и у них там еще нет кассового аппарата и проч. их "чешуя" ... Чуть не закатала ей между глаз! :008: ... Вообщем ... злая я была :008: ... Но вчера позвонили и ооочень любезно долго извинялись и сказали, что все доки-чеки привезли можно заходить за ботами. Да еще напомнили расписание собеса когда можно пойти и сдать доки на возврат :065: ... можно подумать я сама не знаю ... :073:

Tatunia
21.04.2010, 14:02
если в кладовой здоровья или во вредена брать, разве вернут за ОРТЕК денюжку???

Юль, если они дадут на купленные у них боты полный пакет доков, то ФСС возвращает - 100 % - проверено ... Не сразу, но возвращает ... Тетюлечка из ФСС, которая принимала у меня доки на прошлой неделе сказала, что сейчас с деньгами у них туго, и они в первую очередь возвращают за памперсы и пеленки, а уж потом усе остальное ... сразу чесно предупредила, что за боты ждать не раньше, чем через пару месяцев :008: ... ну а что делать ... бум ждать ...

SERGIO777
21.04.2010, 14:04
Я на прошлой неделе проводила тут "маркетинговые исследования" так сказать на эту тему ...
Итог: кой какие остатки по размерам присутствуют на Учебном и на Ак. Байкова ... Зато попутно нашла новую сеть ортопедич. салонов, которые выдают доки - это СУРСИЛ-ОРТО СПБ
http://www.allinform.ru/spb/group30031.html
Но у них не два магаза, а несколько по Питеру ... просто всех остальных в инете еще нет ... НО ... есть один "геморрой" с ними ... Приперлась я в один из их магазов на прошлой неделе ... не было нашего размера ... Типо можно заказать - привезут со склада ... заказала ... Ждала пока привезут наш размер дня 4-е ... привезли ... позвонили ... Думаю - чудненько ... В понедельник приперлась их покупать, а эта коза-продавщица мне типо такая ... ну вот ваши боты, оплачивайте я вам пока от руки товарный чек нарисую, а за доками и чеками зайдите как-нить через пару-тройку дней у нас здесь нет пока кассового аппарата ... И еще мымра наезжать пыталась, когда я ей сказала, что зайду еще ОДИН раз за БОТАМИ и за всеми ДОКАМИ сразу!!! :wife: И меня не волнует, что у них магаз новый только что открытый ... и у них там еще нет кассового аппарата и проч. их "чешуя" ... Чуть не закатала ей между глаз! :008: ... Вообщем ... злая я была :008: ... Но вчера позвонили и ооочень любезно долго извинялись и сказали, что все доки-чеки привезли можно заходить за ботами. Да еще напомнили расписание собеса когда можно пойти и сдать доки на возврат :065: ... можно подумать я сама не знаю ... :073:

спасибо,Танюш- ЦЕННЕЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ ты отрыла-НЕТ ЦЕНЫ ТЕБЕ ЗА ЭТО)))):flower:

SERGIO777
21.04.2010, 14:07
Юль, если они дадут на купленные у них боты полный пакет доков, то ФСС возвращает - 100 % - проверено ... Не сразу, но возвращает ... Тетюлечка из ФСС, которая принимала у меня доки на прошлой неделе сказала, что сейчас с деньгами у них туго, и они в первую очередь возвращают за памперсы и пеленки, а уж потом усе остальное ... сразу чесно предупредила, что за боты ждать не раньше, чем через пару месяцев :008: ... ну а что делать ... бум ждать ...

НУ ХОТЬ ЧЕРЕЗ 2 МЕС- главное ВЕРНУТ)))):080:

Tatunia
21.04.2010, 14:14
Да наздоровье! :))
Вот я тоже подумала хоть через два ... хоть через три месяца ... зато мы бум в ботах и именно в тех, которые НАМ подходят, а не в тех убожествах которые на фабрике нам месяца три будут изготавливать :010::010::010: , а потооооом может быыыть ... к следующему лету отдадут ...

babadida
21.04.2010, 14:23
Девочки, а на размер 30-31 где можно найти ортопедическую обувь?

Naslund
21.04.2010, 14:52
Таня, как там на Учебном сейчас? Есть хоть что-то летнее? А ты не покажешь эти боты Сурсил-орто? И как они вам, понравились?
Если в Кладовой здоровья - не вернут, они же доки дают не на сложную орт обувь, по крайней мере раньше. Эти доки не прокатят для ФСС. Там ключевое слово должно быть сложная орт. обувь, как на Учебном дают (они же не от Ортека доки дают).
Мне один раз на Учебном дали доки от Ортека, так в собесе не приняли, заставили переделывать, благо там рядом, сходила быстренько.

Tatunia
21.04.2010, 15:07
Про кладовые здоровья сейчас ничего не скажу ... А сурсил есть фотки в инете ... что напишут в доках - скажу вечером когда схожу заберу наши ... А когда я покупала на Байкова босоножки, то в доках просто было написано "ортопедическая обувь" ... хотя в ИПР нарисована СЛОЖНАЯ орт.обувь ... и ничего ... доки ФСС приняли без проблем ...

На учебном я уже писала ... кой чего стоит, но т.к. нашего размера там не было, то я особо их ассортимент и не изучала ...

mamaDina
21.04.2010, 16:29
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Купили СУРСИЛ недавно через магазин "1001 туф", если у них попросить оформить доки, то как сделать это правильно и примут ли их в собесе?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.11.2011, 11:08
Сурсилы со стелькой или такие же как Ортеки ?